国际米兰

标题: 同志们听我劝一句! [打印本页]

作者: 雷克巴    时间: 2006-9-28 19:10:03     标题: 同志们听我劝一句!

昨天的比赛输了,而且输得很难看~~~每个人都很失望,我也是一样;不过请大家不要太激动,虽然现在形势不太好,但我们以小组第2出线是绝对可以成功的;
昨天的比赛是个噩梦,请大家尽快忘记;把那份失望藏在心里,那些媒体和其他球迷正想抓住这场比赛来攻击我们;我们就当没有看见,以免气坏自己的身体,如果我们大家吵得厉害,就更容易让人家看笑话;;;
昨天的比赛队员们也已经尽力了,我们不要责怪任何人了;我们现在的目标是争取以小组第2晋级;;联赛稳步前进~~~~~~~~~请各位球迷朋友从现在开始保持低调,等我们出线哪天再来欢庆~尽量把失望的心情藏在心里~~~看见那些责怪人的话,真的好心痛~
我们一定可以出线,请大家不要灰心~~~~

[em06][em06][em06][em05][em05][em05]
作者: ysbinter    时间: 2006-9-28 19:11:15

爱INTER就包容INTER,不要用功利、势利的眼光来看INTER.
作者: yanking    时间: 2006-9-28 19:11:52

<P>en,希望大家都冷静下</P><P>没什么啊</P>
作者: 蓝黑大头    时间: 2006-9-28 19:53:31

<P>昨天比赛有很多球迷提前退场了,我觉得爱国米的球迷在国米输球的时候可以选择安静的离开,而不是漫骂.到了下次国米的比赛时继续为国米加油!最后在这说一声,本人从此以后不进24号了,个人原因,觉得这里太功利了,赢了一个样子,输了一个样子,管理也很混乱,有些很明显的间谍贴子斑竹也不删除,斑竹完全没把大家朝好的方向引导,这里完全成了一个菜市场!再见24号,你真的很差劲!!</P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-9-28 20:00:49

我的心里现在是除了包容  什么也没了
作者: chino619    时间: 2006-9-28 20:09:39

4楼的兄弟表激动,来茶馆喝口茶
作者: dingdang0591    时间: 2006-9-28 20:29:07

越是困难的时候,越是要支持球队。反正这几天不多看什么狗屁新闻,到了星期天偶还照样喊加油。
作者: andyoo    时间: 2006-9-28 20:43:13

默默支持,也许少了我的支持国米并没有损失什么,但支持国米是我的全部
作者: caicwang    时间: 2006-9-28 20:50:11

这里没有人不支持国米,如果不关心,谁半夜会痴心的守在这里?球员和老板都是很出色的,但主教练包括教练组的能力确实有问题。
作者: 蓝黑之首    时间: 2006-9-28 21:11:54

<P>输一场不是世界末日,以后调整心态继续好好把比赛打好~~</P><P>我们永远支持你~~</P>
作者: 说一不二    时间: 2006-9-28 21:32:56

<P>好同志。这么分析吧,里斯本现在不是4分嘛,我们主场赢了它就可以追回3分,下一场竞技打拜仁显然没把握,</P><P>我们只要拿下斯巴达克,积分一下就上来了,命运还掌握在我们自己手中,这个很重要~~</P>
作者: leiyong    时间: 2006-9-28 21:34:27

<P>呵呵,输给白刃,这很正常</P><P>谁都有可能输给他们</P>
作者: 伊不    时间: 2006-9-28 21:34:32

<P>挣着眼说说瞎话才可怕。明明不足却老是喊老子天下第一才最可怕。做错了还不容球迷们骂一骂?如果哪位兄弟看球的时候能做到心平如静,输了赢了都来论坛发表一片:我爱国米,永远支持国米。你们那些赢了就夸输了就骂的都是垃圾</P><P>       我会说他是个足球太监,这个运动不适合他。至少不适合我眼中的足球。输了就该骂,赢了就该夸,别找理由,别来那么多虚的东西,啊拉玩不转。</P>
作者: 你小子    时间: 2006-9-28 22:03:53

<P>我觉得咱最多不要欧冠了  咱就认认真真的拿个联赛冠军先!!!! 让很多人也没话说</P><P>别老拿收回我们的冠军说话,好象我们真的拿不到似的  一个一个来嘛,不能急的 对吧</P>
作者: 262614704    时间: 2006-9-28 22:07:23

我真希望把曼乔租出克。。。给他慢慢练!
作者: tommister    时间: 2006-9-28 22:19:52

时间长了也就习惯了,年年都是这样,国米的论坛总是最热闹的,有暴脾气骂人的、有宽厚的如楼主的、有假装清高的、有可怜兮兮总流泪的、有比倪萍朱军还能煽情的、有潜水潜的差点憋死的、有逢帖必跟的也有打死也不回帖的。。。唯一相同的就是都喜欢国米,只是每个人表达情感的方式不同罢了。
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-9-28 22:23:05

<P>保持乐观心态。。。。。</P>
作者: peak    时间: 2006-9-28 22:28:15

国米到了最危险的时候!是男人你就呐喊:加油,国际米兰!
作者: jerryjxf    时间: 2006-9-28 22:33:11

我也喜欢国米,希望了几年,也失望了几年了.但我想正因为她处在这个逆境中.我们更应支持她。要真能在逆境中突围,那才是真正的强队。况且现在还没定论呢?
作者: chicken    时间: 2006-9-28 22:38:35

<P>支持楼主,INTER加油!!!!!!!!永远支持哈!!!!!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2