国际米兰

标题: [灌水]老婆都是别人的好? [打印本页]

作者: lin41    时间: 2006-10-2 09:01:39     标题: [灌水]老婆都是别人的好?

发现一个现象,如果把球员看成球队的孩子的话,教练就象球队的老婆。孩子都是自家的好,不乖时候骂骂,但要是有人来说卖了吧,肯定是一顿臭骂过去,即使孩子最终还是要离开家,心里还是牵挂。教练就不一样了,作为老婆来当这个家,老感觉这个家没有别人老婆当家当的好。看看别人老婆,上得了厅堂,下得了厨房,怎一个妙字了得。但是老婆总是别人家的好么?要看看自家情况。当年温格被人从日本请来时,谁会想到他会在一个球队执教10年,这在国际米兰可能么?卡配罗所取得的成功都在什么样的豪门俱乐部,要承认豪门跟豪门是不一样的,为什么他就是不来国际米兰,就是因为他在神圣同盟呆过,知道到了国际米兰就是使尽浑身解数也无济于事(罗马什么底子我不知道,但是不是象国际米兰般干净就不清楚了,电话门没有往几年前查,就辜且算他牛了一把)。作为国际米兰教练2年间拿了2个意大利杯冠军,一个联赛冠军,一些人仍然不满意,不清楚这是什么心态。在过去裁判被人控制的情况下,请教一下,要请哪位教练才能夺冠,请贝鲁斯科尼么?可惜国际米兰没有那个面子让总理来当教练。正是前2年一些人的喧嚣直上,比教练还教练,无法用成绩证明自己的曼奇尼的用兵受到很大限制(有个超级球迷老板是幸事也是不幸)。在CN论坛上的呐喊依稀使我回忆起1997年在金州全场球迷“换李铁”的呼声,遵从于呼声的戚务声得到的是“金州不相信眼泪”的结局。试想一下若是以往曼奇尼之流的教练遵从了球迷的呼声,莫拉蒂遵从了球迷的呼声的话,就不难理解国际米兰的17年之痒了。还有一些球迷的心理很奇怪,说只是针对教练,而不是针对球队,言下之意,教练不是球队的一分子,以这种心态来品论,不难想象他们内心认为对教练的伤害对球队不会造成伤害。在这些人来看,即使是用计算机来当教练的话,他们还是会时不时的喊上几句“换软件”,因为隔壁的软件比我们好。
从某种意义上说,今年才是曼奇尼执教的第一年。因为“电话门”证实了前2年的疲软并非完全是执教的因素。从今年联赛一开始就把阿德放在替补席上来看,曼奇尼是下定决心排除一切干扰,以自己的考量为标准来用兵,说实在话,我看得出曼奇尼的每一场用兵都很有自己的想法,都是有针对性的排兵布阵,看来他是很有可能成为一个名帅,但不知道是在国际米兰,还是在别的俱乐部,无论如何,只要他在国际米兰的一天,我都支持他。别人的老婆再好都不是自己的!!

作者: 竹园小区    时间: 2006-10-2 09:03:12

呵呵!楼主的比喻挺贴切的!
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-10-2 09:08:19

<P>..别人的老婆...</P><P>说的好.</P><P>唉,我没老婆</P>
作者: wd1236    时间: 2006-10-2 09:08:43

最后一段写的非常好,拿下阿德证明曼奇尼正在树立权威,这个时候换人,大家又闹过何必呢!! 但是菲戈的状态后面几场急转直下不知道为什么?还有就是要坚持4321为什么不在上个赛季!
作者: 清凉油    时间: 2006-10-2 09:21:03

<P>曼在位一天,就支持一天。</P><P>倒曼的都是安切落蒂,斯帕莱蒂的帮凶,真正爱国际的人,你们理智点吧。</P>
作者: lin41    时间: 2006-10-2 09:46:28

自己补充一句:大部分人口中的名帅有多少可能性在本赛季中途辞职来国际米兰执教,如果他们由于战绩不佳在赛季中被俱乐部炒掉的话,国际米兰还会请来么。既然可能性都不大,你们为什么赛季开始后一直在论坛上吵着换教练,是为了给国米夺冠增加点难度来加强说服力(即使尤文降级,AC扣分,我们难度也不小哦,因为我们从来不团结)。既然我们球迷都不能在赛季开始后在蓝黑的大旗下抱成一团,又有什么资格去指责更衣室的矛盾的。如果你有意见,OK,请保留到赛季结束后来说,在赛季中无用的空喊和伤害,请不要说出口。
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-10-2 09:47:17

<P>曼在位一天,就支持一天。</P><P>倒曼的都是安切落蒂,斯帕莱蒂的帮凶,真正爱国际的人,你们理智点吧。</P>
作者: wd1236    时间: 2006-10-2 09:49:20

支持国际而不是个人!
作者: Adrian非烟    时间: 2006-10-2 11:32:56

<P>是男人你就呐喊一个赛季</P>
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-10-2 11:35:05

不错我顶,曼乔毕竟都和我们一起这么多年了,现在再说什么也没什么意思了,外界的压力实在是莫名其妙的大啊
作者: yelimizyx    时间: 2006-10-2 12:16:15

老婆还是自己的好..自己的老婆用来爱,,,别人的老婆用来看....
作者: dongjinsheng    时间: 2006-10-2 12:23:57

<P>从某种意义上说,今年才是曼奇尼执教的第一年。因为“电话门”证实了前2年的疲软并非完全是执教的因素。从今年联赛一开始就把阿德放在替补席上来看,曼奇尼是下定决心排除一切干扰,以自己的考量为标准来用兵,说实在话,我看得出曼奇尼的每一场用兵都很有自己的想法,都是有针对性的排兵布阵,看来他是很有可能成为一个名帅,但不知道是在国际米兰,还是在别的俱乐部,无论如何,只要他在国际米兰的一天,我都支持他。别人的老婆再好都不是自己的!!</P><P>——————————————————————————————————————————————————</P><P>曼奇尼执教的前两年国米究竟吃了多少亏呢?国米和小球队比赛时也占了不少便宜吧,不要什么都往电话门上推。开口电话门,闭口电话门,在欧洲赛场上总没有电话门了吧,照样被米兰打了个半死。</P>
作者: lin41    时间: 2006-10-2 12:35:36

<P>欧洲没有电话门?请仔细把电话门的材料看清楚再说。</P>
<P>莫吉与欧足联裁判委员会副主席帕伊雷托的对话。2004年8月,尤文图斯在冠军杯资格赛主场2比2战平瑞典的尤尔加登(港译:佐加顿斯)队。两人的对话在当天比赛结束后。  
  帕伊雷托:“喂。”  
  莫吉:“吉吉(帕伊雷托)?你在哪里?”  
  帕伊雷托:“我正准备出发。”  
  莫吉:“噢,但是……裁判已经安排好了吗?”  
  帕伊雷托:“噢,范德尔非常优秀……”  
  莫吉:“我知道,但是米科利的进球是有效的。”  
  帕伊雷托:“不。”  
  莫吉:“有效,怎么不?(一段间隔) 让我们把所有希望都放在客场,这对我们来说是场赌博!”  
  帕伊雷托:“那个助理裁判我不太喜欢,绝对不,但是我们想想另一个,他可给了特雷泽盖不少帮助。”  
  莫吉:“这是另一回事,我现在已经在想斯德哥尔摩的比赛了,怎么样?”  
  帕伊雷托:“试试看吧,我的妈呀,这真是在进行一场比赛。”  
  莫吉:“不,我们得赢,你知道,这是我说的……”
2004年8月24日,尤文图斯在冠军杯客场比赛中4比1战胜尤尔加登,顺利晋级小组赛,比赛之前……:
莫吉:“喂。”
莫雷纳:“莫吉先生,早上好。我想同您交流一下明天晚上冠军杯比赛的主裁判和助理裁判人选问题。”
莫吉:“主裁判是卡多索?”
莫雷纳:“不,我看到的是格拉汉姆·波尔。”(注:英格兰著名裁判,目前仍活跃在赛场上,02年世界杯执法小组赛克罗地亚2-1意大利,将维埃里的好球吹成越位,将马尔蒂尼终场前的进球,判罚因扎吉对西米奇犯规在先)
莫吉:“呃……”
莫吉:“他是哪个国家的?”
 莫雷纳:“是个英格兰人。”</P>

作者: 呆呆的憨憨    时间: 2006-10-2 19:24:49

<P>我一直在呼喊团结。</P><P>我很赞成“从某种意义上说,今年才是曼奇尼执教的第一年”这种说法。</P><P>在说我们现在第三,在皇马那个也不怎么样嘛。</P>
作者: fgq206    时间: 2006-10-2 19:30:02

<P>对于这种帖子,只有一句话-------看我的签名</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-10-3 13:32:04

<P>一句话:换帅非小事</P><P>一个不当,害的就可能是我们好几年</P><P>今年如此形势,自乱阵脚很让人笑话</P><P>.......</P>
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-10-3 13:42:34

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-10-3 13:32:04的发言:</B>

<P>一句话:换帅非小事</P>
<P>一个不当,害的就可能是我们好几年</P>
<P>今年如此形势,自乱阵脚很让人笑话</P>
<P>.......</P>

曼奇尼就剩下今年我们形势大好,必须夺冠这条底裤了,什么理由都找光了,
就剩下这个了。就好像两夫妻,感情早已无法挽回了,为了未成年的孩子,
不敢离婚而言。一个教练沦落到如此地步,丢脸这个词语用在他身上也算太轻了。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-10-3 13:57:58

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-10-3 13:42:34的发言:</B>
&gt;

曼奇尼就剩下今年我们形势大好,必须夺冠这条底裤了,什么理由都找光了,
就剩下这个了。就好像两夫妻,感情早已无法挽回了,为了未成年的孩子,
不敢离婚而言。一个教练沦落到如此地步,丢脸这个词语用在他身上也算太轻了。

好!那就离
看看下场如何吧
国际米兰反正乱了很久了,也不在乎多乱几年
曼不行,至少不愁没饭吃
一个人事大,还是一个集体事大?
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-10-3 14:23:17

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-10-3 13:57:58的发言:</B>

好!那就离
看看下场如何吧
国际米兰反正乱了很久了,也不在乎多乱几年
曼不行,至少不愁没饭吃
一个人事大,还是一个集体事大?

时势造英雄,大浪淘沙。。。。现实总是很残忍的。
本来豪门选择年轻教练就是一种不大不小的赌博,赌赢了例如里杰卡特,穆里尼奥,
输了的就是曼奇尼这种类型,不过之所以赢,那几个人也在欧洲证明过自己的,
之所以输,其实就是那些人从来就没证明过自己。读小学蒙个第四的人,比起那些
在数学竞赛拿过奖的小学生也有差距吧。很多人跟我讲潜力,我现在也害怕潜力这个
词了,毕竟中国人踢足球有潜力的多了去了,至于你说成才几率,大家都知道少于
0.001%.潜力一词就可以免了吧。
PS:回版主,我不想换教练,因为我觉得曼奇尼貌似在战术上还有一点点作为,我
想看完他最后的表演再送他出国,反正他说过国际米兰是他最后呆的意大利俱乐部,
不知道他是不是卡佩罗第二吧。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-10-3 15:24:09

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-10-3 14:23:17的发言:</B>
?

时势造英雄,大浪淘沙。。。。现实总是很残忍的。
本来豪门选择年轻教练就是一种不大不小的赌博,赌赢了例如里杰卡特,穆里尼奥,
输了的就是曼奇尼这种类型,不过之所以赢,那几个人也在欧洲证明过自己的,
之所以输,其实就是那些人从来就没证明过自己。读小学蒙个第四的人,比起那些
在数学竞赛拿过奖的小学生也有差距吧。很多人跟我讲潜力,我现在也害怕潜力这个
词了,毕竟中国人踢足球有潜力的多了去了,至于你说成才几率,大家都知道少于
0.001%.潜力一词就可以免了吧。
PS:回版主,我不想换教练,因为我觉得曼奇尼貌似在战术上还有一点点作为,我
想看完他最后的表演再送他出国,反正他说过国际米兰是他最后呆的意大利俱乐部,
不知道他是不是卡佩罗第二吧。

见仁见智,我这个人从来认为自己在某个问题上不够专业,所以不说那些专业话
做球迷不是做专家
我一辈子都成不了专家,但是我可以一辈子做球迷
曼究竟如何,赛季后再说,当然我只对自己这么要求,不妨碍兄弟们的讨论
如果不幸他中途下课了,我也只能说:
种什么因,结什么果
虽然都说不以成败论英雄,但现实就是要根据成败论英雄的
所以我们都等着看成败吧
在等待的过程中,吵吵闹闹也属正常......
但是现实点考虑,现在炒作下课的话题,根本是不实际的
没有哪个俱乐部会在3胜2平,离第一名只有1分的情况下炒教练
那样做叫做疯狂.......

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2