国际米兰

标题: [原创]这样的内拉祖里 [打印本页]

作者: glfbaggio    时间: 2006-10-15 02:20:31     标题: [原创]这样的内拉祖里

这样的内拉祖里
    今天凌晨看了AV糜烂和桑普的比赛,这场比赛本身我就不多说什么了,我想说的是在比赛过程中,评论员念了一条来自观众的短信,"我是一名国际米兰的球迷,但在这里我要支持一下AC米兰,因为他们是欧洲赛场攻势足球的代表..."
    先不评论这样的观点是否是由一个真正的内拉祖里发出的,先来看看他们的现状:
    本赛季联赛和冠军联赛中AV已经连续和三支球队打成0:0,攻势足球总不能进球少吧;再看看历史,在米兰蒂尼们引以为豪的冠军杯成绩中,03-04赛季的冠军杯四分之一决赛,AV在第一回合4:1战胜拉科的大好形势下,第二回合兵败如山倒,0:4反被淘汰;04-05赛季的冠军联赛决赛中,再次在3:0领先的大好形势下被利物浦扳平比分,最后还是倒在点球大战中,攻势足球总不能保守吧.这样的球队,还是欧洲攻势足球的代表?这样的话,竟然还出自我们内拉祖里的口?
    内拉祖里,你可不是米兰蒂尼!
作者: yuliqing    时间: 2006-10-15 02:30:22

~~~这点 我们必须得佩服下 糜烂地泥 门   他们 会装内拉祖里 去为 糜烂 面上拉光      我们呢? 唉~~  如此 低下的事 我们 干不来
作者: lubao    时间: 2006-10-15 02:43:55

<P>偶也听到了</P><P>而且还被SB解说给念出来,不过被张路把话抢了</P><P>肯定是0丫的垃圾AC,那样的内拉祖里不是内拉祖里</P>
作者: locco    时间: 2006-10-15 04:27:18

<P>肯定是AV球迷发的啊</P><P>哈哈</P><P>简直是自己抽自己耳光</P><P>6轮联赛进6球</P><P>欧洲攻势足球的代表?</P><P>欧洲足球堕落到这种地步了?</P><P>呸,人家不莱梅一场就进6个。</P><P>发这短信的AV球迷羞不羞啊</P><P>哈哈</P>
作者: modern    时间: 2006-10-15 04:58:09

<P>这都信?我晕,听见不如当是个屁。</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-10-15 07:36:50

内拉祖里干吗要看毛片队比赛  好奇~~~
作者: yelimizyx    时间: 2006-10-15 07:40:08

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-10-15 7:36:50的发言:</B>

因为喜欢看手球,,,,,,,,看假摔....
作者: yelimizyx    时间: 2006-10-15 07:40:39     标题: [原创]这样的内拉祖里

<B>以下是引用<I>locco</I>在2006-10-15 4:27:18的发言:</B>

<P>肯定是AV球迷发的啊</P>
<P>哈哈</P>
<P>简直是自己抽自己耳光</P>
<P>6轮联赛进6球</P>
<P>欧洲攻势足球的代表?</P>
<P>欧洲足球堕落到这种地步了?</P>
<P>呸,人家不莱梅一场就进6个。</P>
<P>发这短信的AV球迷羞不羞啊</P>
<P>哈哈</P>

同意..........
作者: glfbaggio    时间: 2006-10-15 13:24:12

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-10-15 7:36:50的发言:</B>

本来准备看糜烂被桑普灭的,但又靠一个手球扳平比分

作者: 竹园小区    时间: 2006-10-15 13:25:51

肯定是在说反话讽刺他们呢!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-10-15 13:33:20

我吐啊吐。。。。。吐多了,也就习惯了                    
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-15 13:35:14

张骑士比较阴险啊,朱小雨一说到“电话门”事件丫就不说话了!
作者: nnf3jk    时间: 2006-10-15 13:35:39

我们内拉祖里是不会出现这样的人的
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-15 13:53:32

感觉那个朱小雨对AC不是很友好!
作者: chencheng9    时间: 2006-10-15 13:56:07

恭喜AV战平~~~~~~~
作者: 活着真好    时间: 2006-10-15 15:13:12

假的啊  肯定啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: Pasqualer    时间: 2006-10-15 15:18:41

<P>人家是世界第一手球队嘛</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-10-15 15:31:21

是啊,我也听了,当时就火了,希望他是讽刺AV
作者: 骆驼刺    时间: 2006-10-15 18:38:56

晕啊!楼主连反讽都看不出来了啊?
作者: 雷克巴    时间: 2006-10-15 19:24:49

这样的垃圾也配做蓝黑球迷。
作者: 叶含慧    时间: 2006-10-15 19:59:16

<P>哎很痛苦</P><P>这都说的出来</P><P>汗了</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-10-16 20:12:55

<P>吐雪中。。。。。。</P><P>竟然宣称自己是国际米兰的球迷,但这位仁兄有何脸面来面对在赛场上浴血拼搏的蓝黑斗士啊。。</P>
作者: chino619    时间: 2006-10-17 01:32:06

<P>下次俺发个</P><P>心疼啊,支持球队十几年了,结果出了电话门,好不容易只扣了8分联赛还有希望,却不想球队的状况太糟糕了,心疼啊,真怀念三剑客时代啊!</P>
作者: 御剑江湖    时间: 2006-10-17 01:39:14

<P>日  那家伙是蓝黑人吗??</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-17 13:22:40

讽刺的吧,,,,,,,,那个解说没说全....
作者: 刘亦菲    时间: 2006-10-17 14:51:11

<P>朱小雨是个狂热的罗马球迷.</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2