国际米兰

标题: 呼吁所有内拉祖里奔走相告的当务之急 [打印本页]

作者: noripmail    时间: 2006-10-13 00:19:16     标题: 呼吁所有内拉祖里奔走相告的当务之急

中心思想:呼吁所有中国范围内的内拉祖里尽快注册国米中文网会员!!!
主要内容:斑竹切勿滥用职权,看着不是大把码字的帖子就删无赦,呵呵.得,再凑合几句吧^^  
    那天中文网开通直播的时候感觉挺踊跃,抢了半天的线也没上去,文字直播看完的,郁闷但挺欣慰.昨儿个去的时候看到中文会员是52791,也就是说还有很多兄弟姐妹没有注册,感觉怎么也得上六位数吧,倒不是来虚的,只感觉应该是分内的事罢了.小弟周游修行,人轻言微,各位斑竹亦或是在哪个版里有熟人的行动起来吧,呼吁两声,毕竟第一个开通的豪门俱乐部中文网站,怎么说都是一件值得炫耀的事情,拜托各位了!
http://inter.sina.com.cn/fans.html 注册

[em02]
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-10-13 00:34:07     标题: 呼吁所有内拉祖里奔走相告的当务之急

<P>沙发</P><P>我注册过了</P>
作者: chino619    时间: 2006-10-13 01:07:55

<P>形式而已</P>
作者: 贺无羽    时间: 2006-10-13 01:15:51

<P>说实话,就算全中国的国际球迷都去中文官网注册又如何?中文官网的质量能脱胎换骨?球迷没有义务去增加哪家网站的点击率,要留住球迷,他们必须先做好自己。</P><P>另外楼主有点井底之蛙了,欧洲很多豪门都开了中文网站,包括罗马,尤文和米兰。而且他们的中文官网都是独立的,而绝对不是寄生于某恶心的门户网站上,在这一点上,我丝毫看不出我们有什么可炫耀的。</P>[em01]
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-10-13 07:05:41

我们已经算晚了啊        而且中文官网的新闻更新速度没  CN快        我还是觉得这里好
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-13 08:20:23

<P>呵呵!中文官网的马甲少!</P><P>开玩笑!</P>
作者: starsailor19    时间: 2006-10-13 09:13:31

<P>SINA,我对他有点网站歧视,即使它现在是我们的官方中文网,我也不屑一顾。</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-10-13 09:19:39

<P>不去不去   有什么好去的   和以前没有差别</P>
作者: 司空摘星    时间: 2006-10-13 09:20:55

那地方不好玩,不去
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-10-13 14:11:45

CN挺好,去SINA干什么?               
作者: reich3    时间: 2006-10-13 14:17:49

<P>我以前直接在<a href="http://www.inter.it" target="_blank" >www.inter.it</A>注册的,如果楼主喜欢注册,为何不去那里注册?</P>
作者: bobogogogo    时间: 2006-10-13 15:26:54

<P>被黑恶势力笼罩的官方中文网</P>
作者: cho    时间: 2006-10-13 16:15:36

……我一直说要支持我们滴官网,可是竟然还米有注册过……=_=我忏悔~~
作者: 南江不平生    时间: 2006-10-13 16:33:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cho</I>在2006-10-13 16:15:36的发言:</B>
……我一直说要支持我们滴官网,可是竟然还米有注册过……=_=我忏悔~~</DIV>

知道有错就好了
罚你10WCNB马上打我偶的ID上
作者: cho    时间: 2006-10-13 16:35:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2006-10-13 16:33:08的发言:</B>

知道有错就好了
罚你10WCNB马上打我偶的ID上</DIV>

BOBGG~~桩子同学~~有人敲诈~~
作者: Forzanetti    时间: 2006-10-13 16:36:44

<P>怎一个官字了得,从楼主身上可以看出,中国人的官本位思想还是根深蒂固的,凡是与“官”挂上钩的,似乎“老百姓”便天然具有拥护的义务。</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-10-13 17:34:06

<P>注册过了</P><P>没有什么意思</P>
作者: 我是蜗牛    时间: 2006-10-13 18:54:14     标题: 呼吁所有内拉祖里奔走相告的当务之急

这才是内拉组里的家~~~~~~~~~~~~~~
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-10-13 19:29:19

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-10-13 9:19:39的发言:</B>

<P>不去不去   有什么好去的   和以前没有差别</P>

<P>  是哦哦  </P>
作者: 蓝黑恶棍    时间: 2006-10-13 19:36:46

<P>嘿嘿</P><P>我注册了三个了哈</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-10-13 19:45:05

那玩意。。。。。浮云啊
作者: 战术大师    时间: 2006-10-13 19:46:27

SINA我是不支持的 太恶心了!
作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-10-13 20:48:23

注册过了觉得那网站忒烂~
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-10-13 23:30:49

我已经注册了2个,,是啊 我们应该支持
作者: 叶含慧    时间: 2006-10-13 23:41:45

<P>注册了</P><P>但是不喜欢去那里</P><P>还是这里好</P><P>嘿嘿</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-10-14 21:07:57

<P>对官网没什么兴趣!</P>
作者: 金世遗    时间: 2006-10-15 16:23:43

早就注册过了                     
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-10-15 17:29:03

我早就注册了,哎,大概是SINA不得我们国米的心吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2