国际米兰

标题: 阿德不做周笔畅,要用进球“拯救足坛” [打印本页]

作者: 梦s蛇    时间: 2006-10-14 11:35:03     标题: 阿德不做周笔畅,要用进球“拯救足坛”

今年的世界足球先生含金量似乎注定要滑坡:齐达内本已令群星暗淡,无奈岁月蹉跎,急流勇退;小罗也曾经众望所归,可惜低迷一夏,全年的强势付诸流水。其余如皮尔洛,加图索之流,要么只传不带,要么有勇无谋,本是些只练三板斧的个体专业户,偏偏被拉进了福布斯排行榜!最近又传出消息:阿德里亚诺榜上有名!直接将这出年度足坛的压轴好戏弄成了海选闹剧。

我不知道阿德今年入选大名单的理由:是对他整整1年只打进区区6球的犒劳?是因为他在世界杯上用不知疲倦的盲目反证了“态度决定一切”的荒谬?还是自作聪明的以为用红地毯的触感和镁光灯的探照,就可以轻易化解莫拉蒂和曼帅抓破了头皮都无法给他打开的那个心结?

当所有的罗盘都把阿德入围大名单的根源指向绿茵场外时,我愤怒了——作为蓝黑球迷,以一个国际米兰10号死忠的身份,我对阿德的这次入围感到愤怒!我想对着你们——尊敬的评委先生们骂句街:我不介意你们把“足坛奥斯卡”办的娱乐味十足,但别TM指望我们内拉组里会出卖尊严和理智,来配合你们搞噱头!

极其鄙视评委会筛选大名单时的指导思想——你们是专业人士,请尽量敬业一点——年度世界足球先生!麻烦各位大爷把目光从钱眼儿上移开,移到球员们今年的表现上来!我也理解你们这回选秀的难处:原本看好的人物退的退,栽的栽,世界冠军被一支崇尚整体的队伍获得,要他们作为个体走上王座,能力和天赋上都难以令人信服。但这不足以成为支撑你们玩弄平衡权术的理由:该拿奖的还是那些功成名就的意大利人,但不妨找个状态持续低迷同时公认潜力无限的争议前锋来“陪太子读书”,从而既铁面无私的体现了理性和公正,又含情脉脉的树立了公众形象,顺便热炒争议话题,煽动球迷情绪,收视率上冲几个百分点,广告费多捞个千儿八百万,把06年的“足坛奥斯卡”这场大戏作透作绝。完了要是再撞上个狗屎运,阿德从此东山再起一发而不可收拾,那国际米兰俱乐部上上下下岂不都会对我感恩戴德?到时候名利双收,无本生意不干白不干。

瞧你们这帮老头打的如意算盘!感情好处全让你占尽,坏事都不跟你沾边。可我要提醒各位:阿德是个球员,他的事业在球场上,只有娱乐明星才把秀场当作跳板!与其拿着那可怜的成绩单去赶这场超级海选,在别人光宗耀祖时顾影自怜,还不如在球场上多跑2圈,找找状态,省了受这份窝囊罪!你看看他这体形,自然就会明白200多天的进球荒绝对不仅仅是因为心态!可以很负责任的告诉大家:阿德确实有很多的问题,但如果他脆弱的心智又被这场“先生门”闹剧再忽悠一把,只怕会带来更多的问题!

我真的很不爽阿德的这次入选,我真的不想看到今年年底的某个夜晚,阿德衣冠楚楚的站在领奖台上,手里捧着一个貌似“最具潜力球星奖”之类的劳什子奖杯,对面的评委席坐着个戴金丝眼镜的斯文败类,扯破了嗓子朝他喊:“拯救足坛!very good!~~~~very very very very.........good!”

记得那年的超级女声,柯以敏曾经用类似的大高帽忽悠了周笔畅。小女孩当时激动得乱七八糟,到最后才发觉自己的身份根本不是什么歌坛救世主,只不过是某个五音不全的人妖登上神坛的陪葬品而已。

所以阿德,记得不要做周笔畅——省了那些抛头露面的闲功夫,多跑几圈,多练练,机会迟早会来。你是力量与技巧的完美结合体,你是造物的恩宠,所以你不适合去做别人的陪衬,等你进球进多了,奖杯拿到手软了,自然就是那里的主角。

就让他们在秀场歌舞升平好了,阿德,明天的比赛准备好了吗?去,给对方门将穿几个窟窿,告诉全世界:“我阿德要用进球拯救足坛!”

对了阿德,你可得练好了,下月你要还是0.1吨,看我不抽你嘴巴子!
作者: wym    时间: 2006-10-14 11:36:24

别跟超女比,好不好,恶心人啊
作者: chicken    时间: 2006-10-14 12:15:08

<P>我喜欢周笔畅,也喜欢AD,都是实力派的</P>
作者: bihu2006    时间: 2006-10-14 12:27:30

请别把糙女拿来和国米的球员比好不好,不管什么用意
作者: 青水黎风    时间: 2006-10-14 12:28:45

<B>以下是引用<I>chicken</I>在2006-10-14 12:15:08的发言:</B>

<P>我喜欢周笔畅,也喜欢AD,都是实力派的</P>

感觉阿德再不用实力证明自己的话就不再是实力派了,而是偶像派
作者: 傻子才悲伤    时间: 2006-10-14 12:50:03

<P>我只希望这个荣誉对他是一个触动或是说一个激励</P><P>事在人为</P>
作者: houqiang    时间: 2006-10-14 14:08:47

<P>希望阿德能够不要被这次入选而影响心态。</P>
<P>没意思,近几年的世界足坛太没意思了。</P>
<P>罗纳尔多之后就根本没有什么巨星,一帮人瞎忽悠,想忽悠谁,谁就是巨星。纯属扯淡。</P>
<P>今年的世界足球先生更是个形式,不如把他搬给里皮,或者意大利足协。这个世界杯年没有英雄。。。。最好颁发给上帝</P>

作者: D03530213    时间: 2006-10-14 14:35:20

<P>确实不公道,内斯塔世界杯上根本没什么表现还入闱,倒是马特拉齐这位意大利夺冠的大英雄没能入闱,让人不解????</P><P>哎,世界足球先生真的搞的跟个选秀似的了,缺少公正.</P><P>还是欧洲足球先生比较有含金量!!!!!!!</P>
作者: Adrian    时间: 2006-10-14 15:06:36

<P>欧洲足球先生颁奖像受勋仪式</P><P>世界足球先生颁奖像娱乐晚会</P><P>哪一个份量更重一目了然</P>
作者: Adrian    时间: 2006-10-14 15:08:02

<P>实在PF</P><P>能把AD和超女放在一起的</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-10-14 15:23:44

~~  AD的 入选让我大吃一惊
作者: glfbaggio    时间: 2006-10-14 15:33:11

小罗本有机会,可惜世界杯低迷;埃托奥刚刚有了机会,偏偏又受了伤
作者: 国米永在我心    时间: 2006-10-14 15:46:01

<B>以下是引用<I>houqiang</I>在2006-10-14 14:08:47的发言:</B>

<P>罗纳尔多之后就根本没有什么巨星,一帮人瞎忽悠,想忽悠谁,谁就是巨星。纯属扯淡。</P>
<P>今年的世界足球先生更是个形式,不如把他搬给里皮,或者意大利足协。这个世界杯年没有英雄。。。。最好颁发给上帝</P>

罗纳尔多之后就根本没有什么巨星       狂顶
现在所谓的球星和大罗比根本不是一个档次
作者: bihu2006    时间: 2006-10-14 15:52:34

<B>以下是引用<I>houqiang</I>在2006-10-14 14:08:47的发言:</B>

说得绝对点了,齐达内、小罗、博格肯普等人的表现可不是忽悠出来的,也不比7、80年代那些巨星差,而且现代足球发展到今天,在日益寸土必争的球场上能有艺术性的表现更为不易。
每年的世界足球先生评选更像是国际足联的一次商业推广活动,商业价值大、踢中前场的攻击球员自然更受推崇。个人认为无论是全年的表现或是世界杯的状态,皮尔洛是最适合的,可惜他只是中场组织者,性格也不张扬;齐达内已经退役,价值自然远不如前;看来最有可能的还是亨利和小罗,而小罗已经得过此殊荣,估计为了平衡今年会颁给亨利。拭目以待吧。
作者: solo_mk    时间: 2006-10-14 16:05:13

<P>我想不通了,一个一年进六球的前锋入选世界足球先生侯选,操,什么嘛</P><P>AD还是把0.1吨的体重减下来吧</P>
作者: sjz风之子    时间: 2006-10-14 16:25:03

<P></P><P>说这些有什么用,还是看看明天晚上能不能进球吧?!尤其是周三晚上,那更重要!否则,连那什么超女都不如了!!!</P>
作者: whj1072001    时间: 2006-10-14 19:13:39

<P>AD什么时候有0.1T了啊?</P>
作者: KOBE也看球    时间: 2006-10-14 19:16:35

别拿AD和恶心的超女比!!!!
作者: 红头发のEric    时间: 2006-10-14 19:24:13

居然还可以这样比较....
作者: caryzheng    时间: 2006-10-14 20:54:44

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-10-14 15:46:01的发言:</B>

罗纳尔多之后就根本没有什么巨星       狂顶
现在所谓的球星和大罗比根本不是一个档次

<P>     再次狂顶。。。。。。。。。。。。。。。</P>
<P>     现在球星很难找到巨星了,即使是小罗离巨星也差的很远。</P>
作者: 梦s蛇    时间: 2006-10-14 20:59:25

寒了。。。。各位老少爷们儿对超女意见挺大,小弟初来咋到,摸不清锅盆碗灶,有什么得罪之处,请大家多多指教
作者: yelimizyx    时间: 2006-10-14 21:32:52

不知道超女,,看不懂....
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-14 22:06:41

阿德今年的状态确实不好,能进入大名单也确实出乎好多人的意外,不过楼主是不是也过于激动了?
作者: Pasqualer    时间: 2006-10-14 22:19:17

<P>今年的金球评选就跟超女差不多</P>
作者: gfgxgc1    时间: 2006-10-14 22:23:11

<P>阿德真的沉默了好久,是该进球了</P><P>我们的"国王",你苏醒吧,我们需要你</P>
作者: ahinter    时间: 2006-10-15 00:58:36

真tm恶心的题目~汗~居然和阴阳人比~
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-10-15 09:08:41

不要提什么超女啊 ,垃圾!!!
作者: jeffch    时间: 2006-10-15 09:53:40

<P>相信阿德是没错的.</P>
作者: 我是蜗牛    时间: 2006-10-15 13:43:33

<P>BS超女~~~~~~~~~~~~~~~~`</P>
作者: 活着真好    时间: 2006-10-15 15:07:36

挺AD  没说的只希望他快点回来!!!!!!!!!
作者: Sancruz    时间: 2006-10-15 17:03:04

<P>阿德,期待你的回归!!!!!!!!!11</P>[em06]
作者: vicodo    时间: 2006-10-15 19:28:21

<P>这两人楼主也能联系在一起,真他吗的不是一般的强啊</P>
作者: YY    时间: 2006-10-15 19:52:52

怎么把超女也整出来了……
作者: YY    时间: 2006-10-15 19:54:02

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-10-14 16:05:13的发言:</B>

<P>我想不通了,一个一年进六球的前锋入选世界足球先生侯选,操,什么嘛</P>
<P>AD还是把0.1吨的体重减下来吧</P>

0.1吨……大哥,你没弄错吧……
作者: 谢知难    时间: 2006-10-16 19:22:45

对了阿德,你可得练好了,下月你要还是0.1吨,看我不抽你嘴巴子!

哈哈,0.1吨,说的好啊!!!!!!!!!!
作者: 偶爱国米    时间: 2006-10-17 11:01:43

<P>以前每界世界杯都会出一位巨星,今年呢?</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-17 11:06:02

阿德快完完了...............
作者: karadas    时间: 2006-10-17 11:14:17

0.1吨说得好,就凭这样描述啊德的身高我支持楼主
作者: 瞎子踢实况    时间: 2006-10-17 15:01:37

时间会证明一切的......
作者: yeguang    时间: 2006-10-18 03:02:53

阿德,记得不要做周笔畅
作者: 马西莫莫拉蒂    时间: 2006-10-18 08:50:15

AD很有可能是一颗流星!明年必卖
作者: bobogogogo    时间: 2006-10-18 09:00:04

<P>楼主别用超女恶心阿德</P><P>周笔畅是WHO?</P>
作者: purejade    时间: 2006-10-18 09:46:06

0.1吨,有意思,呵呵,确实太重了
作者: haoqingshi    时间: 2006-10-18 09:57:43

<P>周笔畅,阿德?</P><P>呵呵</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2