国际米兰

标题: [求助]为什么不见国米的长袖T恤卖啊? [打印本页]

作者: 永恒INTER    时间: 2006-10-2 01:31:31     标题: [求助]为什么不见国米的长袖T恤卖啊?

现在天气变冷了,我想买国米的长袖T恤,可是在论在网上,还是在军火库我都没见到有?这是为什么啊?希望知道的人能回答我!多谢了!
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-10-2 10:28:38

我也想买件。。。。。。。
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-10-2 10:45:04

是哦,好象很少有看到的
作者: 永恒INTER    时间: 2006-10-2 13:50:21

<P>唉,难道说就没有人知道了吗?</P>
作者: ygw7768    时间: 2006-10-11 14:36:50

<P>好象NIKE帮曼联出了一款长的  国米的在我这没见</P>
作者: chile    时间: 2006-10-11 19:18:00

外套有的,T恤估计今年不大会有了
作者: DJP    时间: 2006-10-12 20:06:15

卫衣已经有了,风衣外套什么的前段都上了,不够贵的要死,香港那边拿货的基本都得400左右
作者: recoba167    时间: 2006-10-13 00:15:46

<P>小D说的是今年的新款么?</P>
作者: 永恒INTER    时间: 2006-10-16 05:32:56

<P>各位,在下在此郑重请求:我想购买一件我头像上的那款长袖队服,请各位帮帮忙!在下不胜感激!</P>
作者: silva    时间: 2006-10-17 20:26:07

<P>长袖没有,但短袖有一款,nike帮官方出的复古款</P><P>还有M\L两个号三件,有兴趣的话找我,原价275,现在过季了6折出售</P>
作者: 一生国际    时间: 2006-10-24 13:06:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永恒INTER</I>在2006-10-2 1:31:31的发言:</B>
现在天气变冷了,我想买国米的长袖T恤,可是在论在网上,还是在军火库我都没见到有?这是为什么啊?希望知道的人能回答我!多谢了!</DIV>

详情参看:http://auction1.taobao.com/auction/2201/item_detail-0db1-64188ba61821a828417e4cbdddef6022.jhtml
作者: recoba167    时间: 2006-10-24 21:53:46

<P>楼上的商品把我吓住了。。。</P><P>    跟真NIKE没区别</P>
作者: recoba167    时间: 2006-10-24 21:56:56

我可是花225买的
作者: 一生国际    时间: 2006-10-24 23:31:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>recoba167</I>在2006-10-24 21:53:46的发言:</B>

<P>楼上的商品把我吓住了。。。</P>
<P>    跟真NIKE没区别</P></DIV>

唉!国人干别的没什么,仿造可是世界一流水平!
作者: silva    时间: 2006-10-27 19:40:10

<P>拿到手就知道有没有差别了!真假差别很大的,不然大家都哦去买假的</P>
作者: pazzini    时间: 2006-10-28 13:28:16

nike专卖有长袖T恤卖,白色中间有竖状蓝黑条纹。
作者: 永恒INTER    时间: 2006-10-29 07:04:59

不错,很高兴能看到自己想要的东西!不过对此我还有一个疑问:那胸前的图案是以什么样的方式做上去的?是丝印?烫印?还是热转印,甚至是绣花?如果是后两者?我一定会买!!!
作者: 水易    时间: 2006-10-30 14:47:33

<P>昨天我也看见了,320块,感觉贵了点点,毕竟只是一件长袖T恤衫,对于工薪阶层的我来说有点不能接受。</P><P>不过话600块卖了一双带国米LOGO的足球鞋,呵呵,鞋这东西贵点无所谓,物有所值麻。</P><P>看来国米也在与NIKE合作开发中国市场了。</P>
作者: 一生国际    时间: 2006-10-30 18:06:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永恒INTER</I>在2006-10-29 7:04:59的发言:</B>
不错,很高兴能看到自己想要的东西!不过对此我还有一个疑问:那胸前的图案是以什么样的方式做上去的?是丝印?烫印?还是热转印,甚至是绣花?如果是后两者?我一定会买!!!</DIV>

烫印的,绣的除非是真品!呵呵,价格与价值对应嘛!
作者: pan303    时间: 2006-11-6 22:33:33

<P>前几天在NIKE专卖看到长袖的T恤了,348元,还有一顶帽子108元,衣服贵阿,不过帽子确实不错,收下了</P>
作者: 永恒INTER    时间: 2006-11-8 21:38:12

请问16楼和21楼,你们所说的耐克专卖店在什么地方?我现在浙江,只方便到宁波和杭州!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2