国际米兰

标题: [原创]前段时间喊曼奇尼"下课"的人应该为自己的低水平而羞愧! [打印本页]

作者: 阎世铎    时间: 2006-10-3 16:12:13     标题: [原创]前段时间喊曼奇尼"下课"的人应该为自己的低水平而羞愧!

作者: dongjinsheng    时间: 2006-10-3 16:36:51

<P>在协会上消失很久后,主席看来是回去苦炼内功了,现在一出手就是一大篇   官话</P>
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2006-10-3 16:39:31

[GLOW=600,RED,2]有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思” [/GLOW][GLOW=600,BLUE,2]有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒” [/GLOW][GLOW=600,GREEN,2]有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋” [/GLOW][GLOW=600,ORCHID,2]有一种心情总在离别后,才明白是“失落” [/GLOW]   
作者: wcf_2353139    时间: 2006-10-3 16:46:47

<P>非常同意楼主</P><P>不能轻易换教练的</P>
作者: 红头发のEric    时间: 2006-10-3 17:58:26

为什么中国足协老换帅呢?主席...
作者: 黑色幽默    时间: 2006-10-3 18:06:33

就是 主席你为什么换了这么多的教练
作者: 吃饭的阡陌    时间: 2006-10-3 18:07:33

<P>一看标题就知道是你发的,近来瞧瞧,果然~~~~</P><P>同意——“现在轻言换教练,是清谈误国!是不负责任!”</P>
作者: 阿德国王    时间: 2006-10-3 18:31:42

虽然我对曼奇尼不太满意,但是既然莫拉蒂选择相信他,那我们不应该相信他吗?
作者: 阎世铎    时间: 2006-10-3 19:21:14

作者: 梅阿查一条狗    时间: 2006-10-3 19:36:22

<P>阅,转拉蒂同志</P>
发给论坛全体中层以上干部学习,
由街道办事处组织一次有全体居民参加的“论曼齐尼该不该倒下”的大讨论活动.

作者: 一叶萧寒    时间: 2006-10-3 19:46:52

<B>以下是引用<I>梅阿查一条狗</I>在2006-10-3 19:36:22的发言:</B>

<P>阅,转拉蒂同志</P>
发给论坛全体中层以上干部学习,
由街道办事处组织一次有全体居民参加的“论曼齐尼该不该倒下”的大讨论活动.

经典!
作者: 雷克巴    时间: 2006-10-3 19:47:54

阎世铎是我们的球迷
作者: 流星火雨    时间: 2006-10-3 19:57:23

<P>挺曼的?难道你觉得曼会把国米带到个更高的高度?至少我不这么认为。</P>
作者: xiao_lin    时间: 2006-10-3 20:06:32

我对曼奇尼也不是很满意,但我支持他,这个塞季压力太大了,不要自乱阵脚
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-3 20:21:16

哈哈!楼主的文章跟你的ID风格一致!
作者: 蓝天大海    时间: 2006-10-3 20:23:57

楼主虽然说的是官话,但却是有道理。
作者: 玄冰指    时间: 2006-10-3 20:28:07

从来就没喜欢过曼奇尼,但现在换帅是不明智的,国米最需要还是耐心和信心!
作者: AD1985    时间: 2006-10-3 20:59:43

支持国米```阿德``我等到花儿斗谢了```回来把`
作者: 骆驼刺    时间: 2006-10-3 21:04:40

有点那啥意思!!!!!!!!!!!
作者: 262614704    时间: 2006-10-3 21:16:12

<P>中途换帅确实是不是很好。。。</P><P>但是赛季末他必定要走!!!</P><P>废人3年带不出一个样子!!!</P>
作者: flame0083    时间: 2006-10-3 22:44:36

<P>楼主的风格要继续保持并争取发扬广光大,起码你的帖子在一片倒曼和挺曼的喧嚣声中能让人轻松一笑。</P><P>10楼的同学也很有前途。</P>
作者: huanhuan1013    时间: 2006-10-3 22:48:15

唉,难得看到阎主席发言啊,果然不同凡响。这次虽然听着别扭,但是还是有道理的。今天我就不开你玩笑了
作者: chino619    时间: 2006-10-3 23:04:11

<P>CNTV会持续关注此次前××主席阎世铎同志声援国际米兰俱乐部主教练曼奇尼一事,并就其中内幕展开深入报道,有知情者请拨打新闻热线00521!</P>
作者: 清凉油    时间: 2006-10-3 23:08:09

除了把曼比作沈祥福以外,其它基本和领导的意见符合。
作者: 阎世铎    时间: 2006-10-4 11:24:51

作者: BVTMRZ    时间: 2006-10-4 11:56:11

LZ的ID真让人恶心,你不要告诉我你是真人,是真人就更恶心了
作者: 阎世铎    时间: 2006-10-8 09:01:46

作者: sls198311    时间: 2006-10-8 09:13:26

我是非常同意LZ的观点的!!!
作者: afei2006    时间: 2006-10-8 09:20:19

轻言换教练却是一个错误的口号,以后不要提倡了!!!
作者: yelimizyx    时间: 2006-10-8 09:51:10

<P>又见楼主,,,,些帖比起前几个帖子还是有进步地,..希望楼主再接再厉..</P><P>官腔还是不标准啊....</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-10-8 10:08:11

<P>完全 同意主席的每一个字 !!!!!!!</P>
作者: lan_qi    时间: 2006-10-8 10:40:14

<P>现在 最重要 不是 谁能 把 国米带出来 </P><P>而是 谁能 带国米 拿冠军 </P>
作者: andyoul    时间: 2006-10-8 10:44:14

<P>如果要我支持曼其尼,可以——斯坦卖了!</P><P>索拉里难道连一个受伤的斯坦都不如了吗??</P><P>卖了斯坦,起码我不会对他有任人唯亲的感觉——当然,下赛季我们得找个好的。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-10-8 18:26:03

<P>主席啊!偶像啊!爱死你了啊!来!嘴一个!</P><P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: Ederson    时间: 2006-10-8 18:48:41

<P>两个截然相反的观点:</P><P>1、中途换帅,无异于由慢性自杀改为快速自残,所以在彻底绝望之前是不适合换帅的,因为至少“保”可以留住希望,所以“保曼”。</P><P>2、继续只是在痛苦中慢慢死去,也是无所谓希望的,还不如大胆换帅,趁赛季还没进行多久,“换”之一搏,正所谓当断不断,反受其乱,所以“倒曼”。</P><P>感觉曼奇尼就像行走两顶间的钢索上,在“换”与“保”之间左右摇摆,而那一根平衡木就是莫大,在一刻我突然感到曼乔挺悲情的,真的善意的希望他能够将国米带到峰点,已经依稀可以看见前面山峰的顶点,但谁有知道前面究竟会发生么呢!</P>
作者: 海盗侠    时间: 2006-10-8 19:37:31

支持!!!!呵呵,要换也要赛季结束换,中途换最不可取
作者: 阎世铎    时间: 2006-10-9 09:06:26

作者: 国王归来    时间: 2006-10-9 09:48:37

楼猪怎么把自己的立场改了
作者: 熊猫爱国米    时间: 2006-10-9 11:28:51

<P>偶个人感觉教练也就是曼奇尼在这个赛季结束后是会走人的。赛季中途让他走人的可能性不大。</P>
作者: InterShine    时间: 2006-10-10 17:00:09

lZ的政府工作报告一如既往的出色
不过还是支持LZ的观点,万不得已,不可轻易换帅

作者: 7859528    时间: 2006-10-10 19:24:17

<P>问题不是教练。。。简直是病急乱投医</P>
作者: 华凡    时间: 2006-10-11 22:40:59

<P>汗</P><P>这个...LZ不会真的是主席吧?</P>
作者: 金世遗    时间: 2006-10-12 19:19:29

<P>想不到主席的文采还不错啊    不知在位的时候你在干吗呢</P>
作者: 格罗索    时间: 2006-10-12 19:23:48

<P>看到这个名字9烦呢~~!!</P><P>太正经了~~名字正经~~文章正经~~</P><P>8爽~~</P><P>观点也正经八百的~~米新异~~~</P>
作者: 坎比宝宝    时间: 2006-10-12 19:58:00

<P>是不负责任!是信口开河!也是不现实的!</P><P>最后一句最重要啊……</P>
作者: glfbaggio    时间: 2006-10-12 22:10:18

<B>以下是引用<I>BVTMRZ</I>在2006-10-4 11:56:11的发言:</B>
LZ的ID真让人恶心,你不要告诉我你是真人,是真人就更恶心了

哈哈,是真的也挺好的啊
作者: yukerylu    时间: 2006-10-14 10:57:08

已经给了他足够多的时间,证明他只是个废柴,坚持使用迷信废柴。。怪不得那么多年没有冠军
作者: fangxun520    时间: 2006-10-14 11:03:18

<P>我支持主席~~~不要轻易换啊~~~</P>
作者: gfgxgc1    时间: 2006-10-14 23:28:11

<P>希望别换,呵呵</P>
作者: gfgxgc1    时间: 2006-10-14 23:28:55

要有耐心,面包会有的,牛奶也会有的 
作者: 阎世铎    时间: 2006-10-22 11:10:29

作者: jackiejo    时间: 2006-10-22 11:13:20

<P>现在就看曼乔最近的魔鬼赛程的运气了.</P><P>其实教练和比赛一样,都要看运气的,而且运气的成分不少</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-22 12:06:54

这样的成绩并不怎么样啊,还不够
作者: intershee    时间: 2006-10-22 13:00:18

LZ    这样下去你一定火起来饿  帖子都写的蛮贴切实际的```
作者: h14_1985    时间: 2006-10-22 13:03:16

<P>我也不支持换曼,至少今年不要换</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-22 13:07:01

楼主再进步点,,可以回中国足协了............
作者: 其实有个人    时间: 2006-10-22 13:08:04

<P>要知道农民被地主逼急了还要造反呢,为什么?就TMD的受不了这副腔调!</P>
<P>要冷静,要清醒,这是LZID说了一辈子却始终毫无成效的话,咱们球迷最嫉恨什么?TMD的还不就是一幅指指点点,居高临下,盛气凌人的官僚作风!LZ想出头可以到现实里玩玩吹牛拍马的招,别在虚拟的网络里四处充老大,没人会吃你这套的。下次说话前先照照镜子,把舌头溜直了再来~~</P>

作者: 真心国米    时间: 2006-10-22 13:17:31

我不想再去加以评价曼奇尼。我们本赛季从一开始就没有完整的一去球队过,特别是腰太缺,取得这样成绩,应该算80分吧,本人认为曼奇尼本赛季如果没有太大的意外,是能顶到明年夏天的!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-22 13:21:15

<B>以下是引用<I>谢亚龙</I>在2006-10-22 13:19:19的发言:</B>

<P>曼齐尼不行的,不要指望他能给我们带来冠军杯。</P>
<P>——本人不是现任足协主席,请不要误解...</P>

新老主席拍砖..........这场面.
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-10-22 13:23:34

吓死人了,最近的ID真是够乱啊!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-22 13:30:51

<B>以下是引用<I>谢亚龙</I>在2006-10-22 13:27:44的发言:</B>
.

<P>本人不是现任足协主席,请不要误解...</P>

晕,,,还真当别人会误解啊,.,,
作者: 流星火雨    时间: 2006-10-22 13:32:04

<P>曼乔这2年拿下的几个冠军,有哪个值得荣耀? 这个赛季做好点,别中途被换了,希望下个赛季国米教练换个有经验的!</P>
作者: kyolchen    时间: 2006-10-22 13:45:39

<P>引用</P><P>——"应该充分肯定曼奇尼教练班子一直以来为俱乐部所作出的工作和贡献。曼奇尼教练来了以后,已经为我们带来了两个意大利杯赛冠军、一个联赛冠军(第3名顶替的)、两个超级杯冠军"</P><P>这些个冠军的含金量都有多高??</P><P>意大利杯和超级杯冠军?我们要的不是这个!联赛冠军虽说是我们应得的,但得来的方式似乎不是那么能服众</P><P>最关键的是他好象没有为我们的球队带来本质的变化,看看球队的精神面貌和糟糕的连续性,看看连续两,三个赛季冠军杯上的表现,看看场上队员们在取得领先后随即心态放松多次导致被翻盘以及后防线上多次的低级失误...........这一切,我还很难对他期待太多,当然了,他也在不断的进步,不断的前进,不断的成熟,这一点,值得我们去尊敬!</P>
作者: kyolchen    时间: 2006-10-22 13:47:56

<B>以下是引用<I>谢亚龙</I>在2006-10-22 13:27:44的发言:</B>
.

<P>本人不是现任足协主席,请不要误解...</P>

MJ????
作者: 国米77号    时间: 2006-10-22 14:09:19

你系中国足协的啊
我呸!!!!
作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-22 14:31:49

<B>以下是引用<I>kyolchen</I>在2006-10-22 13:45:39的发言:</B>

<P>引用</P>
<P>——"应该充分肯定曼奇尼教练班子一直以来为俱乐部所作出的工作和贡献。曼奇尼教练来了以后,已经为我们带来了两个意大利杯赛冠军、一个联赛冠军(第3名顶替的)、两个超级杯冠军"</P>
<P>这些个冠军的含金量都有多高??</P>
<P>意大利杯和超级杯冠军?我们要的不是这个!联赛冠军虽说是我们应得的,但得来的方式似乎不是那么能服众</P>
<P>最关键的是他好象没有为我们的球队带来本质的变化,看看球队的精神面貌和糟糕的连续性,看看连续两,三个赛季冠军杯上的表现,看看场上队员们在取得领先后随即心态放松多次导致被翻盘以及后防线上多次的低级失误...........这一切,我还很难对他期待太多,当然了,他也在不断的进步,不断的前进,不断的成熟,这一点,值得我们去尊敬!</P>

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
回复的对!!!!

这种成绩还好意思呆在国米?!!

联赛两年排名第三,排在我们死对头AC、38后面,而且欧冠成绩也没有他们好,我们有什么可以认可的成绩???
作者: 蓝黑倾情    时间: 2006-10-22 14:56:31

一做报告的!感觉闪闪红星
作者: zlei1985419    时间: 2006-10-22 15:02:03

<B>以下是引用<I>kyolchen</I>在2006-10-22 13:45:39的发言:</B>

<P>引用</P>
<P>——"应该充分肯定曼奇尼教练班子一直以来为俱乐部所作出的工作和贡献。曼奇尼教练来了以后,已经为我们带来了两个意大利杯赛冠军、一个联赛冠军(第3名顶替的)、两个超级杯冠军"</P>
<P>这些个冠军的含金量都有多高??</P>
<P>意大利杯和超级杯冠军?我们要的不是这个!联赛冠军虽说是我们应得的,但得来的方式似乎不是那么能服众</P>
<P>最关键的是他好象没有为我们的球队带来本质的变化,看看球队的精神面貌和糟糕的连续性,看看连续两,三个赛季冠军杯上的表现,看看场上队员们在取得领先后随即心态放松多次导致被翻盘以及后防线上多次的低级失误...........这一切,我还很难对他期待太多,当然了,他也在不断的进步,不断的前进,不断的成熟,这一点,值得我们去尊敬!</P>

以前那些教练连冠军都没有呢~~
作者: 情定国米    时间: 2006-10-22 16:02:56

<P>呵呵,楼主的ID和说话的口气让人实在觉得有趣,但内容不赖,建议楼主保持这样的风格,也算是我们24号的一道风景线。</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-22 16:04:14

<B>以下是引用<I>阎世铎</I>在2006-10-3 19:21:14的发言:</B>
现在看来我原来的预测和分析是合乎足球发展规律的,我们的论坛需要更多有水平的球迷.

我靠,吊话说得
作者: flytdy    时间: 2006-10-22 16:57:31

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-3 20:21:16的发言:</B>
哈哈!楼主的文章跟你的ID风格一致!

赞一个!
作者: vicodo    时间: 2006-10-22 17:22:27

<B>以下是引用<I>蓝黑永不褪色</I>在2006-10-3 16:39:31的发言:</B>
[GLOW=600,RED,2]有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思” [/GLOW][GLOW=600,BLUE,2]有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒” [/GLOW][GLOW=600,GREEN,2]有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋” [/GLOW][GLOW=600,ORCHID,2]有一种心情总在离别后,才明白是“失落” [/GLOW]   

虾米意思???没看懂
作者: 宇汇    时间: 2006-10-22 17:38:47

<P>如果是按10年的打算来计划,那何必引进为爱拉\非哥?要伊布干么?</P>
作者: onikeruru    时间: 2006-10-22 20:49:18

楼主以前当班长的么??? 哈哈 !!!  说的有点道理 还是支持你  我也反对不停的换教练 这样求队只会更不稳定  现在 我门的求队问题出在求援心态问题 我们的都是好求援 教练也不错  多些耐心 让这个正在成长的团队更加强大吧
作者: 御剑江湖    时间: 2006-10-22 20:55:37

路过....................换教练 赛季结束在说吧.`/`
作者: hezhou    时间: 2006-10-22 22:43:04

曼齐尼在冠军联赛中的确犯过错,不过有鉴于联赛中的表现,喊下课是过火了。
作者: lksland    时间: 2006-10-22 23:46:37

<P>问题是没有建立一个完整的战术体系,三年了!!!</P>
作者: youjian1026    时间: 2006-10-22 23:53:46

国米这样的踢法能拿到冠军真的也是对足球的侮辱了,完全没表现出一支强队的实力,人无远虑,必有近优,我支持倒曼,我现在没觉得曼齐尼身上有一点值得称到的地方,我也没觉得国米有么值得称到的地方
作者: mashichuan    时间: 2006-10-23 00:00:16

<P>曼来了3年了,怎么越打越差</P><P>以前还有像样的配合,现在人来了不少,比赛是越来越不好看了</P>
作者: vieri-yi    时间: 2006-10-23 03:49:58

<B>以下是引用<I>阎世铎</I>在2006-10-3 19:21:14的发言:</B>
现在看来我原来的预测和分析是合乎足球发展规律的,我们的论坛需要更多有水平的球迷.

就你有水平有素质?
我顶你个肺~!
作者: vieri-yi    时间: 2006-10-23 03:57:37

<B>以下是引用<I>月光花朵7</I>在2006-10-22 23:57:05的发言:</B>
让团结这个词见鬼去吧,从此与曼奇尼的支持者坚决势不两立!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

你还是国米的球迷吗?
虽然我也不喜欢曼奇尼,
但听你这话忒不爽,
支不支持曼乔都是为了我们国米更好,
你丫的根本不是一个国米球迷/
照你这样说,聘用他的老板和他带领下的球队队员你都要势不两立了????
我顶你个肺~!!!
作者: vieri-yi    时间: 2006-10-23 04:00:31

<P>LZ以后发帖前麻烦蒙上黑纱~~遮住那ID和头像.</P><P>忒恶心的//</P><P>我对人不对事~!阎王~!</P>
作者: 红头发のEric    时间: 2006-10-23 09:08:06

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 司空摘星    时间: 2006-10-23 09:50:18

<P>阎主席言之有理</P><P>顶之</P>
作者: john__shen    时间: 2006-10-23 10:39:47

失望是失望D,下课还是不喊D。成绩是希望要D,输了也是可以被骂D。不同意骂人也是可以表达出来D,不同意“不同意骂人D”,也是可以表达出来D,总之。。。。。,。。。。。D
作者: flytdy    时间: 2006-10-23 12:30:25

<P>老阎,  有道理!再顶你下~!</P>
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-10-23 12:40:25

不能轻易换教练不能轻易换教练
作者: oneway    时间: 2006-10-23 12:47:18

我觉得本赛季曼帅肯定没戏!曼帅的心态有问题,经常犯错。库珀不具备慧眼,常看人看走眼。扎帅的足球理念太差,打法太难看。只有里皮是真正的世界级。我举双手赞成把穆帅挖过来。
作者: 南柯国王    时间: 2006-10-23 13:33:30

<P>支持主席啊!,那以后我们国家队也别老换教练了</P><P>忘了,你老人家不干主席了,说了不算了!</P>
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-10-23 14:09:13

顶一下,不过现在是AV的压力比我们大多了!!!
作者: lxx9834    时间: 2006-10-23 14:18:19

<P>加强球员纪律管理这点我赞成,其他的说法同中国足协没两样</P>
作者: 一意孤行    时间: 2006-10-24 06:49:37

曼齐尼不下课的话国米等于是在慢性自杀
都已经三年了,你看他把国米带成什么样
等到赛季结实后莫拉蒂肯定会后悔
作者: vicodo    时间: 2006-10-24 07:30:25

<B>以下是引用<I>海豚跃龙门</I>在2006-10-23 14:09:13的发言:</B>
顶一下,不过现在是AV的压力比我们大多了!!!

这情况还是满好的
作者: 只是蓝黑    时间: 2006-10-24 09:55:31

冲着这个ID名字 我给楼主一个臭鸡蛋
作者: radriano    时间: 2006-10-24 10:22:33

真是红头文件呀,厉害厉害
作者: lovekim007    时间: 2006-10-24 10:44:03

你就是自称国米资深球迷的那人吧,  ...
作者: 阎世铎    时间: 2006-10-26 08:49:33

作者: 怀念巴乔    时间: 2006-10-26 09:10:08

<B>以下是引用<I>阎世铎</I>在2006-10-26 8:49:33的发言:</B>
今天的联赛结局很能说明问题.

证明国米的领导班子像中国足协一样无能!
作者: 直挂死角    时间: 2006-10-27 03:17:59

主席注意身体啊!!!
作者: Sancruz    时间: 2006-10-27 12:54:58

<P>阎世铎主席以前是协会的?</P><P>难怪鬼话连篇,看来是锻炼出来的啊!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2