国际米兰

标题: 维埃里欲向莫拉蒂讨说法 哀叹竟得不到国米信任 [打印本页]

作者: ivt2001    时间: 2006-10-6 13:28:27     标题: 维埃里欲向莫拉蒂讨说法 哀叹竟得不到国米信任

维埃里:“莫拉蒂,给我个解释”

作者:haiti 阅读:92 次 时间:2006-10-6 来源:channel4.com

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/oct5i.html

在莫拉蒂派人监视维埃里这件事被批露后,维埃里已经要求莫拉蒂给他个说法了。

在上周,有报纸报道了这个丑闻:国际米兰的股东之一,意大利电信,在过去的几年中,进行了上百次的电话监听。

维埃里说道:“我非常失望,而且也不理解为什么莫拉蒂要这样做。我们的关系很好,实在不能预料到会有这样的事情出现。”

“我想我效力的6年,和133个进球还是不能赢得国际米兰的信任。”

这为亚特兰大球星已经向意大利足协调查委员会提出申请,要求意大利电信进行损害赔偿。同时,他还在考虑是不是把国际米兰和莫拉蒂一起告上法庭。

“维埃里不会对此事坐视不理。他的私生活不断的受到干扰,现在他要作出反击了”维埃里的律师达尼洛·布恩吉奥莫说。

“他感觉自己被出卖了,但他不想报复。为了保护自己的私生活,他所想知道的只是到底发生了什么,和为什么会有这些事发生。”-mattrazzi很同情vieri

作者: 今天不看球    时间: 2006-10-6 13:31:42

<P>这样的新闻</P><P>一笑而过</P><P>大家都不是刚看了两三年球的人了</P>
作者: ivt2001    时间: 2006-10-6 13:36:36

<B>以下是引用<I>今天不看球</I>在2006-10-6 13:31:42的发言:</B>

<P>这样的新闻</P>
<P>一笑而过</P>
<P>大家都不是刚看了两三年球的人了</P>

希望如此,祝国米好运
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-6 13:49:02

意大利的足球圈怎一个乱字了得!
作者: 流星火雨    时间: 2006-10-6 13:52:02

事情还没弄清楚,别这么快就下定论了.
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-10-6 13:52:06

<P>媒体尽捣乱。。。。。。。</P><P>无聊。。</P>
作者: napoleonI    时间: 2006-10-6 13:55:10

莫莫可能爱“子”心切啊~~
作者: Adrian    时间: 2006-10-6 14:49:39

<P>如果是真的,相信是没有恶意的。</P><P>好像在媒体眼里没有一个是好人。</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-10-6 15:35:31

<P>记者的力量是无穷的。。。。。。</P><P>我相信他们都是清白的</P><P>这则消息太让我震惊了</P>
作者: sunnybi    时间: 2006-10-6 16:33:39

<P>记得波波当初在球场外的花边新闻,绝对比球场内的精彩,</P><P>其实他正是更衣室里的毒瘤,虽说跟踪侵犯了个人隐私,但本人认为这是他自己找的.</P>
作者: lksland    时间: 2006-10-6 17:02:41

他从来就没有得到过国米球迷真正的爱戴
作者: 彬彬猫    时间: 2006-10-6 17:10:11

<B>以下是引用<I>lksland</I>在2006-10-6 17:02:41的发言:</B>

他得到过我真正的爱戴
作者: 御剑江湖    时间: 2006-10-6 18:00:00

<P>希望现在一切都不是真的..........</P>
作者: ysbinter    时间: 2006-10-6 18:16:47

面对针对国际米兰的阴谋,我们必须保持坚定的立场,和俱乐部站在一起,坚决粉碎一切坏分子的阴谋诡计!.
作者: gxjade    时间: 2006-10-6 18:27:12

<P>很正常,没什么的</P>
作者: ivt2001    时间: 2006-10-6 19:05:44

<B>以下是引用<I>lksland</I>在2006-10-6 17:02:41的发言:</B>

至少他得到过我的爱戴,“我想我效力的6年,和133个进球还是不能赢得国际米兰的信任”他在国米的六年贡献了多少?如果换作是你,你如果把自己的黄金年龄奉献给了俱乐部,然后你却得知,这么多年却有人在偷听你的所有电话,你的隐私你所做的很多不可告人事情都被其它人知道了,换句话说,你在谈恋爱,你做的所有事情,却被你的父母偷听偷看,你难道感觉很正常?你恶不恶心?也许莫拉蒂太爱她了,但这种方式的确不够尊重对方了。。。。。。

作者: vieri-yi    时间: 2006-10-6 19:09:12

<P>父母出于爱子心切都会监控孩子的情况,,虽然孩子很反感..</P><P>但父母不是恶意,只是方式不可取</P><P>可以理解.....</P>
作者: ivt2001    时间: 2006-10-6 19:19:16

最关键的是如果球员知道发生了这样的事情会怎么样?对俱乐部信任感消失,取而代之的就是猜疑,怎么能让球员有归属感?好不容易打的3年的信任会怎么样,可想而知,对俱乐部影响还是很大的。如果你知道你的电话被人听了,你下次用电话说不一外传的话时候,是一种什么感觉?
作者: KOBE也看球    时间: 2006-10-6 19:20:49

其实意大利的足球就这样了.......也说不出什么啊......
作者: 不变的信仰    时间: 2006-10-6 19:21:13

<P>我想BOBO还是不会这样做的,那些煤体老是夸大事实,</P>
作者: ivt2001    时间: 2006-10-6 19:27:12

<B>以下是引用<I>不变的信仰</I>在2006-10-6 19:21:13的发言:</B>

<P>我想BOBO还是不会这样做的,那些煤体老是夸大事实,</P>

看连接,媒体已经报道了。。。是事实。
作者: yelimizyx    时间: 2006-10-6 19:27:54

在我看来,BOBO早已不是我们的朋友...现在已经是我们的敌人......
作者: ivt2001    时间: 2006-10-6 19:31:43

<B>以下是引用<I>yelimizyx</I>在2006-10-6 19:27:54的发言:</B>
在我看来,BOBO早已不是我们的朋友...现在已经是我们的敌人......

敌人?还记得“你不犯我我不犯人”这句话吗?虽然我相信不一定是莫拉蒂指使,但这种行为的确侵犯了其他人的隐私。。。。。请你换位思考,
作者: BVTMRZ    时间: 2006-10-6 20:14:50

他是我最深沉的爱戴。
作者: yeguang    时间: 2006-10-6 20:19:25

他所想知道的只是到底发生了什么
作者: freemanlsx    时间: 2006-10-6 20:30:40

<P>虽然窃听他不对</P><P>可要看为什么窃听他</P><P>他当时夜夜笙歌生活极为糜烂。</P><P>难道不影响状态和球队成绩吗</P><P>他不要觉得委屈得不得了</P><P>现在后果来了</P><P>为什么状态下将这么快一年换了五支球队</P><P>连米兰实验室也调整不好他</P><P>为什么酒色已经掏空了他的身子</P><P>足球运动员竟然已经大肚便便</P><P>窃听他不对但是他的行为更让人讨厌</P>
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2006-10-6 20:50:27

这个东西在av6个月内不断表达的对av的热爱和感激,超过了在国米的六年的总和。这个东西血是红黑红黑地,天生不是国米的人。
作者: MarSea    时间: 2006-10-6 21:25:22

<B>以下是引用<I>ivt2001</I>在2006-10-6 19:19:16的发言:</B>
最关键的是如果球员知道发生了这样的事情会怎么样?对俱乐部信任感消失,取而代之的就是猜疑,怎么能让球员有归属感?好不容易打的3年的信任会怎么样,可想而知,对俱乐部影响还是很大的。如果你知道你的电话被人听了,你下次用电话说不一外传的话时候,是一种什么感觉?

拿钱办事,职业球员该做的事情,figo就做得很好,你不地道,也不能怪俱乐部不地道,一切都有合同约束的
作者: camus12    时间: 2006-10-6 21:43:07

这样的事应该会对队内的士气有很大影响.也许他们的目的达到了
作者: 笑笑的说    时间: 2006-10-6 22:07:22

<P>即使是亲妈监听自己的电话也让人受不了吧,真难以相信莫拉蒂这么做了。希望这不是事实。</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-10-7 07:18:51

<B>以下是引用<I>ivt2001</I>在2006-10-6 19:31:43的发言:</B>
.

敌人?还记得“你不犯我我不犯人”这句话吗?虽然我相信不一定是莫拉蒂指使,但这种行为的确侵犯了其他人的隐私。。。。。请你换位思考,

他说的话,,你就相信是真的,...他说的事到底有没有还不知道..你就深信不疑地去换位思考,,,服了你了.,..
我只是知道他说了什么话,,而且从加盟AV到现在讲的话,,我都记在心,,,他就是我的敌人,.,,
作者: 笑笑的说    时间: 2006-10-7 09:22:24

<P>我只在sohu上看到莫老爹承认派人跟踪了bobo,没承认窃听电话,两者性质不同的,前者只是道德上有亏,后者就是违法了。楼上的麻烦你给个消息来源的链接。</P><P>不过找私家侦探跟踪自己的球员也真够让人寒心了,难怪马特拉齐要抱不平。现在我只希望是sohu在瞎说,希望谁给个确切的消息来反驳。</P>
作者: cordoba    时间: 2006-10-7 17:34:13

<P>不管出于什么目的,窃听别人实在有点过分,而且窃听对象还是bobo,</P><P>如果是真的话,真的会对老爹很失望</P>
作者: 爱你永恒    时间: 2006-10-7 17:48:04

<P>意大利人真的很能制造新闻!!!</P>
作者: 红头发のEric    时间: 2006-10-7 17:54:13

V32怎么不在当初去AV的时候就这么叫呢..
作者: 红头发のEric    时间: 2006-10-7 17:56:42

省省吧~~这种事估计每个队都存在...只不过现在有人要报复我们而已...
作者: dongjinsheng    时间: 2006-10-7 17:58:39

维埃里在国米期间与尤文米兰勾勾搭搭是事实,在2001年他就想去尤文了,只是国米要求用特雷责盖加钱来换被尤文拒绝了。而他与国米解约后就马上去了米兰,可见早已与米兰有约定。对于这样一个朝三暮四的球员当然要采取一些非常规举措。
作者: lqceo    时间: 2006-10-7 19:05:59

莫老大跟踪球员是不对的,现在只希望这些事不会对国际米兰带来严重后果
作者: whj1072001    时间: 2006-10-7 19:25:33

<P>好象全世界都在反国米</P><P>靠</P>
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-10-7 20:19:14

媒体的一些话怎么能信呢?吃不消.
作者: jeffch    时间: 2006-10-7 20:20:52

<P>从国米跑到AC的人难道值得信任?</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-10-7 20:53:41

虽然对我们贡献挺大,但是去AV就是伤害了我们。。。
作者: toldointer    时间: 2006-10-7 21:22:56

<P>看结果</P><P>现在猜的话我会死的</P>
作者: 阿德学踢球    时间: 2006-10-7 21:56:43

我一点都没认为追踪他有哪里对不起他,他忘了自己当初的情形??场外新闻比场内精彩多了,老爹给他那么多工资不是拍电影的
作者: loveswear    时间: 2006-10-7 23:16:57

媒体尽捣乱。。。。。。。
作者: wd1236    时间: 2006-10-8 08:58:35

<P>他可以去死了,谁让他自己那么糜烂,连老爹都受不了</P>
作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-10-8 14:23:51

我是因为他才爱上国米的!
作者: yanxia520    时间: 2006-10-8 14:44:01

<P>意大利现在真是没有什么看头了,乱的让人恶心.....我都受不了了,为了这个哪个的!有啥意思啊....我们的国米现在挺好,非要弄出点乱子,意大利足协才高兴....他NND,我气死了都,....</P>
作者: intershee    时间: 2006-10-8 15:29:17

草  彻底无语    乐观面对一切困难
作者: yuliqing    时间: 2006-10-8 17:52:48

很抱歉  至今为止  现役球员中他仍是我的最爱   
        以后别 说的这么肯定   你 只能代表你一个人的看法
作者: yuliqing    时间: 2006-10-8 17:55:43

<B>以下是引用<I>红头发のEric</I>在2006-10-7 17:54:13的发言:</B>
V32怎么不在当初去AV的时候就这么叫呢..

你是**吗??   你以为他以前知道吗??  
作者: D03530213    时间: 2006-10-8 18:02:18

<P>赶快结束吧!!</P><P>拿冠军!!!</P>
作者: onikeruru    时间: 2006-10-8 20:26:48

<P>我很喜欢他 反对他的人最好话不要太粗 还有说他没有真正得到国米球迷爱戴的人 过分了```  梅阿喳球场上的BOBO 牌子为谁而举  不要因为自己不喜欢 就把话说死了`````</P>
作者: 海盗侠    时间: 2006-10-8 20:49:41

<P>哎,只有当事人知道真相啊</P><P>管他呢,我觉得BOBO不会告,这样太没品位。</P>
作者: Interalways    时间: 2006-10-8 22:06:06

<P>很难想像他居然要这样做……</P>
<P>也许真的像我们学院的老师在开学典礼上说的:“人的一切行为都可以用经济的原理来解释。”</P>
<P>在利益的面前,谁都一样,哪怕是在现在,阿德最低迷的时候,我们口口声声呼唤着的,曾经的“国王”</P>

作者: bobogogogo    时间: 2006-10-9 09:17:07

<P>都是糜烂惹的祸</P>
作者: 天天蓝黑调    时间: 2006-10-9 09:29:10

爱之深 恨之切[em10]
作者: 卡里尼    时间: 2006-10-9 09:39:50

<P>垃圾 不信任你能进100多球??</P><P>以为你真牛呀??</P>
作者: 蓝黑之恋    时间: 2006-10-9 10:02:11

<P>他也好象没怎么爱戴曾经呆了6年的地方.</P><P>像个浪子</P>
作者: 熊猫爱国米    时间: 2006-10-9 10:44:36

<P>难道大家忘记了————意大利的传媒大亨是AV糜烂的老板被鲁死棵泥啊!!!</P><P>他不瞎炒作我们国米谁还会哟。</P><P>[em04][em04]</P>
作者: luxt13    时间: 2006-10-9 11:24:43

只有行为不检点的人才会被人窃听,老莫难道还会派人监视萨队?
作者: bond    时间: 2006-10-9 11:31:27

<P>监听bobo是不是事实不重要了,关键是现在这个事情一闹会不会现在对内的球员有意见,会不会也觉得自己被监听了,那样又要内乱了</P>
作者: daniel8809    时间: 2006-10-9 11:35:19

<P>无聊。。</P>
作者: alex_wu    时间: 2006-10-11 17:16:16

<B>以下是引用<I>luxt13</I>在2006-10-9 11:24:43的发言:</B>
只有行为不检点的人才会被人窃听,老莫难道还会派人监视萨队?

---------
照你的说法谁都可以窃听别人了!还要法律做什么!?当初贝秃早就窃听全意大利的球队了!不要因为爱球队就不分是非了!
作者: fgq206    时间: 2006-10-11 17:19:49

<P>真是这样</P><P>我对球队很失望</P>
作者: INTER09    时间: 2006-10-11 18:17:34

<P>这只能怪他自己的名声不好</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-10-11 18:48:58

<P> ~~~  如果是真的~~ 那俱乐部就做的太过分了~~ </P><P>  </P>
作者: 华凡    时间: 2006-10-11 22:42:57

<P>他也得到过我真正的爱戴..</P><P>尽管现在不是......</P>
作者: 弱马    时间: 2006-10-12 10:56:27

俱乐部这件事情做的如果是真的话,就一句话,不管出发点是什么,这种做法绝对是极其错误的,特别是在极其重视个人隐私的西方,对现在球队球员的影响绝对不亚于打假球。
作者: bond    时间: 2006-10-12 11:44:45

<P>莫拉蒂在一个节目向bobo道歉了,真够了,丢脸啊</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2006-10-12 12:26:12

喜欢国米是从BOBO开始的。
作者: 手心的太阳    时间: 2006-10-12 14:21:00

我至今仍然爱着BOBO ,你懂个求```你算个锤子
作者: 手心的太阳    时间: 2006-10-12 14:21:53

<B>以下是引用<I>yelimizyx</I>在2006-10-6 19:27:54的发言:</B>

我至今仍然爱着BOBO ,你懂个求```你算个锤子
作者: 手心的太阳    时间: 2006-10-12 14:23:57

<B>以下是引用<I>bond</I>在2006-10-12 11:44:45的发言:</B>

<P>莫拉蒂在一个节目向bobo道歉了,真够了,丢脸啊</P>

真的吗 哎 这样也好啊 `希望BOBO能理解
作者: 叶秋残    时间: 2006-10-13 10:40:39

从他转投AC,就知道就算监听他也是对的,他所做所为像是一个职业球员吗,什么泡吧、耍大牌跟大家不合丑闻不是他闹出来的,枉大家这么喜欢他了。
作者: 幕鱼    时间: 2006-10-13 10:45:17

<P>越看越象一个被AV收买的小丑</P>
作者: 波霸    时间: 2006-10-13 11:32:38

作者: zwcmj201    时间: 2006-10-13 13:24:18

<P>是他自己得不到信任的</P><P>活该!!!</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-10-13 15:08:47

<B>以下是引用<I>zwcmj201</I>在2006-10-13 13:24:18的发言:</B>

<P>是他自己得不到信任的</P>
<P>活该!!!</P>

你以为国王加冕那一刻是国米球员 集体在作秀吗??
  最起码bobo 得到了他的队友的信任  还有球迷
  难道忘了北看台 的那些标语吗??    一切交给BOBO!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2