国际米兰

标题: [建议][讨论]来来来,我们做个游戏,动点真格的,换个玩法 [打印本页]

作者: inter54    时间: 2006-10-5 13:03:22     标题: [建议][讨论]来来来,我们做个游戏,动点真格的,换个玩法

原因:依旧有人倒曼;认为从满曼奇尼身上看不到希望,怀疑曼能带领我们本赛季夺冠
目的:既然有些人是无法说服打动的,我们不去逞这口舌之能;
           那么我们不妨下注;看看到底是谁的观点正确
正方:曼奇尼本赛季带领蓝黑夺取意甲冠军,
反方:曼奇尼本赛季不能带领我们本赛季夺意甲冠军。

或者您可以下:
正方:曼奇尼本赛季不下课
反方:曼奇尼本赛季下课

下注:每人在咱们淘宝的网店上存点款子,我算了一下大概是496(国际米兰纪念T恤35¥、国际米兰纯棉运动休闲毛巾16¥、国际米兰银色亮光Ti Amo水壶20¥、国际米兰时尚圆筒挎包50¥、新款国际米兰绣花挎包52¥、国际米兰金属打火机19¥、国际米兰全手工牛皮钱包50¥、国际米兰防紫外线折叠雨伞 28¥、2006世界杯活性炭洗水割绒大浴巾30¥、新款国际米兰激光绣花旅行包58¥、国际米兰夺冠纪念围巾(四选一)88¥、国际米兰休闲皮挎包50¥)

不下注的兄弟欢迎捧个场,表明你的立场和观点;

让我们一起等待赛季末的审判喽,看看是谁最后钉在十字架上。

呵呵,来!来!来!都是蓝黑兄弟,大家一起来热闹热闹……

好玩+有趣

作者: inter54    时间: 2006-10-5 13:06:32

ID:inter54
下注:两个都下,都买正。
理由:
我们别费力气了,不用喊得这么响,老爹压根就不会换;曼奇尼是命中注定会在蓝黑成就伟大的,这个赛季曼奇尼一定会夺冠,赛季结束他也不会走,哪怕他是领先1分夺冠,我们必须给他这个时间;上帝审判了小人,清理了垃圾;所以想要赛季结束赶走他的人,也就别做这个梦了。(btw:国际换过的那么多教练,他表现出来的最纯粹、最炽热、最坚韧;他最合适)

呵呵,有趣有趣,买了离手喽!!!!

这个游戏主要针对那些高喊曼奇尼本赛季不会夺冠的人,高呼曼奇尼下课的人

作者: 竹园小区    时间: 2006-10-5 13:39:40

这是啥?搞得这么复杂,没看明白啊!
作者: 宇汇    时间: 2006-10-5 16:11:06

太罗嗦.....................
作者: lakesy    时间: 2006-10-5 16:12:30

妈妈说赌博不是好孩子,不跟你们玩
作者: wish_09    时间: 2006-10-5 18:28:55

<P>LZ受累了,噼里啪啦写了这么一大堆,能坚持看完的人应该不多吧.....仅仅游戏,有也算不上动真格....</P><P>无聊....</P>
作者: dtbzh    时间: 2006-10-5 19:15:25

<P>楼主玩心太重了.曼奇尼下不下课并不重要</P><P>我们关注的是联赛第15冠</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-10-5 19:17:33

明显就是赌博嘛,用RMB玩就不好了,用CNB去玩玩还差不多
作者: inter-romy    时间: 2006-10-5 19:48:10

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2006-10-5 13:06:32的发言:</B>
ID:inter54
下注:两个都下,都买正。
理由:
我们别费力气了,不用喊得这么响,老爹压根就不会换;曼奇尼是命中注定会在蓝黑成就伟大的,这个赛季曼奇尼一定会夺冠,赛季结束他也不会走,哪怕他是领先1分夺冠,我们必须给他这个时间;上帝审判了小人,清理了垃圾;所以想要赛季结束赶走他的人,也就别做这个梦了。(btw:国际换过的那么多教练,他表现出来的最纯粹、最炽热、最坚韧;他最合适)

呵呵,有趣有趣,买了离手喽!!!!

这个游戏主要针对那些高喊曼奇尼本赛季不会夺冠的人,高呼曼奇尼下课的人

正方:曼奇尼本赛季带领蓝黑夺取意甲冠军。
反方:曼奇尼本赛季不能带领我们本赛季夺意甲冠军。

或者您可以下:
正方:曼奇尼本赛季下课
反方:曼奇尼本赛季不下课

兄弟错了, 两个都下,都买正, 曼奇尼本赛季带领蓝黑夺取意甲冠军, 曼奇尼本赛季下课 好像与你本意不符啊.
作者: sjz风之子    时间: 2006-10-5 20:02:35

曼奇尼本赛季不下课

作者: 风中的你    时间: 2006-10-5 20:29:30

<P>呵呵,没看全哎,和人下赌约也搞这么长</P>
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-10-5 20:30:18

<B>以下是引用<I>lakesy</I>在2006-10-5 16:12:30的发言:</B>
妈妈说赌博不是好孩子,不跟你们玩

作者: eular    时间: 2006-10-5 20:53:16

<P>我愿意顶小曼</P><P>如果版主认为有意思可以组织一下,我参加</P>
作者: caryzheng    时间: 2006-10-5 23:11:11

婆婆妈妈的。。。。。。。。。。。。。
作者: 真心国米    时间: 2006-10-5 23:19:22

又是一篇甲骨文,怎么现在的甲骨文越来越多了!
作者: jackiejo    时间: 2006-10-5 23:26:00

字太多了,以后慢慢看哦
作者: kris21    时间: 2006-10-6 13:26:28

<P>呵呵。挺有意思...</P><P>不过曼合同要到了。这次应该会下的了..</P><P>夺冠了他自己也应该会选择激流勇退的吧~</P>
作者: gfgxgc1    时间: 2006-10-6 14:21:25

<P>晕倒,堵什么好呢</P>
作者: Adrian    时间: 2006-10-6 14:37:41

<P>我赌曼奇尼这个赛季拿意甲冠军</P><P>然后下课</P>
作者: lksland    时间: 2006-10-6 17:43:31

我比较欣赏曼的气质,只要成绩不是糟糕得很过分,他应该不会下课
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-10-7 00:31:40

<B>以下是引用<I>dtbzh</I>在2006-10-5 19:15:25的发言:</B>

<P>楼主玩心太重了.曼奇尼下不下课并不重要</P>
<P>我们关注的是联赛第15冠</P>

在理
作者: 骆驼刺    时间: 2006-10-7 00:33:14

。。。。。。。。54这个帖子
作者: bmwnissan18    时间: 2006-10-7 08:42:00

哈哈 支持一下~~
作者: 国米的32号    时间: 2006-10-8 09:47:47

正方: 我是坚定的保曼者   我认为曼奇尼是伟大成熟的教练 他的用兵非常成熟副有变化!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2