国际米兰

标题: 蓝黑军团10月4日训练图片插花 [打印本页]

作者: 雨哥哥    时间: 2006-10-5 16:47:32     标题: 蓝黑军团10月4日训练图片插花

编者注---伊布是练过空手道的,身材相当匀称。
               索拉里:欣赏ING
                曼乔:WAOH~~

编者注---曼乔:球不是这样踢滴。

编者注---黑衣银发,白鹤亮翅,曼乔这个亮相颇有武侠风范。

编者注---托尔多:靠,你轻点别用那么大力,你踢不上球和偶没关系撒。

编者注---雷科巴和燕小六一样,都深受阿童木之害。
      善良勇敢的,啦啦啦铁臂阿童木,十万马力,奇大神力,无私无畏的阿童木。

编者注---雷科巴似乎剪断了发,换了新发型。 
      music-我已剪短我的发,剪断了牵挂,剪一地不被爱的分岔。

编者注---当卡里尼碰上了乔托斯,犹如小白菜碰上了祥林嫂,苦哇。

编者注---萨队看上去似乎并不强壮,不过仔细看来萨队其实很强壮,看那大腿肌肉。

编者注---伊布的弹跳能力也是超强的。坎比你的手在做甚...

编者注---布尔迪索欲拉住萨队聊家常。
      各位请注意看布尔迪索短裤上的姓名缩写,赞,牛!

编者注---始终没明白争一个球两人表情怎么如此痛苦,一个肌肉变型,一个面红耳赤。

编者注---那年的丰田杯,这两人不知道有没卯上过。

编者注---据编者观察,在阿根廷球员中除了坎比就属岩石发型失败。

编者注---岩石:踢球就踢球别拽人家衣服,那可是黄马褂。

编者注---曼乔:同志们的训练态度还是相当不错,继续努力。

编者注---VS卡塔尼亚?阿德里亚诺是否爆发?

编者注---如孩子般纯真的笑脸,超级奶爸心情不错。

编者注---这种形式让我想起了耐克以前的困笼足球广告。

编者注---看看谁对地球最没吸引力。

编者注---这个是驾驶员培训吧,绕桩?

编者注---在雷科巴的职业生涯中,遇到过很多类似这样的阻碍物。

编者注---韩氏语录版:刚打开电梯的观众你们好,正逢中秋佳节,我给大家拜个晚年。我们看到布尔迪索训练相当刻苦,只见他身穿一件蓝色上衣在人群中显得相当出众,哦?好象似乎球员们都穿着蓝色上衣.....

编者注:或许费戈还是一京剧爱好者,估摸着还是梅派发烧友。

编者注---阿德很不注意卫生这样会弄脏衣服的,巴西人需要“奇强”。

编者注---阿德(内心)费戈又仗这自己是先生卖弄脚法了,哼,不屑。

编者注---阿德:这小KS,不光只有先生才会。

编者注:一场失利一场平局曼桥无法获得球迷的心,正如图片所示,曼乔离TIAMO(我爱你)还很远。

编者注---伊布现在得刻苦训练得赚些奶粉钱,这年头谁都不容易。

编者注---南美传统三强间的游戏,巴西,阿根廷,乌拉圭。

编者注---球网后看人生,纷乱的局势,谁能置身事外,“电话门”,“窃听门”,似乎都不如球门来的精彩。

编者注---球队需要的是打破限制拘束,不理会谣言中伤自然海阔天空。
作者: chencheng9    时间: 2006-10-5 16:59:54

<P>感觉训练气氛很不错哦~~~~</P>
作者: vieritjh    时间: 2006-10-5 17:00:15

沙发。传说中的吗???
作者: 围瑷拉    时间: 2006-10-5 17:17:55

恩恩!! 继续努力
作者: 风过有痕    时间: 2006-10-5 17:38:38

<P>发现伊布笑的真灿烂</P><P>希望这样的笑容能够出现在所有的队员和球迷脸上</P>
作者: Robert_zh    时间: 2006-10-5 17:58:08

唉,雨哥哥的评论越来越精彩了!赞一个!
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-10-5 18:25:24

<P>希望这样的笑容能够出现在所有的队员和球迷脸上</P>
作者: napoleonI    时间: 2006-10-5 18:44:18

<P>楼主真是精彩。赞一个,下次加油</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-5 19:44:15

呵呵!真的很不错,越来越喜欢了!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-10-5 20:19:20

多多益善,赞个,训练气氛好啊
作者: mllsl    时间: 2006-10-5 20:21:58

BURDISSO那裤子拿到中国来肯定大卖,呵呵
作者: xiao_lin    时间: 2006-10-5 21:00:50

很喜欢坎比,期待他的复出能够给球队带来飞跃
作者: mekingtoy    时间: 2006-10-5 21:05:30

图片精彩,PS更是不错,楼主加油~~
作者: interfanzjut    时间: 2006-10-5 21:07:22

不错,赞一个!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 阿⑥¨头    时间: 2006-10-5 21:20:56

<P>好...</P>[em06][em06][em06]
作者: woodfox    时间: 2006-10-5 22:36:10

<P>冬天过去,春天马上来了</P><P>坚持</P>
作者: 格罗索    时间: 2006-10-5 22:41:16

<P>HOHO这个看着爽~~</P><P>阿德训练很努力啊~~老闷口气的样子呢!!</P><P>看着雷雷还是有飘逸的感觉~~   +.-</P><P>觉得依布身材一点也不匀称~~明显的腿短一截~~~要是青春期发育正常的话~~应该也是两米以上的人人了~~再有他那技术~-.-~BTBT啊!</P><P>砍比那手~~挖靠~!!什么时候有这爱好了~~倒!!</P>
作者: chicken    时间: 2006-10-5 23:14:23

呵呵,好东西,一定要顶的!!
作者: jackiejo    时间: 2006-10-5 23:29:31

感觉阿德瘦了点,是好现象
作者: chenhan0323    时间: 2006-10-6 08:06:23

<P>可惜昨天晚上输球了!</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-10-6 08:11:24

<P>怎么没看见老黑?</P><P>PS:Supportting Vieira  forever!</P>
作者: 傳說中の廢人    时间: 2006-10-6 08:30:58

<P>训练的气氛相当不错</P><P>再接再厉</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-10-6 10:01:04

<P>气氛比较融洽..</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-10-6 10:03:14

可惜我很多都没看见啊
作者: spark_zhao    时间: 2006-10-6 10:20:25

<P>小曼带球还是很飘逸的哦,踢球的时候应该相当不错吧</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-10-6 10:21:53

<B>以下是引用<I>时代新锐</I>在2006-10-6 8:11:24的发言:</B>

<P>怎么没看见老黑?</P>
<P>PS:Supportting Vieira  forever!</P>

可能是随法国去备战  欧洲杯预选赛去 了
作者: ilint1908    时间: 2006-10-6 10:48:48

看到他们脸上的笑容 这才让人放心
作者: 命由我    时间: 2006-10-6 10:50:58

题球嘛。。。。不要理会外面的风风雨雨就好。。。。
作者: wzjajian1    时间: 2006-10-6 11:22:42

又看到雷科巴踢球了,有点陌生了
作者: Adrian    时间: 2006-10-6 11:34:09

这种训练感觉很好,他们都很投入,加油!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2