国际米兰

标题: [ICN新闻]埃姆雷:想要重回亚平宁 [打印本页]

作者: 清晨    时间: 2006-10-10 09:30:43     标题: [ICN新闻]埃姆雷:想要重回亚平宁

<P>作者:starsailor19 阅读:138 次 时间:2006-10-10 来源:channel4.com </P>
<P>原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/oct9e.html </P>
<P>据意大利媒体周一报道,前国际米兰球星贝洛佐格鲁·埃姆雷希望能在一月的冬歇期回到意大利赛场。前纽卡斯尔主帅索内斯极力要求下,埃姆雷在2005年夏天以400万英磅的价格加盟了英超劲旅纽卡斯尔。但是据消息称,如果埃姆雷转会离开纽卡斯尔回到意甲赛场的话,这将给这位土耳其中场的家庭带来很大的影响,因为他们已经在英国东北部定居下来。据悉,埃姆雷已经委托他的经纪人阿赫麦德·布鲁特回意大利寻找潜在买家。有报道称,AC米兰和巴勒莫俱乐部均有意网罗这位中场好手。而巴勒莫可以利用在欧洲联盟杯遭遇纽卡斯尔的机会,近距离与埃姆雷进行转会协商。同时,身处乙级的尤文图斯也对埃姆雷表示了浓厚的兴趣,但一切都得看他们在冬歇期前在意乙的表现和排名状况。</P>
<P></P>

<P></P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-10-10 09:33:50

我们的又一个流失的天才 !!!!!!
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-10 09:38:48

国米为什么不下手呢?我们正好缺中前卫啊!
作者: 卡里尼    时间: 2006-10-10 09:47:29

<P>靠 那不是自己打自己的嘴巴?</P><P>现在什么EMRE 甚至是卡拉古尼斯在野不会这么尴尬了 !!!!!!</P>
作者: noooon    时间: 2006-10-10 09:48:51

他适合库珀而不适合曼
作者: 情定国米    时间: 2006-10-10 10:18:11

他很有战斗精神,但以他的身体在英超恐怕吃不开啊。要是能熬到现在多好,肯定有机会了。
作者: 清晨    时间: 2006-10-10 10:19:56

<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2006-10-10 10:18:11的发言:</B>
他很有战斗精神,但以他的身体在英超恐怕吃不开啊。要是能熬到现在多好,肯定有机会了。

盗版下[ICN新闻]的格式哈哈
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-10-10 10:36:54

曼乔不会用他的.虽然这个球员很不错!
作者: 红头发のEric    时间: 2006-10-10 10:38:24

<P>郁闷..AV..38..巴勒莫没一个跟我们关系好的..</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-10-10 10:46:50

~~ 能回来多好~~ 还有范德梅德
作者: dqx4823246    时间: 2006-10-10 13:19:31

<P>记得他走的时候说不愿意与我们球队为敌,所以没有留在意甲而远走英伦。</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-10-10 13:25:36

回来估计也不会回我们队了
作者: afei2006    时间: 2006-10-10 13:26:25

难道在纽卡待的不开心?要是回来一定要来咱们这儿中场人手紧缺阿
作者: 流星火雨    时间: 2006-10-10 13:42:39

不能便宜了AV和38,国米应该把他拿下!
作者: Sancruz    时间: 2006-10-10 15:52:04

<P>应该不会回到国际了!!!!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-10-11 20:40:42

很喜欢这个球员 传球很不错的~
作者: 华凡    时间: 2006-10-11 22:03:09

<P>走的时候说过很多关于我们的坏话...</P><P>估计回不了了....</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-10-12 16:19:48

一直很喜欢他的,能力也不差,人又好.偶在CM里再他29岁的时候把他买给把撒,知道多少米么?1亿3千万啊,可见他的实力哦
作者: 蓝黑e云    时间: 2006-10-12 19:26:00

<P>想回来就来吧,及时不会再属于蓝黑,这又有什么关系呢~</P><P>总会有适合的球队。个人还是比较喜欢“小辣椒”的~</P>
作者: 清晨    时间: 2006-10-12 21:23:29

<B>以下是引用<I>蓝黑e云</I>在2006-10-12 19:26:00的发言:</B>

<P>想回来就来吧,及时不会再属于蓝黑,这又有什么关系呢~</P>
<P>总会有适合的球队。个人还是比较喜欢“小辣椒”的~</P>

好久没有看到e云MM了
期待MM的大作

作者: vickixiong    时间: 2006-10-12 22:15:38

<P>他不是说除了国际米兰他不会重返亚平宁的吗?/</P><P>要来还是来国际米兰吧</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-10-13 00:26:25

<P>混出点名堂在来吧</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2