国际米兰

标题: 欧洲冠军联赛:格罗索与米哈停赛两场 [打印本页]

作者: 我能做什么    时间: 2006-10-7 10:48:07     标题: 欧洲冠军联赛:格罗索与米哈停赛两场

欧洲冠军联赛:格罗索与米哈停赛两场
作者:meichao886 阅读:642 次 时间:2006-10-7 来源:channel4

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/oct6m.html
国际米兰的后卫格罗索与助理教练米哈伊洛维奇受到了欧洲冠军联赛禁赛两场的处罚。
格罗索在欧洲冠军联赛中0-2不敌拜仁慕尼黑的比赛中因肘击拜仁后卫萨尼奥尔而领到红牌,随后被禁赛两场。伊布拉希莫维奇同样也被罚下,两张黄牌累积一张红牌,按照惯例他将自动停赛一场。格罗索被罚下后,米哈伊洛维奇因与拜仁副主席赫内斯离开技术区在场边抗议也双双被主裁判班尼特红牌逐出场外,两人均被罚停赛两场。
米哈伊洛维奇,这位前国际米兰的后卫现任曼奇尼的助手,下两场欧洲冠军联赛他将被禁止进入更衣室,走道以及技术区域内。
国际米兰可以在10月9号午夜前提出上诉。

作者: Adrian    时间: 2006-10-7 10:54:55

<P>后面的比赛更加困难了</P><P>我们只有加油了</P>
作者: john__shen    时间: 2006-10-7 11:33:23

不冷静~罚吧,应该D
作者: lubao    时间: 2006-10-7 11:37:03

<P>伤的伤,罚得罚</P><P>现在是最最艰苦的时刻</P><P>国际要挺住!~</P>
作者: ysbinter    时间: 2006-10-7 11:43:19

有时球队在场上表现不好是球员状态或心理的问题,有时球队成绩不好,则是某些反国际米兰的黑暗势力在做怪.球队状态可以调整进步,球迷可以接受.但对于那些反国际米兰的黑暗势力我们只有坚决与之斗争,只有铲除了这些足球场外的毒瘤,国际米兰才会健康的前进.
作者: kris21    时间: 2006-10-7 11:57:23

<P>说得冠冕堂皇,红牌不是只停一场的么~?为什么GROSSO停两场 啊</P><P>意大利在欧洲地位下降很快哦</P>
作者: adriano1216    时间: 2006-10-7 12:25:22

草!!停2场!!太黑了!不过MAXWELL可以发挥了
作者: YY    时间: 2006-10-7 13:52:38

不能只怪别人黑,谁要格罗索给了人家落井下石的机会呢
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-7 13:55:51

<P>黑是黑了点,格罗索的肘击动作其实并不明显。</P><P>不过既然落了人家的口实,也没什么办法了!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2006-10-7 13:57:45

<P>不是吧??怎么我们停赛老是要追加处罚啊?什么欧足联啊?怎么老和我们过不去啊!</P>
作者: Ammon    时间: 2006-10-7 14:07:36

<P>是啊,格罗索那个动作实在是因该加罚的。</P>
作者: 蓝黑-琦    时间: 2006-10-7 14:19:30

<P>真是TMD~~~</P><P>绍尔那一脚就不该追加???</P>
作者: 格罗索    时间: 2006-10-7 14:30:26

<P>别老围着裁判啊~~</P><P>足联啊闹~~~</P><P>要是偶们自己有本事~~9凭实力出线~~~~</P><P>天到晚的闹这些有什么意思?</P>
作者: 司空摘星    时间: 2006-10-7 14:34:51

<P>没办法,只能怪自己.</P><P>希望下面几场发挥好些</P>
作者: 怀念巴乔    时间: 2006-10-7 15:13:41

现在对处罚的正确性的讨论意义不大,重要的是怎么解决下面的问题!
作者: wubo    时间: 2006-10-7 15:31:42

天将大任于斯人也,必先苦其心志,……
作者: 蓝黑的心绪    时间: 2006-10-7 15:37:54

应该吸取教训,引以为鉴。。。也好,实行被迫型轮换,马克斯维尔或者雷克巴克鲁斯可以上上场了,不能把人在板凳坐穿啊。
作者: 怀念巴乔    时间: 2006-10-7 15:41:44

<B>以下是引用<I>蓝黑的心绪</I>在2006-10-7 15:37:54的发言:</B>
应该吸取教训,引以为鉴。。。也好,实行被迫型轮换,马克斯维尔或者雷克巴克鲁斯可以上上场了,不能把人在板凳坐穿啊。

不错,这是我们轮换的大好时机
作者: Adrian    时间: 2006-10-7 15:45:45

<P>被迫轮换的话</P><P>被换上的球员状态很难说</P><P>希望CRUZ他们准备好了</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-10-7 15:53:16

没有任何问题,都是自找的!
作者: waynechan    时间: 2006-10-7 16:06:31

grosso受伤了,停不停赛没什么分别。伊布停1场正常啊
作者: 宇汇    时间: 2006-10-7 16:08:52

<P>黑吗?</P><P>即便我是国米球迷,也认为很正常,应该罚!</P><P>连自己都管不好,还怎么踢好球</P>
作者: INTER09    时间: 2006-10-7 16:13:52

<P>但愿可以让球队的火气降降。</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-7 16:18:56

<B>以下是引用<I>waynechan</I>在2006-10-7 16:06:31的发言:</B>
grosso受伤了,停不停赛没什么分别。伊布停1场正常啊

格罗索只是一点小伤,如果不停赛两场的话第二场对莫斯科的比赛肯定能上!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-10-7 16:33:26

<P>本站也有翻译,还是沿用我们自己的吧</P><P>帮楼主编辑了</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-10-7 17:37:34

今年好象对我们不太有利啊。。。
作者: 红头发のEric    时间: 2006-10-7 17:45:39

<B>以下是引用<I>adriano1216</I>在2006-10-7 12:25:22的发言:</B>
草!!停2场!!太黑了!不过MAXWELL可以发挥了

估计曼乔会让队长到左边....
作者: 御剑江湖    时间: 2006-10-7 17:46:03

蓝黑战士```` 前进 ` `  FORZA INTER```   我们替补 一样很棒.,......
作者: xiao_lin    时间: 2006-10-7 18:29:23

停都停了还有什么好说的啊
作者: dongjinsheng    时间: 2006-10-7 18:47:43

<B>以下是引用<I>kris21</I>在2006-10-7 11:57:23的发言:</B>

<P>说得冠冕堂皇,红牌不是只停一场的么~?为什么GROSSO停两场 啊</P>
<P>意大利在欧洲地位下降很快哦</P>

一黄加一红,而且又是目前抓得最严的肘击犯规,没停3场都不错了。
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-10-7 19:30:30

<B>以下是引用<I>Ammon</I>在2006-10-7 14:07:36的发言:</B>

<P>是啊,格罗索那个动作实在是因该加罚的。</P>

罚什么罚
范博梅尔 踢F7怎么不罚
那个B飞揣 队长 怎么不罚...
绍尔剪刀脚 怎么不罚  
靠...........
作者: 不变的信仰    时间: 2006-10-7 19:42:04

都TM的黑暗
作者: 国米王子32    时间: 2006-10-7 20:44:09

艰苦时期啊。。挺一挺,接下来又都是1周双赛
作者: masd    时间: 2006-10-7 21:23:16

<P>这段时间怎么了?好像和红牌,停赛很有缘嘛</P>
作者: dsprd    时间: 2006-10-8 19:20:23

<P>我日哦,罚个鸟呀</P>
作者: 海盗侠    时间: 2006-10-8 19:30:59

<P>其实今年国米个别位置人员并不富裕,欧冠打个第三也好</P><P>一方面可以集中精力打联赛,联盟杯和意大利杯可以锻炼替补和年轻队员</P>
作者: chicken    时间: 2006-10-8 19:43:46

<P>今年有点背!~~~~~~~~~~</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-10-8 20:32:13

这个黑暗的世界.............................
作者: dreamlooker    时间: 2006-10-8 21:40:33

邪恶的力量已经占领了欧足联
作者: 寂寞沙洲    时间: 2006-10-9 10:46:48

幸好就罚两场对莫斯科的比赛,好好养精蓄锐吧我们还是非常需要这位意大利的伟大左后卫的!
作者: Sancruz    时间: 2006-10-9 11:16:45

<P>靠,也太不进人了!!!!</P>[em04]
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-9 11:23:40

<B>以下是引用<I>寂寞沙洲</I>在2006-10-9 10:46:48的发言:</B>
幸好就罚两场对莫斯科的比赛,好好养精蓄锐吧我们还是非常需要这位意大利的伟大左后卫的!

这两场是关键,打不好就去联盟杯了!
作者: yelimizyx    时间: 2006-10-9 11:29:25

要去联盟杯的话,,还不如专注国内联赛了..

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2