国际米兰

标题: 国米.我的爱人,为你我伤心过.愤怒过.沮丧过.但我今天明白了我永远不会舍弃这份爱。 [打印本页]

作者: 真国米无双    时间: 2006-9-30 21:31:32     标题: 国米.我的爱人,为你我伤心过.愤怒过.沮丧过.但我今天明白了我永远不会舍弃这份爱。

喜欢国米好几年了,一直不敢说自己是个真正的国米球迷,因为每当赛季结束发现联赛,欧冠的冠军不是我们时,我总会问自己为什么会喜欢一只有能力夺冠却总是拿不到冠军的队伍。有时还会想是不是该叛逃到对门去呢!每当凌晨4点多我带着沮丧的心情难以入睡时,我总是后悔为什么要起来看球呢?不看可能就会赢,不看至少不会那么痛吧?每次球队输球我总想第2天回避各个体育板块对国米的报道,但打开电脑我却总不自觉的上各大体育板块看国米的新闻。多少次我问自己是喜欢国米的球星呢?还是喜欢这只队伍呢?直到今天我无意间在sian所谓的国米官网点了《蓝黑众星合唱队歌》,我感觉到我的血液在沸腾,眼角在不经意间已经湿润了,我强烈的感觉到我的心是属于蓝黑的,我是真正的蓝黑球迷这辈子都不会变了。
趁着心情还在澎湃的时候写下这些字,还望同志们不要见笑。
作者: xiao_lin    时间: 2006-9-30 21:32:37

<P>沙发 坐下看</P>
作者: lichen0601    时间: 2006-9-30 21:33:44

呵呵,不错!走自己的路让别人无路可走
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-30 21:44:07

永远爱国米!!!!!!!!!
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-10-1 11:19:02

<P>那个.......</P><P>LZ啊,可不可以不说国米是你的爱人啊?</P><P>怎么感觉有点变味了啊?</P><P>呵呵顶一个!</P>
作者: 国际1908米兰    时间: 2006-10-1 15:28:05

<P>最爱国米</P>
作者: Cisqua    时间: 2006-10-1 16:42:30

只有真正的爱才会永恒的~~^^
作者: KOBE也看球    时间: 2006-10-1 16:46:27

<P>永远支持国米!!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2