国际米兰

标题: [原创]够了,黔驴技穷的曼先生! [打印本页]

作者: abenben    时间: 2006-10-2 10:55:07     标题: [原创]够了,黔驴技穷的曼先生!

曼先生,我实在已经无法容忍这样糟糕的比赛后的借口。本来,赛季前的比赛,让我一直觉得你三年了,应该也可能有些进步,但是,我失望了。从今天开始,我成为一个彻底的反曼者!

曼先生,本来我想把你讽刺甚至是羞辱到极点,处于理智,我还是称呼你为曼先生,我想你是否应该准备随时收起行囊准备滚蛋?
人说瘦死的骆驼比马大,可是在曼先生的手下,我发现,我们不仅仅不是马,连温顺的驴子都不是。驴子发火起来还会踢腿,还会嘶叫。真可是兵熊熊一个,将熊熊一窝!

看着我们几位名声震撼的前锋在场上一个个毫无章法,除了能依靠前锋个人能力进球外,我丝毫看不出我们有多少象个强大的球队,更多象在场上行尸走肉的球员,毫无组织。我甚至失望的悲观起来:是否我们的前锋每个都要整的个个梦游?在我看来,这个根本不是所谓球员状态问题,根本就是曼先生缺乏对豪门球队战术捏合和把握,更谈不上挖掘球员能力了。所谓的球员状态根本就是曼先生对球员的暴敛天物。

想起来,我些的《世人笑我太痴狂,我笑他人看不穿》的帖子还真的狂妄嚣张对了, 甚至有些高估了曼先生,我现在甚至绝对疯狂:曼齐尼其实就是一混饭吃的!甚至怀疑他的教练资格究竟是不是货真价实的还是在酒肉席上混来的?拉齐奥的辉煌拉齐奥球队本身自有的实力和底蕴罢了,根本和曼齐尼的足球战术水平根本毫无关系。

曼先生又要拿出劳累和伤病来说话了?看了球的人都知道,今年的卡里亚里基本就是一个保级队伍,我们的球队表现的问题根本不是所谓劳累或者伤病的问题。而是球队根本就缺乏战术组织。看来是否曼先生的确是超越了足球的战术理念,那就是无战术就是最大的战术,你们球员随便打吧。想怎么打就怎么打。我只要安排一个出场阵容就完成我的任务了。我甚至极度阴险的意淫我的猜测曼先生就是这么个水平!

简单说,和曼齐尼刚来的的时候没有任何区别,和第二年区别的是,前锋又多买了几个接替梦游的阿德和马丁斯。当球员在场上毫无组织,攻守协同漏洞场场出现问题时候,这难道也怪球员?轮实力我们的单个替补球员轮实力都可以打得对手毫无招。
曼先生,都三年了!当罗马这样的教练,一年不到的时间不到就把球队打得有声有色的时候,甚至罗马最主要的几个进攻点都受到伤病停赛,甚至是无锋可用的时候,想想我们的前锋配置,我真的感到羞愧。我是不知道曼先生做何感想?还想把伤病和劳累作为自己的遮羞布?

想起当初意大利足球领域评价意大利新生代教头的时候,压根不提曼先生的大名,看来并非媒体或者外界不客观。好不客气的说,曼先生只是一个运气天生好,个性比贼酷而已,根本和足球无关。
我一直觉得,中年的曼齐尼在义气风发的起点上,凭借自己的勇气和力度,能够给蓝黑军团带来些火气和气势的,但是我们不难发现,除了偶尔在悬崖边上的微弱火星稍纵即逝外,其他的时候,球队的表现在场上毫无长进,根本没有大国际米兰的气势和气息。

作者: dongjinsheng    时间: 2006-10-2 11:04:29

很多人说国米的板凳实力意甲最强,其实那都是吹的,在曼奇尼的球队里,板凳是用来打意大利杯的,打联赛和欧冠来来去去也就那几个人,而国米青年队则是用来打热身赛的。
作者: abenben    时间: 2006-10-2 11:08:55

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-10-2 11:04:29的发言:</B>
很多人说国米的板凳实力意甲最强,其实那都是吹的,在曼奇尼的球队里,板凳是用来打意大利杯的,打联赛和欧冠来来去去也就那几个人,而国米青年队则是用来打热身赛的。

呵呵,从左到右,我们现在可以上场的比罗马主力哪个差?
索拉里,德阳,达库,冈萨雷斯,FIGO??
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-2 11:11:04

那个新来的冈萨雷斯不怎么样啊!
作者: takayouxi    时间: 2006-10-2 11:13:21

师从埃里克森这种衰鬼能有什么出息~`
作者: abenben    时间: 2006-10-2 11:14:15

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-2 11:11:04的发言:</B>
那个新来的冈萨雷斯不怎么样啊!

怎么不怎么样?人家还是巴拉摸的主力右边呢!!÷
你去看看罗马!边路都无人可用了。冠军杯,联赛照样打得有劲!!
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2006-10-2 11:25:40

曼带拉齐奥的时候,那只球队实力不差的,小虫,菲奥雷,克拉迪,斯塔魔等等,都是有实力的球员
作者: dongjinsheng    时间: 2006-10-2 11:26:06

<P>咱不和其他联赛比,就拿他和斯帕莱蒂比,人家一个赛季就把罗马磨合成型了,同样都是缺兵少将,表现却是天壤之别。不要说国米打得多漂亮,罗马的配合更加赏心悦目,因为罗马什么时候看起来都像是一个整体在踢球,而国米在任何专家眼里只是十一个球员在踢球。</P><P>不要以为赢了罗马就可以忽视他,输给了国米那只罗马实力已经大打折扣,小曼奇尼和塔代伊的重要性绝对不雅于维埃拉和砍比亚索。况且赢得强强对抗不代表能够赢得冠军,米兰在强强对抗中要比尤文更出色,但走到最后的却是尤文,因为尤文在对中下游球队时更加稳定。今年的罗马稳定得可怕,5场比赛只丢了两球,很像去年的尤文。国米如果继续这样下去,这个赛季的冠军很可能就是罗马。</P>
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2006-10-2 11:28:12

<B>以下是引用<I>takayouxi</I>在2006-10-2 11:13:21的发言:</B>
师从埃里克森这种衰鬼能有什么出息~`

顶这句,看老师把英格兰的所谓30来年最佳阵容搞成什么样了,该赢的不一定赢,该输的全输了.英格兰连原本固有的不怕任何强队的风格都没有了.失去了他们该有最宝贝的的高傲的气质
作者: Adrian非烟    时间: 2006-10-2 11:29:13

<P>为什么光头总输给曼乔?宿命?</P><P>倒曼的兄弟伙自己开个FM档算了,自己爽个够</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-10-2 11:33:42

<B>以下是引用<I>Adrian非烟</I>在2006-10-2 11:29:13的发言:</B>

<P>为什么光头总输给曼乔?宿命?</P>
<P>倒曼的兄弟伙自己开个FM档算了,自己爽个够</P>

人家不也在我们的主场给我们上了一课吗,不要拿意大利杯说事,意大利杯你看看罗马的主力有几个呢。
作者: mllsl    时间: 2006-10-2 11:55:30

<P>光头说了我们是输给国米球员的个人能力~~如果国米同个赛季被同样的对手这样羞辱两次,一次是3:4的大逆转,一次是对手还有个点球没罚进,那这个教练绝对要被凌迟处死,然后下一万遍油锅.MD曼是烂,光头也没好多少,上赛季被逆转过多少次?要是搁国米身上,那~~~不敢想象.倒曼,可咱也别太贬低自己抬高别人.我就只YY魔力鸟和教授,呵呵</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-10-2 11:56:15

看不到希望...换帅可能就绝望了...
作者: 我心蓝黑001    时间: 2006-10-2 11:57:55

<P>不好意思 今天我也加入倒曼一派!</P><P>昨天晚上实在是太恶心曼的排兵布阵及其赛后发言!</P><P>球继续看 曼其尼我坚持倒!</P><P>倒你丫的把球队带成真正是1个整体在踢球 而不是飚1场痿3场的比赛我才放弃!</P>
作者: enigmaqh    时间: 2006-10-2 12:04:51

呵呵,最受不了的就是曼X的赛后发言,丫的纯粹都是意淫!
作者: loveinter99    时间: 2006-10-2 12:37:05

赛后完全是推脱责任,什么鸟人,我服了这厮,是真火了
作者: north    时间: 2006-10-2 12:58:04

倒曼,成绩没有什么出彩,借口倒不少.
作者: 御剑江湖    时间: 2006-10-2 13:02:12

<P>不知道说什么`........</P><P>为什么我们总是这样,,,,, 老是这样 .,`,.`</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-10-2 13:08:26

他把责任推到托尔多身上的那次让我最不爽.....................
作者: interwtt    时间: 2006-10-2 13:16:04

国米一直都没有形成自己的特点,每个赛季都好象是一只全新的球队在比赛,真不知道曼齐尼这几年都干吗去了!!!
作者: 随便想想    时间: 2006-10-2 13:19:14

<P>倒曼的兄弟除了胡扯,还有什么??</P><P>为了倒而倒</P><P>哎!!你们还是去支持毛片队和乙级队吧</P>
作者: 清晨    时间: 2006-10-2 13:21:55

<P>每次打不开局面就知道换冈萨雷斯</P><P>一点效果没有</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-10-2 13:23:36

<P>最近两派打的好激烈,好像政治斗争似的……</P><P>我还是老观点,每次矛头都指向主教练,对主教练是不公平的~矛盾的讨论要从整体展开~</P>
作者: zisong    时间: 2006-10-2 13:27:12

又看见笑话了,球队打成那熊样,主教练居然不负全责?!难道比赛打的不好袄管理层负责,要球员负责?!
作者: 一把菜刀    时间: 2006-10-2 13:29:16

<P>曼奇尼所剩不多的让老菜欣赏的只有:帅气的外表,对尤文AV的愤怒气质。</P><P>除此,什么都不是。</P>
作者: tommister    时间: 2006-10-2 13:51:44

<P>曼奇尼的确不是个优秀的教练,但也不是楼主说的那么差,而且也确实比刚来的时候有了很大的进步,只是基础实在是太</P><P>差。曼奇尼的运气真是不错,能有机会在国米这样的豪门里练手,能和世界上最顶级的教练过招,这是很多优秀教练所梦</P><P>寐以求的事情,曼奇尼都轻松的得到了。不要说曼奇尼不负责,有多大的能力负多大的责任,以曼奇尼的能力就是想负责</P><P>也负不了,再说曼奇尼根本就没有战术布置也没有训练安排,输赢全凭球员的发挥,当然他不负责了。</P><P>我国著名的教练员徐根宝就说过,在场上踢球的是球员又不是教练,踢得好不好跟我有什么关系?</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-10-2 14:09:24

一句话,教练水平实在差得可以..倒曼势力越来越大了.
作者: 262614704    时间: 2006-10-2 15:22:47

<P>看了新闻才知道。。。丫的上了3个前锋。。。</P><P>我靠!什么逻辑。。。神经开始错乱了,手脚忙乱了。。。队伍不好带了!!!</P>
作者: INTER09    时间: 2006-10-2 17:02:03

<P>曼齐尼你可以走了。</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-10-3 10:31:15

<B>以下是引用<I>随便想想</I>在2006-10-2 13:19:14的发言:</B>

<P>倒曼的兄弟除了胡扯,还有什么??</P>
<P>为了倒而倒</P>
<P>哎!!你们还是去支持毛片队和乙级队吧</P>

你这么能受虐,你应该去支持马尔代夫。
作者: gxjade    时间: 2006-10-3 17:34:05

<P>所谓的瘦死的骆驼比马大这种头脑简单的论调其根据就是足球比赛的胜负=球员名气之和的对比。实在不好好意思,楼主您的论调不敢苟同。</P>
作者: gxjade    时间: 2006-10-3 17:36:53

<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-10-2 13:27:12的发言:</B>
又看见笑话了,球队打成那熊样,主教练居然不负全责?!难道比赛打的不好袄管理层负责,要球员负责?!

球是球员踢得,又不是教练踢得,别的不说,拜仁一战,伊布就负有很大的责任。
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2006-10-3 18:01:16

哈哈`!LZ和我想的一样撒1我也没觉的他进步在哪!?现在又猛用IB打!跟他刚来猛用AD有什么区别?
作者: zisong    时间: 2006-10-3 18:21:57

<B>以下是引用<I>gxjade</I>在2006-10-3 17:36:53的发言:</B>

球是球员踢得,又不是教练踢得,别的不说,拜仁一战,伊布就负有很大的责任。

球员是教练选的,在场上是教练具体布置战术交由球员完成,通过球员的跑位就可以看出教练战术布置的如何.请问曼齐尼这方面表现的很好吗?
作者: 魔幻蓝黑    时间: 2006-10-3 19:48:11

<P>就的是</P><P>不怎么的哈</P>
作者: gxjade    时间: 2006-10-3 19:58:49

<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-10-3 18:21:57的发言:</B>

球员是教练选的,在场上是教练具体布置战术交由球员完成,通过球员的跑位就可以看出教练战术布置的如何.请问曼齐尼这方面表现的很好吗?

曼奇尼是没有做的多么多么优秀,但我们在分析球队的胜利和失败时不能把所有的责任都推到教练身上。一个球员在自己最熟悉的位置上,也没有体能的限制,却表现不出平时的状态和作用,还因为自己不冷静起到了副作用。一周之前打罗马他还表现很出色,周末也没有出场,我实在看不出来曼奇尼安排他首发有什么问题。但他那天的表现…………奇怪的是比赛一结束所有的人就开始骂曼奇尼,那张红牌是曼奇尼给他的??不是说曼奇尼就没责任,难道责任都是他的吗??
国米这十几年问题真的都在教练上吗??难道这些年那么多教练都那么愚蠢吗?
作者: caryzheng    时间: 2006-10-3 20:35:55

不说曼怎么样,至少说什么大国际米兰的本身就是bc。
作者: zisong    时间: 2006-10-3 20:47:55

<B>以下是引用<I>gxjade</I>在2006-10-3 19:58:49的发言:</B>
?

曼奇尼是没有做的多么多么优秀,但我们在分析球队的胜利和失败时不能把所有的责任都推到教练身上。一个球员在自己最熟悉的位置上,也没有体能的限制,却表现不出平时的状态和作用,还因为自己不冷静起到了副作用。一周之前打罗马他还表现很出色,周末也没有出场,我实在看不出来曼奇尼安排他首发有什么问题。但他那天的表现…………奇怪的是比赛一结束所有的人就开始骂曼奇尼,那张红牌是曼奇尼给他的??不是说曼奇尼就没责任,难道责任都是他的吗??
国米这十几年问题真的都在教练上吗??难道这些年那么多教练都那么愚蠢吗?

告诉你,球队打的不好主教练就要负主要责任,没有一个人把全部责任都推给曼齐尼,难道他主要责任都不该负?况且国际米兰的问题不是某一个人的个人发挥拖了球队整体的后腿,而是球队压根就没有形成一个体系,连战斗精神都没有!

别说什么十几年没冠军,这么说一点意义都没有,没有谁把讨论的范围设的那么大,就是针对的目前球队的本身。你转移话题意思是什么?就事论事而已,何必没话找话说随便的放大讨论的范围!

就问你一个问题,球队打成现在这个德行是球员没有执行曼齐尼的战术要求还是曼齐尼的战术压根就没有个体系让球员在场上无所适从?!
作者: 战神的右脚    时间: 2006-10-4 09:51:07

<P>对于曼其尼,我已经伤心到极点了。</P><P>他的IQ甚至还不如斯帕莱蒂的五分之一。</P>
作者: sjz风之子    时间: 2006-10-4 19:46:45

<B></B>
<P>咱不和其他联赛比,就拿他和斯帕莱蒂比,人家一个赛季就把罗马磨合成型了,同样都是缺兵少将,表现却是天壤之别。不要说国米打得多漂亮,罗马的配合更加赏心悦目,因为罗马什么时候看起来都像是一个整体在踢球,而国米在任何专家眼里只是十一个球员在踢球。</P><P>不要以为赢了罗马就可以忽视他,输给了国米那只罗马实力已经大打折扣,小曼奇尼和塔代伊的重要性绝对不雅于维埃拉和砍比亚索。况且赢得强强对抗不代表能够赢得冠军,米兰在强强对抗中要比尤文更出色,但走到最后的却是尤文,因为尤文在对中下游球队时更加稳定。今年的罗马稳定得可怕,5场比赛只丢了两球,很像去年的尤文。国米如果继续这样下去,这个赛季的冠军很可能就是罗马。</P><P>分析的有道理!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-10-4 19:51:24

扔你个臭鸡蛋,干什么都来叫换帅换帅,你这么牛你去当
作者: 幕后黑手    时间: 2006-10-4 20:12:55

<P>现在换帅等于毁了整个赛季,刚起步的球队马上又要适应新教练的风格,到时候又是骂声一片,曼奇尼在战术上安排根本就成问题,虽说承担责任的不应该只有他一个人,但是在球队打不开局面的情况下,他作为一个教练没有起到作用,换上的球员根本没有起到什么作用,不明白他的意图到底是什么</P>
作者: dqx4823246    时间: 2006-10-5 00:04:51

<P>曼齐尼的师父是谁?</P><P>埃里克森!</P><P>埃里克森的师父是谁?</P><P>霍顿!</P><P>唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em03][em03][em03][em03]
作者: modern    时间: 2006-10-5 00:42:23

<P>哎,无语中,不做任何评价。</P>
作者: meichao886    时间: 2006-10-5 09:43:41

<P>与卡利亚里打平,曼奇尼说是草皮不行,影响球员们的传球,骇人听闻嘛!</P>
作者: benlan    时间: 2006-10-5 10:10:50

最BS的就是把责任 推到球员 身上,强烈bs
推到 托尔多身上 哪种做法 ,只要是个人都不会 那么 做 ,人品强烈不行
坚决 倒曼

作者: huanhuan1013    时间: 2006-10-5 10:39:53

可是,当一个球队把所有责任都放在一个人身上的时候,这个球队难道不是也有问题吗?
作者: gxjade    时间: 2006-10-5 15:49:15

<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-10-3 20:47:55的发言:</B>

告诉你,球队打的不好主教练就要负主要责任,没有一个人把全部责任都推给曼齐尼,难道他主要责任都不该负?况且国际米兰的问题不是某一个人的个人发挥拖了球队整体的后腿,而是球队压根就没有形成一个体系,连战斗精神都没有!

别说什么十几年没冠军,这么说一点意义都没有,没有谁把讨论的范围设的那么大,就是针对的目前球队的本身。你转移话题意思是什么?就事论事而已,何必没话找话说随便的放大讨论的范围!

就问你一个问题,球队打成现在这个德行是球员没有执行曼齐尼的战术要求还是曼齐尼的战术压根就没有个体系让球员在场上无所适从?!

那我也告诉你,你开头的“就要”二字已经让我觉得没有必要和你讨论。
作者: kyo20003698    时间: 2006-10-5 16:37:22

<P>看完很多留言 我都不知道说什么好了 </P><P>曼齐尼应该高调一点 太d调了不好</P>
作者: yuwei517    时间: 2006-10-5 17:06:08

<P>曼齐泥可以下课了,要知道冠军杯还没有积分,联赛也在漂泊.我真怕在持续个3年,那时国米对我已不在熟悉</P>
作者: zisong    时间: 2006-10-5 18:09:47

<B>以下是引用<I>gxjade</I>在2006-10-5 15:49:15的发言:</B>

那我也告诉你,你开头的“就要”二字已经让我觉得没有必要和你讨论。

理屈词穷就随便找个理由。我倒是想听听球队打的不好谁负主要责任,莫拉蒂还是布兰卡?
作者: zisong    时间: 2006-10-5 18:20:09

<B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-10-5 10:39:53的发言:</B>
可是,当一个球队把所有责任都放在一个人身上的时候,这个球队难道不是也有问题吗?

球队的战术打法问题就是要曼齐尼负责任,现在的问题不是俱乐部的,而是单单指的是球队的战术打法为什么这么长时间还没有成型!一个成熟的球队,无论谁缺阵都不会影响整体的运作,除非像利物浦那样一个赛季主力阵容连续的大面积伤停。

这几年,从球队的层面说,俱乐部已经给了曼齐尼足够的支持了,而曼齐尼始终不断的在战术上否定、肯定、否定的过程就是他的主要责任无疑,与俱乐部没有太大的关系,把球队和俱乐部的责任混为一谈根本没什么意义。

一个球队把所有责任都放在主教练身上没什么错的,球队和俱乐部不是一个概念,俱乐部的责任是不能也无法放一个人身上的。

看了很多贴子,总是把球队的战术问题上升到俱乐部的整体问题去进行驳论,这样的说法没有一点说服力可言,因为你的讨论已经人为的把范围扩大了,这也是目前许多人讨论的一个经常性问题,本该就事论事,球队问题就是曼齐尼的主要责任,与俱乐部高层没有太大关系,否则要你这个主教练干什么!
作者: maoming    时间: 2006-10-5 19:22:08

是啊,你们心中就是卡配罗强,你们看看现在皇马的成绩好不好,说我们的阵容比他们强,那些别队的球迷会笑死了。
作者: inter_1904    时间: 2006-10-5 20:34:17

说今年我们有多强 其实我们是个有明显缺陷的 中间放走了p8  我们中间都没有人来组织了 V4怎么都只是个后腰啊 砍比一受伤力马就看出来了 混乱的中场  
作者: yan    时间: 2006-10-5 21:01:35

<P>无战术,无组织,无纪律      国米在曼奇尼手下就只是支"三无"球队,有的只是自大,轻率,不尊重对手,这样的队伍是永远拿不了冠军的.我们需要的是一个像卡佩罗那样的铁腕教练.十一个大牌堆在一起并不等于冠军!!!!!!!!!!要不皇马早西甲,冠军杯N连冠了!</P>
作者: wgsnba    时间: 2006-10-6 00:23:57

可惜了这么好的一批球员
作者: gxjade    时间: 2006-10-6 17:57:26

<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-10-5 18:09:47的发言:</B>

理屈词穷就随便找个理由。我倒是想听听球队打的不好谁负主要责任,莫拉蒂还是布兰卡?

所谓道不同不相为谋,我知道我怎么说你也不会觉得有道理。我理屈词穷??不想跟喜欢使用“就要”之类字眼的人浪费时间罢了,这让我想到几十年前一首歌:“社会主义文化大革命,就是好,就是好啊,就是好”,呵呵。
如果你对我的想法感兴趣,可以去翻翻我之前的帖子。
作者: 155299790    时间: 2006-10-6 18:33:41

要是当初要卡佩罗就好了``
作者: daddy    时间: 2006-10-6 23:52:48

<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-10-2 10:55:07的发言:</B>
   楼主先生,我实在已经无法容忍你这样的言论了。本来,作为蓝黑的球迷,喜欢蓝黑这样多年了,让我一直觉得你应该学的更理智些了,应该也可能有些进步,但是,我失望了。从今天开始,我从此鄙视象你这样的人。总喜欢用自己挑剔的眼光来看待问题,如果真的觉得教练不行,你自己能否去带下队来看,自己没做过怎么知道别人的艰辛,别人身上的压力,做什么事要身体力行,不要只作为一个旁观者评头论足,你这样是不自信,不负责任的。就象那些成天没事呶呶嚷嚷乱评议的媒体成天象苍蝇一样,只会让别人烦

作者: fangoat    时间: 2006-10-7 23:33:59

<P>也许曼SIR不是那种点石成金的教练,不过说到光头,我看也不见得高明</P><P>能按牌理出牌就行了,我看打3前锋本身没有什么问题嘛,说到效果,哪个教练敢说是立杆见影的</P><P>有种就立贴为证,不是有预测贴吗,你说中了服你,说错了也得心甘情愿挨扁,别总是赛后放</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-8 21:58:27

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2006-10-4 19:51:24的发言:</B>
扔你个臭鸡蛋,干什么都来叫换帅换帅,你这么牛你去当

------------------------------------------------------------------------“你这么牛你去当”
最见不得挺曼的来这句话!!!!
挺曼的也只有这句话了!!!
作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-8 22:03:39

<B>以下是引用<I>meichao886</I>在2006-10-5 9:43:41的发言:</B>

<P>与卡利亚里打平,曼奇尼说是草皮不行,影响球员们的传球,骇人听闻嘛!</P>

-----------------------------
是这样呀?!!!难怪我们输了,原来卡里压力是“草上飞”,我们是“草里滚”!!卡里压力都是武林高手,我们输得不冤,小曼,这不是你的错!!!
作者: 赤兔★阿德    时间: 2006-10-9 09:41:15

<P>不可否认的是,这三年我确实没看到球队的进步!!!</P><P>真是一点长进都没有!!!!!!!</P>
作者: 赤兔★阿德    时间: 2006-10-9 09:50:28

<B>以下是引用<I>gxjade</I>在2006-10-3 17:36:53的发言:</B>

别提IB那张红牌,谁让他首发的?我问你!!!!!是谁又对他动作过大不加以管制的???你说阿??????
作者: john__shen    时间: 2006-10-9 10:20:43

<P>曼偶是不怎么欣赏啦~~不过今年还是不换了。联赛冠军应该可以。其他的,就别奢望啦~~~明年100年庆典,相信会来个牛人,个人估计魔力鸟可能性大点。曼的话,呵呵,可能会来中超吧,或者去38~~</P>
作者: collis81    时间: 2006-10-9 10:20:51

主教练是有责任,但是现在我们再换帅,球队以后又要长时间磨合
作者: 熊猫爱国米    时间: 2006-10-9 10:26:47

<P>三年的时间了,球队的打法还不成熟,这能说明什么问题???</P>
作者: 寂寞沙洲    时间: 2006-10-9 10:28:48

<P>吵,继续吵!</P><P>如果在这里争论能够换来一个冠军的话大家继续争吵!</P><P>想当初库泊走的时候境况和现在应该很类似吧,可能那时候倒帅的人更多,所以他走了</P><P>依然记得库泊刚来时体坛周报有篇文章的题目是“库珀去国际冒险”,具体的内容忘记了,但是单单只看这个题目就能清楚国米的主教练位置有多难坐,我们为什么就不能创造一个稍微宽松些的环境呢?如果现在换掉他能够得到冠军的话那就换吧,有几个人能够做这样的预言?现在我们的欧冠成绩是很危险,但在联赛里也只是落后领头羊一分,才刚刚打了几场,我们并非没有机会,随着伤员的回归,球队阵型的确立我们的成绩肯定能够派在第一位!</P>
作者: gxjade    时间: 2006-10-9 12:09:54

<B>以下是引用<I>赤兔★阿德</I>在2006-10-9 9:50:28的发言:</B>

别提IB那张红牌,谁让他首发的?我问你!!!!!是谁又对他动作过大不加以管制的???你说阿??????

那你要这么说的话,我也可以说,是谁不赶快把科尔多巴早点换下的,难道没看出来他状态不好,要给人家送分的吗??
拜托,伊布已经成年了好不好。
作者: benzs119    时间: 2006-10-11 11:10:52

<P>就是撒我就没看见我们的球队在 场上是一个整体在 踢球着这就是教练的问题</P>
作者: 壹玖零捌    时间: 2006-10-11 11:27:14

<P>无言。。。</P><P>小曼都带队快3年了。。。</P><P>为什么大多数比赛都要落后了才会想起去疯狂的进攻?</P><P>难道失球前总要谦让对手?</P><P>现在还是跟着熬吧。。。</P>
作者: yysea    时间: 2006-10-11 13:04:38

前几天下载看了对卡利亚里的比赛 觉得曼其尼的错误不大  阿德确实让人失望
作者: 时代新锐    时间: 2006-10-11 13:57:08

Dno't change horses in midstream!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2