国际米兰

标题: [原创]豪门球迷要有豪门球迷的心态 [打印本页]

作者: yiwei1980    时间: 2006-10-1 15:49:19     标题: [原创]豪门球迷要有豪门球迷的心态

作者: 阿德是神    时间: 2006-10-1 15:53:28

<P>写的真好</P><P>给那么保曼的球迷看看</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-1 16:02:40

别说心态了,所有豪门里心理最脆弱的就是国米球迷了!
作者: 青水黎风    时间: 2006-10-1 16:17:27

<P>一看楼主的文章我就知道楼主只可能是两种人</P><P>一种:世界上出色的管理者</P><P>第二种:绝对不是一个管理者</P><P>呵呵,如果是第一种,我觉得有必要马上跟莫老爹打个电话</P>
作者: 阿德是神    时间: 2006-10-1 16:18:27

<P>楼上的话让我看不懂</P><P>汗颜</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-10-1 16:25:44

<B>以下是引用<I>阿德是神</I>在2006-10-1 16:18:27的发言:</B>

<P>楼上的话让我看不懂</P>
<P>汗颜</P>

呵呵,我不倒曼也不挺曼
我只是站在一个普通国米球迷的立场上淡淡地看某些东西
如果看不懂,可以留给看得懂的人看
这里都是国米的弟兄,既然能有缘相聚,我希望只有争论,没有吵架
作者: SheaJohn    时间: 2006-10-1 17:01:51

今年不看球了   高考了
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-10-1 17:05:38

<P>豪门球迷的心态是什么呢?请教</P><P>个人看法,最起码总得有气定神闲这条吧,呵呵</P><P>看看我们有几个球迷有</P>
作者: perfector    时间: 2006-10-1 17:13:42

<P>maobing</P>
<P>lz相当幸运,你是第四个享用我这两个字眼的</P>
作者: yiwei1980    时间: 2006-10-1 17:21:16

作者: yiwei1980    时间: 2006-10-1 17:25:09

作者: calson2005    时间: 2006-10-1 17:25:15

<P>我现在是中立的,不发表意见!!</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-10-1 17:56:46

<B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2006-10-1 17:21:16的发言:</B>
]

注意:气定神闲不是无条件的,否则就是“愚闲”。
我们有什么气定神闲的资本?是最近几年拿了冠军杯?还是球队稳步向前,王朝指日可待?
三年了,一个人都没有丝毫长进。人生有几个三年?国米有几个三年可以耗?

既然没资本,谈什么豪门?
先扎扎实实做好基础工作吧
等有了资本再谈这个比较实在
球迷们都浮躁惯了,就别说什么豪门气质了
作者: 活着真好    时间: 2006-10-1 17:58:39

这有什么好说的  我们每个人都不同 难道非要规定什么东西不成
作者: reich3    时间: 2006-10-1 18:09:58

<P>个人有个人的看法,但是球队只有一支,主教练更是只有一个,没有谁能说现在在inter主教练的位置上就能把inter带向新的大国际时代,也没有任何一名inter的球员、管理者、球迷是存心想将inter带到万劫不复之地。</P><P>但既然老莫选择了曼奇尼,他在位一天,我们就不得不无条件支持他一天,给他更多的压力,除了让他将能做好的事情做差之外,什么也办不到。</P><P>除非我们是存心想看到他的下课,当然这是在我们看到inter连败或者连续不胜这种你我都不愿看到的情况下才会出现的。</P><P>所以,我倒曼,但是我依然支持曼奇尼。</P>
作者: yiwei1980    时间: 2006-10-1 19:37:42

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-10-1 19:55:27

<B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2006-10-1 19:37:42的发言:</B>

问题是:现在基础工作没做好,还不让人说。
他如果能作好基础工作,三年怎么都够了吧。还要怎么做?
说白了:我们和豪门确实差了资本---主教练。

呵呵,扯球迷心态扯到教练身上了
这个我就不跟你论了
我只是就着题目说球迷的
作者: inter-romy    时间: 2006-10-1 19:56:27

<P>确实豪门球迷应该要有豪门球迷的水准, 不要一输球就嚷嚷.</P>
不知到谁这么说过"要看球队的底蕴,看看他们的球迷就清楚了"

<P>今年INTER的比赛我都看了, 除了对里斯本的那场比赛让人难以忍受. 其他的比赛都还是有内容的.我从94年看球来(04,05我在国外没有看), 我觉得球队在向好的方向发展, 既然球队在改变, 球迷们是否也能改变一点呢. 不用对我们心爱的球队那么严苛呢?</P>
<P>加油,鼓励是球队在困难时候最希望球迷做的事,也是一个真正球迷应该做的.</P>
<P>既然你没有在赛季开始前让曼奇尼下课, 那么现在就应该为国际米兰的主教练加油, 做一个球迷该做的. 争吵,下课等到应该需要你的时候吧(赛季末,连败, 还是像对阵里斯本的状态).</P>
<P>球队还是在磨合期,我们的阵容变化较大.现在还才是比赛刚刚开始.</P>
<P>我不是保曼的, 我甚至更愿意库帕来执教,但只要他还在INTER主教练位置上, 我就会做支持的球迷(前提是比赛是有质量的)</P>
<P>我心中的大国米时代, 金牌教练也应是我们创造的,而不是由在其他豪门创造过历史的教练.</P>

作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-10-1 20:32:14

我觉得倒曼也不是用这些理由吧?
作者: inter-romy    时间: 2006-10-1 20:36:00

<B>以下是引用<I>彬冷枫寒</I>在2006-10-1 20:32:14的发言:</B>
我觉得倒曼也不是用这些理由吧?

是说我吗? 我也不是倒曼的, 我只是一个永远支持INTER的球迷.
作者: zl    时间: 2006-10-1 23:12:53

<P>
豪门球迷的水准
        </P><P>球迷倒曼怎么了?很正常         豪门水准</P><P>我门成绩现在根本算不上豪门</P><P>倒曼球迷很正常        一两场比赛踢的不好   谁倒曼?</P><P>总要踢漂亮的足球    能不能先把防守做好  球迷的心脏.....</P>
作者: 司空摘星    时间: 2006-10-1 23:57:45

<P><B>失败者永远能找到借口!</B></P><P>倒曼者也永远能找到借口 </P>
作者: locco    时间: 2006-10-2 00:03:29

<P>支持曼乔尼因为他是INT的主帅</P><P>反对曼奇尼因为我是INT的球迷</P>
作者: locco    时间: 2006-10-2 00:08:31

<B>以下是引用<I>司空摘星</I>在2006-10-1 23:57:45的发言:</B>

<P><B>失败者永远能找到借口!</B></P>
<P>倒曼者也永远能找到借口 </P>

遗憾的是曼乔拥有比倒曼球迷更多的借口。
他该学学对门AV队的安胖子。
整个4312,整个4141。
就这么踢呗。
闲暇的时候跟队员们谈谈心,搞好关系,输球了别只知道指责球员。
这也就行了。
可现状呢?输球了全是球员裁判的事。
从前输球就批评阿德。
阿德不行就让他下去!
非把阿德留在场上,阿德表现不好这又成了无法赢球的借口。
这不是抽自己的耳光么?
赢球一切都好,一输球,比分落后,就变阵。
变给谁看呢?变来变去都是那么几个人,对手没咋地,自己人给变蒙了。
作者: 幕鱼    时间: 2006-10-2 00:19:52

恩。。楼主这帖子总没马后炮的嫌疑了吧?
作者: yiwei1980    时间: 2006-10-2 02:06:28

作者: 262614704    时间: 2006-10-2 02:12:25

<P>不要吵了,再给曼奇尼第二个三年计划也不可能调教出一个豪门出来!!!</P><P>他的不稳定因素太多拉。。。</P>
作者: wd1236    时间: 2006-10-2 02:46:06

<P>Ok,那你说说现在换哪个教练来!!!!!</P>
作者: wd1236    时间: 2006-10-2 02:58:00

坚决的不支持换帅!要冷静!
作者: yiwei1980    时间: 2006-10-2 10:13:26

作者: yiwei1980    时间: 2006-10-2 10:16:31

作者: vela    时间: 2006-10-2 10:34:32

<P>楼主表说的太过分了,喜欢国际米兰就要支持她的一切,每有哪支球队能在一个赛季总是很顺利的就度过了的,在意甲很难看到一支强队能打出十连胜之类的战绩,这充分说明了意甲是世界上最难打的联赛,应该多给点宽容,多点支持~~~~</P>
作者: 宇汇    时间: 2006-10-2 10:39:07

<P>支持楼主!!</P><P>很多人就喜欢自欺欺人,自我安慰................</P>
作者: 宇汇    时间: 2006-10-2 10:40:10

<B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2006-10-2 10:16:31的发言:</B>
<P>       最烦什么“老婆是人家的好”之类冠冕堂皇的话---自己老婆是个丑八怪,非得说自己老婆是最漂亮的!!!人家老婆的确好过你老婆,还不让说!!</P>
<P>      突然发现曼奇坭和朱广沪长得很像。莫非他是“意大利朱广沪”?</P>

他们带出来的队伍也真想,怎么看都象是"中国国际米兰"  
意甲无弱旅无限接近亚洲无弱旅啊

作者: yiwei1980    时间: 2006-10-2 10:44:45

作者: March    时间: 2006-10-2 10:49:13

一片浮躁。。。飘过。。
作者: yiwei1980    时间: 2006-10-2 10:58:10

作者: chino619    时间: 2006-10-2 13:25:29

<P>我还是那句话</P>
<P>冠军球队的球迷要有冠军的气度!</P>
<P>   </P>
<P>LZ所谓的心态,我看倒是只配豪门,不配冠军!</P>

作者: INTER09    时间: 2006-10-2 17:07:32

<B>以下是引用<I>阿德是神</I>在2006-10-1 15:53:28的发言:</B>

<P>写的真好</P>
<P>给那么保曼的球迷看看</P>

是啊,保曼也要个度啊。
作者: yiwei1980    时间: 2006-10-2 18:42:23

作者: yiwei1980    时间: 2006-10-2 18:54:34

作者: locco    时间: 2006-10-2 19:06:25

<P>卡屁罗的的辉煌经历在那摆着呢</P><P>和他比曼乔只不过是一个初学者</P>
作者: yiwei1980    时间: 2006-10-2 19:11:20

作者: 呆呆的憨憨    时间: 2006-10-2 19:16:31

<B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2006-10-2 19:11:20的发言:</B>

<P>看看库珀,人家刚来国米就打上了他的烙印,留下了他的影子。虽然比赛踢得差,但是结果还不错。</P>
<P>曼奇尼三年了,除了阳痿,能看出他给球队带来什么?</P>

曼奇尼带来了什么?带来了血性。
我们是什么开始在对AV和尤文时,有自信的?是曼奇尼给的。
我们是什么时候在落后以后还有期待的,是曼奇尼给的。
顺便搭上一个冠军。
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2006-10-2 19:19:40

<P>本人学投资理财的,有个理论是“从众永远不能发财”</P><P>要是当年请来卡配罗,说不定现在尤文还在甲级呢。</P><P>我们就不能独享唯一一只没有降级的意大利球队了。</P>
作者: yiwei1980    时间: 2006-10-2 20:13:15

作者: locco    时间: 2006-10-3 01:50:47

<P>德国人才有血性</P>
作者: yiwei1980    时间: 2006-10-3 15:46:33

作者: Sancruz    时间: 2006-10-3 15:59:19

我真的不知道有些人为了一场比赛急什么?
作者: andyoul    时间: 2006-10-9 20:38:26

<P></P><P>赞!</P><P>我认为国际米兰的球迷就是应该有点底气!</P><P>想想当阿根廷的球迷去迎接阿根廷的时候,马拉多纳的感慨:同样的成绩,巴西的球迷把球员的塑像都砸了!</P><P>我一直奇怪的一种论调:就是谁是主教练我们就支持谁???</P>
作者: andyoul    时间: 2006-10-9 20:46:47

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-10-2 13:25:29的发言:</B>

<P>我还是那句话</P>
<P>冠军球队的球迷要有冠军的气度!</P>
<P>   </P>
<P>LZ所谓的心态,我看倒是只配豪门,不配冠军!</P>

我不知道冠军的气度是可以容忍球队莫名其妙的失败还是说允许错误一而再的发生!
当巴西的球迷把小罗的塑像砸掉的时候我不知道这时候他们有没有冠军的气度!
难道一个教练干得不好我们连下课都不能喊了吗?
有时候我感觉楼上的连心态都没有了——根本就谈不上冠军和豪门了!
作者: 我能做什么    时间: 2006-10-9 20:50:32

说的好我们是豪门
作者: Adrian    时间: 2006-10-9 21:18:57

<P>豪门要用冠军来撑门面</P>
作者: Sancruz    时间: 2006-10-10 13:57:47

<B>以下是引用<i>竹园小区</i>在2006-10-1 16:02:40的发言:</B>
别说心态了,所有豪门里心理最脆弱的就是国米球迷了!
<p>
作者: gxjade    时间: 2006-10-10 15:20:36

<P>队员缺阵---靠!不屑说了。公认全欧洲队员最多,替补最强的球队会被一两个人缺席搞成打法没打法,意志没意志?只会成为笑柄而不是借口的!同志们!</P><P>这一点说的有点盲目</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-10 16:03:03

<P>支持LZ,虽然不全面,但也说得很中肯!!!</P><P>总结一下那些挺曼者的言语:</P><P>1\输一场球算什么?</P><P>2\你有什么资格说曼奇尼,有本事你上!!</P><P>3\换曼?换谁?你能保证他比曼奇尼强吗??</P><P>4\丢掉冠军杯无所谓,我们主要是保联赛冠军!!!</P><P>5\都是球员的责任,红牌、伤病,与曼奇尼无关!!!</P><P>6\裁判黑哨!!!</P><P>不知道以上哪一条说得过去?!!</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-10-10 22:35:40

<P>楼主的意思是我们这个成绩,曼乔就要下课了?</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-10-10 23:12:31

<B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2006-10-2 19:11:20的发言:</B>

<P>看看库珀,人家刚来国米就打上了他的烙印,留下了他的影子。虽然比赛踢得差,但是结果还不错。</P>
<P>曼奇尼三年了,除了阳痿,能看出他给球队带来什么?</P>

好怀念那个阿根廷老头啊~~怀念他手下的bobo 他手下的 范德梅德
当初听到他下课的消息 感到十分震惊  后来一直希望他能回来
  恩  说起来 现在 他回来也不错
作者: 熊猫爱国米    时间: 2006-10-11 11:02:33

<P>看球要是不带点血性,不带点激情,还看个鬼哟。</P><P>要说“国米球迷心态脆弱”纯是扯淡</P><P>看球仅仅是为了娱乐,对于我们这些普通球迷来说。</P>
作者: youjian1026    时间: 2006-10-11 11:39:07

按照LZ的说法我算是个保曼派了,理由是第2条,虽然讲句心里话我也觉得曼齐尼算不上个实力派教练,但是既然你没有在赛纪开始前就换教练,那么赛纪开始后换教练明显不明智,因为这时候换,球员又要适应新教练的战术安排,新教练也要重新了解球员的状况,除非曼齐尼连冠军杯小组都出不了线,但是这样的结果不晓得又会让我们国米的球迷痛苦到什么时候了.
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2006-10-11 12:20:50

<B>以下是引用<I>locco</I>在2006-10-2 0:03:29的发言:</B>

<P>支持曼乔尼因为他是INT的主帅</P>
<P>反对曼奇尼因为我是INT的球迷</P>

非常同意这位兄弟的话。我没有换掉曼SIR的权利,但是对他发表一下国际球迷个人意见的权利应该还是有的吧
作者: tobaby5820    时间: 2006-10-11 15:08:05

<P>希望国米可以走好了</P><P>自从喜欢上国米,还没有看过多少爽的球</P><P>总是那么让人提心掉胆的</P>
作者: rarapig    时间: 2006-10-12 00:56:41

~~~哎呀  我们就是一群农民
作者: wd1236    时间: 2006-10-12 09:16:24

这个帖子肯定被骂残了,不过我还是支持你!
作者: 水易    时间: 2006-10-12 11:49:34

<P>扎扎实实打比赛。</P><P>平平和和看结果。</P>
作者: 银色溪流    时间: 2006-10-12 16:45:26

胜不骄!!!败不馁啊!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2