国际米兰

标题: 给我点建议好吗兄弟姐妹们 [打印本页]

作者: zhangli923    时间: 2006-10-2 11:35:40     标题: 给我点建议好吗兄弟姐妹们

昨天,我和曾经深深爱着的女朋友分手了,她说是因为她当初和我在一起的时候以为她爱我,但是后来她觉得自己感觉错了,我试着挽回,把很多以前没跟她说的话都说了,没用。一段感情就这样结束了,我到现在为止都不知道自己到底是不是真的难过,昨天晚上,我和她最后聊了一次,然后送她回家,到她家门口的时候,我说完拜拜,一转身竟然泪流满面,我真的真的感到彷徨,我想要振作起来,请给我些建议安慰或者是,或者是忠告,我需要站起来,还有很重要的事等着我。谢谢各位。
作者: vickixiong    时间: 2006-10-2 11:39:24

男儿有泪不轻弹。。。何况还是为了这么点事。

作者: 清晨    时间: 2006-10-2 11:44:26

<P>兄弟,振作起来吧</P>
作者: 红头发のEric    时间: 2006-10-2 12:13:19

旧的不去,新的不来~~~
作者: 雷克巴    时间: 2006-10-2 12:32:28

一个大男人为了女人流泪,真不知道该怎么说你~
作者: 南宫伊剑    时间: 2006-10-2 13:16:48

<P>作孽...   就当是人生道路上的一个小插曲..   其实这种事很正常不过  很多人都经历过   别人不都照样开心的活着. 无须彷徨.</P><P>一觉醒来  你还是你自己.</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-10-2 13:18:08

<P>既然她不爱你了 你何必爱着她呢 既是自己的负担 又是她的负担 </P><P>爱情是两个人的事情</P><P>潇洒的离开吧  还会有别的机会的</P>
作者: cho    时间: 2006-10-2 13:22:48

<P>这理由……真熟悉……</P><P>这个……别人貌似米办法帮忙……既然知道有重要的事,那就努力去做那件重要的事吧~要知道,最好最好滴爱情,总是会在很多滴错过和失去以后出现滴~^_^</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-10-2 13:28:02

<P>  日`</P><P>    还是做好自己吧``</P><P>    MD..............................</P>
作者: chino619    时间: 2006-10-2 13:41:57

<P>LZ的心情可以理解</P><P>BS上面有人说的男儿有泪不轻弹</P><P>我认为感性的男人是魅力无穷滴!</P><P>兄弟,振作,别再彷徨,</P><P>别在一个已经不爱你的女人身上浪费你的感情,你的爱是留给最值得的那个人的!</P><P>另外,兄弟既然有重要事情要做,那就赶快去做吧,有目标、爱奋斗的男人同样魅力四射!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-2 13:55:23

<P>还是杀猪刀说得有道理!不在其位,不谋其事!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-10-2 14:02:10

再找。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 雪花淡爽    时间: 2006-10-2 14:35:08

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-10-2 11:39:24的发言:</B>
男儿有泪不轻弹。。。何况还是为了这么点事。

真的,兄弟,天涯何处无芳草!
真诚地祝福你找到适合自己的爱人!
作者: chino619    时间: 2006-10-2 14:36:21

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-2 13:55:23的发言:</B>

<P>还是杀猪刀说得有道理!不在其位,不谋其事!</P>

你是在说谁?

作者: 不看铁达尼    时间: 2006-10-2 19:35:04

<P>既然已经用眼泪给这段感情划上了句号,还有什么好怀恋的?</P><P>从头开始吧,兄弟~</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2006-10-2 19:43:56

过去的就过去了,犯不着为一件事耽误更多的事
作者: 骆驼刺    时间: 2006-10-2 19:53:15

女人象阵风!吹过去!也就过去了!西伯利亚还会有风吹来了
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-2 19:53:51

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-10-2 14:36:21的发言:</B>
&gt;

你是在说谁?

竟然看错人了!

作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-10-2 21:31:57

<P>兄弟,俺也刚失恋,8过偶米有哭</P><P>偶决定以后一定要生活得她幸福,让她后悔                 </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2