国际米兰

标题: 国际米兰足球学校:品质的保证 [打印本页]

作者: 情定国米    时间: 2006-10-8 10:31:31     标题: 国际米兰足球学校:品质的保证

作者:pighead 
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=24186&L=en
米兰消息:国际米兰全球足球学校的两名教练分别被各自国家的知名俱乐部聘用。哥伦比亚最成功的俱乐部卡里体育队(Deportivo Calì)聘请了国际米兰足球学校的技术主管里卡多·马丁内斯作为他们的助理教练,马耳他国际米兰足球学校的技术主管祖米特则与马耳他著名俱乐部瓦莱塔(F.C. Valletta )签约主教练一职。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-10-8 10:39:41

<P>国际米兰的青训还是很出色的</P>
作者: afei2006    时间: 2006-10-8 10:42:09

<P>出色的青训营能够为我们培养更多的实力派球员!</P>
作者: 我心蓝黑001    时间: 2006-10-8 11:00:03

看到这个帖 感觉有点好笑 呵呵 !
作者: 情定国米    时间: 2006-10-8 11:01:46

关键是其后的深造和使用,这点我们一直做的不够,几年只有一个小马成材了。
作者: interzx    时间: 2006-10-8 11:04:45

<P>倒也搞出来几个高水平的啊</P>
作者: 风中的你    时间: 2006-10-8 11:09:50

呵呵,题目有点打广告的意思
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-10-8 12:24:49

<P>呵呵。。。。。。。。</P><P>品质的保证。。。。</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-10-8 12:55:12

一直期待着哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!```
作者: 流星火雨    时间: 2006-10-8 13:03:13

希望能多训练点天才出来...
作者: wd1236    时间: 2006-10-8 13:17:06

好像是广告,推广自己的学校 哈哈哈哈
作者: kyo20003698    时间: 2006-10-8 14:08:21

恩 能培养出来很多有潜质的球员...
作者: wd1236    时间: 2006-10-8 14:34:15

<P>再次支持,以后代理一家国米的学校!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-8 15:22:39

不知道青岛的国米足球学校怎么样?
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-10-8 15:57:32

中国哪些地方有国米的足球学校啊?
作者: Sancruz    时间: 2006-10-8 16:23:37

<P>青岛听说有!!!</P>
作者: yysea    时间: 2006-10-8 18:44:21

<P>没看懂说什么  是广告吗?</P>
作者: 海盗侠    时间: 2006-10-8 19:39:44

<P>青训是出色,但象小马一样能混出名堂来的不多</P><P>年轻球员机会少啊啊</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-10-8 20:33:30

中国的那个学校好像没什么成绩......
作者: dreamlooker    时间: 2006-10-8 21:37:09

青岛好像有一个,但是没有听说搞出了什么好球员
作者: Adrian    时间: 2006-10-8 21:48:52

<P>青岛的学校没有人出来</P><P>关键是中国的球员实力不行</P><P>没有好的苗子</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2