国际米兰

标题: [灌水]好奇问一下男同胞们,小时候玩游戏机,最喜欢玩那款游戏. [打印本页]

作者: 蓝米    时间: 2006-10-13 17:07:47     标题: [灌水]好奇问一下男同胞们,小时候玩游戏机,最喜欢玩那款游戏.

1,街头霸王简称[阿嘟给]这款游戏不要介绍,大家都会玩哈哈.

2,97格斗系列--八神的发型好酷.

3,坦克

4,四人格斗,

5,飞机系列,

6,三国志

7,三国战记--比较前面几款游戏出来比较晚,年少青春最后的祭奠品,好感动呀,我用赵云玩的不错的.

8,麻将系列--小时候我经常蹲点在别人旁边看别人赢了之后,有MM脱XX的动作,青春期启蒙教育的开始.哈哈
[em37][em37]
       9,西游记.

10,跳舞机一个不能不提的名字,风靡中国速度就象它过时的速度一样快.

还有很多,希望大家帮我想想,还有很多名字我叫不出来.汗,,,,

作者: 蓝米    时间: 2006-10-13 17:09:58

怎么图片都看不到,预览的时候都可以看呀,怎么发出来的时候都看不到呀.
作者: nnf3jk    时间: 2006-10-13 17:15:32

学习,不玩游戏
作者: 蓝米    时间: 2006-10-13 17:16:40

哈哈那你还来这里呀,怎么当斑竹了没有给我红包啊.
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-10-13 17:26:36

坦克.........FC的....主要是帮我爸打下手.....他才是主力...
作者: 蓝米    时间: 2006-10-13 17:35:24

不要意思,坦克那个图片贴错了,是家里玩的游戏机的,不是街机的
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-10-13 17:41:15

最早玩的是顶蘑菇和坦克。
作者: xdj    时间: 2006-10-13 17:43:43

<P>都没玩过</P><P>我小时候是好孩子!!!!</P><P>遗憾啊 </P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2006-10-13 17:46:55

<P> 6,三国志</P>
作者: 蓝米    时间: 2006-10-13 17:48:01

<P> <B></B>
<P>都没玩过</P><P>我小时候是好孩子!!!!</P><P>遗憾啊 </P>

本文版权归xdj与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载
</P>确实是好孩子呀.
作者: xdj    时间: 2006-10-13 18:10:15

<B>以下是引用<I>蓝米</I>在2006-10-13 17:48:01的发言:</B>

<P><B></B>
<P>都没玩过</P>
<P>我小时候是好孩子!!!!</P>
<P>遗憾啊 </P>

本文版权归xdj与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载

确实是好孩子呀.

<p>是被压迫的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-13 18:21:32

<B>以下是引用<I>蓝米</I>在2006-10-13 17:48:01的发言:</B>

<P><B></B>
<P>都没玩过</P>
<P>我小时候是好孩子!!!!</P>
<P>遗憾啊 </P>

确实是好孩子呀.

<p>
同是天涯沦落人啊!

作者: afei2006    时间: 2006-10-13 18:23:33

魂斗罗!![em02]
作者: 叶含慧    时间: 2006-10-13 18:26:57

<P>x喜欢  魂斗罗</P><P>哇哈哈</P>
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-10-13 19:32:49

<P>三国战记</P><P>偶玩诸葛先生玩的不错</P>
作者: 战术大师    时间: 2006-10-13 19:41:37

我一直都很钟情98拳皇
作者: yeguang    时间: 2006-10-13 19:49:02

6,三国志
[em02]
作者: vickixiong    时间: 2006-10-13 20:17:39

玩TANK的...
作者: 可爱小PP    时间: 2006-10-13 20:19:38

只要好玩都喜欢...但是不是很擅长...一般玩会97
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-10-13 20:34:08

恐龙快打~~                        
作者: zuoliang    时间: 2006-10-13 22:21:21

<P>西游记.```经常看玩的好的一个币玩好几小时```好过瘾``</P><P>自己最喜欢玩的是 魂斗罗  和 街霸``

</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-10-13 22:25:04

<P>坦克 97格斗系列 西游记`</P><P>  怎么不能看图片了?```
</P>
作者: 蓝米    时间: 2006-10-13 22:57:00

<B></B>
<P>坦克 97格斗系列 西游记`</P><P>  怎么不能看图片了?```
</P>

本文版权归国米地韩国饭与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载
我也觉得奇怪,有时候可以看的到,有时候看不到呀.
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-13 22:59:08

小时候能玩会小霸王就很满足了!
作者: 舒米拉拉    时间: 2006-10-13 23:00:16

街头霸王.....四人格斗......虽然我是女孩子,但小时候玩得很起劲的哇~
作者: 蓝米    时间: 2006-10-13 23:05:54

<B></B>
街头霸王.....四人格斗......虽然我是女孩子,但小时候玩得很起劲的哇~

本文版权归舒米拉拉与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载
MM是什么闯进来的女中豪杰呀哈哈
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-10-13 23:23:46

呵呵  我小时候 基本没玩游戏  只不过很少玩了点我的学习机,,不知道算不算
作者: yelimizyx    时间: 2006-10-14 09:18:24

<B>以下是引用<I>魂留梅阿查</I>在2006-10-13 19:32:49的发言:</B>

<P>三国战记</P>
<P>偶玩诸葛先生玩的不错</P>

我玩张辽,,,抢东西好...
作者: yelimizyx    时间: 2006-10-14 09:20:44

<P>最早玩街霸和三国志.......后来就是拳皇系列......还有飞机类的街机都爱玩玩..</P>
作者: 子蓝    时间: 2006-10-14 09:41:14

<P>街霸</P><P>拳皇97</P><P>三国志</P><P>寺魂</P><P>还有一个打恐龙的忘了叫什么名字.</P>
作者: KOBE也看球    时间: 2006-10-14 09:48:22

坦克啊...FC上的....
作者: SheaJohn    时间: 2006-10-14 10:07:36

<P>出了麻将和跳舞  我都耍过的</P>
作者: sjz风之子    时间: 2006-10-14 10:37:39

<P>好像有点不对我们茶馆的题吧!应该在电脑游戏类里吧?</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-10-14 13:20:52

<P>当然是格斗系列了!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-10-14 15:08:23

坦克吧,比较耐玩的游戏
作者: solo_mk    时间: 2006-10-14 15:15:20

<P>那时侯玩拳皇几乎都是同关的,天天中午和下午去街机室花两毛钱</P><P>那可都是我早餐省下的啊,</P><P>还有飞机,三国战计和快三也很喜欢,但是打得比较久,中午和下午一个多小时玩不完</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-10-14 15:16:19

<B>以下是引用<I>子蓝</I>在2006-10-14 9:41:14的发言:</B>

<P>街霸</P>
<P>拳皇97</P>
<P>三国志</P>
<P>寺魂</P>
<P>还有一个打恐龙的忘了叫什么名字.</P>

快三吧,至尽为止我还对我是我们班第一个一个币打通关的而自豪
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-10-14 16:24:03

<P>呵呵,我魂斗罗最强的,,,可惜那个 不开枪通关 的最高境界没达到,</P><P>我不开枪只过到第3关就三个人都挂了.  (打BOSS必须开枪的)</P><P>顶蘑菇也不错,坦克一般</P><P>其他就比较菜了,玩三国都是同学打,我在一边玩,时不时跳个招数出来,,,都是无意的</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-10-14 17:58:34

小时候比较喜欢西游记~~~ 还讲究配合呢~
作者: Pasqualer    时间: 2006-10-14 18:02:35

<P>三国志</P><P>恐龙大战</P><P>超级双截龙</P><P>其他的比如街头霸王,西游记也还比较喜欢玩</P>
作者: afei2006    时间: 2006-10-14 18:02:44

玩坦克,看着扔来扔去的蛋蛋哈哈高兴
作者: myjordaning    时间: 2006-10-14 18:45:16

<P>冒险岛,三眼童子,我可是通关N次哒</P><P>还是玛利兄弟,坦克撒!!!!!</P>
作者: 红头发のEric    时间: 2006-10-14 19:01:49

三国迷,当然3国了~~
作者: 不变的信仰    时间: 2006-10-14 19:42:38

<P>哎,没办法,大部分我都可以算是高手级~</P>
作者: 蓝米    时间: 2006-10-14 20:49:57

<B></B>
<P>呵呵,我魂斗罗最强的,,,可惜那个 不开枪通关 的最高境界没达到,</P><P>我不开枪只过到第3关就三个人都挂了.  (打BOSS必须开枪的)</P><P>顶蘑菇也不错,坦克一般</P><P>其他就比较菜了,玩三国都是同学打,我在一边玩,时不时跳个招数出来,,,都是无意的</P>

本文版权归洗衣舞擦与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载
<P>魂斗罗好象可以调30条命哈哈,</P><P>这样我才可以打通关呀</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-10-14 20:54:58

<P>三国战记~~</P><P>  一个人通关的说~~</P>
作者: 傳說中の廢人    时间: 2006-10-14 21:07:23

<P>我的童年是灰色的····</P><P></P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-10-14 21:20:33

麻将系列--小时候我经常蹲点在别人旁边看别人赢了之后,有MM脱XX的动作,青春期启蒙教育的开始.哈哈
俺就喜欢玩这
作者: 蓝米    时间: 2006-10-14 21:25:57

<B></B>
麻将系列--小时候我经常蹲点在别人旁边看别人赢了之后,有MM脱XX的动作,青春期启蒙教育的开始.哈哈
俺就喜欢玩这

本文版权归fengfeng1与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载

不是把,哈哈终于找到知己了啊
作者: zym1985    时间: 2006-10-15 21:39:51

坦克啊
作者: 那年花开    时间: 2006-10-15 21:47:58

坦克。。。每年寒假回去都和妹妹一起玩
作者: masd    时间: 2006-10-15 23:31:26

三国志——霸王的大陆,绝对经典
作者: hyj830905    时间: 2006-10-16 21:47:18

97我现在也在玩啊,我玩了7年了
作者: tsy1984    时间: 2006-10-17 11:20:04

偶系好孩子..........爱学习..........
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-17 13:18:28

97.......................一天玩到晚,,,,被老妈扯着耳朵回家.........
作者: DinoMarino    时间: 2006-10-17 17:56:57

<P>街霸,98格斗王,超级玛丽,水管玛丽,魂斗罗……还有一些忘记名字的……</P>
<P>最稀饭的98格斗王~~~</P>
<P>突然发现,偶从小就是游戏狂热者……[em38]</P>

作者: 蓝米    时间: 2006-10-17 18:07:48

<B></B>
<P>街霸,98格斗王,超级玛丽,水管玛丽,魂斗罗……还有一些忘记名字的……</P>
<P>最稀饭的98格斗王~~~</P>
<P>突然发现,偶从小就是游戏狂热者……</P><P>江山代有人才出呀.MM好身手呀哈哈</P>
作者: DinoMarino    时间: 2006-10-17 18:59:21

<B>以下是引用<I>蓝米</I>在2006-10-17 18:07:48的发言:</B>
<B></B>
<P>江山代有人才出呀.MM好身手呀哈哈</P>

偶现在只玩RPG游戏~~~
玩过梦幻西游,传奇,龙与地下城(公测的时候试了一下)等等,那梦幻国度啥的垃圾游戏都不说了~~~
还是最喜欢魔兽~~~偶玩的职业一般选人类法师~~~[em02]
最近开了七区,8过没时间练级了,不得不戒了WOW……
作者: fengfeng1    时间: 2006-10-17 19:21:20

<B>以下是引用<I>蓝米</I>在2006-10-14 21:25:57的发言:</B>
<B></B>
俺就喜欢玩这

本文版权归fengfeng1与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载

不是把,哈哈终于找到知己了啊

小声点
作者: 蓝米    时间: 2006-10-17 20:36:09

<P>偶现在只玩RPG游戏~~~
玩过梦幻西游,传奇,龙与地下城(公测的时候试了一下)等等,那梦幻国度啥的垃圾游戏都不说了~~~
还是最喜欢魔兽~~~偶玩的职业一般选人类法师~~~
最近开了七区,8过没时间练级了,不得不戒了WOW……

本文版权归DinoMarino与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载</P><P>哈哈果然很强呀,有的我没有玩过呀,</P><P>MM真的什么东西很精通了</P>
作者: purejade    时间: 2006-10-18 10:02:24

<P>毫无疑问,当然是超级玛莉啦</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2