国际米兰

标题: [原创]放弃欧冠,专注联赛,没实力两线作战。 [打印本页]

作者: 阎世铎    时间: 2006-9-29 15:16:55     标题: [原创]放弃欧冠,专注联赛,没实力两线作战。

作者: credit    时间: 2006-9-29 15:19:46

<P>今年夺得联赛冠军是最重要的,以现在的教练水平和人员配置不足以夺得冠军杯,鱼与熊掌不可得兼,不过冠军杯过早淘汰有影响士气啊</P>
作者: abenben    时间: 2006-9-29 15:35:31

<P>典型的逃兵和无能的言论!</P><P>连罗马都不说放弃冠军联赛,我们就轻易放弃了!</P><P>你以为钱就那么容易挣?</P>
作者: loveinter99    时间: 2006-9-29 15:38:00

LZ你就是来无间的,看看你自己发的几个帖子,还要不要脸?
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-29 15:44:35

<P>支持楼主,如果联赛中我们被别的队伍超过,我们就放弃联赛,专注杯赛!!</P><P>如果我们在杯赛中也被提前淘汰,楼主,我想问问,我们下一步干嘛?专注保级吗??</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-9-29 15:45:25

欧洲不会有任何一个有机会打欧冠联赛的俱乐部说主动放弃的,更何况是国际米兰,意甲联赛要,欧冠联赛也要,则不过重点应放在国内联赛上!
作者: huanhuan1013    时间: 2006-9-29 15:47:26

<P>高,实在是高!阎主席能够不畏强权,本着损人不利己的精神将中国足球的经验运用到意大利足球的实践中去,这是何等绝妙而富有创造力的想法啊!这也是何等高尚的国际共产主义精神啊~!</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-9-29 16:10:43

<P>老莫说了 我们决不放弃欧冠....我相信老莫...</P>
作者: 血液中的蓝    时间: 2006-9-29 16:21:41

阎主席,我要说一句,您真是操碎了心啊?中国足球您操了几年操成那样,现在您下野了,又操起我们国米的心了?谢谢您哦,我们是相当的感动!!!不过您还是自己在家面壁思过吧!
作者: 红头发のEric    时间: 2006-9-29 16:24:12

LZ的想法的确跟阎主席遇的这种问题时的态度一样
作者: 397049599    时间: 2006-9-29 16:24:25

说这话的真没出息,丢了我们国米球迷的脸
作者: yuliqing    时间: 2006-9-29 16:33:27

别搞笑了  小组不出线  首先 遭到打击的就是士气 以及 曼乔在队内的威望 还有 老莫的不信任    更重要的是  你知不知道不出线 要损失多少转播费啊 ????
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-29 17:06:13

谁说我们想欧洲冠军了,但以这种耻辱的方式离开欧冠确实每个人都不想看到的!
作者: 十一少    时间: 2006-9-29 18:05:34

楼猪~~~~~~~~~~~~~~~提议封杀!!!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-29 18:15:41

<P>呵呵,楼主以来,24号本来很紧张的空气一下子舒缓好多了</P><P>就此一点,我挺你!</P><P>但是我声明:我这个人一般挺人不挺观点</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-9-29 18:17:39

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-29 18:15:41的发言:</B>

<P>呵呵,楼主以来,24号本来很紧张的空气一下子舒缓好多了</P>
<P>就此一点,我挺你!</P>
<P>但是我声明:我这个人一般挺人不挺观点</P>

哈哈...都不倒馒了...都改倒阎掌门了...

作者: 骆驼刺    时间: 2006-9-29 18:23:19

加油!楼主!24号现在极度需要你!
作者: zlm100321    时间: 2006-9-29 18:27:45

<P>前半部分可以接受</P><P>后面所说副队的我就不爱听了</P><P>这几年换了多少教练</P><P>就副队那身高,总能竞争到主力中后卫就能说明点问题</P><P>毕竟,相对于那些能当上国米的教练来说,我们是很业余的</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-9-29 18:30:43

再说一句!是不是联赛也不行了!就放弃!然后就专注意大利杯。。。。
作者: iori101613    时间: 2006-9-29 18:34:40

<P>是男人就得去拼!没有冠军是等来的,我们要的是三连胜!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2