国际米兰

标题: [原创]你的母亲,你的情人 [打印本页]

作者: zhengmiao9    时间: 2006-10-2 09:14:55     标题: [原创]你的母亲,你的情人

当母亲诞下你时
你在哭
当情人与你共接连理时
你在笑
当母亲在寒冬为你熬上一碗姜汤
你觉得这理所当然
当情人在夏日为你熬上一碗绿豆汤
你为此感到幸福
当电话的那头是母亲
你会先挂电话
当手机的那端是情人
你不会关机
当母亲节到来
你用短信表达对母亲的祝福
当情人节到来
你带去了玫瑰送去了爱意
当病床上躺着母亲
你看望了母亲,留下了人民币
当病床上躺着情人
你看望了情人,留下了你自己
当母亲说出“我爱你”
你会感到那母爱吗
当情人说出“我爱你”
你会感到爱情价更高吗

当母亲与情人同时掉入水里
亲情与爱情的选择
你会如何作出
我亲爱的朋友

本来在学校打好了的稿件全没了,只好重新打。现在先把一篇拿出来,小说我再修改一下,因为结尾处自己有些不满意。我争取早日将我的文章发表。
作者: north    时间: 2006-10-2 12:39:51

<P>当母亲与情人同时掉入水里
亲情与爱情的选择
</P><P>先救母亲再跳下去和情人一起死,,,,,,</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-10-2 13:02:40

<P>有一个很官方的答案,就是去救离你最近的那个人……</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-10-2 14:04:05

<P>  呃`</P>
<P>   同意尘心``</P>
<P>    有感觉`压韵```</P>

作者: pelefein    时间: 2006-10-2 16:49:44

<P>可怜天下父母心</P><P>哈</P><P>没听说过可怜天下孩儿心</P><P>凭心而论</P><P>我也觉的我对我老婆要比我妈好</P><P>但真的两人一起掉进去了</P><P>我会两个一起救</P><P>如果只能救一个</P><P>我想我会是我妈</P>
作者: 乐得很懒惰    时间: 2006-10-2 23:30:40

<P>往往我们在接受父母的爱的时候</P><P>总是太过于理所当然了~~</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-10-3 11:01:20

<P>我想我会首先救我妈。。。</P><P>嗯。。。这个问题有人回答说。。老婆没了可以再找。。老妈没了就永远失去了。。</P><P>前一句我不赞成的。。</P>
作者: 红头发のEric    时间: 2006-10-4 19:36:04

<B>以下是引用<I>north</I>在2006-10-2 12:39:51的发言:</B>

<P>当母亲与情人同时掉入水里
亲情与爱情的选择
</P>
<P>先救母亲再跳下去和情人一起死,,,,,,</P>

严重鄙视之...你以为救起母亲他会高兴啊..白发人送黑发人的...哪个母亲愿意看到的?...还搞殉情呢....
作者: zhengmiao9    时间: 2006-10-4 20:35:35

<B>以下是引用<I>红头发のEric</I>在2006-10-4 19:36:04的发言:</B>
&gt;

严重鄙视之...你以为救起母亲他会高兴啊..白发人送黑发人的...哪个母亲愿意看到的?...还搞殉情呢....

同意该观点
作者: jackiejo    时间: 2006-10-5 13:52:10

偶会去救妈妈,没有他就没有偶,偶爱妈妈
作者: 卿籁藍潶    时间: 2006-10-5 22:38:24

<P>这个问题问过太多次了。</P><P>不过这个原创不错。</P><P>可以转帖了。哈哈</P>
作者: zuoliang    时间: 2006-10-5 22:42:58

<P>当母亲与情人同时掉入水里````
</P><P>这个问题很早以前就出现过了</P><P>当时选择的是母亲 现在还是选择母亲。。</P><P>不管是情人还是女朋友还是老婆``</P><P>不要问我为什么``</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-10-9 10:01:11

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-10-3 11:01:20的发言:</B>

<P>我想我会首先救我妈。。。</P>
<P>嗯。。。这个问题有人回答说。。老婆没了可以再找。。老妈没了就永远失去了。。</P>
<P>前一句我不赞成的。。</P>

恩 同意
刘备不是说过么 ??兄弟如手足 。。。
老婆如衣服。。。。
。。。。。
作者: rogerjiao    时间: 2006-10-10 19:17:42

<P>最爱的女人永远是母亲</P>
作者: yeguang    时间: 2006-10-13 18:19:00

亲情与爱情的选择
[em06]
作者: 流星火雨    时间: 2006-10-14 15:42:07

<P>的确难抉择,不过一定还是先救母亲,因为母亲只有一个嘛!</P>
作者: hyj830905    时间: 2006-10-17 20:55:25

看了你的话,很想给妈打个电话

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2