国际米兰

标题: [``]我该向袏走.` 还是向祐走..`` [打印本页]

作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-10-12 20:09:51     标题: [``]我该向袏走.` 还是向祐走..``

一直一直的在长大。

像世界上所有的孩子一样。

一直长到不是孩子那么大。

仍断不了那些回忆与牵绊。

站在青春过往的叉路口。

凝望一路前行经历的过程。

那些关于成长留下的轨迹。

过去的。只是历史。

双手合十。一切都会结束。

能做的。只有向前走。一直的走。

万事都有一个果。用一生的时间。

去等待看谁笑到最后。

............................................................ ..................

闭上眼听山。听海。

没有太阳的日子。也可以很美丽。

天很蓝。云很淡。

站在阳台上。

看夕阳缓缓落下。

突然很想哭很想哭。

分开。相聚。

都是难过。

............................................................ ..................

车在这个繁华的城市中穿行。

有的时候。我会在车上想念。

但是我的生活已经改变。

我已经变的小心翼翼。

更加的悲哀。满满的忧伤。

已经在体验工作的繁忙与生活的压力。

已经慢慢接受我以前怎么也接受不了的东西。

开始担心我自己。

是破碎还是完整。

面对事情。

不表态。不拒绝。不抵触。

夜里的时候常常觉得可怕。

都说时间是无形的。

可是坐在记忆的角落里无须理由的。

快乐。悲伤。

一并涌现。

也许太深了。

找也找不到。亦或太轻易。

于是被搽掉。其实生活如此简单。

从一个地方到另一个地方。在人群里串来串去。

我们都不是孩子。

在不经意间已经长大。更加的悲伤。

忽然觉得。我们都承受不起长大。

有人告诉我。

幸福是传染病。

当你细心的去观察周围。

就会感受到很多幸福瞬间。

当你把它们串起来的时候。

就会变得越发的幸福了。

左耳幸福。

右耳快乐。

这一次要走很远很远。

作者: 流水落花    时间: 2006-10-12 20:27:45

成长真是幸福而又残忍的事情
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-10-12 22:08:54

[glow=500,blue,2]﹎¨′站在樹的這端`ɑ。看風景¨ __﹏.[/glow]  

[/mp]

你的泪光 柔弱中带伤 惨白的月弯弯 勾住过往
夜太漫长 凝结成了霜 是谁在阁楼上 冰冷的绝望
雨轻轻弹 朱红色的窗 我一生在纸上 被风吹乱
梦在远方 化成一缕香 随风飘散 你的模样  

菊花残 满地伤 你的笑容已泛黄 花落人断肠 我心事 静静淌
北风乱 夜未央 你的影子剪不断 徒留我孤单 在湖面成双

花 已向晚 飘落了灿烂 凋谢的世道上 命运不堪  
愁莫渡江 秋心拆两半 怕你上不了岸 一辈子摇晃
谁的江山 马蹄声狂乱 我一身的戎装 呼啸沧桑
天微微亮 你轻声地叹 一夜惆怅 如此委婉

菊花残 满地伤 你的笑容已泛黄 花落人断肠 我心事 静静淌
北风乱 夜未央 你的影子剪不断 徒留我孤单 在湖面成双

总觉得歌词说的是蒲公英`

作者: 叶含慧    时间: 2006-10-12 23:34:12

<P>顶一下</P><P>很喜欢那文字的颜色</P>
作者: IntertIMe    时间: 2006-10-13 10:54:30

编辑的不错
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-10-13 12:40:04

<P></P><P>我喜欢的一张图片``</P><P>小时候的我们,多么单纯美好,可是为什么要长大``</P>
作者: zuoliang    时间: 2006-10-14 04:30:49

<P>太绝美```</P>
<P>文字和字体加图片`小时候盼望着长大`长大后却怀念小时候``许多的事情总是这样的矛盾</P>

作者: kyo20003698    时间: 2006-10-14 18:00:39

其实长不大也挺好的~
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-10-14 22:41:04

<P> 脆弱的灵魂,受伤的心脏`</P><P>拼命拼命的使伤口愈合。。却还是那么不小心的绽裂。。</P><P>鲜血淙淙。</P><P>我像个老街里的孩子,抱着脏兮兮的绒毛熊`</P><P>望眼欲穿,却等不到王子`</P><P>逃不开撒旦的魔掌,我在十字架上,像个木偶一样。。</P><P>没有力气,窒息,像极烟花怒放后飘散的灰尘`</P><P>收到好朋友的信息,她说,囡囡。。我好想回到小时候,我们相互取暖的冬天。。</P><P>现在`她在上海,我在杭州。。</P><P>我们还是过着重复的生活,一天一天。。</P><P>回想当初,热泪盈眶。</P><P>............................................................ ..................</P><P>嘘~~小声一点```再小声一点。</P><P>不要惊动云中的天使,不要把他吵醒。</P><P>我怕``怕他说我不乖,不再当我的守护天使。。</P>
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-10-15 12:51:58

<P>人总是要长大的,因为感情只有长大了才能体会.</P><P>而感情,是我们活在世界上的唯一美好.</P>
作者: IntertIMe    时间: 2006-10-16 15:26:26

小时候想长大,长大了又想回到过去..................
作者: 尐恐龙    时间: 2006-10-19 10:23:31

<P>Q上看到一个多年不见的朋友,谈起儿时的读书时代。</P>
<P>那些记忆模糊的残破不已,那些天真遥远的如似梦境。</P>
<P>用什么证明我们曾如此活过?</P>
<P>想起一些前事,我们终于在微笑中沉默。</P>
<P>多少蓬莱旧事,空回首,烟霭纷纷。</P>
<P>一首词的时间,我们长大``
</P>

作者: pelefein    时间: 2006-10-22 23:56:19

<P>躲躲</P><P>你的标题是什么语</P>
作者: ansoncady    时间: 2006-10-23 00:04:58

<P>阿姨~~</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-10-23 17:54:58

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-10-22 23:56:19的发言:</B>

<P>躲躲</P>
<P>你的标题是什么语</P>

其实我也不知道是什么,我乱打的,没什么东西好当标题
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-10-23 19:18:11

<P>      许很多年后,会明白这样的一个道理;也许时过境迁之后,才明白,自己究竟爱的是什么。</P>
<P>
       每个人天生就是演员,扮演着生活在不知不觉中加于身上的角色。</P>
<P>
       天真的孩童时代,也许是最本真的自己,不知道掩饰,没有谎言和欺骗,高兴了就笑,伤心了就哭,哪有那么多的烦恼;懂事了,就会忧郁,会想自己到底是谁,又为什么会来到这个世界上;我是谁,也许每个人都会在懵懂时想过这个问题,一个名字?一种身份?还是,只是一种存在?</P>
<P>
       开始爱了吗?是最青涩的爱情。还不懂,只是,觉得他忽然就和别人结婚了,感觉很伤心,然后,就流泪了,一阵心痛,以为只是难受,只是因为得不到而痛苦。现在想起,那就是最初的爱吧。</P>
<P>
       后来呢,看着他和自己不约而同的动作,表情,感觉到他格外明亮的眼神,还有和他愉快的交谈的感觉,每一种因为他而产生的兴奋,激动的心情,天,格外不一样,就连下雨,也多了种诗意。</P>
<P>
</P>
<P>        生活,依然是日复一日,月复一月,年复一年的平静</P>
<P>        依然是那些很普通,平淡,甚至有些乏味单调的生活。</P>
<P>
       也许,人的天性之中,总是追逐梦想,渴望更多,希望有着不同于现状的体验和经历,追求得不到的,是人类最为深邃和最为古老的痛苦吧。</P>
<P>
       是欲望吗?或者是恶念?人总是因为太过执着于自己的欲望而痛苦。坚强的人,会因为这样的痛苦更加修炼自己的品行,抵御内心深处的欲望,而脆弱的人呢,终于抵制不住,让自己任凭感觉的支配,在得到和失去之间挣扎,沉沦。</P>
<P>
       终于明白,一切的一切,全部是自己的感觉,所想的,所看到的,所触摸到的,无论有多真实,有多么温暖或者冰冷,都会在将来的某天,某时某刻,消失的空空荡荡的,象一场梦境,碰不到,也摸不着。</P>
<P>
      “万古长空,一朝风月”
</P>

作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-10-23 19:21:26

我该往左走还是往右走

10月22日,17,39分。雨天,杭州某个十字路口。

作者: zuoliang    时间: 2006-10-23 20:49:30

<P>左边幸福: 而幸福是幻觉</P><P>右边快乐:  而快乐是短暂的</P><P>生活就是无聊...</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-10-24 01:32:31

一直向前走!!!
作者: 御剑江湖    时间: 2006-10-24 11:55:52

<P>睁着睡眼向前走......</P>
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2006-10-24 19:29:14

<P>
一直一直的在长大。

像世界上所有的孩子一样。

一直长到不是孩子那么大。

仍断不了那些回忆与牵绊。

站在青春过往的叉路口。

凝望一路前行经历的过程。

那些关于成长留下的轨迹。

过去的。只是历史。

双手合十。一切都会结束。

能做的。只有向前走。一直的走。

万事都有一个果。用一生的时间。

去等待看谁笑到最后。</P><P>-----------------------------------------------------------------------</P><P>LZMM的文字竟然是这首歌词的完整整理版…难道这就是古人曾说的"暗合"?</P><P>&lt;&lt;告别忧伤 &gt;&gt;    玉置浩二       </P><P>我的忧伤 我要出发到远方
这个熟悉的地方 充满太多的假象
儿时拥有的光芒 依然闪耀在我心上
只是失去它应有的方向   啊 </P><P>
天上的白云 为我张开流浪的翅膀
我要学你潇洒的模样
在蓝天中飞翔 啊

告别忧伤 告别这熟悉的地方
我要走上我的方向
寻找儿时的遗忘
</P><P>http://mp3.song77.com//ppb/0605/4.wma</P><P>今天在茶馆帖子里花了90元"高价"冒昧"买"了LZMM的照片一睹芳容,竟然还是颓废文学女青年…呵呵</P><P>另外善意提醒下,平时应该多舒展表情,免得脸上起褶子…</P>
作者: lr8790543    时间: 2006-10-24 22:24:37

<P>对洒当歌,人生几何! 譬如朝露,去日苦多。</P><P>慨当以慷,忧思难忘。何以解忧?惟有杜康。</P><P>走吧~!走吧~!</P>
作者: purejade    时间: 2006-10-25 09:29:59

个人认为,你还是少用点别字的好,有误导倾向
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-10-25 12:49:10

<B>以下是引用<I>purejade</I>在2006-10-25 9:29:59的发言:</B>
个人认为,你还是少用点别字的好,有误导倾向

我有很多别字?
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-25 13:36:10

妹妹,你大胆的向前走啊!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-25 13:38:43

学会勇敢,,学会长大...
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-10-25 15:02:37

我不想长大,长大后,世界没有童话

我是小魔女

作者: towin    时间: 2006-10-25 16:18:17

<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-10-25 15:02:37的发言:</B>
我不想长大,长大后,世界没有童话

长大后就有回忆了,证明我们曾经存在过的最好证据就是回忆
作者: holiday    时间: 2006-10-26 10:45:26

<P>看不懂意思~~~</P><P>代沟?</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-10-27 11:47:21

不在其位,不识其味。就是茫茫人海一擦肩,别以为很了解我,也别以为是我的谁谁
作者: 流水落花    时间: 2006-10-28 10:23:37

<P>易经曰:或跃在渊,进无咎也``</P>
作者: sonointer    时间: 2006-10-28 12:45:35

孩子~别回头~向前走吧~!
作者: pelefein    时间: 2006-10-28 13:42:44

<P>既然我们难以向左又不忍向右</P><P>让我们直行吧</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-10-28 21:49:07

<P>前方是绝路,希望不知道在哪个转角.</P><P>阳光洒在街上,却照不到我站的地方……</P>
作者: zuoliang    时间: 2006-10-30 13:37:10

<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-10-28 21:49:07的发言:</B>

<P>前方是绝路,希望不知道在哪个转角.</P>
<P>阳光洒在街上,却照不到我站的地方……</P>

那站在原地等把``
等待是种幸福``或许适合你
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-10-30 22:19:32

西湖山水还依旧.憔悴难对满眼秋.

作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-3 14:53:51

<P>灌水代替了休息</P><P>只为这一声声恍如隔世的叹息</P><P>杂乱的思绪流成了一泓又一泓难言的无奈</P><P>水灌得越多</P><P>淋湿的思绪越加杂乱</P><P>无从说起的乱</P><P>沉痛的心情装载着吹干的泪滴</P><P>隔城如隔梦</P><P>灌水纯为快乐</P><P>却扰壤了更加烦杂的思绪</P><P>终于发现</P><P>灌水并不能寻找得到想要的快乐</P><P>只是,此刻的我除了灌水还能做什么呢?</P><P>就让思绪更杂乱更烦闷吧</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-3 14:56:30

<P>突然发现,原来我不只是在陌生人面前沉默~</P><P>在朋友面前,我也开始沉默~</P><P>不想讲话,想一直一直这样封闭。。。</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-3 15:37:40

<P>想象自己被关在一个高塔里,四周都是墙,头上晃晃悠悠的挂着一盏不知道什么时候就没有油的古老油灯.。。</P><P>墙上有一条细小的裂痕,隐约有光透进来.。。</P><P>我躲在墙角里,双手抱着膝盖,把脸埋在膝盖里,只露出一双惊恐的眼,不断地观察每一个角落...</P><P>在这没有食物,没有水的日子里,我又可以生存多久...</P><P>又一种深深的恐惧感朝我袭来...</P>
作者: snow    时间: 2006-11-8 23:45:51

虽然简单 但读起来很有感觉 喜欢楼主的美文
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-11-9 09:09:49

<P>换我就走中间嘛!</P><P>该忘就忘,该放就放.</P><P>走自己的,让别人说去吧</P>
作者: 御剑江湖    时间: 2006-11-9 13:19:58

<P>佛祖保佑..........................</P>   

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2