国际米兰

标题: 说一说央视对我们国米的看法 [打印本页]

作者: 干粮    时间: 2006-9-30 13:24:47     标题: 说一说央视对我们国米的看法

周四足球之夜,刘建宏说,国米球迷的中国国家队球迷,心情是一样的,都是伤心者,
我觉得他们这些名嘴也这么俗,一个真正的球迷,一个从三驾马车时代看蓝黑的球迷,熟悉贝队,曾加,敬仰法切蒂的国米铁杆.是多么对俗人不屑,我们蓝黑是最忠诚的球迷.
像黄麻,败人,AV,38,以前周围有很多,现在都"转业"了,可见它们的队伍是怎样的,真的不是敌视他们,只是人活着要有信仰,要忠诚,
作者: 骆驼刺    时间: 2006-9-30 13:30:56

不是国米球迷者!不懂球迷的心啊。。。。。
作者: calson2005    时间: 2006-9-30 14:09:05

<P>喜欢就不要背叛!!!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-30 14:20:21

我怎么记得是段喧在周一的天下足球里面说的啊!
作者: nnf4jk    时间: 2006-9-30 14:22:24

<P>喜欢国米永远不会变</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-9-30 14:58:54

哎。。其实你不懂我的心。。。。
作者: 米兰反尤文    时间: 2006-9-30 17:03:37

像黄麻,败人,AV,38,以前周围有很多,现在都"转业"了,可见它们的队伍是怎样的,真的不是敌视他们,只是人活着要有信仰,要忠诚,

人家球迷多,走了一半数量也不少,走了差的素质好的不就留下来了?再说很多人走也是无奈啊,工作生活压力大,不能像以前那样只搞理想主义的东西了,现实主义不容许人成为真正的铁杆球迷,除非2点:1真正忘我2足够有钱。
作者: nnf4jk    时间: 2006-9-30 17:09:26

<P>楼主的两个帖子都是关于主持人的。。。</P><P>虽然不平但没有必要这样。走自己的路让别人说去吧</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-30 17:17:50

我觉得这些年我们国米确实踢得不怎么好,也没什么象样的成绩,电视评论员说点不好的话也挺正常的,大家就不要疑神疑鬼的,好象天底下人都跟我们过不去!
作者: 米兰反尤文    时间: 2006-9-30 17:29:16

同意,疑心太重人会很敏感,然后偏执
作者: 司空摘星    时间: 2006-9-30 17:53:27

<B>央视的主持人还可以啊,当然,那个张胖子除外。</B>

作者: ADRIANOHUA    时间: 2006-9-30 18:01:58

<P>[em04][em04][em04]</P><P>砍</P>
作者: lovewy    时间: 2006-9-30 18:09:06

<P>刘建宏是国米球迷,因为世界杯前三味聊斋 白岩松说意大利“电话门”,说有种处罚结果是38降级 AV罚分 国米拿上赛季冠军,当时刘就说了 我就希望这样 太好了</P><P>我亲眼看的</P>
作者: 520inter    时间: 2006-9-30 18:30:40

<P>对央视没什么好感~~~~~~</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-9-30 22:33:32

BS  CCAV5               
作者: Hi百事    时间: 2006-9-30 22:34:47

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-30 14:20:21的发言:</B>
我怎么记得是段喧在周一的天下足球里面说的啊!

确实....
作者: 特务小强    时间: 2006-9-30 22:37:31

<P>说句实话  中央电视台 综艺 新闻 这方面的人才都不错 觉得今年的挑战主持人人选的水平就不错</P><P>就是体育我觉得真没什么人才 除了那个谁黄 解说有点激情以外 </P>
作者: 米兰反尤文    时间: 2006-9-30 23:04:08

现在只看篮球,意甲欧冠偶尔瞄瞄,其他无视。
作者: bmwnissan18    时间: 2006-10-1 09:18:45

<B>以下是引用<I>lovewy</I>在2006-9-30 18:09:06的发言:</B>

<P>刘建宏是国米球迷,因为世界杯前三味聊斋 白岩松说意大利“电话门”,说有种处罚结果是38降级 AV罚分 国米拿上赛季冠军,当时刘就说了 我就希望这样 太好了</P>
<P>我亲眼看的</P>

好像就刘是国际米兰的球迷,这个我肯定
作者: dqx4823246    时间: 2006-10-1 10:19:26

还好有个刘建宏是我们国米的球迷。
作者: solo_mk    时间: 2006-10-1 11:22:22

<P>  这些年我们的确没有取得像样的成绩,但是球迷还是那样的多,那样的忠诚</P><P>其他人肯定有话说的,我们不要太在意,喜欢国际,在心里默默喜欢就可以了,何必在乎其他人怎么说呢</P>
作者: ruien    时间: 2006-10-1 12:31:49

<P>楼主说得太好了。我是BOBO和大罗都在国米的时候喜欢上国米的,以后虽然有我最喜欢的两个球员的出走,有国际米兰处在最低谷的时候,我心一直没有变。</P><P>喜欢国米和象黄麻这样的球队的球迷是不一样的,他们只会看中球队的明星、好的成绩,国米的球迷无论风风雨雨都会一同走过。</P>
作者: Interalways    时间: 2006-10-1 12:34:36

<P>伤心者</P><P>是不是我们只是在掩饰自己的伤心?</P>
作者: inter524    时间: 2006-10-1 12:37:05

<P>他们都不是我们的球迷 管他们了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2