国际米兰

标题: 蓝黑军团10月10日训练图片插花 [打印本页]

作者: 雨哥哥    时间: 2006-10-11 18:31:23     标题: 蓝黑军团10月10日训练图片插花

队里开展头球竞赛

编者注---老费戈首当其冲,虽然重心低但底盘稳,就老同志的这种态度值得学习。
               点评:★★★★☆

编者注---伊布的动作极其规范如教科书似的,身姿挺拔,赞。

编者注---冈萨雷斯的动作异常舒展,如大鹏展翅翱翔,显示其良好的身体素质,造型优美颇具艺术感。
               点评:★★★★★

编者注---阿德动作还是很标准很到位的,但只个表情....实在不雅观。
               点评:★★★☆☆

编者注---马克斯维尔的作用规范不足,造型优美不足,严重破坏了偶眼球神经。
                点评:★★☆☆☆

编者注---索拉里姿势还算标准,虽然美观不足,但是显得颇有勇者气质,口头表扬一次。

编者注---全队慢跑训练,看这架势犹如"N剑下天山”。

编者注---拦网外的这些老者这些生来就属于蓝黑的人们,足以让我们感动。

编者注---三五人在萨队的带领下,漫步田野之间。

编者注---从皇马到国米,岩石伴随着费戈。

编者注---岩石最近似乎状态一般,需要好好调整下。

编者注---雷科巴命运多舛,现在正是用人之际,希望他带给我们的不光是惊鸿一撇。

编者注---一个阿根廷前锋受伤了,另一个站了起来,“圣克鲁滋”望延续上赛季的神勇。

编者注---曼乔指点江山。
               阿德(无所谓状)俺没听见,俺不晓得,俺听不懂意大利语....

编者注---老费戈为球队已经贡献很多,我们不能奢望也不要求他做更多。

编者注---未来一段时间内,这两人或许是搭档。
               哥两好啊,搂一搂啊,没有钱啊,卖老婆啊......

编者注---阿德在练功夫?有那么点少林罗汉堂的意思。
作者: guoba1908    时间: 2006-10-11 18:36:50

最近每次都是刚发就看见了,幸福哦
作者: yuliqing    时间: 2006-10-11 18:48:05

~~ 板凳~~~ 好期待雷雷 的超级世界波 啊
作者: yelimizyx    时间: 2006-10-11 19:07:19

24号只能顶插花了..................
作者: 情定国米    时间: 2006-10-11 19:15:31

<P>嘿嘿,看得我笑死。</P><P>看来球队气氛还是8错的,希望周末大胜一场。</P>
作者: woodfox    时间: 2006-10-11 19:24:14

<P>索拉里的那张充分说明了</P><P>他还有拍洗发水广告的潜质</P><P>另外  冈萨雷斯的那张实在太帅了,还有加颗星的必要</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-11 19:29:34

越来越喜欢这档节目了!
作者: 浪漫    时间: 2006-10-11 19:34:09

开心啊,,又能看到球员们.......
作者: vickixiong    时间: 2006-10-11 20:07:39

期待小雷的上场。。。。曼,给他机会吧
作者: napoleonI    时间: 2006-10-11 20:17:33

<P>不错不错,我也是非常喜欢这个节目啊</P><P>哈哈,最好每天更新</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-10-11 20:37:08

<P>还好我们的队员没什么国家队任务,希望接下来的比赛能发挥好点吧!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-10-11 21:55:49

再次感谢老雨为我们传的tutu
作者: 华凡    时间: 2006-10-11 22:26:43

<P>每次看到这些图</P><P>总是感到一阵温馨</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-10-11 22:37:13

<P> 哈哈`</P><P>   最后一张AD好有韵味``</P><P>    老雨辛苦撩!~~~~~~~~~~~~~~```</P>
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-10-11 22:54:41

<P>快快乐乐备战下轮比赛。。。。</P><P>加油。。。</P>
作者: 初九    时间: 2006-10-11 23:07:28

<P>插花果然期期精彩!赞!</P><P>看来队内气氛不错啊~</P>
作者: 活着真好    时间: 2006-10-12 00:52:23

怎么能不看呢 看了还要顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: s4044507    时间: 2006-10-12 11:28:15

<P>顶楼主顶到肺,简称,顶你个肺</P>
作者: noooon    时间: 2006-10-12 12:11:50

还是一样的开心,还是一样的期待下一次
作者: 阿⑥¨头    时间: 2006-10-12 12:16:32

<P>好......加油!!!</P>[em02][em02][em02]
作者: afei2006    时间: 2006-10-12 12:19:14

羡慕那些拦网外的老者们!!!
作者: lakesy    时间: 2006-10-12 13:20:57

<P>我怎么看到一大片的红XX啊</P>
作者: interzx    时间: 2006-10-12 13:39:12

<P>下次一定要到前排顶,每次都赶不上点</P>
作者: jingtao0303    时间: 2006-10-12 14:06:36

<P>兄弟们加油干啊,联赛欧冠两不误啊!!!</P>
作者: 蓝黑永远    时间: 2006-10-12 14:10:12

<P>FIGO的头球照(第一张) 动感十足!! </P><P>还有就是AD 的表情好丰富啊,几乎没张都有经典表情,哈哈</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-10-12 14:48:50

开心备战,拿下卡塔尼亚给我们漱漱口
作者: yelimizyx    时间: 2006-10-12 15:53:01

无聊了,,又来顶插花,,,,,,,,,笑话呢?
作者: 清晨    时间: 2006-10-12 17:53:37

哥两好啊,搂一搂啊,没有钱啊,卖老婆啊......
作者: 瞎子踢实况    时间: 2006-10-12 17:54:54

最爱看24号的插花,真是每帖必精!!
作者: ilint1908    时间: 2006-10-12 18:33:46

看到ADE笑真的很开心
作者: 格罗索    时间: 2006-10-12 19:18:36

<P>现在最稀饭看的94这个帖子了~~~</P><P>图好~~配的解说更有意思~~</P><P>顶啊顶啊!!</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-10-12 20:05:04

<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2006-10-11 19:15:31的发言:</B>

<P>嘿嘿,看得我笑死。</P>
<P>看来球队气氛还是8错的,希望周末大胜一场。</P>

是啊,宝剑也该出鞘了
作者: 我是蜗牛    时间: 2006-10-12 20:25:47

<P>期待雷科吧~~~~~~~~~~</P><P>他来给我打前腰</P><P>试两场菱形中场</P>
作者: 海盗侠    时间: 2006-10-12 20:32:14

<P>小雷在我们最需要前锋的时候复出了,期待啊</P>
作者: vavay    时间: 2006-10-13 15:39:12

<P>郁闷了</P><P>好多XX啊</P><P>只能看到几张。。。。。</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-10-13 18:09:13

<P>看样子 气氛不错  希望他们能赢得接下来的比赛</P>
作者: kris21    时间: 2006-10-13 21:28:23

<P>人还是很多啊..</P><P>组合起来效率要高啊.呵呵 </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2