国际米兰

标题: [原创]挺曼五部曲四:也说从容 [打印本页]

作者: inter54    时间: 2006-10-3 19:15:55     标题: [原创]挺曼五部曲四:也说从容

我理解的从容并不是简单的意味着面对微笑,顾于风采而温文尔雅,淡淡定定的;还包括始终象个爷们一样战斗着,激情四射的助威即便心爱的球队一败涂地陷入困境;胜不骄,败不馁;即如是也。懒惰是最不为我们所知的一种激情,而激情也是最不为我们所知的一种从容。

我无意于去宣扬下面这些球队的不凡,我只是期待这种奇迹在蓝黑上演;当我们对自己的兄弟?亲人?爱人?自己?梦想?都已经丧失信心的时侯,当我们面对一点点困境就已经失去冷静和信心,因为接踵而至的困难(赛程艰难、赛程密集、球员受伤、疲惫不堪、不冷静的红牌、争议的裁判……)而不堪重负的时侯,当自乱阵脚的我们咆哮的时侯,甚至已经谩骂唾沫横飞精神崩溃的时侯,你就注定一生与失败结缘。

★<B>今天是残酷的,明天仍是残酷的,后天是美好的,可惜大多数人都死在明天晚上</B>★
荣辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒;从容的境界不是每个人都能达到的,但应该成为每个人追求的境界;如果不会,装总该可以吧,生活中的我们已经随身携带着太多的面具了--<B>装的久了,什么都成真的</B>了。

当已经失去冷静的时侯,往往是看不清方向、看不到梦想成真、看不到希望的时侯,读史使人明智,鉴古知今;历史于我们而言最重要的意义不在于知往,知往只会成为一种挂在嘴边的谈资;历史最重要的意义在于赐予明智指引现实走向梦想中的方向。

在让人几乎开始衍生一丝绝望的时侯,在已经带来骚动不安的时侯,曼奇尼与球队迎来了难得的休整期,受伤的球员也多出疗养的时机。别急,且让我们看看现实先,曼奇尼的球队联赛三胜两平保持不败,与榜首相差1分;非常糟糕吗?联赛夺冠的球队还有比这更加糟糕的吗?

96-97赛季,英超。基冈率领的纽卡斯尔在赛季前半阶段表现得激情四射,一度将曼联甩开13分之多,希勒赛季结束时以31个进球获得最佳射手。然而,当所有人都认为喜鹊军团会夺得自1927后的首个联赛冠军时,顽强的红魔在新年过后奋起直追,纽卡斯尔却出现大幅波动。在圣詹姆斯公园的决战中,国王坎通纳一脚破门宣告曼联逆转成功。韧性、好斗、不服输,三种令人畏惧的因子在红魔血液里滋生,并随着92黄金一代的逐渐成熟而展现出无穷的力量,直至99年完全爆发。

97-98赛季,英超。就在弗格森准备独霸英超的时候,他的“决配对手”法国人温格横空出世。半个赛季结束后,红魔已经领先枪手12分,然而枪手扮演了2年前神奇逆转的角色,阿森纳同样是在新年过后脱胎换骨,在翻盘过程中甚至取得了震动英格兰足坛的十连胜!从3月到5月狂揽30分!其中奥维马斯在老特拉福德一箭刺穿曼联心脏成为了击败红魔的胜负手,最后传奇队长亚当斯“射”下冠军奖杯(4-0战胜埃弗顿)。两个星期后,温格又带领枪手举起足总杯,撼动了曼联王朝。随后开启了一段跨越千禧年、长达6年之久的“红魔枪手双雄争霸”局面。

02-03赛季,阿森纳在赛季前半段狂飙突进,圣诞节到来前一个月,阿森纳已经领先老对手9分之多。然而荷兰杀手范尼突然爆发,三次上演帽子戏法加上稳定的进球率,最后成功超过亨利1球,演绎了联赛和金靴双重逆转的好戏。在联赛接近尾声的时候,也是冠军竞争最为激烈的时候,曼联越战越勇,狂扫利物浦(4-0)和纽卡斯尔(6-2)。反观阿森纳则显得底气不足,主场未能战胜曼联后,客场被一个诡异的乌龙球彻底击溃,最后主场输给利兹。整个过程就如多米诺骨牌一样,一泄到底。十年一轮回,92-93赛季老爵爷夺得了执教曼联后的第一个联赛冠军,02-03赛季弗格森再次捧起冠军奖杯。从落后9分到最后领先8分……

当曼联从3月2日落后阿森纳8分到现在领先8分,时间过了仅仅两个月。在这期间弗格森受到的压力比谁都大。自今年开始的17场比赛中,曼联取得14胜3平的战绩,一共取得45分。而在往年的比赛中,曼联下半程的得分最高的是41分,在这10年的英超比赛中平均得分是32分。<B>弗格森对曼联球迷说:“向你们表示衷心的感谢,不管在困难的时期,还是在不断胜利的时刻,我们都得到了你们巨大的支持,你们太出色了!”</B>重压之下要么彻底沦丧,要么强劲反弹。我们是该鼓吹下课还是呐喊助威?

看看温格是否敢再说一次:“我们正在夺冠道路上前进,会保持一场不败,我说的都不是假话。”失败是赛季中不可避免的,不管是窝囊的失败还是欠运气的;场面占据优势却输掉比赛又有何用?看看鲁能泰山的今年的表现,在1:5输掉比赛后,知耻后勇,破掉多少联赛记录。(事情没有可比性,但是情同此理,不能因鲁能这句拍砖噢)<B>贝克汉姆、斯科尔斯、吉格斯、内维尔兄弟组成的新红魔虽然遭遇过曼联历史上“前无古人”的三连败</B>(0-5输给纽卡斯尔,3-6输给南安普敦和1-2输给切尔西),但这并不妨碍他们夺取一个又一个的冠军。

03-04赛季,西甲。瓦伦凭借最后十场不败逆转皇马夺冠。皇马在主场输掉了至关重要的德比后,皇马将士的信心受到了极大的打击,在疲劳和精神低迷的双重折磨下,皇马开始了赛季最后阶段极其耻辱的五连败。西甲大幕落下时,皇马第4,赛季中一无所获,主教练下课;巴萨第2,取得近年来难有的亚军好成绩,主教练里杰卡尔德被誉为英雄。而就在2004年年初里杰卡尔德下课的声音风声鹤唳,甚至于,在上半赛季结束,里杰卡尔德被评为西甲中最糟糕的教练。如果这是在蓝黑,里杰是否早就卷铺盖了?我们这些球迷的反应呢?那后来一切的荣誉呢……鲁迅先生呼吁:真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血!

其他的诸如98-99赛季A米逆转拉齐奥(我没有去查详细数据,始终认为是贝秃加里亚尼的之流的阴谋)等等就不提了

而五轮过后,不过落后一分,我们需要这么夸张吗?沉不住气了?乱了阵脚了?不要再和我提说是因为场面太差,看不到胜利的的希望,输球一方的比赛大都是让人心理憋气的,场面不差而输球只能归于运气,而运气不是经常上演占据主角的。运气只是胜利中最耀眼的点缀而已。你认为我们目前的表现能够让大逆转翻盘的巨大喜剧上演吗?(当然,其实我们的表现对蓝黑军团在球场上的表现一点影响都没有,呵呵)

冠军杯两场皆负,积零分。当初的阿森纳小组赛三站积1分,纽卡斯尔三站皆负,但并不方妨碍他们出线;我还是那个观点,要么死掉(冠军杯那点收入蓝黑还承受的起),否则小组出线后的蓝黑将成为下山的猛虎,给我们一个惊喜;<B>出不了线,完全可以接受,专注于联赛,好好积累一下冠军气质,塑造一下冠军心态,比什么都重要</B>,在未曾正式的立足证明自己之前,不要去幻想喷跑和飞翔,冠军杯?等等吧。即便杰出如赫雷拉、弗格森和曼联、温格和阿森纳、穆里尼奥、贝尼特斯、卡佩罗、萨基、里皮……冠军杯是可遇不可求的。我们又何必强求目前的曼奇尼。

<B>我们可以不相信曼奇尼,请你告诉我,现在的我们又能去期待谁呢?</B>

作者: 说一不二    时间: 2006-10-3 19:29:23

<P>看了楼主的几部曲,我觉得好笑,为什么说来说去都是曼联和巴萨的故事?呵呵。
我想告诉楼主的是这样的一个事实。但凡现在的曼联球迷鲜有不想让弗格森回家养老的。费戈,斯坦,阿德,岩石,萨队比曼联的贝克汉姆,斯科尔斯,吉格斯,内维尔要差吗?为什么两年都是这样的成绩?不要非逼我得出曼奇尼能力比不上一个让球迷喊着回家养老的弗格森差哦?不要说球迷一来就倒曼,这是有前两年的积累的。</P>
<P>96/97赛季前拿的是英超三连冠,输得惨球迷肯定也要骂,但冠军让俱乐部可以给弗格森更多的耐心是合理的。曼奇尼情况呢?国米近些年的情况呢?楼主可以维持自己的理智,但别教训倒曼的冲动。因为这是球迷正常的反应。</P>
<P>里杰卡尔德同样是没说服力的。第一年起码连胜直逼冠军,曼奇尼什么时候让我们看到离冠军如此之近了?第二年就是冠军,呵呵,曼奇尼的第二年呢?还有,事实是曼奇尼成绩差这么多,现在还留在国米,你是不是想以此证明国米球迷和俱乐部有特别的耐心呢?</P>
<P>我看得出来曼奇尼是挺有运气的。比如,能靠运气赢罗马给自己留下时间,再比如能靠运气接连战平桑普和卡利亚里。</P>
<P>顺便问一句,积累冠军气质靠什么?难道是被卡利亚里逼得毫无机会吗?呵呵,笑话。需要冠军气质的是球队,是教练,球迷从来不缺,我们有的是老子天下第一,只能取胜的心态,不需要楼主的教化。楼主的论证是重复的,是缺乏说服力的,应该换些花样。
</P>

作者: 梅阿查一条狗    时间: 2006-10-3 19:49:31

<P>帮你在球门后吼两声!</P>
作者: guoba1908    时间: 2006-10-3 19:50:44

前面的三部曲呢?怎么扫了下就看到这一个
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-3 20:22:09

呵呵!我们的教练和曼联、巴萨的教练差远了!
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-10-3 20:45:34

<P>我没什么可说的,除了对2楼的那一句:“我想告诉楼主的是这样的一个事实。但凡现在的曼联球迷鲜有不想让弗格森回家养老的。”</P><P>的确如此!不过你说的“现在的曼联球迷”,应该是中国的曼联球迷吧。这个不需要你举例论证,门户网上也能看到他们的倒弗高论。但如果英格兰的曼联球迷也在倒曼,那,我们是不是应该从新闻上读到点什么?</P><P>同样的例证也在国米、A米上演。都是中国球迷拼命倒,本地球迷没反应。</P><P>我想,爱之深,痛之切。可能他们没我们爱的这么深吧。</P>
作者: 说一不二    时间: 2006-10-3 21:44:09

<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-10-3 20:45:34的发言:</B>

<P>我没什么可说的,除了对2楼的那一句:“我想告诉楼主的是这样的一个事实。但凡现在的曼联球迷鲜有不想让弗格森回家养老的。”</P>
<P>的确如此!不过你说的“现在的曼联球迷”,应该是中国的曼联球迷吧。这个不需要你举例论证,门户网上也能看到他们的倒弗高论。但如果英格兰的曼联球迷也在倒曼,那,我们是不是应该从新闻上读到点什么?</P>
<P>同样的例证也在国米、A米上演。都是中国球迷拼命倒,本地球迷没反应。</P>
<P>我想,爱之深,痛之切。可能他们没我们爱的这么深吧。</P>

<P>倒弗还需要例证吗?呵呵,所以你看到我举例了吗?别扣帽子。英格兰的曼联球迷倒弗的消息你没读到吗?别说你孤陋寡闻,我其实也没读到意大利球迷倒曼的消息。我们为什么就不可以比本地球迷爱得深?我就敢这么说,别告诉我你及不上我的热爱程度。</P>
<P>不要去评价某个球迷的发言分量,因为说出自己对球队的要求本来就是每个球迷的权利。</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-10-3 22:43:05

<P>呵呵,我没有权利来判定你对俱乐部的爱是否超过本土球迷。</P>
<P>但我还是相信你爱这个俱乐部超过那些本土球迷的,即使你没有在现场看过一场国际米兰的比赛。</P>
<P>当然了,我绝对相信你没有在梅阿查看球,是因为地域限制。我也相信一张去意大利的机票对你来说,实在有点贵。我没有出过国,对国际机票的价钱不是很清楚,但我猜,从意大利到莫斯科,和从北京到莫斯科的机票差距应该不会太大。不知道号称全世界最多爱的最深的中国球迷,在球队来到莫斯科的时候,我们能不能赶到莫斯科,陪着那些爱的还不够我们深的意大利本土球迷们,一起为俱乐部呐喊一声?哪怕是喊一声“曼乔下课”?</P>
<P>当然了,这不防碍你说你对国际米兰的爱,远远超过那些跟着俱乐部东奔西跑,站在梅阿查的看台上忍着日晒雨淋为球队坚持加油的球迷,你比他们更爱这个球队!</P>
<P>对不起,爱是要用行动来表示的。你那套嘴上说说转身就忘的甜言蜜语,去哄幼稚园的小姑娘去吧。不要在论坛写出来让人恶心!</P>
<P>说难听点,就算俱乐部让曼乔来到中国打友谊赛,你讨厌憎恨的曼乔站在你面前,你都不敢动他一跟寒毛——你连足球流氓都不配!你,充其量不过是远远站在人群里,大喊“曼乔下课”的一个小丑罢了。</P>
<P>我呸!</P>

作者: kyo20003698    时间: 2006-10-3 22:55:36

<P>旁征博引 算是给我们内拉祖里吃了1棵定心丸吧  </P><P>不过 现在还是d调好一点</P><P>做为一个豪门 首先要有豪门的气质 在比赛场上一定要打的好看 能控制住场面 有的地方还是值得曼齐尼深思的</P>
作者: yeguang    时间: 2006-10-3 23:03:00

<P>说着说着就开始激动了 </P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-10-3 23:14:31

macini不是世界第一,至少现在不是!
作者: why_allen    时间: 2006-10-4 00:09:03

无聊~~~~~~~~

灌灌   

爱匝地匝地~~~~~~~~~~~

作者: 说一不二    时间: 2006-10-4 00:47:10

<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-10-3 22:43:05的发言:</B>

<P>呵呵,我没有权利来判定你对俱乐部的爱是否超过本土球迷。</P>
<P>但我还是相信你爱这个俱乐部超过那些本土球迷的,即使你没有在现场看过一场国际米兰的比赛。</P>
<P>当然了,我绝对相信你没有在梅阿查看球,是因为地域限制。我也相信一张去意大利的机票对你来说,实在有点贵。我没有出过国,对国际机票的价钱不是很清楚,但我猜,从意大利到莫斯科,和从北京到莫斯科的机票差距应该不会太大。不知道号称全世界最多爱的最深的中国球迷,在球队来到莫斯科的时候,我们能不能赶到莫斯科,陪着那些爱的还不够我们深的意大利本土球迷们,一起为俱乐部呐喊一声?哪怕是喊一声“曼乔下课”?</P>
<P>当然了,这不防碍你说你对国际米兰的爱,远远超过那些跟着俱乐部东奔西跑,站在梅阿查的看台上忍着日晒雨淋为球队坚持加油的球迷,你比他们更爱这个球队!</P>
<P>对不起,爱是要用行动来表示的。你那套嘴上说说转身就忘的甜言蜜语,去哄幼稚园的小姑娘去吧。不要在论坛写出来让人恶心!</P>
<P>说难听点,就算俱乐部让曼乔来到中国打友谊赛,你讨厌憎恨的曼乔站在你面前,你都不敢动他一跟寒毛——你连足球流氓都不配!你,充其量不过是远远站在人群里,大喊“曼乔下课”的一个小丑罢了。</P>
<P>我呸!</P>

<P>呵呵,兄弟你可能没明白一个逻辑,所以会把一些让人觉得很好笑的话拿到论坛上讲。但凡支持一个球队,为他付出了,就可以趾高气扬的说,我们球队天下第一,老子爱球队无人能及,所以就像你在嘲笑我没去到球场看过球,然后得出我怀疑我对球队的喜爱,我是该捂嘴笑,还是应该愤怒?呵呵,还好是在国米论坛上听到这样的怀疑,不然我想我只能选择愤怒。</P>
<P>我给你打个比方,李敖在来北大作演讲时说道自己的《北京法源寺》一书时表示“有机会我要去趟法源寺,看看究竟是怎样个地方。为什么没去过能把书写得这么活灵活现的?作家就是干这个的呗。”同样的,球迷就是用来没见过球员本人,也把他们当兄弟亲人看待,球迷就是没在现场,也依然在电视机前疯狂呐喊,表示不落人后,球迷就是TMD没看球前,就说我们一定会赢。你敢去嘲笑他们的逻辑吗?</P>
<P>像你这种号称懂得理智,有意无意去讥讽他人的疯狂,呵呵,说真的,你根本不懂得去怎样去扮演一个球迷的角色,在这方面你嘲笑我的逻辑,显得你非常无知。当然,如果你要论自己懂球在行,是批评家的高手,那我可以不及你,但在怎样做一个球迷方面,你差得就太远了。不知道这样说会不会刺激到你,如果是,请你用自己的IQ思考一下,对一个忠于球队的球迷说,你生在中国,你就是次一等的球迷是不是感觉自己在放 屁? </P>
<P>那个呸还是留着你自己受用吧,别以为自己呸出了什么气势。</P>
作者: D03530213    时间: 2006-10-4 01:32:55

<P>哎!!!</P><P>看结果吧!!!</P><P>现在多说也无用!!!</P>
作者: 格罗索    时间: 2006-10-4 09:12:20

<B>以下是引用<I>说一不二</I>在2006-10-3 19:29:23的发言:</B>

<P>看了楼主的几部曲,我觉得好笑,为什么说来说去都是曼联和巴萨的故事?呵呵。
我想告诉楼主的是这样的一个事实。但凡现在的曼联球迷鲜有不想让弗格森回家养老的。费戈,斯坦,阿德,岩石,萨队比曼联的贝克汉姆,斯科尔斯,吉格斯,内维尔要差吗?为什么两年都是这样的成绩?不要非逼我得出曼奇尼能力比不上一个让球迷喊着回家养老的弗格森差哦?不要说球迷一来就倒曼,这是有前两年的积累的。</P>
<P>96/97赛季前拿的是英超三连冠,输得惨球迷肯定也要骂,但冠军让俱乐部可以给弗格森更多的耐心是合理的。曼奇尼情况呢?国米近些年的情况呢?楼主可以维持自己的理智,但别教训倒曼的冲动。因为这是球迷正常的反应。</P>
<P>里杰卡尔德同样是没说服力的。第一年起码连胜直逼冠军,曼奇尼什么时候让我们看到离冠军如此之近了?第二年就是冠军,呵呵,曼奇尼的第二年呢?还有,事实是曼奇尼成绩差这么多,现在还留在国米,你是不是想以此证明国米球迷和俱乐部有特别的耐心呢?</P>
<P>我看得出来曼奇尼是挺有运气的。比如,能靠运气赢罗马给自己留下时间,再比如能靠运气接连战平桑普和卡利亚里。</P>
<P>顺便问一句,积累冠军气质靠什么?难道是被卡利亚里逼得毫无机会吗?呵呵,笑话。需要冠军气质的是球队,是教练,球迷从来不缺,我们有的是老子天下第一,只能取胜的心态,不需要楼主的教化。楼主的论证是重复的,是缺乏说服力的,应该换些花样。
</P>

恩恩~~这个是要顶的~~

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-10-4 16:51:48

<P>为兄弟的执着顶帖!</P><P>啥都不说了,疲劳,相当的疲劳</P><P>不是针对楼主兄弟,而是对不切实际的东西疲劳</P>
作者: freemanlsx    时间: 2006-10-4 17:04:13

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-10-4 16:51:48的发言:</B>

<P>为兄弟的执着顶帖!</P>
<P>啥都不说了,疲劳,相当的疲劳</P>
<P>不是针对楼主兄弟,而是对不切实际的东西疲劳</P>

不切实际的东西?
什么是不切实际的东西
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-10-4 17:35:05

<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-10-4 17:04:13的发言:</B>
&gt;

不切实际的东西?
什么是不切实际的东西

别追问啊
你应该明白的啊
作者: dongjinsheng    时间: 2006-10-4 17:46:19

<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-10-3 22:43:05的发言:</B>

<P>我呸!</P>

“爱是要用行动表示的”,这句话唱得多好听。
不知道你用什么行动来表示的呢,说出来让在下学习一下。
作者: 浪漫    时间: 2006-10-10 01:09:52

这几贴值得看,是好贴.......
作者: 骗子    时间: 2006-10-10 07:26:08

中国球迷也是太没有归属感....所以都喜欢乱嚷嚷...
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2006-10-10 09:15:54

<P>当教练不容易,当我们国米的教练更是不易啊~~~</P><P>看看罗马的教练在场边指挥时被我们S25一脚踢中脑袋。。。</P><P>曼乔加油!我们支持你!!!</P>
作者: snjsj    时间: 2006-10-10 12:20:02

<P>看看楼主和某位执着兄的争论,我也觉得好笑,呵呵,不是恶意的.</P><P>中国的球迷说意大利,说国际米兰,就好像巴西人谈论乒乓球,邓亚萍,有点那个什么什么的味道.</P><P>说到对俱乐部或者足球运动的感情,有点扯淡了吧.这种东西是需要比较的,需要时间来证明的.你们都不了解(也许你们很了解,只是我不知道)人家的本土球迷怎么样,你们比较什么呢?难道就通过中国那些非常非常善于吸引眼球和引起争吵的相当八卦的网络体育媒体?</P><P>所以啊,我觉得,还是像刚才有个兄弟说的,中国人那个归宿感的问题.这是一种心里没底的表现,喜欢上一个队不容易,还非要求它完美,不仅如此,还要表现出自己也是球迷中最那个什么爱俱乐部啊,最懂球啊什么的.</P><P>由此引起的争论,有必要么?</P>
作者: 赤兔★阿德    时间: 2006-10-10 12:54:09

<P>馒头那点本事,经验能力,根本配不上国际米兰!!!老爹请他来就是一个败笔之中的败笔!!!</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-10 16:12:54

<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-10-3 20:45:34的发言:</B>

<P>我没什么可说的,除了对2楼的那一句:“我想告诉楼主的是这样的一个事实。但凡现在的曼联球迷鲜有不想让弗格森回家养老的。”</P>
<P>的确如此!不过你说的“现在的曼联球迷”,应该是中国的曼联球迷吧。这个不需要你举例论证,门户网上也能看到他们的倒弗高论。但如果英格兰的曼联球迷也在倒曼,那,我们是不是应该从新闻上读到点什么?</P>
<P>同样的例证也在国米、A米上演。都是中国球迷拼命倒,本地球迷没反应。</P>
<P>我想,爱之深,痛之切。可能他们没我们爱的这么深吧。</P>

-----------------------------------------------------------------------------"同样的例证也在国米、A米上演。都是中国球迷拼命倒,本地球迷没反应。"

“本地球迷没反应”    !!冠军杯对拜仁,比赛还未结束,全场球迷开始退场,数万球迷向球场吐口水,兄弟,你认为我们这些中国球迷也应该学意大利的国米球迷一样对着电视或是显示器吐口水吗??
作者: InterShine    时间: 2006-10-10 16:52:00

说着说着又吵起来了,大家心平气和点不是更好
论坛除了保曼和倒曼是不是就没别的话题了呢,说实话,最近天天看着大家说这个,实在有点累了

作者: spark_zhao    时间: 2006-10-10 20:06:52

<P>引用楼主的观点:   </P><P> ★<B>今天是残酷的,明天仍是残酷的,后天是美好的,可惜大多数人都死在明天晚上</B>★</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2