国际米兰

标题: 酷毙 [打印本页]

作者: 左边的石头    时间: 2006-10-4 23:58:54     标题: 酷毙

年少装逼的文字 赶紧删除
作者: 左边的石头    时间: 2006-10-5 00:05:34

作者: 流水落花    时间: 2006-10-5 00:25:36

<P>很沧桑的样子……</P><P>表总把自己看的很老,可能LZ比偶还年轻点-0-</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-10-5 00:27:36

<P>给我的感觉象是战场上快要死去的士兵被注射了吗啡后 眼前慌过的往事或者是幻觉^-^</P><P>lz现在还很青春啊 不要这样撒</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-10-5 00:29:02

<B>以下是引用<I>左边的石头</I>在2006-10-4 23:58:54的发言:</B>
有这样一个男孩.只因为有个女孩问他.会不会等她.而放开了另一个女孩的手.选择了等待爱情.却被朋友骂为禽兽

造物弄人啊               
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-10-5 00:40:51

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-10-5 0:27:36的发言:</B>

<P>给我的感觉象是战场上快要死去的士兵被注射了吗啡后 眼前慌过的往事或者是幻觉^-^</P>
<P>lz现在还很青春啊 不要这样撒</P>

偶今天才把《兄弟连》看完,对于吗啡,对于战争,对于人性,都有了新的认识        
作者: chino619    时间: 2006-10-5 01:06:57     标题: 有这样一个男孩

<P>和LZ一样</P><P>我也不知道怎么面对未来,我也很感性!</P><P>吼吼</P><P>这么好的文章,不转文学去,阿姨又要拿老脸来蹭我了!</P>
作者: afei2006    时间: 2006-10-5 09:12:55

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-10-5 1:06:57的发言:</B>

<P>和LZ一样</P>
<P>我也不知道怎么面对未来,我也很感性!</P>
<P>吼吼</P>
<P>这么好的文章,不转文学去,阿姨又要拿老脸来蹭我了!</P>

哈哈619也这么年轻啊,青春年少!
作者: 没有蜡    时间: 2006-10-5 11:15:32

<P>纪念一下失去的青春</P><P>“我们有多少年华能够这样矫情的把年华叫年华......”这是个做作但却现实的句子。</P><P>楼主好文章</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-10-5 11:46:49

<P>转瞬即逝,用这个形容岁月一点不过,虚度青春必定要后悔</P><P>珍惜现在,珍惜未来</P>
作者: 风书生    时间: 2006-10-5 11:56:24

一听到你有新文章.特地过来看一下.说实话真的很喜欢你的文字.我是你忠实的读者

作者: jackiejo    时间: 2006-10-5 13:57:31

<P>看来我们是志同道合啊</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-10-5 15:42:43

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-10-5 0:40:51的发言:</B>
&gt;

偶今天才把《兄弟连》看完,对于吗啡,对于战争,对于人性,都有了新的认识        

恩 幻觉 死亡前最先见的人就是最亲近的人..
作者: nnf3jk    时间: 2006-10-5 16:05:08

<P>回忆。。。。。</P><P>感觉象年老之时的回忆</P>
作者: 雪天菱    时间: 2006-10-6 10:37:35

<P>楼主的这片文够混乱,够真实!!</P><P>顶起,并愿楼主中秋快乐。</P><P>文里提到信佛,嗯,如果宗教确是一种精神皈依,那么各种宗教里,我愿信佛。 </P>
作者: 左边的石头    时间: 2006-10-6 19:40:12

作者: 御剑江湖    时间: 2006-10-6 20:14:05

<P>青春 我热血的青春``....  </P>
作者: veron2005    时间: 2006-10-6 20:50:36

<P>顶起`</P><P>唯独不满的是`</P><P>没写和我走后山一起去看国米的比赛``</P>
作者: 左边的石头    时间: 2006-10-10 09:55:32

<P>原来是军勇啊.我还以为是谁那么支持我呢?</P>
作者: holiday    时间: 2006-10-10 10:07:43

<P>年轻无极限</P><P>现在的看似失败或者错误,在将来未必仍然是失败或错误.</P><P>当作是另一种磨练吧</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-10-11 19:38:04

<P>LZ很显然还年轻,可是为什么总是像是已经看破些什么了呢?</P><P>可是事实上,生活本身并不是你所看到的那个样子。</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-10-12 00:02:24

对自己的过去,如果能像写的那样轻描淡写倒也不错,可惜的是,过去的它就这么过去了,要遗忘却那么难...

在茶馆看到一个帖子,第8号当铺,你想典当什么,这篇文章其实很早很早就看到过了,里面的人叫什么也淡忘了,只是记得,女孩子当掉了爱情,换了她成为优秀的小提琴演奏者,最终她还是后悔了

很多人想典当东西,我也想,我想典当一切,回到过去,回到那个爸爸妈妈宠着我,和好朋友一起天真浪漫的年代,只可惜,这只能是想象

说的这些似乎和主题无关,呃,楼主,既然你选择了放手等待,那么就不要后悔什么,过去的事情已经过去,即使我们能够回到过去,把现在的遗憾弥补回来,那又能如何,它终究还是要比现实迟上那么一步,何不选择释然?
时间教会我们的,是记忆有选择的清空...
作者: hyj830905    时间: 2006-10-15 11:12:40

总之我想只要你现在能快乐就是最好的了
作者: yuyu0654    时间: 2006-10-17 14:18:40

沧桑的男人啊
作者: hyj830905    时间: 2006-10-17 20:51:00

我想知道LZ你多大了啊,这么沧桑啊?
作者: 左边的石头    时间: 2006-10-18 01:17:32

我86的.
作者: IntertIMe    时间: 2006-10-18 10:50:13

LZ 想点开心的事嘛

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2