国际米兰

标题: 无厘头预测意甲联赛 [打印本页]

作者: 蓝黑男孩    时间: 2006-9-29 17:29:09     标题: 无厘头预测意甲联赛

我觉得,只有MILAN才是唯一的敌人。故根据上赛季意甲的排名(降分前)和主客场因素,判定一个赛季的比赛INTER和MILAN比赛难度的对比,并作以下预测:
1,5-8轮是抢分期,INTER蓄势并在第9轮正面痛击MILAN
2,圣诞节前保持现有优势
3,3月份开始MILAN渐入低潮,INTER顺势拉大差距
4,5月6日,INTER提前3轮夺冠(不考虑MILAN扣分的情况下)
无厘头预测,欢迎砸砖

赛季结束了,我再回头来看看

作者: 谭咏麟    时间: 2006-9-29 17:44:06

沙发,慢慢研究。。。。。。
作者: 十一少    时间: 2006-9-29 17:48:06

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。冠军是可以预测的吗?
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-9-29 19:15:17

没看懂,那图是什么意思
作者: zuoliang    时间: 2006-9-29 19:29:02

<P>只要8轮和26轮踩AV两脚就可以夺冠了```</P><P>我的预测``</P>
作者: 残雪寻花    时间: 2006-9-29 20:09:04

同意楼上的观点,而且我认为我们一定能赢[em05][em05]
作者: alex_wu    时间: 2006-9-29 20:25:15

不知道楼上的为什么都这么乐观!就凭昨天“出色”的表现吗?
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-29 22:09:13

呵呵!希望楼主梦想成真!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-29 22:17:27

<P>如果真能这样的话,楼主我真是佩服你的预知力了。</P><P>但是我说:国米肯定能提前夺冠</P><P>PS:冠军杯不要怕,肯定出线</P>
作者: leiyong    时间: 2006-9-29 22:29:04

<P>冠军杯么,强求不得</P><P>联赛是一定要的</P>
作者: ZELLAS    时间: 2006-9-29 22:59:57

真希望LZ能再弄个好让人看清楚的图来......
作者: 一把菜刀    时间: 2006-9-29 23:06:09

<P>图表分析俺一向相当的推崇,楼主好铁。</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-9-29 23:17:27

我只知道我们没有对手。。。
作者: holiday    时间: 2006-9-30 09:09:07

<P>预测啊?</P><P>我的预测就是我们就是要在最后一轮后就领先AV一分,活活气死他们~~~</P>
作者: bond    时间: 2006-9-30 09:13:07

<P>球队好好打比赛吧,每个赛季开始都有这样那样的预测,最后都成了AV和38的笑料</P>
作者: run-mac    时间: 2006-9-30 09:13:32

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2006-9-29 22:17:27的发言:</B>

<P>如果真能这样的话,楼主我真是佩服你的预知力了。</P>
<P>但是我说:国米肯定能提前夺冠</P>
<P>PS:冠军杯不要怕,肯定出线</P>

我也坚信能出线~~~
作者: princebob    时间: 2006-9-30 09:15:48

这种预测毫无建设性。
作者: 赤兔★阿德    时间: 2006-9-30 09:54:18

<P>我就是担心,咱们会不会得罪整个裁判界。。。。。</P>
作者: princebob    时间: 2006-9-30 10:00:05

那切尔西上回不是也得罪了吗,人家不是照拿冠军。真理就是真理,不是因为我们得罪了人家真理就成歪理了。我相信大多数裁判还是有职业道德的。不然的话就是我们和整个邪恶斗争了,这又何尝不是一段佳话呢,即使拿不到冠军,我们也可以昂着头。
作者: zwstar008    时间: 2006-9-30 10:06:57

<P>  我们难打的比赛差不多打完了,AV的还没开始!!!</P><P>我们最大的敌人是我们自己</P>
作者: calson2005    时间: 2006-9-30 14:02:31

<B></B>
<P>只要8轮和26轮踩AV两脚就可以夺冠了```</P><P>是啊,赢了的话信心就回来了,也打击了对手,肯定就夺冠了!!</P>
作者: 悠蓝炫黑    时间: 2006-9-30 14:09:56

你那个图什么意思啊  完全看不懂~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2