国际米兰

标题: 今天的裁判太黑了,联赛冠军我们不要了... [打印本页]

作者: 红头发のEric    时间: 2006-10-1 22:59:11     标题: 今天的裁判太黑了,联赛冠军我们不要了...

上场对拜仁一站失利后,N多人把功劳归与裁判...这次估计又是一样了
为什么每场球结果不如意时,我们只是第一个考虑外界原因?难道自己本身就完美无缺了?
更可笑的事,居然有人因为说裁判有点问题,我们就不要冠军杯了...那现在是不是不要联赛了?让曼专心他的专利?如果杯赛上再有裁判的问题.我们是不是专心打好季前的热身赛?

作者: 詠遠快樂    时间: 2006-10-1 23:00:11

妈的 要把他的老二给废了
作者: yelimizyx    时间: 2006-10-1 23:00:27

<P>这场踢得太差了....................太差了,,,</P>
作者: 御剑江湖    时间: 2006-10-1 23:01:14

<P>我们和AV在同一起跑线 罗马领先一分` ` 没什么```</P><P>的确踢的很不怎么样 今天 还是有点乱``</P>
作者: 酷猪    时间: 2006-10-1 23:01:16

<P>ad单刀判越位,手球不判NND</P><P>一流球员二流教练三流裁判,最好的评价了</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-10-1 23:01:35

完全没气势 搞毛都不知道的
作者: toldointer    时间: 2006-10-1 23:01:44

<P>T的差是差</P><P>但是裁判傻也是事实</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-1 23:02:07

LZ说得对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mekingtoy    时间: 2006-10-1 23:02:07

<P>忍无可忍,××××××××</P><P>曼乔下课!!!!!</P>
作者: hhwai    时间: 2006-10-1 23:02:57

<P>我觉的还可以,虽然有几次误判。就从你是什么角度看了,如果我们是卡里亚里的球迷,会说他黑吗?</P><P>关键还是自己本身的问题,进攻不利。后防被书亚左绞的不轻。</P>
作者: 神的国米    时间: 2006-10-1 23:03:05

怎么说话的,,什么不要了,,赌什么气啊
作者: jerryian    时间: 2006-10-1 23:03:19

<P>为什么输球就找裁判?</P><P>看看国米这场比赛踢得是什么东西?下半场有必尽球机会吗?</P><P>我只看到攻到前场就不停的失误,根本没有成型的战术,教练是怎么调教的?</P>
作者: joestar101    时间: 2006-10-1 23:03:45

<P>达克特貌似拿了两张黄牌哦?</P><P>怎么还在上面?裁判真傻了哦</P>
作者: 麦克斯维尔    时间: 2006-10-1 23:03:55

今天的裁判眼睛瞎了。那么漂亮的单刀眼看就成了,越位!
作者: 红头发のEric    时间: 2006-10-1 23:04:09

有人说因为裁判要放弃冠军杯,放他娘的狗屁
作者: MarSea    时间: 2006-10-1 23:04:48

下课也要请冠军教练啊!现在还有哪个冠军教练在赋闲啊!就算有,人家会来吗?
作者: zl    时间: 2006-10-1 23:04:57

<P>裁判只是一方面而已</P><P>球队踢的太差  </P><P>曼其你    赶紧下课把       还总要踢漂亮的足球         你先能不能把防守给做好   </P>
作者: 国际米兰刘    时间: 2006-10-1 23:05:00

我日啊,郁闷!!![em01]
作者: mekingtoy    时间: 2006-10-1 23:11:37

<P>再来说几句,草</P><P>整场比赛,基本行不成设么有效配合</P><P>打这种捞分的球队都踢的没方向,还搞什么啊</P><P>AD状态明显好于依布,但是还被换下了,靠!</P><P>场上的战术怎么布置的,根本看不出什么章法,到后来就边路起球,冲调</P><P>你们看见后来抢到一个头球了没?</P><P>这是教练不知道战术吗,如果是,我草,曼乔,你滚吧,我不想说设么脏话了</P>
作者: 风云变化    时间: 2006-10-1 23:11:43

<P>       我是真的受不了了,又是一场令人极为失望的比赛,不是比赛的结果,而是比赛的进程!</P><P>       由于网络的原因,只看到了下半场,我看不到一个整体,看不到娴熟的传切配合,看不到</P><P>积极的跑动,看不到清晰的战术意图,看不到对胜利的渴望,看不到曼帅有效的调配,看不到</P><P>赢球的希望........</P>
作者: flee    时间: 2006-10-1 23:14:29

作者: ilovetank    时间: 2006-10-1 23:15:17

这样的表现我看不到任何希望
作者: 红头发のEric    时间: 2006-10-1 23:16:09

<B>以下是引用<I>flee</I>在2006-10-1 23:14:29的发言:</B>

<P>楼上各位,国际的比赛你们哪里看的,怎么看的,谢谢。再下去就是要日cctv5了,那帮吊人都是毛片队球迷,这赛季没转播过国际的比赛,以前尤文他们转的最多</P>

那个那个叫什么来着的,你去 国际频道 看看,那里那个网址..
作者: kyo20003698    时间: 2006-10-1 23:17:06

问题的关键不是裁判 就是阵型不对~
作者: 流星火雨    时间: 2006-10-1 23:17:48

<P>这么快就放弃了,国米还没这么软弱呢!</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-10-1 23:18:20

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-10-1 23:17:06的发言:</B>
问题的关键不是裁判 就是阵型不对~

说明白一点应该是教练水平不行吧?
作者: 红头发のEric    时间: 2006-10-1 23:19:33

前几天不是一个叫阎主席的嚷着要我们放弃么?
作者: locco    时间: 2006-10-1 23:21:28

今天这SB裁判对场面控制得不好,无谓的哨太多。
不过,正如楼主所说。
是我们自己踢得太恶心了。
球一到前场就不知道该往哪踢了。
边路球员面对对方两名防守球员,居然都没人上去接应。
作者: interimh    时间: 2006-10-1 23:22:25

<P>一看LZ就是输不起之人</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-10-1 23:24:50

<B>以下是引用<I>流星火雨</I>在2006-10-1 23:18:20的发言:</B>

说明白一点应该是教练水平不行吧?

可以这么说 他今天的阵型真的让很多球员不适应
作者: 红头发のEric    时间: 2006-10-1 23:26:03

<B>以下是引用<I>interimh</I>在2006-10-1 23:22:25的发言:</B>

<P>一看LZ就是输不起之人</P>

一看你就是还没看懂我的意思,仔细看看吧
作者: uighur1981    时间: 2006-10-1 23:27:16

<P>本人觉得是今天球队表现差的最大原因是“体力”</P><P>他们也是人,不是机器!</P><P>我真的搞不明白的是为什么换下阿德!伊布状态今天差到极限了呀!!!!!</P>
作者: locco    时间: 2006-10-1 23:30:09

<P>别说体力不体力了</P><P>差就是差</P><P>体力再差也不该有如此之多的失误</P><P>体力差就打433?</P><P>433是最消耗体力的阵型之一。</P>
作者: 我心蓝黑001    时间: 2006-10-1 23:30:14

<P>换IB 换阿德效果都是一样 没什么区别</P><P>2人表现都很次 唉 希望C18不要伤的太重</P><P>这也怪不得C18 连续1个月的比赛 多少场了 起码6场吧</P><P>人不累垮才怪 </P>
作者: 我心蓝黑001    时间: 2006-10-1 23:32:01

<P>曼的脑子有问题 延续着上场比赛一样</P><P>一场比赛 中场换N次 唉!对曼 我们真的是彻底失望</P><P>还好 这次休息10来天</P><P>曼手下那群人 好好总结吧 踢的什么比赛 </P><P>越混越差</P>
作者: locco    时间: 2006-10-1 23:32:16

<P>现在只有祈祷克鲁斯早日伤愈</P><P>希望克雷斯波的伤是小伤。</P><P>趁着国家队比赛的机会,好好休息吧</P>
作者: 红头发のEric    时间: 2006-10-1 23:35:03

克雷伤下也好~~友谊赛就不用上了
作者: mllsl    时间: 2006-10-1 23:37:33

<P>是否应该把LZ归为标题党啊,呵呵,这反语用的....前几天那不要冠军杯的才刚过去,看到此类标题想不点都难</P><P>总有些人是比较"另类"的,跟他们较真你会很累,呵呵</P>
作者: 飞翔的老虎    时间: 2006-10-1 23:47:48

<P>曼奇尼!!!</P><P>求你你饶了国米,饶了国米球迷吧!!!!!!!!!!</P>
作者: 幕鱼    时间: 2006-10-1 23:52:18

老怪裁判。。真好意思。。
作者: locco    时间: 2006-10-1 23:53:25

<P>不看主帖的人真多</P><P>看了内容才来说楼主吧</P><P>其实楼主只是标题党而已</P><P>他哪怪裁判了</P>
作者: dreamlooker    时间: 2006-10-1 23:54:10

为什么?为什么?裁判老是和我们过不去?是不是应该总结一下?
作者: 幕鱼    时间: 2006-10-1 23:55:19

<P>仔细有看楼主帖子</P><P>针对的只是下面说裁判问题的人</P>
作者: 红头发のEric    时间: 2006-10-2 00:12:21

<B>以下是引用<I>locco</I>在2006-10-1 23:53:25的发言:</B>

<P>不看主帖的人真多</P>
<P>看了内容才来说楼主吧</P>
<P>其实楼主只是标题党而已</P>
<P>他哪怪裁判了</P>

理解万岁啊....
作者: locco    时间: 2006-10-2 00:17:17

<B>以下是引用<I>红头发のEric</I>在2006-10-2 0:12:21的发言:</B>
&gt;

理解万岁啊....

跑个题
其实我是shanks的fans

作者: onesimple    时间: 2006-10-2 04:04:57

<P>LZ何必来做国际球迷呢</P><P>你是国际球迷嘛??还是隔壁的奸细。。。。</P><P>球队有踢的好的时候也有不好的时候,但我每次都看到你在那骂</P><P>居心何在,前面几场确实有被裁判黑的嫌疑</P><P>大家质疑有和不可</P><P>我只想说。。</P><P>LZ你滚把~!!!!!!!~~~~~!!!!!!!!</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-10-2 04:10:10

<B>以下是引用<I>onesimple</I>在2006-10-2 4:04:57的发言:</B>

<P>LZ何必来做国际球迷呢</P>
<P>你是国际球迷嘛??还是隔壁的奸细。。。。</P>
<P>球队有踢的好的时候也有不好的时候,但我每次都看到你在那骂</P>
<P>居心何在,前面几场确实有被裁判黑的嫌疑</P>
<P>大家质疑有和不可</P>
<P>我只想说。。</P>
<P>LZ你滚把~!!!!!!!~~~~~!!!!!!!!</P>

你看贴了吗???...你光看个标题 就敢给别人扣奸细这种大帽子???....
作者: onesimple    时间: 2006-10-2 04:26:48

<P>请你也仔细看贴~~</P><P>球队被裁判黑的时候难道不能抱怨下裁判?</P><P>你家人被坑了你可以抱怨嘛??</P><P>你家人有时候累了有些事做的不好你就这样漫骂?</P><P>好把。。那你等球队低潮的时候使劲的骂把,哪个球队没低潮</P><P>你给了国际什么?你凭什么漫骂?作为球迷给自己喜欢的球队和教练最大的支持才是真正需要的</P><P>请你们这些伪球迷走把~~既然你不当国际米兰是自己一家人</P><P>去隔壁好了,欢送,免得来污染了我的视听</P>
作者: nnf4jk    时间: 2006-10-2 05:20:25

<B>以下是引用<I>御剑江湖</I>在2006-10-1 23:01:14的发言:</B>

<P>我们和AV在同一起跑线 罗马领先一分` ` 没什么```</P>
<P>的确踢的很不怎么样 今天 还是有点乱``</P>

和AV同一起跑线就知足!!!????这不是抬举它呢么
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-2 08:25:44

自己踢得不好,怪什么裁判啊!
作者: lixiang    时间: 2006-10-2 08:40:03

国米啊    不能在这样让我失望了     你的面包是足够的
作者: copo    时间: 2006-10-2 10:07:14

楼主有毛病,鉴定完毕
作者: 红头发のEric    时间: 2006-10-2 10:11:35

<B>以下是引用<I>onesimple</I>在2006-10-2 4:26:48的发言:</B>

<P>请你也仔细看贴~~</P>
<P>球队被裁判黑的时候难道不能抱怨下裁判?</P>
<P>你家人被坑了你可以抱怨嘛??</P>
<P>你家人有时候累了有些事做的不好你就这样漫骂?</P>
<P>好把。。那你等球队低潮的时候使劲的骂把,哪个球队没低潮</P>
<P>你给了国际什么?你凭什么漫骂?作为球迷给自己喜欢的球队和教练最大的支持才是真正需要的</P>
<P>请你们这些伪球迷走把~~既然你不当国际米兰是自己一家人</P>
<P>去隔壁好了,欢送,免得来污染了我的视听</P>

这个不就是上次嚷着要放弃冠军杯的SB吗?草你娘的,你抱怨裁判没话说,抱怨裁判难道就要放弃?日,难道你去嫖妓染了毒,你就怪人家妓?你自己人品就那么好?还嫖...日~!
说是隔壁的奸细?我看你这种人隔壁都不要.估计跑到隔壁你就发联赛被扣了8分,就不要联赛了
别的不多说,你娘的一遇点挫折就嚷着要放弃,你娘逼就一孬种!
作者: 宇汇    时间: 2006-10-2 10:13:01

<P>曼真是非一般的差~~~~````````````</P>
作者: vieritjh    时间: 2006-10-2 10:14:32

看到曼猪的换人了吗?伊布在场上晒太阳。国米的几次前场进攻都有阿德的参与。可是换下去的竟然是阿德。为什么?有人给我解释一下吗????
作者: 宇汇    时间: 2006-10-2 10:22:03

<P>昨天说放弃冠军杯,今天说不要联赛?那我们到底要什么?</P>
作者: inter+1908    时间: 2006-10-2 11:01:29

踢得不错,赛季漫长,我相信我的球队.
作者: sund102    时间: 2006-10-2 11:28:52

<P>无语了........................</P>
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-10-2 11:36:38

那个手球让我狠他一辈子
作者: peter    时间: 2006-10-2 12:19:45

球赛  就是这样``
作者: INTER09    时间: 2006-10-2 15:45:42

天下的乌鸦一般黑啊。
作者: 帕斯奎尔    时间: 2006-10-2 16:50:08

<P>我晕。楼主什么逻辑嘛。。。就跟中国跟新加坡打。还去怪裁判?</P><P>国米明显比卡利亚里实力高出一块。不能取胜是本身的问题。。先管好自己吧。裁判没问题一场比赛出现一两次错判很正常的不是么?</P>
作者: 红头发のEric    时间: 2006-10-2 17:01:56

<B>以下是引用<I>帕斯奎尔</I>在2006-10-2 16:50:08的发言:</B>

<P>我晕。楼主什么逻辑嘛。。。就跟中国跟新加坡打。还去怪裁判?</P>
<P>国米明显比卡利亚里实力高出一块。不能取胜是本身的问题。。先管好自己吧。裁判没问题一场比赛出现一两次错判很正常的不是么?</P>

你什么逻辑啊,自己看贴只看题目...
作者: 精灵盾    时间: 2006-10-2 22:33:54

裁判为次,主要是士气和战术!哎

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2