国际米兰

标题: [注意]尤文图斯重返甲级成定局 加12分积分直逼领头羊 [打印本页]

作者: 天帝    时间: 2006-10-10 16:44:23     标题: [注意]尤文图斯重返甲级成定局 加12分积分直逼领头羊

2006年10月10日13:16
搜狐体育
本赛季对尤文图斯等电话门受罚球队最重要的一天正日益临近。当地时间本周三09:00(北京时间10月11日15时),意大利奥委会裁决调停议会(CCA)将会对尤文等队提出的上诉申请做出裁决。不过就像《米兰体育报》曾经准确“预测”电话门审判一样,这一次包括《共和报》在内的多家意大利媒体又提前对外公布了裁决结果:减刑!
  媒体的声音不是空穴来风,从电话门一审、二审再到这次的仲裁,处罚的程度似乎在坐滑梯。尤文主席吉利在谈到这次审判时表现得非常乐观:“结果还没出来,也谈不上什么已经决定了,不过我相信我们会得到一个好结果!我始终坚信在电话门中只有我们受到了过重的处罚,这次一定会还我们一个公正!”在电话门审判期间一直颇为懦弱的吉利这一次终于表现出了让球迷期待的强硬,或许真的是得到了某些承诺。
  至于减刑的程度各家媒体众说纷纭,不过有一个说法是统一的:尤文将会在减刑后告别负分。按照《共和报》的说法,尤文将在被扣17分的基础上减少12分的罚分,这也意味着他们的联赛积分将在改判后达到8分,而目前乙级联赛领头羊热那亚队在多赛一轮的情况下积分也不过只有12分而已。
  此前摩德纳主帅佐拉托还曾经轻松的表示:“就像是玩游戏棋,遇到尤文的球队要自动停一回合。”不过减负后的尤文将毫无疑问的占据一个乙级联赛的升级名额,这显然损害了其他乙级球队的利益。因此可能继续减轻罚分的消息一经传出,就引起了巨大的反应。那不勒斯老板德劳伦蒂斯就直言不讳的批评说:“联赛都已经开始了,还搞什么改判?这到底算什么?”热那亚主席普雷齐奥西更是公开了自己的愤怒:“改来改去,司法的公正在哪里?老是这样随便的改变联赛积分,咱们还怎么玩?”布雷西亚主席的评价直接了当:“真是荒唐!”
  但不管反对的声音有多高,看起来继续对尤文等队从轻发落的趋势已经不可避免,也许正像莫吉所说:在意大利足坛不可能看到真正的公正,总是有这样或那样的势力在其中发挥作用。相比之下,尽管AC米兰等球队也在等待减轻处罚,但他们并没有像尤文这样引起巨大的非议。不过如果真的像《共和报》所披露的那样把米兰的罚分再缩小5分,感受到威胁的莫拉蒂能无动于衷么?
作者: 清晨    时间: 2006-10-10 16:45:59

<P>意大利足坛的旧势力开始颠覆了?</P>
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-10-10 17:20:33

<P>还玩什么啊</P><P>让老爷子宣布国米不玩了</P><P>和无赖玩什么啊</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-10-10 17:24:13

<P>哎</P><P>太无赖了</P><P>我知道为足协主席为什么辞职了</P><P>内部斗争啊</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-10 17:30:16

简直是太无耻了!!!
作者: huanhuan1013    时间: 2006-10-10 17:44:06

我坐在这里,看着这帮小丑怎么把戏给演下去
作者: charlesdz    时间: 2006-10-10 18:02:29

不现实,赛程咋整?
作者: charlesdz    时间: 2006-10-10 18:05:22

哦,看错了,还以为这赛季就回来
作者: yuliqing    时间: 2006-10-10 18:34:20

~~~  靠~~ 赶快 把G14联赛弄出来~~ 咱不在意甲 混了
作者: KOBE也看球    时间: 2006-10-10 18:53:38

真的太黑了....咱们不玩了...
作者: 流星火雨    时间: 2006-10-10 20:15:44

虽然不满判罚,但是今年38降级了也是好事,要回到颠峰要一段日子了!
作者: kyo20003698    时间: 2006-10-10 22:57:03

<P>静观其变  .......</P><P>他们不会这么大的能耐吧</P>
作者: qq1828405    时间: 2006-10-11 01:30:51

日 玩过家家啊 说该干吗 就干嘛啊
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-10-11 16:20:21

太黑了,没什么说的,伤心!
作者: solo_mk    时间: 2006-10-11 17:06:21

终于明白为什么罗西要辞职了,黑暗的东西
作者: 我是蜗牛    时间: 2006-10-11 19:33:56

<P>让他们回来</P><P>我们在场上把他们剁了</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-10-11 19:37:17

现在还不好说,,,,,,,,,,一般是不可能地,.
作者: 国米王子32    时间: 2006-10-11 20:46:23

自己打自己嘴巴。。什么世道啊
作者: alee_789    时间: 2006-10-11 20:54:07

<P>太反反复复了吧!</P><P>搞什么东东阿!</P><P>小孩子玩游戏阿!</P>
作者: yeguang    时间: 2006-10-13 18:16:15

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-10-10 16:45:59的发言:</B>

<P>意大利足坛的旧势力开始颠覆了?</P>

作者: 詠遠快樂    时间: 2006-10-13 23:08:35

老妇女,的特点就是死缠难打,,死不要脸
作者: ilolo1988    时间: 2006-10-14 01:13:11

无赖无赖无赖无赖无赖
作者: 不变的信仰    时间: 2006-10-14 01:48:42

确定了吗/??OMG  我靠它亲XXXXXX
作者: 红头发のEric    时间: 2006-10-14 19:06:13

<P>日~~!再扣回12分还差不多,足协这不是鼓励打假球啊</P>
作者: 笑笑!    时间: 2006-10-15 09:07:59

他赶加分乙级球队都不会干的
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-10-15 10:38:50

<P>怎么还没见宣判?</P><P>要是真这样就太无耻了。。。。bs。。</P>
作者: hyj830905    时间: 2006-10-15 10:45:33

<P>是不是在那没有宽大,只有更加宽大?</P><P>怎么这种事也能发生啊?</P>
作者: zhenxi    时间: 2006-10-16 11:52:07

<P>有点搞笑哦</P><P>怎么意大利这么搞呢</P><P>有点象中超了</P>
作者: 司空摘星    时间: 2006-10-16 12:19:51

<P>我靠~!</P><P>无语.................................</P>
作者: 荣誉哈哈    时间: 2006-10-16 20:42:20

天啊,老天不功
作者: Inter32    时间: 2006-10-16 21:02:56

足球=政治的玩偶???
作者: 百无禁忌    时间: 2006-10-16 21:08:24

<B>以下是引用<I>我是蜗牛</I>在2006-10-11 19:33:56的发言:</B>

<P>让他们回来</P>
<P>我们在场上把他们剁了</P>

谁躲谁?看看最近的相互战绩,脸红吗?
作者: 雷克巴    时间: 2006-10-16 21:34:13

如果这次改判了,是不是等两天又来改~~~
作者: Pasqualer    时间: 2006-10-16 21:36:15

<B>以下是引用<I>百无禁忌</I>在2006-10-16 21:08:24的发言:</B>
&gt;

回来了就知道谁剁谁了
老兄
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-10-16 22:05:36

不可能吧,意大利真日他妈的垃圾!
作者: 筱蓝蓝    时间: 2006-10-16 23:59:41

<P>要是重新判过</P><P>再也不看意甲了</P><P>还有什么意思</P><P>这样的比赛还有什么意思</P><P>权势大就可以乱来了吗</P><P>BS意大利</P>[em04][em04]
作者: minos4    时间: 2006-10-17 05:37:24

<P>那不勒斯老板德劳伦蒂斯就直言不讳的批评说:“联赛都已经开始了,还搞什么改判?这到底算什么?”热那亚主席普雷齐奥西更是公开了自己的愤怒:“改来改去,司法的公正在哪里?老是这样随便的改变联赛积分,咱们还怎么玩?”布雷西亚主席的评价直接了当:“真是荒唐!”</P><P>这就是意大利人的魄力。这三个老板恐怕不是意大利人吧,连他们的民族气质都不清楚。</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-10-17 05:47:43

<P>78...直接给老婊子把分加上...让他们今年就打甲级...意大利足协真78垃圾....</P>
作者: YY    时间: 2006-10-19 14:15:55

<B>以下是引用<I>百无禁忌</I>在2006-10-16 21:08:24的发言:</B>
&gt;

尤文很强的,在A踢得不过瘾所以去B踢了,不过比比山东的战绩,你们脸红吗?好歹人家也是中超顶级球队啊,你们还不够资格比吧?
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-10-20 20:13:34

一句话:真是荒唐!!!!
作者: zlei1985419    时间: 2006-10-20 22:29:01

<P>我更关心ac减少多少分~~</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-20 22:29:05

<P>谁说要给你老太婆加上12分的?????</P>
作者: zlei1985419    时间: 2006-10-21 15:21:02

<B>以下是引用<I>vicodo</I>在2006-10-20 22:29:05的发言:</B>

<P>谁说要给你老太婆加上12分的?????</P>

意大利奥委会,而且av也要加~~
作者: liuyanhui    时间: 2006-10-21 19:39:29

意大利的情况是很乱滴!不过比偶门足协的强多了!
作者: 百无禁忌    时间: 2006-10-21 21:33:02

<B>以下是引用<I>YY</I>在2006-10-19 14:15:55的发言:</B>

尤文很强的,在A踢得不过瘾所以去B踢了,不过比比山东的战绩,你们脸红吗?好歹人家也是中超顶级球队啊,你们还不够资格比吧?

如果说尤文不如山东,国米呢?国米比山东强多了?
没有了尤文你们就保证能斗的过米兰?罗马?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2