国际米兰

标题: 小调查:大家喜欢哪个解说员? [打印本页]

作者: 干粮    时间: 2006-9-30 13:41:19     标题: 小调查:大家喜欢哪个解说员?

黄健翔,段喧,贺伟,刘建宏(CCTV-5)
詹俊,桂斌,苏东,李元魁,刘勇(ESPN -STAR)
娄一晨,周亮,王政(东方卫视)
大家评论一下
作者: 骆驼刺    时间: 2006-9-30 13:43:25

不认识几个!解说!唉!不听也罢!
作者: 清晨    时间: 2006-9-30 13:46:27

<P>除了央视的黄健翔,段喧,刘建宏</P><P>其他我都不认识撒</P><P>我觉得黄健翔,段喧还不错吧</P>
作者: 司空摘星    时间: 2006-9-30 13:49:58

还是觉得黄健翔不错,虽然有些变味了

作者: 雪花淡爽    时间: 2006-9-30 13:51:32

<P>对他们了解不多</P><P>只认识两个,呵呵...........</P>
作者: eric_052    时间: 2006-9-30 14:03:02

<P>段,因为是国米球迷</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2006-9-30 14:07:52

詹俊,观点比较中肯。比如我们对拜仁的比赛,两边球迷都能接受他的言论。声音也特别。
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-30 14:21:42

刘勇是东方卫视(上海体育)的吧?
作者: superAD    时间: 2006-9-30 14:22:02

<P>我喜欢梁毅苗...     </P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-30 14:22:46

LS的是SL!!!!!!!!!!
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-30 14:28:16

<P>CCTV里面黄健翔对比赛的解读能力是最强的;段喧马马乎乎,就是说话结结巴巴;贺伟不太了解,但感觉没什么激情,像白开水;刘建宏除了扇情就会讲一些跟比赛有关的废话。</P><P>ESPN的总体专业素质是最强的,真的比内地强出不止一点!</P><P>东方卫视总体还行,娄一晨不太了解;周亮解说很“狂”,再加上手上的肢体动作,给人的感觉好象是在给你上课一样;刘勇是个好好先生,永远都是“呵呵呵……”</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-9-30 14:36:25

刘勇,,,他比较幽默
作者: 火热的冰    时间: 2006-9-30 15:35:27

苏东   没啥  就是有激情
作者: interzyf    时间: 2006-9-30 15:40:38

<P>比较喜欢詹俊,比较中肯</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-9-30 15:53:54

桂斌,苏东这两个比较喜欢!!很有激情
作者: 三生醉梦    时间: 2006-9-30 17:03:21

黄健翔。。。。。。
作者: 无法呼吸    时间: 2006-9-30 17:18:47

黄健翔,段喧!!  挺有激情的!
作者: chencheng9    时间: 2006-9-30 17:41:13

<P>上海的几个还不错~~~~~~~~</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-9-30 22:34:41

<P>斯卡皮尼                  </P>
作者: Hi百事    时间: 2006-9-30 22:35:11

黄健翔,段喧~!~
作者: 伊蓝    时间: 2006-9-30 22:35:44

<P>没一个喜欢的~~~</P><P>段喧的天下足球我喜欢</P><P>刘建宏的足球之也我也喜欢 </P><P>但是这2人解说比赛很烂</P>
作者: 特务小强    时间: 2006-9-30 22:39:42

喜欢武汉5台的陈彪~~他经常可以把球员的国籍都说错 那才是幽默 
作者: 米兰反尤文    时间: 2006-9-30 23:12:52

恩,最笑人的是他那次给我们公司三运会闭幕式主持的时候和别的主持人抢词。。。
作者: wuxiongchu    时间: 2006-10-1 03:18:24

黄健翔可以的。[em06][em06]
作者: bmwnissan18    时间: 2006-10-1 09:04:18

俺喜欢韩乔,特逗
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-10-1 10:22:29

相比一下,还是黄健翔和段喧~~
作者: 小刚    时间: 2006-10-1 10:32:57

苏东,激情啊!
作者: solo_mk    时间: 2006-10-1 11:17:27

<P>ESPN的几个解说前功课做得很足</P><P>而且苏东还很有激情,我还记得前几年看一次冠军杯,苏东的一段解说</P><P>射门`````````````````````````````````````````马尔蒂尼进球,伟大的意大利左后卫进球,太漂亮了``````````,是一个乌龙球。</P>
作者: lqceo    时间: 2006-10-1 11:53:55

除了央视和ESPN里的几个就没喜欢的了
作者: ruien    时间: 2006-10-1 12:24:22

<P>比较喜欢东方的几个解说员。</P>
作者: 食指    时间: 2006-10-1 12:25:07

都不是很喜欢……听着就像是噪音
作者: 蓝黑恶棍    时间: 2006-10-1 14:11:45

<P>苏东,詹俊吧</P><P>比较的有激情</P><P>黄么,也有激情</P><P>但语调平乏</P>
作者: 阿德是神    时间: 2006-10-1 15:54:49

<P>喜欢娄一晨</P><P>喜欢胖子</P>
作者: yuyu0654    时间: 2006-10-1 16:46:37

怎么没张路这个SB啊,我喜欢看他眨眼睛
作者: 四月苇    时间: 2006-10-1 21:04:16

<P>王政</P><P>据说他是圣多的球迷^^所以当然支持他咯</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-10-1 21:44:31

<P>黄健翔</P><P>因为是我同学的哥哥</P><P>好象还不错,我说的是平时</P>
作者: anwin112    时间: 2006-10-2 07:34:44

段喧吧 就是嫩了点
作者: SheaJohn    时间: 2006-10-2 15:40:00

詹俊和 李员魁撒  这么霸道的解说
作者: yelimizyx    时间: 2006-10-2 15:48:49

谁也不喜欢.........................................
作者: Sleepycat    时间: 2006-10-2 16:43:07

ESPN的都还可以...
作者: locco    时间: 2006-10-3 02:19:05

<P>段喧</P><P>因为他是INT球迷</P><P>其实我最喜欢的国内解说员是张斌</P><P>可惜他当官去了</P>
作者: locco    时间: 2006-10-3 02:22:00

<B>以下是引用<I>yuyu0654</I>在2006-10-1 16:46:37的发言:</B>
怎么没张路这个SB啊,我喜欢看他眨眼睛

张路不是解说员……
作者: interzhou77    时间: 2006-10-3 10:30:35

<P>黄健翔 刘建宏</P><P>其他的没怎么听过啊`````</P>
作者: Sancruz    时间: 2006-10-3 15:20:23

怎么没陶伟,我喜欢!!
作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-10-3 17:15:58

<P>最讨厌东方卫视的2个人,不过不知道名字。</P><P>每次看个比赛他们一会一声大叫,像什么都米见过似的。特别是半夜看欧冠被他们的叫声吓的半死。</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-10-3 17:28:57

<P>一般拉</P><P>还是我解说的好</P><P>嘿嘿</P>
作者: 北宫欢欢    时间: 2006-10-3 21:07:22

肯定黄见翔撒!!!
作者: aaronstar    时间: 2006-10-4 00:08:19

好像没特别喜欢的 最讨厌广东体育的解说员
作者: jackiejo    时间: 2006-10-4 01:25:36

詹俊,桂斌,苏东,李元魁,刘勇(ESPN -STAR)
强烈反感央视那几爷子
作者: kyo20003698    时间: 2006-10-4 01:30:55

段喧  看好他的发展~~
作者: yiqingrui    时间: 2006-10-4 10:31:01

黄健翔 比较透彻且有情绪
作者: 第一次上网    时间: 2006-10-4 12:52:10

黄健翔吧,其它的不是不知道就是不咋地
作者: chenhan0323    时间: 2006-10-5 15:28:45

贺伟他解说不错的啊!!!
作者: 北极星    时间: 2006-10-18 11:34:24

<P>都不咋地</P><P>`1</P><P>`1</P>
作者: sjz风之子    时间: 2006-10-18 11:37:24

<P>喜欢黄吧!!!尤其是意大利那一场!!!!!!!</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-18 11:51:39

<P>怎么没有我家 韩乔生  啊,四平八稳的解说没意思啊,要有点笑料串串场才行啊</P>
作者: Pasqualer    时间: 2006-10-18 12:02:09

<P>除了黄</P><P>大都比较业余</P>
作者: starsailor19    时间: 2006-10-18 12:33:28

<P>浙江台MS有个吴亮,原来体育频道的,(MS现在浙江只剩下卖药频道了)。</P><P>解说有特色啊!嘻嘻</P><P>国内的解说,说实话,一个都不喜欢,</P><P>黄建翔原来还可以,现在人家成腕儿了,听起来颓不爽;</P><P>张路同志,一看就是“你看,伊布又在那边坏笑!”,然后自己在一边坏笑~~</P><P>段xuan:老实说,一开始就不喜欢他,现在也就只能将就着听吧</P><P>刘建宏:怎么看怎么外行;</P><P>张斌:虽然业务也不怎么样,但听他解说,感觉就是有感情,可惜人家现在领导了~~</P><P>贺伟:不认识,是不是解说集锦的那个?如果是,解说能这么做?</P><P>其他人,对不上号,不做评述。</P><P>最好给我一个原版的电台,听原声,感受球场氛围,反正解说说什么我是听不懂</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-10-18 13:08:38

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-9-30 14:22:02的发言:</B>

<P>我喜欢梁毅苗...     </P>

苗苗是播新闻的,什么时候看见她解说过?

作者: DinoMarino    时间: 2006-10-18 13:24:53

<P>ESPN的,陈熙荣和詹俊</P><P>C5的,黄健翔和贺炜(解说西甲的,足球知识超丰富,就是长得对不起观众),还有解说法甲的宫磊</P><P>其他的一概素垃圾……</P><P>特别是WHTV-5的陈飚,解说英超,球员都8认得几个</P>
作者: hcj198147    时间: 2006-10-18 14:27:47

<P>谈不上喜不喜欢,只是看球而已。</P>
作者: victroy2004    时间: 2006-10-18 15:40:20

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-30 14:21:42的发言:</B>
刘勇是东方卫视(上海体育)的吧?

在ESPN 混不下去了,跑到东方卫视了
ESPN的李元魁 苏东这对搭档偶最喜欢了
作者: victroy2004    时间: 2006-10-18 15:44:28

<B>以下是引用<I>妖冶桃谷</I>在2006-10-3 17:15:58的发言:</B>

<P>最讨厌东方卫视的2个人,不过不知道名字。</P>
<P>每次看个比赛他们一会一声大叫,像什么都米见过似的。特别是半夜看欧冠被他们的叫声吓的半死。</P>

你说的是刘勇和周亮,那两个 的声音一会高一会低,电视机音量调低了又听不到解说,要是调高了老是给吓一跳,真NND的BT
作者: 金世遗    时间: 2006-10-18 17:16:25

<P>除了黄建翔  其他的都不怎么样</P>
作者: 蓝黑恶棍    时间: 2006-10-18 17:25:31

<P>黄</P><P>詹和苏哈</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2006-10-18 19:12:35

<P>我是广东的,广东体育的何辉,目前发现最客观的主持人(个人觉得)各方面分析很到位</P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-10-19 14:02:05

刘建宏(段喧   对这两个影象还可以
作者: stoudmire    时间: 2006-10-19 18:53:56

福建体育台文国刚,够稳重,亲和又不失风度,比以上全都专业。

CCTV5里喜欢施丹
作者: shinco20    时间: 2006-10-20 11:53:20

我顶一个,黄健向
作者: purejade    时间: 2006-10-20 14:01:58

段喧,主要是看他的天下足球看得多的缘故
作者: 特务小强    时间: 2006-10-20 14:04:05

<P>小黄其实还可以 就是烦他和张路在一起 一起就yy个国米不停  </P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-20 14:05:27

喜欢张骑士,,,,,,,,,,,,,喜欢他标志性的傻笑........
作者: 封魔一族    时间: 2006-10-20 14:51:33

<P>好像都不怎么熟悉啊!</P><P>我看比赛不记解说员的名字的!
</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-10-20 15:45:40

<P>HJX说的比较好吧!</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-10-20 15:47:18

<B>以下是引用<I>victroy2004</I>在2006-10-18 15:44:28的发言:</B>
&gt;

你说的是刘勇和周亮,那两个 的声音一会高一会低,电视机音量调低了又听不到解说,要是调高了老是给吓一跳,真NND的BT

呵呵,他们的解说快赶上鬼片了!
作者: 一把菜刀    时间: 2006-10-20 21:02:16

<P>难道韩老师退休了????</P><P>强烈怀念他。。。。。</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-20 22:40:10

<P>最近越来越发现 黄健翔说话越来越吊了</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-10-20 22:41:46

<P>狮吼功 黄健翔</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-10-20 23:01:11

<B>以下是引用<I>vicodo</I>在2006-10-20 22:40:10的发言:</B>

<P>最近越来越发现 黄健翔说话越来越吊了</P>

此人已是江湖人士,不能当职业人员对待鸟。
作者: Inter32th    时间: 2006-10-20 23:37:20

央视的那几个多不错,其他的我都不认识
作者: afei2006    时间: 2006-10-21 02:58:51

选来选去也就是黄健祥了,很无奈这样的选择
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-10-21 03:25:20

<P>桂斌,苏东,解说的不错 比较有激情...</P><P>李元魁 是比较懂球的  这三都不错....</P><P>最78讨厌 娄一晨 ....整天乱喊  长一猪头 </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2