国际米兰

标题: 大家认为曼齐尼能力有问题的进来报个到,我们不倒曼 [打印本页]

作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2006-10-2 19:56:30     标题: 大家认为曼齐尼能力有问题的进来报个到,我们不倒曼

大家都来说~,我看对曼有意见的很多,说他有实力的FANS也不少.
个人认为曼能力不行.任人维亲,推卸责任,不能承受压力......等等,论坛好多位兄弟也都说了,不在一一列举.
本来吧,我们说曼不行也并不是让他马上下课,他实力切实不行,偏有那么多人说我们倒曼,倒教练.实力不行就该骂嘛.
打的不好难道说都说不得?亏的那么多人硬说这不是曼的责任,开始找这样那样的原因.他曼要我们歌功颂德也得拿出点成绩才行.
斑竹别删,看下论坛有多少人对曼齐尼能力不满的
忽然发现说曼齐尼能力不行的女球迷的就我一个,寒一下
[em08][em08]
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2006-10-2 19:57:33

<P>我先来报个到,认为曼能力不行.</P>
作者: 一笑    时间: 2006-10-2 20:01:00

作者: 鱼鱼    时间: 2006-10-2 20:16:59

<P>楼主MM,我也认为曼的能力很有问题</P><P>最少在执教国际米兰上就很有问题。虽然当时率领LAZIO 众志成城,在克服了经济危机情况下,能够取得好成绩。但最少目前他不是一位好的国际米兰主教练。至于是不是二流教练,这个不知道了。当初在LAZIO,我一直感觉曼是位很有能力的教练!</P><P>蓝鹰在亚平宁半岛上飞翔!</P>
作者: zuoliang    时间: 2006-10-2 20:17:09

<P>是不是几场没赢球了就说曼的能力不行?</P><P>现在的根本是我们的中场没人可用</P><P>要是V14、坎比在 </P><P>难道我们不会赢吗?</P>
作者: huanhuan1013    时间: 2006-10-2 20:30:25

<P>他绝对有实力的,但是还年轻,过于冲动和冒险,甚至意气用事和神经质,碰上我们这个玩不起刺激的球队,自然矛盾就很多了.</P><P>不管大家怎么怀疑他,我始终觉得他会是个好教练,就算不是现在,起码也是将来,就算在我们这里下课,他也会是一个好教练的.</P><P>现在流行将他贬得一文不值,连他的人品和生活作风也有人开始无中生有了,但贬低是你们的事情,我觉得曼齐尼还是有可取之处的,也许有错的话,可能就是我们在错误的时候遇到他吧.</P>
作者: 伊不    时间: 2006-10-2 20:39:52

很简单,他不行。队员根本没为他卖命,只有在强强对抗的时候才有斗志出来,队员都不服他,怎么能踢好球?老米估计也要走人
作者: MarSea    时间: 2006-10-2 20:40:17

换人,用人有不少问题,不过我不希望现在换教练,换了教练今年的希望又要报销了。做事情要有始有终,刚和曼续约,不能马上就解雇,我不认为有足够实力的人可以马上上来,马上夺冠
作者: meichao886    时间: 2006-10-2 21:17:56

我对他不满已经有三年了,当年选了他放弃卡佩罗,让38拣了便宜使我一直不爽,多次拉帮结派直接导致了更衣室矛盾,莫名其妙并且诡异的换人屡屡断送了即将到手的胜利,尽管偶尔灵光闪现打出一两场精彩的比赛,但这些是不够的,我们需要的联赛冠军和欧冠,相信大多数国米的粉丝估计会跟我想的一样,成绩最重要,1:0足以(多了也不浪费)。
作者: enigmaqh    时间: 2006-10-2 21:34:27

也许他将来会是个好教练,但是现在就是不行,反正我这样认为
作者: cocu31    时间: 2006-10-2 21:35:42

<P>关键是3年了还没看到一支成型的球队……</P><P>有人说现在中场无人可用,但就像今天《体坛》上说得那样:阿奎拉尼,塔代依的水平无法和斯坦,维埃拉,依布相比,但罗马就更有配合,而国际米兰没有。</P><P>这样的情况真的已经三年了……</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-10-2 21:45:52

他是脑子有问题的教练,根本不想说他了;浪费力气!
作者: jasonzh2008    时间: 2006-10-2 21:52:23

<P>是不是一流教练,要用实践成绩来证明的.曼奇尼根本没有.</P><P>一个教练,如果没机会执教豪门,他可以说,我有能力,但没给我机会.曼奇尼敢说这话吗?</P>
作者: 丝绸之路    时间: 2006-10-2 21:56:05

<P>我相信曼奇尼肯定会成为好教练,但是可能不适合国际米兰吧.</P><P>我挺曼,是觉得他很多时候很爷们,比较直爽,不象某些人说的那样推卸责任,队员有错就是有错,不是不能说,但是可能他的个性不适合国际米兰这种雇佣军,他更适合子弟兵的氛围吧.</P>
作者: lovewy    时间: 2006-10-2 21:59:51

馒头哥确实不行 他还是走吧
作者: 古刀三    时间: 2006-10-2 22:01:27

任何人做我们的教练都有能力问题,但是曼奇尼并不只是能力问题,而是"档次"问题。
作者: JR    时间: 2006-10-2 22:05:22

<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2006-10-2 20:17:09的发言:</B>

<P>是不是几场没赢球了就说曼的能力不行?</P>
<P>现在的根本是我们的中场没人可用</P>
<P>要是V14、坎比在 </P>
<P>难道我们不会赢吗?</P>

难到4312的阵型是在比赛前想出来的吗,他不会和经理去沟通一下吗,3个DMC打4312,没伤停才怪!!!!!
最BS连一点责任感都没有的男人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dreamlooker    时间: 2006-10-2 22:07:42

我是倒曼派,从阿德问题上就能看出他的问题所在
作者: 幕后黑手    时间: 2006-10-2 22:24:09

<P>曼奇尼太过优柔寡断,在处理更衣室关系和球队首发等问题上很明显不能服众,球员和教练之间的矛盾直接影响了球队的成绩,曼在国米3年了球员换了不少,他却留下来了不明白莫拉蒂为什么对他如此宽容,特别是在国米近3年没有取得明显成绩的情况下,让曼留任~~今年许多大牌加入国米呼声成了夺冠热门,但是曼却给球迷带来了什么~~他如果是男人的话早就该自己下课了</P>
作者: toldointer    时间: 2006-10-2 22:25:10

<P>的确有问题</P><P>明年就闪人吧</P><P>拜托</P>
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-10-2 22:29:46

<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-10-2 21:56:05的发言:</B>

<P>我相信曼奇尼肯定会成为好教练,但是可能不适合国际米兰吧.</P>
<P>我挺曼,是觉得他很多时候很爷们,比较直爽,不象某些人说的那样推卸责任,队员有错就是有错,不是不能说,但是可能他的个性不适合国际米兰这种雇佣军,他更适合子弟兵的氛围吧.</P>

他现在连一个新子弟兵都没培养出来,等他的兄弟都老了,谁当他的嫡系啊?
也许他不适合国际米兰,更适合帕尔马吧,罗马吧,那的环境好,压力小,就是
不知道他们敢不敢要这个未来世界级天才教练。
PS:我们是雇佣军吗?可能你是雇佣球迷吧?
作者: 丝绸之路    时间: 2006-10-2 22:35:49

<P>所有的豪门都是雇佣军,这是一个相对的概念,如果你不能理性的看待这个问题,那就没有什么好说的了。</P><P>我不会质疑你是什么人,这就是楼上这位和我的本质区别。</P>
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-10-2 22:41:52

<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-10-2 22:35:49的发言:</B>

<P>所有的豪门都是雇佣军,这是一个相对的概念,如果你不能理性的看待这个问题,那就没有什么好说的了。</P>
<P>我不会质疑你是什么人,这就是楼上这位和我的本质区别。</P>

雇佣军?队长是不是雇佣军?托大叔是?C2?别跟我说相对这个概念,我
质疑你是我过分,但你最后说到了本质,嗯,很好,我们的确本质不一样。
作者: jason20944    时间: 2006-10-2 22:55:02

攻式足球????只是缺少配合??能够缺少配合??!!!
作者: andyoo    时间: 2006-10-2 22:59:32

支持曼齐尼留在国米,至于功过等赛季结束再评价
作者: 丝绸之路    时间: 2006-10-2 23:00:50

<P>现在的豪门和过去不一样了, 过去的豪门要建立自己的核心团队,然后再寻找有益补充,在博士曼规则后,这种局面就改变了,再不存在什么构件核心团队了,而是用金钱买单。</P><P>这就是雇佣军的来源,没有说哪个人是不是雇佣军,而是这是一种雇佣军体制,你要是理解能力也不同,那就不说了</P>
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-10-2 23:09:06

<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-10-2 23:00:50的发言:</B>

<P>现在的豪门和过去不一样了, 过去的豪门要建立自己的核心团队,然后再寻找有益补充,在博士曼规则后,这种局面就改变了,再不存在什么构件核心团队了,而是用金钱买单。</P>
<P>这就是雇佣军的来源,没有说哪个人是不是雇佣军,而是这是一种雇佣军体制,你要是理解能力也不同,那就不说了</P>

既然你说是雇佣军体制,很好,那曼奇尼走的估计就是复古足球路线了吧?
他只提拔他自己的球员,全部上场的人都是他的嫡系。但是我也没错,罗马,帕尔马
依然保持这个传统啊,国际米兰也有这样的造血能力啊,曼奇尼还有什么不敢干的?
只要他能夺冠,二线大把他随便挑,里巴斯,拉菲尔这些看来已经是非常天才的球星
他也可是培养起来,问题是他不但在这方面不行,管理方面更不行,复古足球,教练
的威信更重要。
作者: 蓝黑小草    时间: 2006-10-2 23:14:46

我支持教练干完一个赛季,不支持中途换帅
作者: 剑中卿    时间: 2006-10-2 23:16:38

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-10-2 23:09:06的发言:</B>
&gt;

既然你说是雇佣军体制,很好,那曼奇尼走的估计就是复古足球路线了吧?
他只提拔他自己的球员,全部上场的人都是他的嫡系。但是我也没错,罗马,帕尔马
依然保持这个传统啊,国际米兰也有这样的造血能力啊,曼奇尼还有什么不敢干的?
只要他能夺冠,二线大把他随便挑,里巴斯,拉菲尔这些看来已经是非常天才的球星
他也可是培养起来,问题是他不但在这方面不行,管理方面更不行,复古足球,教练
的威信更重要。

今天碰到你,想好好讨论一下。
首先,必须承认的一点是中途换帅肯定会对国米造成极大的动荡,如何减小这种伤元气的动荡。
其次,下一个教练会是谁咱们不得而知,但以莫大的眼光来看似乎很难选到大家都满意的教练,咱们总不能白折腾吧。
第三,如何才能为下一个教练创造一个好的环境,教练如果总是在考虑帅位问题是不可能能够全心全意投入的球队指挥之中的,俱乐部和球迷的支持都至关重要,你敢说这种情况一定会发生吗?
作者: cocu31    时间: 2006-10-2 23:27:41

<B>以下是引用<I>剑中卿</I>在2006-10-2 23:16:38的发言:</B>

首先,必须承认的一点是中途换帅肯定会对国米造成极大的动荡,如何减小这种伤元气的动荡。
其次,下一个教练会是谁咱们不得而知,但以莫大的眼光来看似乎很难选到大家都满意的教练,咱们总不能白折腾吧。
第三,如何才能为下一个教练创造一个好的环境,教练如果总是在考虑帅位问题是不可能能够全心全意投入的球队指挥之中的,俱乐部和球迷的支持都至关重要,你敢说这种情况一定会发生吗?

想到一个成语:讳疾忌医……
现在就静观其变吧,换不换和看球的有什么关系,反正支持就是了!!
是男人就呐喊一个赛季吧!!
作者: 剑中卿    时间: 2006-10-2 23:30:15

<B>以下是引用<I>cocu31</I>在2006-10-2 23:27:41的发言:</B>

想到一个成语:讳疾忌医……
现在就静观其变吧,换不换和看球的有什么关系,反正支持就是了!!
是男人就呐喊一个赛季吧!!

在身体差的情况下动手术好吗(中途换帅)?动手术前还要讲究个身体调养呢!

作者: 意大利左后卫    时间: 2006-10-2 23:30:24

<B>以下是引用<I>剑中卿</I>在2006-10-2 23:16:38的发言:</B>

看看最新莫拉蒂的访谈吧,我不知道格罗索和阿德做了什么,如果真的话,那
目前的局面已经很尴尬了,不过曼很好运,休息时间到了,维埃拉和坎比都回来了,
如果之前我的抱怨应该值得自我反省的话,希望在现在起这个阶段,教练已经没有
理由不拿出好的成绩来平复球迷们的怨气吧。当然,还有更多借口,例如:不就是
一场球吗?你们是不是想球队全胜才满足?这些借口我们承受不起,因为我们的
足球水平还不如李毅,说多了就不好。
作者: 剑中卿    时间: 2006-10-2 23:37:08

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-10-2 23:30:24的发言:</B>

看看最新莫拉蒂的访谈吧,我不知道格罗索和阿德做了什么,如果真的话,那
目前的局面已经很尴尬了,不过曼很好运,休息时间到了,维埃拉和坎比都回来了,
如果之前我的抱怨应该值得自我反省的话,希望在现在起这个阶段,教练已经没有
理由不拿出好的成绩来平复球迷们的怨气吧。当然,还有更多借口,例如:不就是
一场球吗?你们是不是想球队全胜才满足?这些借口我们承受不起,因为我们的

谢谢告诉我消息,看了还比较开心,莫大还是挺冷静的。
冷静好啊,不管是他现在想不想换帅,能够冷静地思考就是国米之福。
其实看你火气这么大,主要是希望能够消消火。对我来说,能够看国米的比赛就已经很开心了,可能我的要求太低了。
作者: recoba201    时间: 2006-10-2 23:43:15

这个赛季我们或许能拿联赛冠军,杯赛冠军,冠军杯就不用说了,但最重要的是,在曼的带领下我们绝对无法获得一种王者气质,这才是我们目前最需要的,否则,就算拿了这个赛季的冠军没有任何意义,下个赛季juwen就回来了,米兰也不负分了,到时不还是跟以前一样,还谈什么大国际???
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-10-2 23:52:30

<B>以下是引用<I>剑中卿</I>在2006-10-2 23:37:08的发言:</B>

谢谢告诉我消息,看了还比较开心,莫大还是挺冷静的。
冷静好啊,不管是他现在想不想换帅,能够冷静地思考就是国米之福。
其实看你火气这么大,主要是希望能够消消火。对我来说,能够看国米的比赛就已经很开心了,可能我的要求太低了。

我从来不觉得我火大,以致于我从来没有在帖子上打上“下课”这个类型的字眼,
但是曼奇尼让我对球队的胜负不再悲伤,兴奋,那也算是一种境界。很多精华我都
看了,不知道为什么,他们说得很精彩,但我却没有动力去说些什么,因为我只相信
我看到的,和相信我的观察,我相信我们这群大牌球星缺乏的不是战术,而是一种
纪律,这种纪律是约束他们遵守教练的战术的基本前提,库珀的战术不见得高明,而且
很快被对手研究透了,38和糜烂中场一直一场强大,事实证明中场强大的队伍专门克制
442的,所以库珀注定失败,但库珀虽然失败,起码他能让他手下的队员都好像被灌
了药一样,死活遵守这种丑陋打法直到死为止也算是一种境界。
变阵不是不好,曼应变能力不是不强,但曼缺乏铁腕,而且自信不足,以前他依靠
助理教练奥尔西,现在依靠米哈,这种执教风格摆在这群大牌面前,更显得教练是
一个没有主见的家伙,渐渐的,他的威信就更不存在了。
作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-3 00:10:29

<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2006-10-2 20:17:09的发言:</B>

<P>是不是几场没赢球了就说曼的能力不行?</P>
<P>现在的根本是我们的中场没人可用</P>
<P>要是V14、坎比在 </P>
<P>难道我们不会赢吗?</P>

---------------------------------------
我支持倒曼!!这位球迷很有意思,现在完全把宝压在一两个队员手上,这难道还是一支成型的队伍吗??
是不是尤文的内德维德不上场,尤文就会输球?
是不是AC的皮尔洛不上场,AC就会输球?
特别是AC与38特别讲究轮换制的队伍,我没有发现他们成绩有何不同!
作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-3 00:16:12

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-10-2 23:30:24的发言:</B>

---------------------------------
兄弟,说得太好了!!“例如:不就是
一场球吗?你们是不是想球队全胜才满足?这些借口我们承受不起”
有空给我你的联系方式,我们有空聊聊,我的QQ:44867658
作者: loveinter99    时间: 2006-10-3 00:30:34

我的观点,能力不够,不忙下课,今年怎么样也要打完
作者: sammi5026    时间: 2006-10-3 00:38:36

<P>不是觉得曼乔多有能力.主要是觉得现在这时候稳定压倒一切.</P>
作者: benzs119    时间: 2006-10-3 00:52:16

<P>我也是怎么认为的</P>
作者: 我爱莺莺    时间: 2006-10-3 01:18:55

<P>不得不来说几句了,其实我没想倒曼的,但是我必须说球队在战术思想上确实出了问题。我们不要讨论球员个人能力,不要讨论该上谁上谁好,真的我们的球员个个都能独当一面这点不用我肯定了。球队不胜利的原因只有一个就是没有从教练那学会怎么踢完90分钟的比赛。一想想人家强队的1:0战术想想人家的稳定阵型,我们就容易看出问题了:曼习惯了欺负弱队习惯了3:0或者更多的比分~这样一个进攻在进攻的思想没错,但是他没有想到真正的强队—能胜利的球队—首先是通过稳定的阵型来完整90分钟的比赛的~不要说3前锋是错,要不要说前锋能力问题,只要看看我们中场球员在教练的指挥下的站位就应该知错了。。。。。。。。</P><P>支持支持,TMD,本来我也是觉得德阳可以的,但是看了他的表现,真 不想说了,</P>
作者: 我爱莺莺    时间: 2006-10-3 01:28:07

兄弟们,表争了,我也觉得曼前几场表现不好,甚至有档次的问题,但是我不倒蔓,大家都怕动荡,我们一起呐喊吧,知道赛季结束。。。
作者: truth_yao    时间: 2006-10-3 01:32:00

<P>总感觉我们的球队好像不能连成一个整体</P><P>缺少那种淋漓的感觉</P><P>对他没什么太多的感觉</P><P>只是想尽可能看到每一场比赛</P><P>毕竟是自己球队的比赛嘛</P><P>无论结果如何</P><P>能看到就可以了</P><P>希望以后的比赛场面和结果都能好起来</P>
作者: yysea    时间: 2006-10-3 01:32:52

<P>给个儿面子  报个名  曼其尼  呵呵 </P><P>卡配罗:“我最喜欢曼其尼的‘给我三年时间’这句话”</P>
作者: locco    时间: 2006-10-3 01:35:48

<P>少变阵</P><P>少任人唯亲</P><P>成绩不佳的时候少指责他人</P>
作者: chino619    时间: 2006-10-3 02:27:35

<P>事实求是,我认为曼确实存在一些问题!</P>
作者: interhitc9    时间: 2006-10-3 02:36:32

他当然有很大很大的问题,不过我还是坚持使用他到赛季结束.
作者: 马田斯    时间: 2006-10-3 02:54:25

从来都不觉得他有执教才能
作者: yelimizyx    时间: 2006-10-3 06:47:30

能力绝对有问题,,,,至少在某些方面有很大缺陷..就不详细说明了...
作者: adriano_int    时间: 2006-10-3 07:10:40

<P>兄弟都基本上都說了..</P><P>簽個名..樓主說得對..</P><P>我們不是倒曼..不過覺得..唉..</P>
作者: 蓝黑血液    时间: 2006-10-3 07:11:24

不想多说  就签个名吧。。。。。。。。
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2006-10-3 08:25:42

<P>象论坛里伟大左后卫说的那样"但是曼奇尼让我对球队的胜负不再悲伤,兴奋,那也算是一种境界。"</P><P>以前无论中国队怎么表现我都支持,但是渐~的现在我漠不关心,有他们的比赛结果我都懒得知道.</P><P>等有一天我们对国米的胜负不在关心的时候,不在愤怒的时候不在激情的时候,那么我们还剩下什么?</P><P>如果有一天我对足球不在有激情,我会选择离开.</P><P>足球就是因为有激烈对抗,有激情才是它的魅力.失去激情的足球肃然无味</P>
作者: inter1984    时间: 2006-10-3 08:31:37

快点滚吧~哪凉快哪呆着去
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-3 09:11:18

曼奇尼的能力绝对有问题!
作者: 宇汇    时间: 2006-10-3 09:27:54

<P>能力的确有问题~~~~~~~~~~`````</P>
作者: mojie    时间: 2006-10-3 09:38:14

居然打那样的三前锋!!!曼奇尼早该下课了!
作者: rengui    时间: 2006-10-3 10:16:22

个人认为曼在能力上缺陷也就是球员关系的处理,个人感觉他的一股江湖风气在作怪,比如对坦克的运用,应该坦克是他更衣室的线人,所以坦克不管状态怎么样都能得到首发,即使是带伤,这和上赛季对米哈大叔的运用是一样的,另外个人觉得他的业务能力没问题,但是他就错了一点,因为他是从一个没有多大压力的中流俱乐部直接跳到了背负着巨大压力的国米来的,何况他还年轻,没处理这种事的能力,说白点就是嫩了
作者: 262614704    时间: 2006-10-3 10:41:46

<P>是的</P><P>我觉得馒头的能力不怎么样</P><P>对球员缺少沟通,一味的利用派系,战术意图、思想不明确,缺少自信。。。等等</P><P>反正我认为馒头缺点大于优点。。。</P>
作者: INTERr32    时间: 2006-10-3 12:04:29

我来报到,认为曼能力不行.
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-10-3 12:07:24

<P>这个帖子开的好,也让我大彻大悟了!真的,天天争,天天论,从阿根廷巴西之争,到保曼倒曼之争。的确,理不辩不明,被你们教育的久了,我这个石头也就明白了。</P><P>1:0主义从来是教练的爱物,球迷的对头。要不卡配罗不会在皇马赢球挨嘘,要不因扎吉不会在圣西罗球场,在1:0领先后把球带到角球区域后,被球迷嘘,巴西以攻势足球领导世界杯,想来也绝不是运气使然。前锋的身价工资一贯总是高过中场后卫,即便同是中场,攻击型的身价工资也总是高过防守型的。这些,似乎也能成为一个小小的注角吧。</P><P>抱着“1:0万岁,多一个浪费”心态的球迷们,曼乔的攻势足球在你们眼里也的确是不值一提。可我真不明白,你们究竟是看球的,还是看国际米兰的?我不否认我是国际米兰的球迷,但即便莫拉蒂把他的私人玩具扔进马桶,我首先,还得做我的球迷。</P><P>我不再保曼,但我想说:无论到什么时候,我们回忆起国际米兰的这十七年无冠追究责任的话,罪魁祸首绝对落不到曼乔头上。这一刻,我忽然很希望曼乔赶紧走人,然后明年这个时候,我们一起倒莫!</P><P>呵呵,我还想说:今年各大豪门开局不太好,听说中国的各大豪门的球迷们,都在倒教练。还好,24号,不是唯一在抽筋的论坛。</P>
作者: Inter-cm    时间: 2006-10-3 12:23:37

<P>曼还是年轻了些!能力和经验不够达到一流水平!对于我们国米来说教练要求更高!曼还是下课吧!</P>
作者: cocu31    时间: 2006-10-3 12:30:31

<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-10-3 12:07:24的发言:</B>

<P>这个帖子开的好,也让我大彻大悟了!真的,天天争,天天论,从阿根廷巴西之争,到保曼倒曼之争。的确,理不辩不明,被你们教育的久了,我这个石头也就明白了。</P>
<P>1:0主义从来是教练的爱物,球迷的对头。要不卡配罗不会在皇马赢球挨嘘,要不因扎吉不会在圣西罗球场,在1:0领先后把球带到角球区域后,被球迷嘘,巴西以攻势足球领导世界杯,想来也绝不是运气使然。前锋的身价工资一贯总是高过中场后卫,即便同是中场,攻击型的身价工资也总是高过防守型的。这些,似乎也能成为一个小小的注角吧。</P>
<P>抱着“1:0万岁,多一个浪费”心态的球迷们,曼乔的攻势足球在你们眼里也的确是不值一提。可我真不明白,你们究竟是看球的,还是看国际米兰的?我不否认我是国际米兰的球迷,但即便莫拉蒂把他的私人玩具扔进马桶,我首先,还得做我的球迷。</P>
<P>我不再保曼,但我想说:无论到什么时候,我们回忆起国际米兰的这十七年无冠追究责任的话,罪魁祸首绝对落不到曼乔头上。这一刻,我忽然很希望曼乔赶紧走人,然后明年这个时候,我们一起倒莫!</P>
<P>呵呵,我还想说:今年各大豪门开局不太好,听说中国的各大豪门的球迷们,都在倒教练。还好,24号,不是唯一在抽筋的论坛。</P>

请问阁下怎么定义攻势足球?
丢球多的就叫攻势足球?豪门对弱旅能踢出N:0就叫攻势足球?
强强对话中那次是用进攻战胜对手的?
作者: dy699    时间: 2006-10-3 12:37:49

国米现在要的不是一个有前途的教练 而是一个有很多功勋的教练 要让我们的球队有一种夺冠的精神 而馒头不是
作者: 流星火雨    时间: 2006-10-3 12:40:36

黎叔很生气,问题很严重!
作者: 蓝色地中海    时间: 2006-10-3 12:56:03

<P>首先,我认为曼是不行的,起码现在看来是这样</P><P>多少时间过去了,2年多了,阵容是磨合来磨合去,还没个比较固定的</P><P>昨天442 今天4312 赶明是不是再来次352?</P><P>再说一点就是,感觉整个队更多是靠队员的个人能力在打球</P><P>没什么整体,连贯性不足,属于有力使不出的那种</P><P>不是说球星个人灵光乍现不好</P><P>不是每场球都有神来之笔的...</P>
作者: 蓝黑血色    时间: 2006-10-3 12:57:21

<P>我也认为曼能力有问题,但是他再怎么不行也是国米教练,比我们强总有吧!他做的有他的道理,我们能说什么?</P><P>现在我们能做的是国米保持稳定,稳定压倒一切!</P>
作者: 明明    时间: 2006-10-3 13:17:27

报到
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-10-3 13:36:26

好像说了这么久,怎么都没见那些版主进来表达一下意思的?
要想统计倒曼,保曼球迷谁多没意思,我觉得要统计,最有意思的是统计版主们是什么想
法的?起码版主人数少,好统计。不过他们如果公务繁忙或者觉得。。。。就没办法了。
骑墙派的看了可以路过。PS:对不起,我不是间谍。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-10-3 13:51:15

<P>呵呵,斑竹如果表态了</P><P>恐怕又有人会拿这个说事的</P><P>说什么压制啊包庇啊什么的......</P><P>说穿了,我个人最反感这样的东西,因为无聊</P><P>现在大家吵这么多,但是曼仍然还会带下去的,这个我相信,毕竟真正的管理者不会那么拧不清</P><P>除非老莫回归过去......</P><P>PS :我挺曼!因为从来我就没认为国际米兰的问题是某一个环节的问题,而是系统的问题</P><P>要倒就来个干脆,从上到下来个彻底革命吧,不过大家得有充分的耐心,不过很遗憾,我看不出有几个人有</P>
作者: 沧海一粟111    时间: 2006-10-3 14:03:03

<P>我不认为曼奇尼能力有问题</P>
<P>我挺曼</P>
<P>当然他也有缺点,每个人都有,相比那些成名已久的所谓名帅,他缺的除了经验,还有那种名帅带给人的威严和气度,但是这些东西,我相信一个联赛冠军会弥补很多</P>
<P>国际米兰的问题,我认为如果硬要具体到某个人身上的话</P>
<P>老板以及他所率领的管理层要负40%,球员要负30%,教练组要负30%</P>
<P>恩,竟然是一个433</P>
<P>看看英超俱乐部管理层对教练的支持和信心</P>
<P>再比较一下弗格森、温格、贝尼特斯甚至霍利尔的执教历程</P>
<P>至于里昂的5连冠,我认为已经不是教练一个人的成功了</P>
再看看皇马,你能说他的阵容差,替补过来在我们都是绝对主力,看看坎比亚索、飞鸽、萨姆埃尔,比我们现在的阵容都好多了吧,这三年来一无所获,难道也都是教练的错,或者教练不够世界级,皇马管理层选教练的眼光不如我们?
安切洛蒂这个万年老二在av获得了成功,里杰卡尔德这个没有任何成功经历的人在巴萨也获得了成功,再远一点,卡佩罗出道的时候就是世界级教练?
从这一点上看,管理层的功劳更大一点,失败的话,管理层的责任也更大

作者: Sancruz    时间: 2006-10-3 14:32:49

<P>多点耐心吧!!!!</P>
作者: 伊不    时间: 2006-10-3 15:02:39

斑竹要维护安定团结,别难为他们了,还看不出来?理论上人和人的想法肯定是不一样的,100个人的想法至少有2种吧,可是这里的那么多斑竹的思想说话全部是一样的,还不明白什么道理吗?我们这些游民自己随便聊聊好了,别影响大方向。
作者: 活着真好    时间: 2006-10-3 15:30:16

<P>我来挺一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: npcer    时间: 2006-10-3 16:30:22

<P>能力有限</P><P>运道无限</P><P>赛季末跑路</P>
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2006-10-3 17:58:08

<P>很明显的问题!他不行!</P><P>说给他时间给了!带来什么了?换人!不阵!问题多多!防守在他眼里就是个屁!整天想进攻!这是在意大利!搞不清状况</P><P>无奈!以前那么,多好教练换掉!现在来了个不行的1老莫却有了出奇的耐心!看呕冠的结果吧~!</P>
作者: 红头发のEric    时间: 2006-10-3 17:59:27

来签个到~~~
作者: inter-sta    时间: 2006-10-3 18:04:43

<P>起码他不是全才!不能把队员的精神,技术,状态....完好的结合.</P><P>可是目前换帅也许并不合适,一来比赛正多,出现磨合会影响很大,二来也没什么更好的人</P>
作者: 阿德国王    时间: 2006-10-3 18:07:29

<P>总觉得他没有把那么多的队员融合在一起,大家好象是自己管自己的?!</P><P>要是再这样下去,恐怕总有一天会把所有的问题都爆发出来的哦!!</P>
作者: 宇汇    时间: 2006-10-3 18:07:58

<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-10-3 12:07:24的发言:</B>

<P>这个帖子开的好,也让我大彻大悟了!真的,天天争,天天论,从阿根廷巴西之争,到保曼倒曼之争。的确,理不辩不明,被你们教育的久了,我这个石头也就明白了。</P>
<P>1:0主义从来是教练的爱物,球迷的对头。要不卡配罗不会在皇马赢球挨嘘,要不因扎吉不会在圣西罗球场,在1:0领先后把球带到角球区域后,被球迷嘘,巴西以攻势足球领导世界杯,想来也绝不是运气使然。前锋的身价工资一贯总是高过中场后卫,即便同是中场,攻击型的身价工资也总是高过防守型的。这些,似乎也能成为一个小小的注角吧。</P>
<P>抱着“1:0万岁,多一个浪费”心态的球迷们,曼乔的攻势足球在你们眼里也的确是不值一提。可我真不明白,你们究竟是看球的,还是看国际米兰的?我不否认我是国际米兰的球迷,但即便莫拉蒂把他的私人玩具扔进马桶,我首先,还得做我的球迷。</P>
<P>我不再保曼,但我想说:无论到什么时候,我们回忆起国际米兰的这十七年无冠追究责任的话,罪魁祸首绝对落不到曼乔头上。这一刻,我忽然很希望曼乔赶紧走人,然后明年这个时候,我们一起倒莫!</P>
<P>呵呵,我还想说:今年各大豪门开局不太好,听说中国的各大豪门的球迷们,都在倒教练。还好,24号,不是唯一在抽筋的论坛。</P>

不过在冠军杯上没有比我们打的更差的豪门了
作者: youth    时间: 2006-10-3 18:23:07

<P>支持曼奇尼!</P><P>哈哈哈</P>
作者: vela    时间: 2006-10-3 18:37:22

<B>以下是引用<I>爱柳絮飞飞</I>在2006-10-2 19:56:30的发言:</B>
&gt;忽然发现说曼齐尼能力不行的女球迷的就我一个,寒一下
[em08][em08]

我知道你是个女的。。。。。就是女的才会喜欢成天唧唧咂咂,推波助浪,发起这样的联名帖子简直是无聊之至,惟恐天下不乱~~~唯女子与小人难养也~`
作者: fgq206    时间: 2006-10-3 18:50:03

<P>我也来报到</P>
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-10-3 18:51:17

<P>在没能力他也是我们的主教练..只要他在国米主教练的位置呆上一天就支持他一天...</P><P> 做球迷的只要尽到自己的本分就好..在这里骂他下课根本不会让他怎么样..只会让AV和38的那帮**看笑话</P>
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-10-3 19:26:59

<B>以下是引用<I>vela</I>在2006-10-3 18:37:22的发言:</B>
]

我知道你是个女的。。。。。就是女的才会喜欢成天唧唧咂咂,推波助浪,发起这样的联名帖子简直是无聊之至,惟恐天下不乱~~~唯女子与小人难养也~`

保护美女,从锁贴做起。
作者: inter1860    时间: 2006-10-3 19:53:12

他是个神经质,靠撞大运,成不了气候
作者: xiao_lin    时间: 2006-10-3 20:17:55

我们现在踢球真的没有配合啊
作者: coolpn    时间: 2006-10-3 21:16:27

<P>还有我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 帕柳卡    时间: 2006-10-3 21:42:30

<P>他来我们这里2年多了,就目前这成绩,只能证明他是草包一个!</P><P>滚吧!</P>
作者: mekingtoy    时间: 2006-10-3 21:42:55

<P>不多说,走就一个字</P>
作者: chipmunk    时间: 2006-10-3 22:26:40

我不认为曼齐尼能力有问题,我认为他根本没有能力!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-10-3 22:27:45

我不倒曼,过来热闹下,希望坚持住
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2006-10-4 08:39:22

<B>以下是引用<I>vela</I>在2006-10-3 18:37:22的发言:</B>
]

你是攻击女人还是攻击我?懒得和你这种米素质\的人计较
楼主不要忘记你攻击女性的同时你攻击了生你养你的母亲,别跟我说你小时候和孙悟空一样从石头里蹦出来的,或者小时候生下来就被你母亲遗弃了导致小时候缺爱,长大追女朋友无果因为自己实在委琐导致多次被人抛弃因而形成了你这种扭曲心理.

作者: 格罗索    时间: 2006-10-4 09:26:17

<P></P><P>迟早要走的拉~~9看什么时候矛盾爆发的控制不住了~~94曼走人的时候了~~
</P><P>曼有什么能力相信~~两年的时间应该也比较清楚了~~~大家也都看见了~~~因为大家都有眼睛不是么?</P><P>至于那些没眼睛的~~偶9不多说什么了!</P>[em02][em02]
作者: 蓝者之星    时间: 2006-10-4 09:30:09

<P>我觉得他嘛,看到萨队在边前位表现好,就让他继续打;看到菲戈打前腰不错,也继续让他打;这个阵(3-5-2)不错,也继续打。可是就往往在打第二场的时候出现问题,放弃了。又换位置,阵形,这样球员哪接受得了啊?</P><P>不过我还是支持他的,因为他年轻有活力大胆,在换人方面有创意,相信只要他不要换来换去,就一定行!</P>
作者: vieritjh    时间: 2006-10-4 09:46:18

<P>他的能力不是有问题。而是严重有问题!!!!!!!</P>
作者: adriayun    时间: 2006-10-4 09:56:05

<P>有句老话叫一律不过三,这是老曼的第三年了,没有什么成功的表现的话!</P><P>那真的要SAY BYE BYE 了!!</P>
作者: Adrian    时间: 2006-10-4 10:36:25

<P>曼奇尼快被口水淹死了</P><P>他会游泳吗?</P>
作者: wd1236    时间: 2006-10-4 10:41:41

倒了你上吧,女人就是女人
作者: any123    时间: 2006-10-4 16:37:44

确实有问题啊,不过哪个教练没问题呢?
作者: Redd    时间: 2006-10-4 21:38:54

曼很有问题啊,小莫啊该换教练拉,要把钱砸对地方啊!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2