国际米兰

标题: [原创]就当曼奇尼是“马骨”吧 [打印本页]

作者: 剑中卿    时间: 2006-10-2 00:38:43     标题: [原创]就当曼奇尼是“马骨”吧

一场在大多数cn球迷看来不太好看的平局之后,倒曼的声音又开始响彻24号了。本来球迷看球就是图个爽,球看得不爽倒教练倒也很正常,反正我们的声音也影响不到远在意大利的球队。只是不知道此时莫拉蒂的心中在想什么呢?
    曼奇尼不合格在cn已经是一种共识了,即使挺曼的也大多承认曼的诸多问题。换掉教练似乎成了一种必然。挺曼倒曼的争论得最多的一点就是中途换教练还有没有可能夺冠的问题。这个问题的确很难回答,要说可能性为零不太客观,但毕竟我们曾经试过多次都失败了,而且败得几惨(1:5、0:6的惨案即发生在此期间)。可虽说没有先例,这次谁又知道不会成为先例呢?毕竟现在曼奇尼的球队看上去反正也没有多大可能夺取联赛冠军了嘛!博一博说不定还有希望。
    大家还知道国米在外人心目中的形象吗?有多少朋友在最近问过你关于国米是不是又要换教练?如果曼奇尼真的在此时下课了,输的不是曼奇尼,也不是联赛冠军,而是国际米兰。在国米俱乐部的大门上,将刻上“教练坟场,入者必死”。全世界的教练会怎样看待国米,怎样看待莫大。爱惜羽毛的大牌教练不愿来,不敢来啊。自从莫大到来,没有一个教练能够正常履行完合同的,要是你,你敢去执教这样一个俱乐部吗?千金买马骨,这个马骨就是曼奇尼,就算这个“马骨”再不值钱,我们也要通过它来让所有人知道,国米不再是以前那个轻视教练的国米了,千里马下赛季自然就会来了。
    既然如此,大家何不开开心心地期待着国米夺冠呢?反正换不换教练夺冠的可能性都不大(想必所有倒曼者都承认这一点),不如就让曼奇尼这个“马骨”站好最后一班岗。大家不用担心如果国米真的在曼的手下表现极差的情况下夺取了联赛冠军或者冠军联赛冠军,曼奇尼会留任的可能,毕竟莫大不是瞎子,赛季末该下课的一样下课。说不定万分之一的可能性曼奇尼突然开窍了,到时候留任大家估计也都能满意了。
作者: 幕鱼    时间: 2006-10-2 00:42:30

<P>恩。。但是如果在大牌教练愿意来的情况下再下课</P><P>一切就另当别论了</P>
作者: stoudmire    时间: 2006-10-2 00:45:34

说了,半途要炒要换改朝换代倒还不是主要问题,问题在于要很准地选到一个“对的”,不容易。

不是因噎废食,而是要改进方法找经验。

作者: 意大利左后卫    时间: 2006-10-2 00:45:43

这个比如不恰当,反对!
曼奇尼连马骨都不如,现在的人都说,看看曼奇尼,给他个黄金阵容都是没有,
只是个笑料罢了。
作者: locco    时间: 2006-10-2 00:47:03

<P>祈祷曼乔自救吧</P><P>少做些疯狂举动,踏踏实实的为球队设计一套阵容</P><P>一场一场的拼</P><P>冠军跑不了</P><P>就怕他抽风</P>
作者: flee    时间: 2006-10-2 00:48:14

作者: 幕鱼    时间: 2006-10-2 00:48:30

<P>现在冠军还真悬了。。。。</P>
<P>罗马这赛记表现很稳定</P>

作者: 剑中卿    时间: 2006-10-2 00:49:27

<B>以下是引用<I>幕鱼</I>在2006-10-2 0:42:30的发言:</B>

<P>恩。。但是如果在大牌教练愿意来的情况下再下课</P>
<P>一切就另当别论了</P>

这又何必呢?多次中途换教练不但会让教练们不愿来国米,就连球员都会有一种非常不安心的感觉。
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-10-2 00:53:09

<B>以下是引用<I>幕鱼</I>在2006-10-2 0:48:30的发言:</B>

罗马还没遇到真正的考验,很快他们的连败就来临了,一旦弱队和强队拉开了距离,
产生了保级区还有冠军区,那些弱队就像发疯一样抢分,罗马三线作战,必定会
被拉下许多分数,希望曼能利用好替补,要不然我们最珍贵的地方都不会运用,
死抱几个状态好的发挥,也许他熬不到冬季就可以去外国执教的,当然,有了
国际米兰的“辉煌”经历,不知道还有哪个豪门敢吃这个螃蟹?
作者: 幕鱼    时间: 2006-10-2 00:53:12

<B>以下是引用<I>剑中卿</I>在2006-10-2 0:49:27的发言:</B>
&gt;

这又何必呢?多次中途换教练不但会让教练们不愿来国米,就连球员都会有一种非常不安心的感觉。

那么为什么不把这个马骨的机会让给一个更稳定,更趋向于正常化的教练呢?
作者: 幕鱼    时间: 2006-10-2 00:54:31

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-10-2 0:53:09的发言:</B>

罗马还没遇到真正的考验,很快他们的连败就来临了,一旦弱队和强队拉开了距离,
产生了保级区还有冠军区,那些弱队就像发疯一样抢分,罗马三线作战,必定会
被拉下许多分数,希望曼能利用好替补,要不然我们最珍贵的地方都不会运用,
死抱几个状态好的发挥,也许他熬不到冬季就可以去外国执教的,当然,有了
国际米兰的“辉煌”经历,不知道还有哪个豪门敢吃这个螃蟹?

同样的问题我们也会遇到。。
而且在没遇到这些同样的问题时,我们把一些不该平的比赛照样平的很欢快
作者: 剑中卿    时间: 2006-10-2 00:55:10

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-10-2 0:45:43的发言:</B>
这个比如不恰当,反对!
曼奇尼连马骨都不如,现在的人都说,看看曼奇尼,给他个黄金阵容都是没有,
只是个笑料罢了。

就算他连一堆烂泥都不如,也要让他站好最后一班岗,国米必须要让别人觉得是个尊重主教练的俱乐部。你想一下,在别人眼中,连曼奇尼都可以坐稳帅位,到时候他自然能安心的打理球队,而不需要去担心自己的位置是否牢靠。千万不要说什么成绩好了自然不用担心这些之内的话,足球毕竟是圆的。
作者: takayouxi    时间: 2006-10-2 00:55:52

不能指望曼奇尼什么~只希望球员们能在场下自律些在场上疯狂些~`
作者: inter_win    时间: 2006-10-2 01:00:48

<P>曼齐尼下来  请巴乔过来试试吧   看看巴斯腾   克雷斯曼    里杰卡尔德这些过去的球星现在当了少帅个个都不错</P><P>如果让巴乔来当国米的主帅    说不定会有个意想不到的效果哦~~~   呵呵</P>
作者: 幕鱼    时间: 2006-10-2 01:03:28

<B>以下是引用<I>inter_win</I>在2006-10-2 1:00:48的发言:</B>

<P>曼齐尼下来  请巴乔过来试试吧   看看巴斯腾   克雷斯曼    里杰卡尔德这些过去的球星现在当了少帅个个都不错</P>
<P>如果让巴乔来当国米的主帅    说不定会有个意想不到的效果哦~~~   呵呵</P>

说实话曼齐尼球员时代和你说着上面几位无论名气还是实力上都存在一定差距

作者: inter_win    时间: 2006-10-2 01:06:01

所以才说吗   这种差距直接体现在了现在的执教能力上了   换巴乔来吧    他再当下去我们真该被气死了
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-10-2 01:07:23

<B>以下是引用<I>inter_win</I>在2006-10-2 1:06:01的发言:</B>
所以才说吗   这种差距直接体现在了现在的执教能力上了   换巴乔来吧    他再当下去我们真该被气死了

巴乔?? 别的不说光他那性格就不行...
我们需要绝对的铁腕....
作者: stoudmire    时间: 2006-10-2 01:10:08

<B>以下是引用<I>剑中卿</I>在2006-10-2 0:55:10的发言:</B>

就算他连一堆烂泥都不如,也要让他站好最后一班岗,国米必须要让别人觉得是个尊重主教练的俱乐部。你想一下,在别人眼中,连曼奇尼都可以坐稳帅位,到时候他自然能安心的打理球队,而不需要去担心自己的位置是否牢靠。千万不要说什么成绩好了自然不用担心这些之内的话,足球毕竟是圆的。

不太对吧?俱乐部他们觉得该换了自然会换,如果明明教练不行的情况下,国际米兰这种大俱乐部会为了要去树立自己形象而牺牲掉成绩?况且有人觉得难当,有人还觉得很有挑战呢……
作者: flee    时间: 2006-10-2 01:15:32

作者: inter_win    时间: 2006-10-2 01:17:48

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-10-2 1:07:23的发言:</B>

巴乔?? 别的不说光他那性格就不行...
我们需要绝对的铁腕....

多少个铁碗在我们这里都栽了跟头~  其实说实话  国米更应该本土话  太多的外籍球员真的不是太好...   看看五大联赛中那个冠军不是以本国球员为主要班底的  希望俱乐部不要再引进水平一般的外籍球员   多增加点国内球员   外籍球员不要多但一定要最好的   这才是好的发展方向
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-10-2 01:20:40

<B>以下是引用<I>flee</I>在2006-10-2 1:15:32的发言:</B>
.

他的性格是跟教练搞不好关系,当老大,当核心。

我是知道看到94年 巴乔的背影才懂得看足球的...
所以巴乔是我最喜欢的球员了...不过他的性格并不适合国米教练的这个位置...
国米需要魔力鸟这种够狂的人 来带动全队...恢复我们的霸气...
当然 个人还是希望库珀能够回来....
作者: locco    时间: 2006-10-2 01:29:02

<P>库玩的是两翼。</P><P>现在没几个可选择的啊。</P>
作者: inter_win    时间: 2006-10-2 01:29:03

<P>性格不是问题   你见过里杰卡尔德发脾气吗?   那他的性格是不是也不适合当主教练吗?   难道他的成功只是个巧合吗?</P><P>答案是否定的    不要总和性格扯上关系   自身的能力以及那种与生具来的领袖气质才是最重要的</P><P>   </P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-10-2 01:31:55

<P>呵呵 每个人看法不同 ...个人认为还是很有关系的...何况巴乔没什么执教经验...</P><P>感觉巴乔做管理层应该会好点...</P>
作者: 262614704    时间: 2006-10-2 01:32:25

<P>一般暴风雨来临之前都是很平静的。。。</P><P>可能会给曼乔来个秋后算帐吧。。。期待ing!!!!</P>
作者: inter_win    时间: 2006-10-2 01:36:23

其实也别怪大家抱怨   这么好的机会谁都不愿意错过   希望赛季结束的时候曼齐尼不走   那样至少说明我们拿到了这个赛季的冠军...   否则说不定会有一大批人倒戈~~   这绝对不是危言耸听
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-10-2 01:41:07

<P>可能真的是伤病 休息到15号打卡坦尼亚  有14天可以休息</P><P>那时候所有伤者 除了V14的红牌 都会回来</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-2 08:31:42

楼主说的不错!
作者: 剑中卿    时间: 2006-10-2 08:55:38

我觉得很多人都充斥着一厢情愿,要是以前,教练可能还会把执教国米当作挑战,球员也会以加入国米为荣,可现在。。。。。。。巴拉克在夏天的话好像还在耳边
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-10-2 09:04:41

<B>以下是引用<I>幕鱼</I>在2006-10-2 1:03:28的发言:</B>
&gt;

说实话曼齐尼球员时代和你说着上面几位无论名气还是实力上都存在一定差距

呵呵,巴乔......他现在干什么,
好象他更喜欢去打猎哦
作者: 笑笑的说    时间: 2006-10-2 15:30:34

<B>以下是引用<I>inter_win</I>在2006-10-2 1:06:01的发言:</B>

千万别,巴乔是我最喜欢的球星了,我可舍不得他被一群偏激的球迷乱骂,让他开开心心打猎去吧
作者: INTER09    时间: 2006-10-2 15:54:02

<P>不要侮辱马骨了。</P>
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2006-10-2 18:04:05

<P>在这个世界是成绩说的算,现在我们还是第三啊,大哥些,差距也不大啊。</P><P>换不换,赛级末再说吧,现在我是挺曼。</P>
作者: huanhuan1013    时间: 2006-10-2 20:48:08

我现在想到一个问题,走了一个曼齐尼,世界上还有哪个名帅敢来我们这里执教?
作者: 鱼鱼    时间: 2006-10-2 20:52:12

<P>曼再怎么不是 也只执教能力上的缺陷</P><P>没人有权利去侮辱他</P><P>BS侮辱曼的人。</P>
作者: 笑笑!    时间: 2006-10-2 20:52:40

我们是3胜2平!!~我们要慢慢的打!~
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-10-2 22:13:23

<B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-10-2 20:48:08的发言:</B>
我现在想到一个问题,走了一个曼齐尼,世界上还有哪个名帅敢来我们这里执教?

这个问题好像1+1,说它简单嘛,很多人没证明出来,说它容易嘛,会数手指的
小孩子都能回答你,不知道大家怎么认为。
作者: 蓝色地中海    时间: 2006-10-3 13:14:00

<B>以下是引用<I>幕鱼</I>在2006-10-2 0:48:30的发言:</B>

罗马没戏的,还是AV威胁大点
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-10-3 13:24:32

<B>以下是引用<I>笑笑的说</I>在2006-10-2 15:30:34的发言:</B>

千万别,巴乔是我最喜欢的球星了,我可舍不得他被一群偏激的球迷乱骂,让他开开心心打猎去吧

强顶!
国际米兰教练的一个功能就是让球迷骂的
所以你喜欢哪个教练或者球员,千万别让他来这儿

作者: inter54    时间: 2006-10-4 08:26:55

<B>以下是引用<I>剑中卿</I>在2006-10-2 0:38:43的发言:</B>
                 毕竟现在曼奇尼的球队看上去反正也没有多大可能夺取联赛冠军了嘛!-------
<B>没有可能了?那该如何看待</B><B>03</B><B>年开局不利弗格森落后</B><B>8</B><B>分的大逆转呢?</B><p></p></P>                                大家还知道国米在外人心目中的形象吗?-----------喜欢蓝黑是需要那么在乎别人怎么看待自己吗?一种人欣赏一种人,不必强求千金买马骨,这个马骨就是曼奇尼,就算这个“马骨”再不值钱,我们也要通过它来让所有人知道,国米不再是以前那个轻视教练的国米了,千里马下赛季自然就会来了。
                 ----------------马骨的比喻偶有一点保留意见:需要马骨是因为不知千里马在何处,目前世界上的成功教练都数的出来,而且蓝黑作为豪门,来到蓝黑是一种巨大的 荣誉,而不是那些教练不愿意来;即便是来到后落荒而逃,反正来过了,已经死过那么多了,万一成功那也不是一般的成功啊。看看卡佩罗离开罗马是怎样等待老爹的召唤的?而多年无冠的蓝黑其实已经很脆弱,对于那些还未成名的穆里尼奥之类也缺少勇气,象曾经的AC米兰启起用意乙的萨基,象尤文起用带出第七名的那不勒斯的里皮;象巴萨起用缺少成功经验的里杰更是不可能;即便是贝尼特斯两次率领瓦伦夺冠也未曾受到蓝黑的青睐,包括在皇马获得成功的博斯克。

作者: chenhan0323    时间: 2006-10-4 08:29:21

<B>以下是引用<I>locco</I>在2006-10-2 0:47:03的发言:</B>

<P>祈祷曼乔自救吧</P>
<P>少做些疯狂举动,踏踏实实的为球队设计一套阵容</P>
<P>一场一场的拼</P>
<P>冠军跑不了</P>
<P>就怕他抽风</P>

为什么我们国际米兰总是要经历这么多的坎坷?
作者: rengui    时间: 2006-10-4 09:08:32

<P>我们俱乐部的问题已经不是换教练能够解决的了</P>
作者: 梦s蛇    时间: 2006-10-4 09:31:46

<P>说说自己的看法:首先我是个倒曼派</P><P>但我坚决反对赛季中途换帅</P><P>一切变数请等到赛季结束之后再定夺</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2