国际米兰

标题: [求助]网站首页上的图片怎么下载? [打印本页]

作者: 冰翡翠    时间: 2006-10-10 17:45:05     标题: [求助]网站首页上的图片怎么下载?

就是进入www.inter.net.cn时,在最上方有一个图片,左边是有夺冠14标记的,右边是队徽。
一直觉得这张很不错,可是不知道怎么下载,鼠标右键也被屏蔽了,有谁知道吗?谢谢了。
作者: 小刚    时间: 2006-10-10 19:02:45

<B>以下是引用<I>冰翡翠</I>在2006-10-10 17:45:05的发言:</B>
就是进入www.inter.net.cn时,在最上方有一个图片,左边是有夺冠14标记的,右边是队徽。
一直觉得这张很不错,可是不知道怎么下载,鼠标右键也被屏蔽了,有谁知道吗?谢谢了。

[求助]网站首页上的图片怎么下载?
这张吗?

附件: [[求助]网站首页上的图片怎么下载?] bNGAR4eX.jpg (2006-10-10 19:03:00, 25.28 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyNXw5ZGZlMzk0YXwxNzI3NjU4ODE3fDB8MA%3D%3D
作者: 紫月炫天    时间: 2006-10-10 21:41:51

<P>前段时间进官网的时候有!</P><P>现在好象没了!</P>
作者: 冰翡翠    时间: 2006-10-11 08:14:21

嗯,谢谢二楼的~~~
作者: 紫月炫天    时间: 2006-10-18 15:16:04

<P>你们MM很爱用QQ的啊!</P><P>你们没发现QQ可以载图?</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-10-18 22:37:58

用QQ一剪就OK了,下载太过复杂
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-19 01:33:36

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-10-18 22:37:58的发言:</B>
用QQ一剪就OK了,下载太过复杂

这招最管用了......................
作者: 蓝黑灵魂    时间: 2007-4-6 13:23:35

<P>求助PS高手!谁能把二楼的那个图片中的“14”改成“15”,最好还是那个字体</P><P>谢谢了~~~</P>
作者: 蓝黑灵魂    时间: 2007-4-6 13:27:07

<P>另外谁有那个图片?就是一条蓝黑色的蛇身体卷曲成字母“inter”形状的那个?记得在哪里看到过...</P><P>再次谢过~~~</P>
作者: pighead    时间: 2007-4-6 13:34:02

<P>我会QQ截图,^_^</P><P>楼下的回答问题</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-7 18:40:39

<P>呵Q....截..就最快的方法...</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2