国际米兰

标题: 愤怒! [打印本页]

作者: gjw005    时间: 2006-9-28 18:00:57     标题: 愤怒!

我老是觉得是媒体给了我们球队太多压力,老是把球队的舆论往消极方向引导,但是我看到一些人在这个赛季拼命的发表所谓的真理,受不了了……怎么着也发表几句话。
没有统计过有多少倒曼的帖子了,他们还想好了下一任主教练,从卡佩罗到穆里尼奥。平球倒,输球更倒,甚至连赢球都倒。我想这是何必呢?现在国米的主教练就是曼乔,换不换不是你说了算,人家老莫一句话才行。既然你怕承受不了,或是不喜欢曼乔,大可以去转头看你喜欢的卡大师的皇马,或者是里大师的巴萨,抑或是穆大师的切尔西,何必赖在杜里尼大街24号呢?早点去看你们要的足球吧!别说国米是你的最爱,肯定不是真的,不然当球队陷入危机,为什么还看到你在给球队来个“釜底抽薪”呢?爱他就应该矢志不渝得去支持他,不论其高潮低谷……别说你是因为国米的历史,那些辉煌的历史和我们这些人没有丝毫联系,60年代的大国米时代,谁看过国米的球?我们所说的历史只是相对于我们自己看球的经历来说的……
说到历史,我又不禁想到当初饮恨下课的库珀,当初多少的倒库派啊,那是满天飞舞啊。弄到现在有些人说还是当初库珀是多么好啊……我想这些人中也不乏当年倒库的吧?晕死,这都啥世界啊?
所以说,那些倒曼派的所谓的国米球迷,别在那吼了吧,让世界也清净点……
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-9-28 18:07:23

我们要在那里跌到在那里爬起来
作者: gjw005    时间: 2006-9-28 18:08:32

是啊,哪里跌倒哪里起来!
作者: 我们最强大    时间: 2006-9-28 18:09:04

<P>也嘿,今天抢到两沙发 !三年合同, 不管好坏让人家干到头吧,免得请个人又得付前任的薪水</P><P>看在钱的份上吧</P>
作者: 红头发のEric    时间: 2006-9-28 18:15:33

<B>以下是引用<I>我们最强大</I>在2006-9-28 18:09:04的发言:</B>

<P>也嘿,今天抢到两沙发 !三年合同, 不管好坏让人家干到头吧,免得请个人又得付前任的薪水</P>
<P>看在钱的份上吧</P>

难道拿个冠军的奖杯的奖金不够他工资?不会这么高薪吧?
作者: ericalvaro    时间: 2006-9-28 18:22:57

作者: gjw005    时间: 2006-9-28 18:28:59

<P>楼上有创意啊!^_^</P>
作者: ysbinter    时间: 2006-9-28 18:29:16

INTER!无论你是辉煌腾达,还是沦落天渊,我都将永远追随你!
作者: inter1123    时间: 2006-9-28 18:31:58

<P>输球是不爽,不过感觉球员尽力了!心态和中场球员一直是国米的薄弱环节。</P>
作者: Real0    时间: 2006-9-28 18:34:46

成天赢球捧曼,输球倒曼。这样有意思吗?
作者: gjw005    时间: 2006-9-28 18:41:46

呵呵,那些人说实话还真不是看球的料啊!
作者: yanking    时间: 2006-9-28 19:13:12

呵呵,就是啊,看不懂球,唉
作者: wuxiongchu    时间: 2006-9-28 19:17:36

<B>以下是引用<I>Real0</I>在2006-9-28 18:34:46的发言:</B>
成天赢球捧曼,输球倒曼。这样有意思吗?

貌似赢球也没有捧过曼。不过只要国际丢球必然倒曼。好像那帮人一个一个都是踢球时候胜过曼奇尼,评球时候更是远远超过曼乔。他们之中有几个是专业的?真是无解。
作者: 阿⑥¨头    时间: 2006-9-28 19:20:10

<P>恩!!!永远支持球队</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: benzs119    时间: 2006-9-28 21:41:23

你们恐怕没看今天的足球之夜当 主持人 刘建宏问他的 搭档足球评论员陶伟说如果你是莫拉帝你 会换教练吗他回答很肯定会因为豪门球队的  教练要 有 铁腕  和激情而曼乔的性格懦弱主教练的性格决定了 球队的 风 格而一个球队须要 有 核心这是  主教练发 掘并树立起来的 3年了今天场上比赛的国米依然一盘散沙落 后了没有 一个人能站出来稳定大家的 情绪格罗索的 红牌就是情绪急躁懂得 表现球队在 场上的 进攻没方向教练换人不 果断犹豫不 决
作者: gjw005    时间: 2006-9-29 07:46:53

可是俺们国米不是他姓陶的,曼乔在位一天,我们就没有理由去倒他,我们必须相信他。CCTV这辈子就是这副德行,那个豪门战绩一不好,就大吼“换帅”,特别是碰到国米,他们更起劲!许多人就是这样被引导的……看了那么多年,还被他们这么这么牵着鼻子走?
作者: sammi5026    时间: 2006-9-29 07:58:55

<P>不要提XXTV。TMD天下足球段喧居然把国米和中国队拉在一个档次了</P>
作者: 赤兔★阿德    时间: 2006-9-29 09:26:49

<P>赢球捧曼的是谁?都是你们这些挺曼的人!!</P><P>这球赢的什么玩意阿?你看的不喷血阿?</P><P>论坛就是发表大家意见的地方,凭什么不让反?!!</P>
作者: dawnmoon    时间: 2006-9-29 09:33:39

<P>如果倒曼的只是一小部分国米球迷,那这话题早没下去的必要了.</P><P>如果倒曼就被认为没有资格爱球队的所谓的国米球迷,那你们这些正统的国米球迷就理智的看球吧.</P><P>我并不倒曼,但是我讨厌这种排他的帖子.我认识好几个北京的国米球迷.他们的确倒曼,但是他们要比你爱国米至少不会爱的比你浅,我顶你,是因为要发表我自己的言论.</P><P>你可以保曼或者可以找依据去反驳,但是没必要攻击那些深爱国米的倒曼派们,他们倒曼,是因为爱国米.</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-29 09:43:30

其实我一直很喜欢库珀,不喜欢曼奇尼!
作者: 姓蓝黑    时间: 2006-9-29 11:11:37

国米的气质啊......
作者: 御剑江湖    时间: 2006-9-29 11:16:18

<P>国际米兰队 和 中国足球队 一个档次``` ```&gt;?&lt;`  不是吧 `  我们还没沦落到那地步吧 ``  </P><P>本来对段有好感的`   现在郁闷了.`</P>
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-9-29 11:18:57

一直都不喜欢段喧那家伙!
作者: enigmaqh    时间: 2006-9-29 11:21:35

<P>LZ的言论真是可笑,倒曼就是"所谓的"球迷了.</P><P>难道真的支持曼X的才是国际球迷吗?真要做到大一统,估计论坛少一半人了</P>
作者: oneway    时间: 2006-9-29 11:37:36

我觉得事实摆在那里,曼齐尼就是差一点。充其量就是一个拉涅里。
作者: calson2005    时间: 2006-9-29 12:22:52

<P>唐僧都没他们烦!!</P>
作者: gjw005    时间: 2006-9-29 14:11:02

<P>我想我从来没有到挺曼的程度,当然更不可能去倒曼,我的足球理念或者是个人的好恶观,告诉我,支持球队起码就不能去给球队添乱,你们倒曼说起来是针对个人,但是你们想过没有,这些舆论给我们的球队增加了多少压力。国米那么多年的冠军之痒,很大程度上是毁在这些日积月累的压力之下的,就像当初的5月5……</P>
作者: yanxia520    时间: 2006-9-29 15:41:44

中国的评论员都TMD的什么都不是......你自己要是能拿出好成绩就去评论,连人家的一角都顶不上凭什么去说这说那,我最TMD的讨厌那些"釜底抽薪"的垃圾,NND就知道说这说那,有JB用.....好好看你的球,支持你的球队才是你做为一个球迷最重要的......另我气愤!!!!
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-29 15:50:44

<P>就允许你挺曼派发言,就不允许倒曼派发言?</P><P>什么逻辑?</P><P>主要是CN没有投票帖,有的话可以在论坛上做个调查,一看不就知道了吗?!</P>
作者: rainsong    时间: 2006-9-29 16:02:41

<B>以下是引用<I>benzs119</I>在2006-9-28 21:41:23的发言:</B>
你们恐怕没看今天的足球之夜当 主持人 刘建宏问他的 搭档足球评论员陶伟说如果你是莫拉帝你 会换教练吗他回答很肯定会因为豪门球队的  教练要 有 铁腕  和激情而曼乔的性格懦弱主教练的性格决定了 球队的 风 格而一个球队须要 有 核心这是  主教练发 掘并树立起来的 3年了今天场上比赛的国米依然一盘散沙落 后了没有 一个人能站出来稳定大家的 情绪格罗索的 红牌就是情绪急躁懂得 表现球队在 场上的 进攻没方向教练换人不 果断犹豫不 决

真逗啊,我不是瞧不起谁,陶伟?他这辈子也就是个评论员了,还莫拉帝呢,他什么都明白怎么没有球队让他去当主教练啊?
作者: victroy2004    时间: 2006-9-29 16:07:37

<P>对,顶</P><P>有帮人吃饱了撑着没事干,倒这倒那的,安安心心看球不行吗?</P><P>喜欢哪个教练的就去支持那个队,国米不会为少你这个球迷而有什么损失的</P>
作者: victroy2004    时间: 2006-9-29 16:09:40

<B>以下是引用<I>赤兔★阿德</I>在2006-9-29 9:26:49的发言:</B>

<P>赢球捧曼的是谁?都是你们这些挺曼的人!!</P>
<P>这球赢的什么玩意阿?你看的不喷血阿?</P>
<P>论坛就是发表大家意见的地方,凭什么不让反?!!</P>

你那叫发表意见阿,我看就是泼妇骂街
作者: dingdang0591    时间: 2006-9-29 16:16:30

不管倒曼还是挺曼,总归都是为了球队好。只是不明白,为什么就咱们的争论最多呢,从球员、教练到老板,统统都能成为争论的焦点。越是多事之秋,大家越是本着平常心好,争来争去,没个结果,反而落得让人看笑话。
作者: andyoo    时间: 2006-9-29 21:39:13

SB媒体SB记者,早就对他们失去信心,就像对中国足球失去信心一样

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2