国际米兰

标题: [心情]想谈恋爱?那你不该来深圳! [打印本页]

作者: interhitc9    时间: 2006-10-10 01:24:04     标题: [心情]想谈恋爱?那你不该来深圳!

被拒了....心里真的很难受,很难受.

"我有男朋友,即使没有,你也不是我喜欢的类型."呵呵,多么干脆!

中秋十月,深圳的夜风中依然充满了夏日暖洋洋的气息,但我的心里就象放在了冰柜里一样,一个男人的自尊遭受到从未有过的打击.

朋友劝我说:"不就一个女人嘛!至于吗?","你认识她才多久,就敢说喜欢人家?"他们就象一个个心理学家,巴不得把我的心肝掏出来解剖分析个明白,结论就是:我是个花痴.

平时总是在想深圳到底是个什么地方?似乎我现在有点明白了,深圳是个充满着物质欲的机械怪兽,在这里只能谈钱,不能谈感情.

而我这个傻瓜来到深圳找寻找另一半,还不是花痴么?

刚才逛了个叫sleepycat的Blog,发现一句挺有意思的话"我告诉你,我最喜欢打击自不量力的人,见SB不抽死是犯罪!!"看看,现在的姑娘们多嚣张

作者: interhitc9    时间: 2006-10-10 01:27:53

发错地方了,请转移到茶馆吧,谢谢!
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-10 08:17:57

楼主节哀,不过最后那一段可能会给你的人身安全带来危险!
作者: 清晨    时间: 2006-10-10 08:20:12     标题: [心情]想谈恋爱?那你不该来深圳!

移到茶馆去
作者: pighead    时间: 2006-10-10 08:52:44     标题: [心情]想谈恋爱?那你不该来深圳!

<P>缘来天定,份乃人为。</P><P>楼主节哀吧</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-10-10 09:20:31

<P>才失败一次就放弃了,没有领会我们Inter的精神么</P><P>当然,如果已经有男朋友了,最好算了;除非你没她不行……</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-10-10 09:21:47

<P>同病相怜~~~~~~~~~</P><P>我告诉你,我最喜欢打击自不量力的人,见SB不抽死是犯罪!!  这句话...........</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-10 09:47:21

晕,一个早上转了3次地方!
作者: holiday    时间: 2006-10-10 10:19:19

<P>注定你的另一半还在远处等待着你</P><P>楼主慢慢寻找吧</P>
作者: 流水落花    时间: 2006-10-10 10:25:21

<P>哦?有意思,这算不算怨天尤人呢</P><P>请记住,千万不要原谅自己,那只是卑劣懦夫的行径</P><P>最后,那句话``````如果是本人的意思,偶就有话说了,现在还8能确定</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-10-10 17:05:15

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2006-10-10 10:25:21的发言:</B>

<P>哦?有意思,这算不算怨天尤人呢</P>
<P>请记住,千万不要原谅自己,那只是卑劣懦夫的行径</P>
<P>最后,那句话``````如果是本人的意思,偶就有话说了,现在还8能确定</P>

那是睡猫的话
以前看过
同情LZ每个人都有失败的感情
让他飞吧
作者: 流水落花    时间: 2006-10-10 17:48:51

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2006-10-10 17:05:15的发言:</B>
&gt;

那是睡猫的话
以前看过
同情LZ每个人都有失败的感情
让他飞吧

<P>哦?看来是原话,印象中不是那样的人,</P>
<P>可是印象却又是最不可靠的,往往被一些小事而颠覆,</P>
作者: cbth2004    时间: 2006-10-11 16:57:12

<P>楼主</P><P>在深圳做男人比中国其他的地方更难~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>感情方面的事情可遇不渴求的</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2