国际米兰

标题: 我为我的国米哭泣!(写在国米一无所有的那个年代) [打印本页]

作者: baggio0614    时间: 2006-10-3 12:38:04     标题: 我为我的国米哭泣!(写在国米一无所有的那个年代)

一年又一年的轮回,一年又一年的梦魇。难道是佛在私下里施了什么诅咒给了这本身就并不是很坚强的灵魂,难道脆弱的人必将脆弱下去,难道跌倒的人永远不会再爬起来么? 看见了太多的人在那里为他哭泣过,看见了无数的人为了追求那个他而舍弃一切,看见了本身就不是属于他的那些暴行层出不穷。我知道,我知道这一切,都是因为我们深爱着那个梦中的蓝黑色!
  难道这里真是缺些什么吗?他缺光辉灿烂的灵魂么?他缺华丽无比的技术么?他缺那些坚毅无比的意志么?不!不!这一切他都拥有!这一切他都所有!
  曾经为了那挚爱的Baggio深深哭泣过,但以后那是个永远忧郁无比的灵魂,我只能就这样爱着他!可我不能掩饰不住的是我一直都在为了那蓝黑色而哭泣,我一直在哭,因为我不知道这是个什么尽头,不知道这里是不是那个阴郁的终结点。
  我只为我的国米哭泣,我只为我爱的那个灵魂祈祷,我只为那心中永远的痛而悔恨。
我不知道那什么时候是个终点,也不知道梦魇什么时候就将终结,但我要告诉所有人的是我就是爱为他哭泣,我就是深爱着这个阴郁的灵魂,我就是永远支持我的最爱!

作者: 竹园小区    时间: 2006-10-3 12:39:15

坚强点,勇敢地走下去!
作者: baggio0614    时间: 2006-10-3 12:39:22

<P>自己先顶自己的!!!!!</P><P>DDD DDD DDD</P>
作者: 蓝色地中海    时间: 2006-10-3 13:01:29

支持国米!!支持巴乔!!
作者: Sancruz    时间: 2006-10-3 16:19:55

<P>顶下去,我们有收获啊!!!!</P>
作者: 圣殿骑士    时间: 2006-10-3 22:06:01

国米!!!AD!!!
作者: D03530213    时间: 2006-10-4 02:02:32

漫漫习惯了,而爱却更加坚定!!!
作者: wd1236    时间: 2006-10-4 02:05:43

喝高了楼主,这个赛季已经比以前强多了,还这么哭,估计你是女生!
作者: onikeruru    时间: 2006-10-5 01:53:33

我们很强 有的是希望 别因为一次又一次的失望 放弃了自己的信仰
作者: huizhibaobao    时间: 2006-11-11 20:51:35

<P>哭个P哦,只要我们打败AC我就开心</P>
作者: 老夫少狂    时间: 2006-11-11 21:17:15

今年你不应该还哭泣,而应该跳舞!疯狂的跳舞!!因为太阳终于升起来了!!!
作者: yelimizyx    时间: 2006-11-11 21:41:57

这个赛季一定要收获联赛冠军啊....
作者: anbaggio    时间: 2006-11-11 22:13:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huizhibaobao</I>在2006-11-11 20:51:35的发言:</B>

<P>哭个P哦,只要我们打败AC我就开心</P></DIV>

你有病啊!看清楚在回帖好吗?
  有谁没在2002奥林匹克的那个晚上哭过!
  av使我们的终极目标吗?如果你这么认为你目光也太短浅了!
作者: 御剑江湖    时间: 2006-11-11 23:30:21

<P>.........  留到我们夺冠哭吧.........</P><P>现在不是哭的时候```````` </P>
作者: 飞不到天边    时间: 2006-11-12 00:22:16

以后激动的眼泪会多于伤心的
作者: 蓝黑色的翔    时间: 2006-11-12 00:45:24

不会再一无所有的!!!
我们一起为国米加油吧!!
TIAMO INTER MILAN
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-12 01:56:14

黑暗的时代已经结束,属于我们的新时代已经来临
作者: bobowang    时间: 2006-11-12 19:34:38

拿到冠军奖杯后再哭吧  那叫喜极而泣
作者: InterShine    时间: 2006-11-12 20:06:25

今年不会再哭了,只会是笑,哭的只会是AV38他们。

作者: kyo20003698    时间: 2006-11-12 23:30:01

<P>现在我们还是需要用乐观的态度迎接下一场比赛的` </P>
作者: 永远的梅阿查    时间: 2006-11-16 16:41:09

永远爱 国米,直到天荒地老  !!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2