国际米兰

标题: 临阵变阵-兵家大忌 [打印本页]

作者: inter8169    时间: 2006-9-29 16:08:03     标题: 临阵变阵-兵家大忌

我就搞不懂了,为什么每次遇到强强对话时,曼奇尼喜欢临场变阵呢??
之前04/05赛季的米兰德比用了自己很少用的4-2-3-1,结果导致了失利,上赛季米兰德比打了4-5-1,0-1告负,直接退出了冠军的争夺。变阵对对手出奇兵的同时,其实也会造成自己球员的不适应。本场对拜仁,坎比,维埃拉缺阵。曼奇尼原本在对切沃之前的新闻发布会上是说用过去的老路,让斯坦科维奇客串中路,“10年前他在红星队就是打中路的。”当时他这样说。(十年前的事现在还来提??)而且最后对切沃他用了菲戈搭档达科特打中前卫,并沿用到了这场比赛。对切沃,这个变化效果不错,但毕竟拜仁不是切沃,费戈的防守任务要重得多,很快费戈在下半时就因为体力透支被换下。曼奇尼的变阵宣告失败。。。。
每场比赛好好排阵不行啊,碰到硬仗每次都让我担心哪
作者: 红头发のEric    时间: 2006-9-29 16:11:52

变阵有变阵的好处~~不过得看"帅"怎么变了.
作者: 一意孤行    时间: 2006-9-29 16:25:30

曼齐尼最近在练七伤拳
不伤自己誓不罢休
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-9-29 16:28:19

<B>以下是引用<I>红头发のEric</I>在2006-9-29 16:11:52的发言:</B>
变阵有变阵的好处~~不过得看"帅"怎么变了.

说的没错...不过馒头每次一变阵...我们就要栽跟头....呵呵
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-29 17:08:11

曼奇尼的能力确实有问题!!!
作者: 红头发のEric    时间: 2006-9-29 18:12:47

现在关键已经不是曼的能力问题了,而是我觉的大半球员已经不怎么信任教练了
作者: 风过有痕    时间: 2006-9-29 18:43:20

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-9-29 16:28:19的发言:</B>
.

说的没错...不过馒头每次一变阵...我们就要栽跟头....呵呵

超级杯胜罗马是不是曼变的阵啊?
作者: dqx4823246    时间: 2006-9-29 18:48:52

曼奇尼七伤拳练上瘾了!!!
作者: dongjinsheng    时间: 2006-9-29 20:17:29

<B>以下是引用<I>风过有痕</I>在2006-9-29 18:43:20的发言:</B>

超级杯胜罗马是不是曼变的阵啊?

是超级杯重要还是冠军杯重要?曼齐尼一变阵是输多胜少,而且输的都是关键场次。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2