国际米兰

标题: 看见了吧,利物浦又输球了!!!贝尼特斯????唯今之计,只有穆里尼奥能拯救国米!!! [打印本页]

作者: D03530213    时间: 2006-9-30 21:50:04     标题: 看见了吧,利物浦又输球了!!!贝尼特斯????唯今之计,只有穆里尼奥能拯救国米!!!

看见了吧,利物浦又输球了!!!贝尼特斯????
这两天媒体炒着国米换帅第一人是贝尼特斯,我看他也不行,除了第一年的那个冠军杯,两年来在英超还不是无所作为.一直被切而西,曼联压着,所以换他来也是白搭,当然冠军杯的成绩不可磨灭,但联赛是更加漫长还难对付的.承认他有一定的能力,但执教国米还是没戏.
唯一能拯救的人就是狂人----穆里尼奥,国米身上最缺的就是他那种霸气,王者风范,看看穆里尼奥吧,他的事迹我想不用再赘述了,同样的豪华阵容,为什么人家一去切尔西当年就能夺冠,而且卫冕,今年也是势头良好,再看看我们,曼来了三年也不过如此,今年还要靠着尤文降级,AV罚分来争夺,不得不让人惭愧,要是大家都是同一起跑线,怕是难度更大.
所以唯今之计,只有穆里尼奥能拯救国米!!!
我们可以再等这个赛季结束,让曼去证明.
但要想恢复昔日的王者霸气,惟有穆里尼奥!!!!!!!!!!!!
兄弟们有什么看发都来说说吧@!!!!!
作者: 黑色幽默    时间: 2006-9-30 21:57:18

<P>魔力鸟的确有能力..但是切尔西能放人吗?除非他跟老板闹僵..</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-30 21:58:02

不要急,俺觉得还是先等这个赛季结束后再请穆里尼奥!
作者: chino619    时间: 2006-9-30 21:58:16

<P>我倒!</P><P>灌个水以示无语</P>
作者: jasonzh2008    时间: 2006-9-30 22:00:27

<P>呵呵,支持一下.贝尼特斯的强悍硬朗风格,在西甲还是比较吃人的,在英超就有点吃不开了.</P><P>老穆的风格,几年内不会过时.想想卡佩罗从出道到现在纵横足坛十几年了,还是NB的很.本赛季结束找老穆比较有操作性.</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-30 22:41:02

今年利物浦也是主力阵容迟迟定不下来!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-30 22:44:49

<P>不见得哦,</P>[em15][em15]
作者: 裸亨    时间: 2006-9-30 22:46:53

<P>主题贴过于简短,而且在目前的形势下,换帅的几率是微乎其微的。</P><P>锁了,请楼主见谅。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2