国际米兰

标题: 致CN的理性球迷!! [打印本页]

作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2006-10-2 09:51:10     标题: 致CN的理性球迷!!

足球不是理性,是感性,没有激烈的对抗,还是足球吗?足球是战争,三年了还没有把球员弄成一个集体,一个不是团队的队伍能打赢战争吗?想问~你们这些在这种情况下还说曼有能力的人你们是不是理性过头了?输球了还给曼找这样那样的原因.倒曼不是让曼下课,是对曼能力的质疑和不满.
莫能给曼时间为什么不给扎切罗尼时间呢?全世界都知道扎切罗尼是我们的球迷.曼带队的成绩大家也看到了.正如CN里面的lnter-TIAMO 说的一样.我们在CN里讨论讨论还不至于影响到球队什么.
任人唯亲,不明白斯坦伤了为什么这场还让他上.
不负责任,赢球功劳永远都是他的输球责任永远都是别的因素,球员,裁判,世界杯,一周双塞.不要忘了别人也打世界杯,别人也打一周双塞,就上上的全替补实力也比卡里亚里好多.
心理素质差,不善于承受压力.搞的球员也和他一样神经过敏.完全不适合当个豪门教练
这是我最不满的三点

作者: 竹园小区    时间: 2006-10-2 09:55:54

<P>我也不喜欢曼奇尼,但我不希望他现在下课,而是明年5月份走人。</P><P>中途换帅的风险很大,而且好的教练不好找,还要加上一笔违约金!</P>
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2006-10-2 09:59:09

曼带球队的这几年,球队总是这样不死不活,MD
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-10-2 10:21:51

<P>不要忘了,AC米兰在主场也没拿下西耶纳,不要忘了神奇的切尔西主场也赢不到维拉,也不说贝尼特斯的客场三连败了,也不说皇马的马德里德比平局收场了。就开局这个赛程,欧洲N多豪门,谁家难度比咱们高很多,谁家成绩比咱们好很多?</P>
<P>我给你列出来,省得你们天天有事没事的倒,天天在那喊卡配罗贝尼特斯的,说难听的,曼乔走了,就算卡配罗来了,下一次第一个倒卡的,照样还是你们这帮感性的,激烈的,带着战争味道的球迷!</P>
<P>国米:3胜2平。巴萨:四胜一平,皇马:3胜2平,MU:5胜一平一负,切尔西:5胜一平一负,阿森那:3胜2平一负,利物浦:3胜1平3负,A米:3胜2平。</P>
<P>好好看看,平心论论,论赛程,就MU和阿森那碰撞了一回,可以和我们比一比。论成绩,就巴萨比我们略强半点。论场上表现,我们5场比赛都配的上胜利!还想咋地?成绩就放在眼前,全世界主教练随你们挑吧,你挑谁?你们自己说!</P>
<P>别说倒曼和成绩无关,别说不是一场两场比赛的事,那是什么?没有集体?在曼乔之前,国际米兰有过整体吗?说难听点,这支国际米兰,包括去年和前年后半段的国米,是近6年来,最团队的一支国米!昨天看球的时候在群里聊天我就说了,现在我们至少是可以说看看比赛,享受足球,虽然平了,配合也有,惊艳不少。看起前场的配合,这才是看球,才能有感官的刺激吧?库泊的那支国际米兰?后半场看托尔多,前半场看维耶里,其他人做折反跑!那足球看得,你不郁闷?</P>
<P>国际米兰17年无冠,全是曼乔的错?至于说两年无冠,成型的MU和阿森那尚且正常,何况曼乔接手的百废待兴的国际米兰。更不提去年的联赛冠军还是属于我们的!</P>
<P>门户网上的新闻我都读了,与几年前倒库不同的是。今年全中国国米球迷以世界第一的吼声期待曼乔下课的时候,我真没从新闻上读到米兰城的球迷有这样的呼吁。还有一个MM问的很好:“为什么我们总能在倒曼的同时,不忘埋怨莫拉蒂的没有长性呢?”。</P>
天天倒教练,我不为曼乔郁闷,我郁闷的是,我喜欢的这支国际米兰队,为什么17年来,居然不曾有过哪怕一个世界级的主教练呢?

<P>我还想问问,你们这些唯结果论的球迷们,既然你们那么看重结局,那么曼乔上任两年,就一举突破17年无冠记录,去年顺手摘走联赛桂冠,为什么在你眼里,又是如此的不值一提呢?</P>

作者: 冷月枫    时间: 2006-10-2 10:27:55

<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-10-2 10:21:51的发言:</B>

<P>不要忘了,AC米兰在主场也没拿下西耶纳,不要忘了神奇的切尔西主场也赢不到维拉,也不说贝尼特斯的客场三连败了,也不说皇马的马德里德比平局收场了。就开局这个赛程,欧洲N多豪门,谁家难度比咱们高很多,谁家成绩比咱们好很多?</P>
<P>我给你列出来,省得你们天天有事没事的倒,天天在那喊卡配罗贝尼特斯的,说难听的,曼乔走了,就算卡配罗来了,下一次第一个倒卡的,照样还是你们这帮感性的,激烈的,带着战争味道的球迷!</P>
<P>国米:3胜2平。巴萨:四胜一平,皇马:3胜2平,MU:5胜一平一负,切尔西:5胜一平一负,阿森那:3胜2平一负,利物浦:3胜1平3负,A米:3胜2平。</P>
<P>好好看看,平心论论,论赛程,就MU和阿森那碰撞了一回,可以和我们比一比。论成绩,就巴萨比我们略强半点。论场上表现,我们5场比赛都配的上胜利!还想咋地?成绩就放在眼前,全世界主教练随你们挑吧,你挑谁?你们自己说!</P>
<P>别说倒曼和成绩无关,别说不是一场两场比赛的事,那是什么?没有集体?在曼乔之前,国际米兰有过整体吗?说难听点,这支国际米兰,包括去年和前年后半段的国米,是近6年来,最团队的一支国米!昨天看球的时候在群里聊天我就说了,现在我们至少是可以说看看比赛,享受足球,虽然平了,配合也有,惊艳不少。看起前场的配合,这才是看球,才能有感官的刺激吧?库泊的那支国际米兰?后半场看托尔多,前半场看维耶里,其他人做折反跑!那足球看得,你不郁闷?</P>
<P>国际米兰17年无冠,全是曼乔的错?至于说两年无冠,成型的MU和阿森那尚且正常,何况曼乔接手的百废待兴的国际米兰。更不提去年的联赛冠军还是属于我们的!</P>
<P>门户网上的新闻我都读了,与几年前倒库不同的是。今年全中国国米球迷以世界第一的吼声期待曼乔下课的时候,我真没从新闻上读到米兰城的球迷有这样的呼吁。还有一个MM问的很好:“为什么我们总能在倒曼的同时,不忘埋怨莫拉蒂的没有长性呢?”。</P>
天天倒教练,我不为曼乔郁闷,我郁闷的是,我喜欢的这支国际米兰队,为什么17年来,居然不曾有过哪怕一个世界级的主教练呢?

<P>我还想问问,你们这些唯结果论的球迷们,既然你们那么看重结局,那么曼乔上任两年,就一举突破17年无冠记录,去年顺手摘走联赛桂冠,为什么在你眼里,又是如此的不值一提呢?</P>

同感~
作者: 刘亦菲    时间: 2006-10-2 10:30:26

<P>任人唯亲?有几个教练不任人维亲?优秀的如卡配罗,穆里尼奥,贝尼特斯,差的如朱广沪,哪个教练不喜欢用自己人,如果说有教练不任人唯亲的话,只能说明他从来就没有和他所执教的球员搞好过关系,那自然没球员愿意跟随他。至于什么不负责任,赢球全是他的功劳?我从没见过曼奇尼说过赢球全是我的功劳。输球永远是别的责任?我也听过曼说过打得不好,有他自己的责任。至于别的因素?难道裁判明显偏袒对手他就不能说,球员不好他就不能批评了。</P><P>曼奇尼有很多不足,这大家都知道,但所谓的任人唯亲,不负责任,不善管理更衣室,这全是欲加之罪,何患无词。如果说曼要从国际下课的话,唯一的理由就是他能力不够。其他的所谓因素每个教练都有。</P>
作者: 红头发のEric    时间: 2006-10-2 10:34:22

<P>论场上表现,我们5场比赛都配的上胜利?</P><P>在意大利的联赛场场丢球,还好意思说我们配的上....</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-2 10:37:51

不过欧冠两连败的豪门只有国米!
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-10-2 10:38:02

<P>楼主有没有想过现在换帅对我们带来的影响?</P><P>煤体,报纸,又是扑天盖地的来了</P>
作者: vela    时间: 2006-10-2 10:38:57

<P>爱之越深就关切越深,爱要理性啊~~</P><P>爱就要相信就要默默的支持~~`相信我们的球队后面会走好的~~~</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-10-2 10:52:16

<P>靠,丢球就配不上胜利了?你要是去做MU球迷,老爵爷98年就被你骂下课了!匪夷所思!你TMD就是来捣乱的!我靠!~</P>
<P>顺带补充一句,对罗马是1:0,真是越不看球越能倒。</P>
<P>欧冠两连败,可你们天天嚷嚷的,不就是联赛冠军么。国米这么多年来,包括曼乔前两年,什么时候小组没出线过?你们不照样是从前年倒到今天?</P>
<P>至于任人唯亲,卡配罗之与埃默森,帕努齐的故事就不说了,贝尼特斯楞把英超的球队弄成西班牙风也就不说了。就连用人最无亲情可言的老爵爷,从当年的基恩碧咸到今天的小小罗鲁尼,什么时候不是只要用的上,就坚持到底的?</P>
<P>至于所谓的心理素质差,既然人家来当了这个只能拿冠军不能拿亚军的球队,说明他就有这个心理承受力。更不说在压力面前,他敢于变阵,勇与变化,这些表现,是一个心理素质差的人做的出来的么?我和其他保曼的人不同,如果曼乔因为承受不了压力失败了,那就是他的能力有问题!想成功,就一定能承受的起压力,幸好,我觉得曼乔的心理素质实在不错。</P>

作者: yelimizyx    时间: 2006-10-2 10:57:42

<P>为下个赛季,,,曼必须下课,,为这个赛季,,,曼继续加油....</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-10-2 11:00:52

<P>比联赛你去山东鲁能比吧,人家还11连胜呢。</P>
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2006-10-2 11:09:16

<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-10-2 10:52:16的发言:</B>
<P>靠,丢球就配不上胜利了?你要是去做MU球迷,老爵爷98年就被你骂下课了!匪夷所思!你TMD就是来捣乱的!我靠!~</P>
<P>顺带补充一句,对罗马是1:0,真是越不看球越能倒。</P>
<P>欧冠两连败,可你们天天嚷嚷的,不就是联赛冠军么。国米这么多年来,包括曼乔前两年,什么时候小组没出线过?你们不照样是从前年倒到今天?</P>
<P>至于任人唯亲,卡配罗之与埃默森,帕努齐的故事就不说了,贝尼特斯楞把英超的球队弄成西班牙风也就不说了。就连用人最无亲情可言的老爵爷,从当年的基恩碧咸到今天的小小罗鲁尼,什么时候不是只要用的上,就坚持到底的?</P>
<P>至于所谓的心理素质差,既然人家来当了这个只能拿冠军不能拿亚军的球队,说明他就有这个心理承受力。更不说在压力面前,他敢于变阵,勇与变化,这些表现,是一个心理素质差的人做的出来的么?我和其他保曼的人不同,如果曼乔因为承受不了压力失败了,那就是他的能力有问题!想成功,就一定能承受的起压力,幸好,我觉得曼乔的心理素质实在不错。</P>

其他教练也有任人唯亲的事实,但是好歹他任的人表现出实力来了,曼拉过来的拉齐奥帮哪个表现出实力来了?德扬?2个塞萨尔?按你们这种说法曼就是输球也是骂不得的是不是?能力不行就该骂.只要他还在国米当主教练,只要我们还是国米的球迷,成绩不好就可以骂,别说我没有骂的权利.好歹我还是国米的球迷,爱之深,痛之切.如果现在曼是切儿西的主教练,你联赛10连输我都懒得管.

作者: takayouxi    时间: 2006-10-2 11:10:32

<P>拿人家巴萨、切尔西来做标的真是好笑~人家的比赛质量随便挑一场都不比咱们差~试问曼奇尼在场上表现出了什么?有战术么?~`</P><P>就拿让许多人引以为豪的赢罗马那场来说~不是我们踢得多么了得~是罗马自己低迷~看球时眼睛擦亮些~`</P>
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2006-10-2 11:16:52

<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-10-2 10:21:51的发言:</B>

去年的冠军真的不管曼什么事(相差20几分呢),更多的是对国米这么多年努力和清白的回报,老莫在颁发冠军的那天就说过:"感谢库泊在国际米兰所做出的努力".
最后说句,看清楚了我在帖子说曼无能并不是让他现在下课.无能就是无能怎么就不能说了?
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-2 11:18:31

<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-10-2 10:52:16的发言:</B>

老爵爷掉了的毛曼奇尼都没捡到,等曼奇尼拿到欧冠和N个联赛冠军的时候他也可以那么牛!卡佩罗、贝尼特斯哪个没拿过欧冠和联赛冠军?
联赛冠军是一定要的,欧冠也不能太差,小组不出线就讲不过去了。别拿前两年说事,看看都是些什么对手。第一年,小组赛瓦伦西亚勉强说得过去;不莱梅那时候还没那么强,刚刚显露头角而已;安德莱赫特更是垃圾,欧冠都N连败了;波尔图走了魔力鸟和众多主力后元气大伤;然后就是米兰德比了,两连败,没有一点机会,还因为烟花事件被罚了4+2个主场。第二年就更不用说了,到现在我都想不起对手的名字来!
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-2 11:29:51

<P>我个人的观点,今年国米在国内的比赛还过得去,可以打80分。客场取胜佛罗伦萨和罗马真的不容易,不足的地方在于对桑普和卡利亚里这样偏弱的队反而丢了四分,有点可惜。如果把对佛罗伦萨而后罗马的胜利和对桑普和卡利亚里的平局换一下的话可能大家就不会有这么多的话了。而且球队的表现大起大落,不够稳定。</P><P>欧冠的表现只能用惨不忍睹来形容了。客场输给里斯本竞技如果可以用意外来形容的话,主场输拜仁则是输球又输人!</P><P>鉴于今年国米的主战场在国内,我才认为可以让曼奇尼干到赛季结束。但想成为欧洲豪门,必定要在欧冠上有所做为,我是坚决不看好曼奇尼有这个本事的!</P>
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-10-2 11:33:10

<P>曼乔的这个阵容才开始了多长时间,根本没有什么3年之说,今年的新人特别多,我们应该给他多点的石花胶,还是冠军联赛重要,联赛冠军迟早来的,不要着急啊</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-10-2 11:33:20

<P>MM你说不关曼乔的事,理由无非是相差20多分,我想问问你,你说曼乔无能是因为什么?不就是因为场上表现和场下积分?场上表现我说了,今年的5场联赛哪一场配不上胜利?场外积分,就算去年差20多分,也还是联赛第3,你说他无能,可这联赛第三也是踢出来的!不是嘴上说出来的吧?当然,如果在你们眼里,联赛前3是不值一提,我也没话好说,我想说的是,这些年,无论国米还是A米,都有过联赛第4的经历过,联赛第四难道就不用活了?</P><P>我反对倒曼,不是说他现在下不下课的问题,这支国际米兰是这些年踢的最漂亮,最有团队精神的国际米兰了。而且曼乔的技战术能力也真是表现的非常精致,而不象卡配罗在皇马那种胜了照样挨嘘的足球!</P><P>我们是球迷,首先是来看球的。其次才是国际米兰的球迷吧?那惨不忍睹的丑陋足球,看着难受啊!何况今年以联赛积分来看,曼的成绩真的不算差的,和欧洲哪个豪门比,都不输啊。你们等他成绩掉队了,再来倒行不啊?反正你早倒晚倒,又不影响球队建设,就让我们这些保曼派,在球队成绩还不错的情况下,舒服快活几天,行不啊MM?</P>
作者: enigmaqh    时间: 2006-10-2 12:19:17

<P>一个习惯性间歇神经质的人觉得表提什么技战术能力,上赛季打巴勒摸.稍微看球的人都知道巴的两边路很厉害,可咱们伟大的教练却神经质的派V14和P8同时上场,我们的边路简直就成了对手的快速通道,被打的那叫一个惨,</P><P>最受不了的是丫的赛后居然还恬不知耻的说出我们控制了局面.运气不好等等的话.让德尔内里好一番嘲笑.别说对手了.我他妈看见他的那些赛后评论就觉得反胃!</P>
作者: enigmaqh    时间: 2006-10-2 12:50:54

<B>以下是引用<I>蓝黑马西莫</I>在2006-10-2 11:33:10的发言:</B>

<P>曼乔的这个阵容才开始了多长时间,根本没有什么3年之说,今年的新人特别多,我们应该给他多点的石花胶,还是冠军联赛重要,联赛冠军迟早来的,不要着急啊</P>

呵呵.照这样说,俺们没有急的时候了,每年哪只球队都在进新人,不要拿这个当借口.
作者: chino619    时间: 2006-10-2 13:14:50

<P>CN的理性球迷?</P><P>MM的帽子扣大了吧</P><P>倒曼归倒曼,挺慢归挺曼</P><P>挺慢有偏激的,倒曼也有理智的!</P><P>反对MM如此划分我们的球迷!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-10-2 13:26:58

<B>以下是引用<I>takayouxi</I>在2006-10-2 11:10:32的发言:</B>

<P>拿人家巴萨、切尔西来做标的真是好笑~人家的比赛质量随便挑一场都不比咱们差~试问曼奇尼在场上表现出了什么?有战术么?~`</P>
<P>就拿让许多人引以为豪的赢罗马那场来说~不是我们踢得多么了得~是罗马自己低迷~看球时眼睛擦亮些~`</P>

那场比赛国际踢得不好吗?再说了,为什么罗马那场低迷啊?足球本来就是制约与反制约,罗马之所以低迷就是因为他们被国际压制了。说国际没有战术,真是搞笑,难道国际的进球全是守门员直接开进对方球门的啊?
作者: 鱼鱼    时间: 2006-10-2 13:32:01

<P>呵呵,无所谓理性和感性,作为球迷,说出自己的观点就是。</P><P>对别人的观点进行反驳,又何尝不是一件非正规的辩论呢?</P><P>只是不要上升到人身高度就好了。</P><P>呵呵 百花齐放,百家争鸣。</P>
作者: tommister    时间: 2006-10-2 14:22:59

<P>竟然还有人说曼的战术相当精致,厉害,佩服,真球迷也!</P><P>顺便说一句,我不倒曼,我没那么大的胆子。</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2006-10-2 14:52:13

<P>对于曼乔还是抱着期待的态度,但不可否认的是近几场比赛的战绩的确让我们失望.........</P><P>从客观的角度来说,曼乔最近有些失败</P>
作者: 262614704    时间: 2006-10-2 15:05:46

<P>强烈支持楼主!!!</P><P>曼奇尼带给我们太多的不信任了。。。</P><P>而一些人认为中途换帅就会给球队带来不稳定影响。。。真的会这样吗???</P><P>中途炒了他是要付很多违约金的。。。可不想让他再像库泊那样,带薪辞职。。。浪费多了!!!</P><P>看来目前还是选择观望,来个秋后算帐吧。。。那时他会很“体面”的离开!</P>
作者: chicken    时间: 2006-10-2 18:02:42

同感~
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-10-2 18:04:00

<P> 呃`</P><P>  卫冕了联赛在说好不?```</P>
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2006-10-2 18:15:30

<P>读的时候有很多话,现在却找不到说的了。</P><P>起码我觉的我们现在的成绩应该还是对的起观众的。</P><P>想去年巴萨和奥萨苏纳的较量,开始奥萨苏纳也很牛P,到后来就不行了。</P><P>联赛是漫长的,我们静观其变吧。</P><P>俗话说,以不变应万变。</P>
作者: ysasz    时间: 2006-10-2 18:24:34

<P>三年来,球员流动幅度不小吧,曼哪年不用为整合球队,寻找合适的阵型而操心?足球是感性,我就很感性,输了球就是不爽,想揍人,但不会把错误全推给主教练,球队是一个整体,输了就是集体的责任,让曼一人承担实在是有点残忍</P>
作者: 115960452    时间: 2006-10-2 19:04:19

<B>以下是引用<I>ysasz</I>在2006-10-2 18:24:34的发言:</B>

<P>三年来,球员流动幅度不小吧,曼哪年不用为整合球队,寻找合适的阵型而操心?足球是感性,我就很感性,输了球就是不爽,想揍人,但不会把错误全推给主教练,球队是一个整体,输了就是集体的责任,让曼一人承担实在是有点残忍</P>

顶呀顶,今年来了8新人,有多少队的人员调整有我们队高呀!所以还是要有时间的,冠军杯输的两场无话可说,输球肯定有教练的责任,但不能把全部责任都推到教练身上呀!换教练是要三思的呀!所以这赛季结束了再说换教练比较好!
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-10-2 19:19:00

作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2006-10-2 19:40:05

<B>以下是引用<I>呆呆的憨憨</I>在2006-10-2 18:15:30的发言:</B>

<P>读的时候有很多话,现在却找不到说的了。</P>
<P>起码我觉的我们现在的成绩应该还是对的起观众的。</P>
<P>想去年巴萨和奥萨苏纳的较量,开始奥萨苏纳也很牛P,到后来就不行了。</P>
<P>联赛是漫长的,我们静观其变吧。</P>
<P>俗话说,以不变应万变。</P>

现在的成绩对不起观众?那为什么又有这么多的人不满?难道你对国米的要求只有这么一点 点吗?
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2006-10-2 19:43:00

曼这几年来带的球队总是不死不活,能让大家对 国米的输赢没有激情了我看只有曼齐尼做的到了.这个塞季结束,麻烦你收拾东西走人,象个男人一样离开.不要以后现在大家不让你下课是对你成绩的肯定,只是为了大局.
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-10-2 19:46:14

<P>MM,你前面的话,说的还值得提一提。</P><P>至于你楼上这一段话,我也请你当了国米主席再说,至少,去了米兰城再说。按你的说法,曼乔赛季结束后,无论成绩如何,都要走了?否则他就不是男人?!幸好,说这话的你,本身就不是男人。</P><P>我靠!</P>
作者: ansoncady    时间: 2006-10-2 19:46:23

<P>不要忘了,AC米兰在主场也没拿下西耶纳,不要忘了神奇的切尔西主场也赢不到维拉,也不说贝尼特斯的客场三连败了,也不说皇马的马德里德比平局收场了。就开局这个赛程,欧洲N多豪门,谁家难度比咱们高很多,谁家成绩比咱们好很多?
</P>

<P>呵呵,不要忘了AC在两年的冠军杯和联赛冠军,切尔西过去的两连冠,现在当然平得起。贝尼特斯带着一群两流球员也拿了大耳杯,别说赛程艰险,让咱半死不活的可都是三流球队。</P>
作者: ansoncady    时间: 2006-10-2 19:49:09

这个帖子里同时出现了3个MM,让我有很大兴趣
作者: andyoul    时间: 2006-10-9 16:38:59

冠军杯的你也列出来!
呵呵,去年是因为电话门才有冠军!
别忘了库珀当年就差那么一点就是名副其实的总冠军!
曼这三年跟冠军的最大分差是多少!!!

作者: victroy2004    时间: 2006-10-9 16:47:43

<P>你们这帮感性球迷,谁来了都倒,赢了倒,输了倒,不倒不舒服</P><P>求你们做你们该做的事,不是每天倒来倒去</P><P>说得不好听的,你算哪根葱阿,你凭什么倒阿,你以为你的那点足球知识就能辨别一个教练的能力的好与差?简直是胡搞蛮缠!!!</P>
作者: perfector    时间: 2006-10-9 17:31:16

这会儿冒出来一大堆给库珀唱赞歌的
当年倒库珀的都TM哪儿去了?

作者: 谭咏麟    时间: 2006-10-9 17:36:41

MM的帖子,先顶后看。。。。
作者: Ederson    时间: 2006-10-9 18:20:02

<P>和31楼的兄弟有些同感,有很多话想说,但却什么都说不出来,倒吧,保吧,爱咋咋地,反正我不喜欢曼乔,也不会喜欢某个具体的球员,最多是欣赏,不管如何,支持国际米兰就好,我只关心国际!</P>

作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2006-10-9 18:33:34

<B>以下是引用<I>victroy2004</I>在2006-10-9 16:47:43的发言:</B>

<P>你们这帮感性球迷,谁来了都倒,赢了倒,输了倒,不倒不舒服</P>
<P>求你们做你们该做的事,不是每天倒来倒去</P>
<P>说得不好听的,你算哪根葱阿,你凭什么倒阿,你以为你的那点足球知识就能辨别一个教练的能力的好与差?简直是胡搞蛮缠!!!</P>

哦~~~~现在知道了,原来倒曼就是只有“那点足球知识,就是胡搞蛮缠”。
还好我没倒,我只是不支持他而已。哈哈~~~~
作者: 摩诃    时间: 2006-10-9 19:39:52

<P>吵吵一天到晚都在吵</P><P>真晕</P>
作者: ysbinter    时间: 2006-10-9 19:44:03

希望曼奇尼快些下课就是感性了?
作者: yuliqing    时间: 2006-10-9 19:54:19

<P> 我只能说  在曼乔 手下的国米  我看不出丝毫的前途   </P><P> 打法凌乱 以及 极度的不稳定      我想这不该是个豪门教练该表现出来的把??</P><P>  倒曼倒2年多了   也让他混到第三年了  这样也好~ 赶快带满三年  跑人把~ 实在是受不了他 </P>
作者: Adrian    时间: 2006-10-9 20:39:05

<P>三年了 曼奇尼的能力你们认同吗?</P><P>挺曼的人更多的是对换帅之后影响的担心</P><P>对于曼奇尼的认同真的有吗?</P>
作者: camus12    时间: 2006-10-9 21:33:41

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2006-10-9 17:31:16的发言:</B>

把这话留下,过几年把"库珀"改一下,也许又可以用了
作者: hezhou    时间: 2006-10-9 23:16:25

<P>感性?理性?</P><P>挺曼何以见得是理性,倒曼一定是感性的吗?</P><P>足球是感性的?但我认为管理球队一定少不了理性。</P><P>没有人可以打包票说我当国米的教练冠军就是国米的。</P><P>不要认为冠军是可以捡来的,本来曼齐尼的优势是可以把握住更衣室里的气氛,但现在呢?</P><P>我不觉得这完全是教练的错,里皮在尤文的时候和我们打德比,他们赢了后里皮说了句“你们去看看,他们那自以为是的嘴脸,...........”,还有我们当年有个年轻的门将叫做弗雷,但转会到帕尔玛后有记者问他国际米兰和帕尔玛在球队的管理方面有什么不同时,他是这样说我们的“国际米兰根本就没有管理”</P><P>     法切帝做主席的时候我们的管理好了不少,我们也踢出了一些好球,可是现在呢?主席走了。</P><P>我们不要在这里老拿教练说事,就像中国足球我觉得就是足协的管理失败,和中国的社会风气造就的现状。</P><P>当然曼齐尼不是不能换掉,可以换,但要看在什么时候/</P>
作者: modern    时间: 2006-10-10 08:33:00

4楼的哥们说的很好。虽然很多人是爱之切啊,但是不切实际的话还是少说为好。
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2006-10-10 08:49:33

顶4楼的,再给曼乔点时间,我们的场上表现真的配的上胜利!!
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-10-10 10:32:51

啊,又是挺曼和倒曼的问题啊!
作者: bond    时间: 2006-10-10 11:16:51

<P>看热闹ing,可怜的曼乔</P>
作者: bobogogogo    时间: 2006-10-10 11:57:43

<P>其实隔壁球迷都喊着让安猪下课呢</P><P>哎,都一样,大家心态放平了吧</P><P>没有完美的教练,只有残缺的人生</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2006-10-10 12:11:49

<B>以下是引用<I>爱柳絮飞飞</I>在2006-10-2 19:43:00的发言:</B>
曼这几年来带的球队总是不死不活,能让大家对 国米的输赢没有激情了我看只有曼齐尼做的到了.这个塞季结束,麻烦你收拾东西走人,象个男人一样离开.不要以后现在大家不让你下课是对你成绩的肯定,只是为了大局.

我略带理性的问一句,他走了谁来?
谁?你能报上他的大名吗?能立竿见影来个十几连胜零失球吗?谁敢拍胸脯说我比曼乔强,比他打法漂亮还能一直连胜,球员没伤病不吃牌?
有这样完美的教练吗?恐怕只有足球经理2006里才或许有吧。

作者: 赤兔★阿德    时间: 2006-10-10 12:59:47

<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-10-2 11:33:20的发言:</B>

<P>MM你说不关曼乔的事,理由无非是相差20多分,我想问问你,你说曼乔无能是因为什么?不就是因为场上表现和场下积分?场上表现我说了,今年的5场联赛哪一场配不上胜利?场外积分,就算去年差20多分,也还是联赛第3,你说他无能,可这联赛第三也是踢出来的!不是嘴上说出来的吧?当然,如果在你们眼里,联赛前3是不值一提,我也没话好说,我想说的是,这些年,无论国米还是A米,都有过联赛第4的经历过,联赛第四难道就不用活了?</P>
<P>我反对倒曼,不是说他现在下不下课的问题,这支国际米兰是这些年踢的最漂亮,最有团队精神的国际米兰了。而且曼乔的技战术能力也真是表现的非常精致,而不象卡配罗在皇马那种胜了照样挨嘘的足球!</P>
<P>我们是球迷,首先是来看球的。其次才是国际米兰的球迷吧?那惨不忍睹的丑陋足球,看着难受啊!何况今年以联赛积分来看,曼的成绩真的不算差的,和欧洲哪个豪门比,都不输啊。你们等他成绩掉队了,再来倒行不啊?反正你早倒晚倒,又不影响球队建设,就让我们这些保曼派,在球队成绩还不错的情况下,舒服快活几天,行不啊MM?</P>

我呸!!!馒头是你什么人啊?今年有团队精神?踢得最漂亮?冠军赛你没看吧?两场都跟梦游似的,什么玩意阿!?这三年球队进步了吗???联赛的成绩还看不太出来,至少冠军杯是退步了吧??你的阿Q精神还真是可以阿!!!请实事求是好么???
作者: 赤兔★阿德    时间: 2006-10-10 13:13:46

<B>以下是引用<I>victroy2004</I>在2006-10-9 16:47:43的发言:</B>

<P>你们这帮感性球迷,谁来了都倒,赢了倒,输了倒,不倒不舒服</P>
<P>求你们做你们该做的事,不是每天倒来倒去</P>
<P>说得不好听的,你算哪根葱阿,你凭什么倒阿,你以为你的那点足球知识就能辨别一个教练的能力的好与差?简直是胡搞蛮缠!!!</P>

可笑,你又算个什么东西??你又懂什么??你凭什么说他就配得上国米!?我们倒是有理由的,三年没有一个真正有分量的冠军!!今年冠军杯又踢得那么烂!!!你以为我们想倒他啊?我们不希望国米好吗???
而你们呢?号称理性球迷,那请问是不是老爹真得请头猪来执教,你们也一直挺个不停呢?????
作者: Sancruz    时间: 2006-10-10 13:30:06

<B>以下是引用<I>爱柳絮飞飞</I>在2006-10-2 9:59:09的发言:</B>
曼带球队的这几年,球队总是这样不死不活,MD

MM也骂人啊!!!

作者: InterShine    时间: 2006-10-10 13:45:00

坦率的说,曼奇尼这几年毕竟给我们带来了几个冠军,冲着这,我们就不应该一骂到底

今年的转会期,我们购入了很多有实力的球员,再加上AV的罚分、38的降级,意甲冠军似乎是没有理由旁落的,这点我也认同,实际上我们在意甲的表现还算是正常的。

关键是在冠军杯上的两连败让大家难以接受,我也一样,但是回过头来想想,两个对手实际上真的不弱,赛季初的磨合不到位加上运气欠佳导致了这样的结果。

作为豪门,球迷要求高是正常的,但是想想当前的情况,换任何一个教练,有用吗?

所以我觉得我们应该有点耐心,再观望观望,说实话,我没想过这个赛季一定要拿冠军杯,意甲的冠军才是目前最重要的。

作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2006-10-10 14:11:58

2天米来,怎么10月2号的老帖子给翻起来了?[em08]
作者: bloodhawk    时间: 2006-10-10 15:31:18

<P>现在国米在联赛中的表现不能说好也不能说差,只是冠军联赛两连败简直是太恐怖了,现在我们不是考虑到不到曼的时候,还是想想国米冠军联赛出线的问题吧!!!!</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-10 15:44:14

<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-10-2 11:33:20的发言:</B>

<P>MM你说不关曼乔的事,理由无非是相差20多分,我想问问你,你说曼乔无能是因为什么?不就是因为场上表现和场下积分?场上表现我说了,今年的5场联赛哪一场配不上胜利?场外积分,就算去年差20多分,也还是联赛第3,你说他无能,可这联赛第三也是踢出来的!不是嘴上说出来的吧?当然,如果在你们眼里,联赛前3是不值一提,我也没话好说,我想说的是,这些年,无论国米还是A米,都有过联赛第4的经历过,联赛第四难道就不用活了?</P>
<P>我反对倒曼,不是说他现在下不下课的问题,这支国际米兰是这些年踢的最漂亮,最有团队精神的国际米兰了。而且曼乔的技战术能力也真是表现的非常精致,而不象卡配罗在皇马那种胜了照样挨嘘的足球!</P>
<P>我们是球迷,首先是来看球的。其次才是国际米兰的球迷吧?那惨不忍睹的丑陋足球,看着难受啊!何况今年以联赛积分来看,曼的成绩真的不算差的,和欧洲哪个豪门比,都不输啊。你们等他成绩掉队了,再来倒行不啊?反正你早倒晚倒,又不影响球队建设,就让我们这些保曼派,在球队成绩还不错的情况下,舒服快活几天,行不啊MM?</P>

------------------------------------------------------------------------------------------"我反对倒曼,不是说他现在下不下课的问题,这支国际米兰是这些年踢的最漂亮,最有团队精神的国际米兰了。而且曼乔的技战术能力也真是表现的非常精致,而不象卡配罗在皇马那种胜了照样挨嘘的足球!"

我真是对这位球迷的心理素质表示无尚的崇敬!!!!

“踢得最漂亮”???请问一下全体国米球迷,本赛季哪场比赛不让我们揪心到最后一秒??4:0都会被别人连扳三个,这就是你说得漂亮???如果你认为我们的比赛双方进球数相加越高越好算作漂亮,那就是”漂亮“了!!!

“最有团队精神”???好像我们的队伍近几年来球员红牌数量与密度没有现在高吧!!好像之前球员没有与教练发生这样与那样的不满吧!!

“曼奇尼的技战术精致”???当然,没有技战术的技战术当然海阔天空、更加精致!!!就像无形胜有形,曼奇尼估计古龙小说看多了!!!

这位兄弟YY的本事很大哟!!!
作者: raul2285    时间: 2006-10-10 19:56:04

<B>以下是引用<I>红头发のEric</I>在2006-10-2 10:34:22的发言:</B>

<P>论场上表现,我们5场比赛都配的上胜利?</P>
<P>在意大利的联赛场场丢球,还好意思说我们配的上....</P>

<P>起码对ROMA时就没有    另外对与一个还没磨合好且主力出现伤病的队伍   你认为3胜2平还不够么?    你看过我们丢的球是在什么样的情况下丢的么?   如果没有请你不要在这里大放厥词!</P>
作者: raul2285    时间: 2006-10-10 20:03:40

<B>以下是引用<I>takayouxi</I>在2006-10-2 11:10:32的发言:</B>

<P>拿人家巴萨、切尔西来做标的真是好笑~人家的比赛质量随便挑一场都不比咱们差~试问曼奇尼在场上表现出了什么?有战术么?~`</P>
<P>就拿让许多人引以为豪的赢罗马那场来说~不是我们踢得多么了得~是罗马自己低迷~看球时眼睛擦亮些~`</P>

<P>你说的好!   我们赢ROMA 是他们低迷!   那ROMA为什么就只在和我们打的时候而低迷  其他比赛就能狂胜?     如果你有思想就应该知道 !</P>
作者: spark_zhao    时间: 2006-10-10 20:04:50

<P>好好打,今年取得好成绩还是没有什么问题的</P>
作者: raul2285    时间: 2006-10-10 20:05:11

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-2 11:29:51的发言:</B>

<P>我个人的观点,今年国米在国内的比赛还过得去,可以打80分。客场取胜佛罗伦萨和罗马真的不容易,不足的地方在于对桑普和卡利亚里这样偏弱的队反而丢了四分,有点可惜。如果把对佛罗伦萨而后罗马的胜利和对桑普和卡利亚里的平局换一下的话可能大家就不会有这么多的话了。而且球队的表现大起大落,不够稳定。</P>
<P>欧冠的表现只能用惨不忍睹来形容了。客场输给里斯本竞技如果可以用意外来形容的话,主场输拜仁则是输球又输人!</P>
<P>鉴于今年国米的主战场在国内,我才认为可以让曼奇尼干到赛季结束。但想成为欧洲豪门,必定要在欧冠上有所做为,我是坚决不看好曼奇尼有这个本事的!</P>

<P>你去看看巴萨是怎么回来的吧````</P>
作者: raul2285    时间: 2006-10-10 20:08:17

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2006-10-9 17:31:16的发言:</B>
估计早忘了这会事了!!
作者: raul2285    时间: 2006-10-10 20:13:25

<B>以下是引用<I>赤兔★阿德</I>在2006-10-10 12:59:47的发言:</B>
&gt;

我呸!!!馒头是你什么人啊?今年有团队精神?踢得最漂亮?冠军赛你没看吧?两场都跟梦游似的,什么玩意阿!?这三年球队进步了吗???联赛的成绩还看不太出来,至少冠军杯是退步了吧??你的阿Q精神还真是可以阿!!!请实事求是好么???

<P>你从什么地方看出来我们没团队精神? 你看过对切沃的前70分钟么? 冠军联赛第一场对方一脚世界波   你能有啥办法? 对拜仁   你看看我们的中场是什么样子?</P>
作者: why_allen    时间: 2006-10-10 21:30:01

HOHO  

对骂贴

赚分贴  

闪人~~~~~~~~~~~~~~~`

作者: 飞翔的足球    时间: 2006-10-11 10:10:27

<P>
足球是战争,三年了还没有把球员弄成一个集体,一个不是团队的队伍能打赢战争吗?
</P><P>三年前的球员还有几个在啊?</P><P>
任人唯亲,不明白斯坦伤了为什么这场还让他上.
</P><P>因为中场缺人   而且他发挥并不差
</P>
作者: Ederson    时间: 2006-10-11 10:21:11

<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2006-10-10 13:45:00的发言:</B>
坦率的说,曼奇尼这几年毕竟给我们带来了几个冠军,冲着这,我们就不应该一骂到底

Intershine兄,仅因为曼奇尼给我们带来了几个冠军,冲着这,我们就不应该一骂到底。呵呵,这点我强烈认同,说实话,既是是倒曼倒得最彻底的时候,很多倒曼的朋友也没有完全的否认曼乔。
换耳言之,如果将这几个冠军作为拥曼的理由也有些牵强,在这一刻我想到了杜德克,如果没有他,利物浦在伊斯坦布尔的绝地反击就可能功亏一篑,利物浦的帅位恐怕也早时物是人非,但这都改变不了他神经刀的骂名。
曼乔在这一点上我觉得和杜德克有几分的相似。
PS:纯属交流。
作者: 壹玖零捌    时间: 2006-10-11 12:07:36

<P>路过。。。</P><P>HOHO</P><P>头顶好多砖头哦。。。</P><P>自己还是小心点哦。。。</P>
作者: kiddbeck    时间: 2006-10-13 03:55:30

<P>换谁?CUPER?那几年的国际米兰是最难看的,老被对手围攻。可是成绩也没曼好啊?!ERICSSEN?他把我心爱的英格兰都带成什么样子了!</P>
作者: whj1072001    时间: 2006-10-14 19:44:06

<P>最近老传闻ERICSSEN要来……</P>
作者: gfgxgc1    时间: 2006-10-14 23:17:46

其实大家都是为了国米,争论只在技术范围内
作者: gfgxgc1    时间: 2006-10-14 23:18:40

我倒觉得应该给曼一点时间
作者: hyj830905    时间: 2006-10-15 13:18:41

<P>我想曼是有不对的地方,但是如果现在换人的话,就会有更乱的局面啊,</P><P>我想那是每一个INTER的球迷都不想看到的,现在应该支持曼</P><P>有什么话过了这个时期再说</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2