国际米兰

标题: 对今天下半场比赛的一些看法 [打印本页]

作者: larry_yang2    时间: 2006-10-15 23:16:58     标题: 对今天下半场比赛的一些看法

家里电视没有风云足球频道,只能10点看CCTV-5的下半场解解闷儿了。总体来说下半场前半段表现一般,刚够及格而已,特别是在防守巴约科的时候显得没有什么办法,而从下半场15分钟以后开始逐渐控制了局面,但是也没有什么特别好的机会,总体还是很沉闷的,鉴于自己是超级国米球迷,也还窝窝囊囊的看了这45分钟的比赛。

自从坎比受伤,维埃拉停赛后,小曼总算是在中场排兵布阵上有了些变化,但从今天场上的效果来看,这个新阵的效果还不能枉下结论。但总体效果仍然有待观察。

首先问题在于中场的防守上缺乏强度,达科特表现尚可,斯坦今天在进攻中的后插上十分出色,并打进了2个球,这点值得称道,但是在防守方面,虽然我们确实看到了斯坦努力的奔跑,但是具体的拦截,基本没有看到,我想这恐怕斯坦本身在防守意识和能力上的缺陷所导致的,今天是主场碰上弱队,要是斯坦和达科特的中路碰上罗马、AC这种强敌,恐怕是凶多吉少。

第二个问题在于FIGO的使用上,老FIGO今天在下半场显得体力明显不支了,小曼想让34岁的FIGO打满一个赛季的比赛估计是白日做梦,从今天斯坦在中场偏右侧的表现来看,其表现与其在左中场的无能表现形成了鲜明的对比,因此以后完全可以让斯坦和FIGO在右中场进行轮换,既保全了自己嫡系的位置,又让老FIGO有足够的时间休息,何乐而不为?虽然斯坦防守能力欠缺,但是如果有萨队在右后卫位置上的保护,相信效果也不会很差。

第三个问题在于中前场的中路缺乏调度,基本都是后卫或者后腰直接打对方后卫身后找前锋,偏偏我们现在又没有马丁斯这样的速度型前锋,因此造成这样的传球都不能给对方造成威胁,白白浪费了前锋的体力,这点从AD和IB的郁闷表情中可以体现出来。这个问题赛季初就说过了,放走皮萨罗绝对是个失误,虽然皮萨罗不一定能在中场担任主力,但在两个防守型中场不能对进攻有所贡献时,皮萨罗的上场好歹也能带来一些变化。

说到皮萨罗的问题保曼派肯定又要借口说“放走皮萨罗不是曼奇尼的决定”这种辩护词了。我觉得说这句话是不负责任,如果上赛季曼奇你不是故意偏袒嫡系VERON,而给皮萨罗更多的表现机会的话,结果会是现在这样吗?如果曼奇尼在今夏高调宣称皮萨罗留队,而不是给别人模糊的空间,皮萨罗会这么走吗?所以说在皮萨罗的问题上,我不敢说是小曼故意排挤皮萨罗,但是至少小曼内心并不怎么把皮萨罗放在重要的位置上。

我这个ID现在也算有些关注度了,保曼派老说我只批评不表扬,不知道你们是不是近视眼,今天我就表扬一下小曼这场比赛的一些做法。

首先最后时刻的换人极其正确,在中后场人员只有麦孔超过1米81的情况下,面对对方前锋克罗纳的冲击果断换上马特拉齐,有效遏制了对方意图在最后时刻进行高空轰炸的企图,并且借此把队长推到熟悉的右路,并把体力不支的FIGO换下,这点绝对值得称道。这个换人的水准和赛季第一场佛洛伦萨的换人水准不能同日而语。

其次在索拉里的使用上,小曼总算是开化了,不过据我个人揣测索拉里的出场也是小曼的无奈之举,待坎比亚索和维埃拉复出后,索拉里还是会把板凳坐穿的。从今天的表现来看索拉里堪称完美,其在左路进攻上的贡献远远超过了斯坦在这个位置上的表现,我的建议是今后如果中场强调进攻的话,可以把FIGO放在右路,索拉里放在左路,而斯坦可以作为一个替换人选在两个边路轮流补缺,遇上以上两人中的一人状态不好时,斯坦就可以首发,但是我想小曼是不会这样做的,他无论如何都会给斯坦安排个主力位置的。

帖子说到这里结束了,保曼派继续拍砖,希望只针对比赛评论,不要涉及人身攻击哦。

作者: norwayfarmer    时间: 2006-10-15 23:17:55

这么快写出这么一大堆?
作者: interhitc9    时间: 2006-10-15 23:18:25

<P>曼确实不是个好教练,迟迟不换人这点让人看不懂.</P><P>而且调教球员方面有很大缺陷.</P>
作者: raul2285    时间: 2006-10-15 23:18:35

换M13也是一种战术!!   上半场太没跑动了!!
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-15 23:18:39

对方的进攻打得有板有眼的,好几次被别人连过好几个!
作者: larry_yang2    时间: 2006-10-15 23:19:01

<P>嗯,打字比较快啊。</P><P>另外今天黄健翔替我洗刷冤屈了阿,萨姆埃尔身高确实不足一米8,仅仅1米79而已,上次坛子上那些说萨姆埃尔1米85,86的兄弟们,这下我可要说你们不专业了阿</P>
作者: raul2285    时间: 2006-10-15 23:20:06

<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-10-15 23:18:25的发言:</B>

<P>曼确实不是个好教练,迟迟不换人这点让人看不懂.</P>
<P>而且调教球员方面有很大缺陷.</P>
迟迟不换人!!!  M13是什么时候上的    C9是什么时候上    这个还晚么 ?
作者: 伊蓝    时间: 2006-10-15 23:20:14

<B>以下是引用<I>larry_yang2</I>在2006-10-15 23:16:58的发言:</B>

首先最后时刻的换人极其正确,在中后场人员只有麦孔超过1米81的情况下,面对对方前锋克罗纳的冲击果断换上马特拉齐,有效遏制了对方意图在最后时刻进行高空轰炸的企图,并且借此把队长推到熟悉的右路,并把体力不支的FIGO换下,这点绝对值得称道。这个换人的水准和赛季第一场佛洛伦萨的换人水准不能同日而语。

<P>说不定就是米哈大叔提醒的了~~~保曼的继续拍  嘿嘿 </P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-15 23:20:16

<P>妈的,新浪的积分榜更新速度真快!</P><P>看到国米上榜首的感觉真爽!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-15 23:21:15

<B>以下是引用<I>larry_yang2</I>在2006-10-15 23:19:01的发言:</B>

<P>嗯,打字比较快啊。</P>
<P>另外今天黄健翔替我洗刷冤屈了阿,萨姆埃尔身高确实不足一米8,仅仅1米79而已,上次坛子上那些说萨姆埃尔1米85,86的兄弟们,这下我可要说你们不专业了阿</P>

1.85肯定没有,我看到过了版本有1.79、1.81、1.82、1.83!
作者: larry_yang2    时间: 2006-10-15 23:21:34

<P>另外发现今天张路说的一点也很好,就是曼大帅在对球员心理的点播上明显功力不足,AD和IB在来国米前是多么的威风,但自从接受曼奇尼的调教后在前锋线上就越来越缺少感觉,更多的只是无谓的跑动的郁闷的表情,曼大帅反思一下吧?</P><P>实话说我是觉得你功力不行的,打这么个弱队都那么吃力,欧洲赛场咱们咋办?</P><P>估计以后客场打这些弱队的时候,曼大帅你还是会考验我们的心脏的。</P>
作者: larry_yang2    时间: 2006-10-15 23:22:59

<B>以下是引用<I>raul2285</I>在2006-10-15 23:20:06的发言:</B>
&gt;迟迟不换人!!!  M13是什么时候上的    C9是什么时候上    这个还晚么 ?

不好意思上半场比赛没看,不知道具体情况所以不便发表意见拉,免得保曼派拍我砖
作者: 情定国米    时间: 2006-10-15 23:23:14

<B>以下是引用<I>larry_yang2</I>在2006-10-15 23:19:01的发言:</B>

<P>嗯,打字比较快啊。</P>
<P>另外今天黄健翔替我洗刷冤屈了阿,萨姆埃尔身高确实不足一米8,仅仅1米79而已,上次坛子上那些说萨姆埃尔1米85,86的兄弟们,这下我可要说你们不专业了阿</P>

呵呵,黄健翔肯定搞错了,萨姆埃尔是1米83,但弹跳出色,头球很好。

作者: interhitc9    时间: 2006-10-15 23:24:12

<B>以下是引用<I>raul2285</I>在2006-10-15 23:20:06的发言:</B>
&gt;迟迟不换人!!!  M13是什么时候上的    C9是什么时候上    这个还晚么 ?

我是说他最后时刻应该早点换个后卫上去,FIGO明显跑不动了.
作者: hxbwdfx    时间: 2006-10-15 23:24:29

楼主想让索拉里以后打左前卫主力,德扬打右前卫替补,恐怕是白日做梦吧!
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-15 23:24:31

<P>今天曼奇尼的换人还是比较成功的!</P><P>麦孔虽然没有什么特别出彩的地方,但上场后传中的次数也算不好,听黄健翔和张路的解说应该比首发的马克思威尔表现要好!</P><P>克鲁斯上场后赢得一个点球,虽然没进,应该说教练的战术意图已经达到了!</P><P>大马换费戈,一个保证场上高度,一个保证费戈的体能,应该可以理解!</P>
作者: raul2285    时间: 2006-10-15 23:24:54

<B>以下是引用<I>larry_yang2</I>在2006-10-15 23:21:34的发言:</B>

<P>另外发现今天张路说的一点也很好,就是曼大帅在对球员心理的点播上明显功力不足,AD和IB在来国米前是多么的威风,但自从接受曼奇尼的调教后在前锋线上就越来越缺少感觉,更多的只是无谓的跑动的郁闷的表情,曼大帅反思一下吧?</P>
<P>实话说我是觉得你功力不行的,打这么个弱队都那么吃力,欧洲赛场咱们咋办?</P>
<P>估计以后客场打这些弱队的时候,曼大帅你还是会考验我们的心脏的。</P>

再等等 砍比和V14吧`````       看看替补一个中场都没的     黄和张 还说我们排两套阵容!  靠
作者: larry_yang2    时间: 2006-10-15 23:26:12

<B>以下是引用<I>hxbwdfx</I>在2006-10-15 23:24:29的发言:</B>
楼主想让索拉里以后打左前卫主力,德扬打右前卫替补,恐怕是白日做梦吧!

斯坦可以打中场的中路,右中场和左中场三个位置的替补,状态好的时候也可以首发。
而索拉里在中场强调进攻的时候应该担任主力,强调防守的时候就让坎比担任左中场,维埃拉居中,右中场可以考虑斯坦和FIGO其中一人
作者: yuliqing    时间: 2006-10-15 23:26:28

伟大的国际米兰! 伟大的阿根廷!!  还是阿根廷前锋可靠啊~~~
<P>
PS:幸好 赢了~~ 要不 对克鲁斯太残忍了~ 阿根廷人 本分老实 我想要是输球了 他会很内疚的~并且 可能会对他的信心产生影响 另外 希望 索拉里正逐渐的赢得 曼乔的心 </P><P>   </P>
作者: raul2285    时间: 2006-10-15 23:27:28

<P>FIGO的传球真棒!!   两个助攻!</P>
作者: Pasqualer    时间: 2006-10-15 23:28:22

<P>可惜点球没进</P><P>否则偶大哥也可以上去玩玩</P>
作者: 风中的你    时间: 2006-10-15 23:28:33

<P>呵呵,LZ的打字速度都快过我看文章的了~~~</P><P>不过有点不同意见,我觉得今天结果起码挺好</P><P>一是回到了榜首,二是坎比,维埃拉不在时的中场基本有了摸样</P><P>我觉的放走皮8曼应该是不觉得可惜的</P><P>一个是皮8太昂贵,国际也没奢侈到拿千万先生当替补的程度</P><P>而皮8在对付强队的时候很难让人有多大信心,一般大家的首选我想也是三中场齐上吧,看过联赛首场对紫百合之后显然更 有效果</P><P>而对付弱队,今天的阵容还是可以的</P>
作者: londsky    时间: 2006-10-15 23:28:42

作者: raul2285    时间: 2006-10-15 23:30:25

<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-10-15 23:24:12的发言:</B>

我是说他最后时刻应该早点换个后卫上去,FIGO明显跑不动了.

FIGO看来只能打60,70分钟!!   不过好像!   技术就是好啊
作者: Jostar    时间: 2006-10-15 23:32:45

没觉得索拉里这场有多出彩,错够了两个绝杀的机会,和以往踢左路的德阳半斤八两
作者: yuliqing    时间: 2006-10-15 23:37:30

楼上的 ~~~ 那我只能说你没仔细看比赛   
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2006-10-15 23:41:48

看来很多人对萨姆埃尔的身高一直都受了黄贱香的媚惑,以为他还不到1米8?下次看球,好好对比一下他和几个1米8的球员!!!比如斯坦和麦孔等。
作者: larry_yang2    时间: 2006-10-15 23:42:32

<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-10-15 23:37:30的发言:</B>
楼上的 ~~~ 那我只能说你没仔细看比赛   

嗯,看来yuliqing同学的看法和我差不多。索拉里那个左路射门我看称不上绝杀的机会,但可以说得上是好机会,这种球碰上巨星说不定能打进,但索拉里还没到那程度,我也不强求。
但索拉里今天在左路的摆脱以及下底传中表现还是很不错的,只是前锋的抢点感觉实在不好,否则有机会早些反超比分的。总体来说索拉里在左路的突破和传中表现还是远远优于作为左中场的斯坦的,但是今天斯坦在右路的几脚处理也还是不错的,看来问题还是出在曼奇尼自己的排兵布阵上
作者: kiddbeck    时间: 2006-10-15 23:42:49

WALTER ADRIAN SAMUEL

<B>Player's autograph </B>
25 <B>country</B>: Argentina  <B>born in:</B> Firmat (Argentina) <B>on:</B> March 22 1978 <B>position:</B> Defender <B>height:</B> 183 cm <B>weight:</B> 83 kg
作者: 1978gjml    时间: 2006-10-15 23:43:58

<P>楼主说的挺好,褒贬有佳,中肯有理。</P><P>但有一点我要说一下,关于皮萨罗转会的问题不要再乱猜了,他为什么走,他个人的意愿,俱乐部的意愿,教练的意愿,还有其他因素,这是一个很复杂的问题,别把这个问题产生的结果往一个人身上推。曼奇尼在俱乐部没有明确表态的情况下他敢高调保皮吗?他能高调保皮吗?去看看曼在这个问题上的发言吧。</P><P>最后祝贺国际米兰再登榜首!</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-10-15 23:45:42

<P>哇,楼主说的和我想的一样,说得好</P>
作者: larry_yang2    时间: 2006-10-15 23:46:36

<B>以下是引用<I>风中的你</I>在2006-10-15 23:28:33的发言:</B>

<P>呵呵,LZ的打字速度都快过我看文章的了~~~</P>
<P>不过有点不同意见,我觉得今天结果起码挺好</P>
<P>一是回到了榜首,二是坎比,维埃拉不在时的中场基本有了摸样</P>
<P>我觉的放走皮8曼应该是不觉得可惜的</P>
<P>一个是皮8太昂贵,国际也没奢侈到拿千万先生当替补的程度</P>
<P>而皮8在对付强队的时候很难让人有多大信心,一般大家的首选我想也是三中场齐上吧,看过联赛首场对紫百合之后显然更 有效果</P>
<P>而对付弱队,今天的阵容还是可以的</P>

首先谢谢兄弟称赞我打字速度阿,我用的也就是微软全拼而已,就是平时说话块所以导致打字写文章也比较快。
关于结果的问题么,我是不太赞成看一场比赛的结果的,关键要看一段时间以来球队在90分钟的表现过程,这也就是为什么在本赛季第一场开门红的时候我就炮轰曼奇尼,结果引起整个坛子对我的口水一样,1个月后事实证明我的有些观点在现在已经印证了。所以结果并不能代表一切。
皮8的问题么,我不觉得把他放在替补席上可惜,养着一个好脾气的中场主力替补问题不大的,真正大的问题在于我们在板凳上养了一个AD这样2年年薪就可以达到皮8千万身价的前锋,这不仅影响球队的团结更影响更衣室的气氛。
最后关于这套阵容么,我想这套阵容也只够主场对付弱队,换成卡里亚利那样的客场我看都够呛。
作者: larry_yang2    时间: 2006-10-15 23:48:10

<B>以下是引用<I>1978gjml</I>在2006-10-15 23:43:58的发言:</B>

<P>楼主说的挺好,褒贬有佳,中肯有理。</P>
<P>但有一点我要说一下,关于皮萨罗转会的问题不要再乱猜了,他为什么走,他个人的意愿,俱乐部的意愿,教练的意愿,还有其他因素,这是一个很复杂的问题,别把这个问题产生的结果往一个人身上推。曼奇尼在俱乐部没有明确表态的情况下他敢高调保皮吗?他能高调保皮吗?去看看曼在这个问题上的发言吧。</P>
<P>最后祝贺国际米兰再登榜首!</P>

这个问题么,我只能这样说,曼奇尼不敢高调保皮8,但是却敢在俱乐部根本没有打算引进拉齐奥塞萨尔的情况下高调宣布冬天将引进塞萨尔,这就是曼奇尼对待队员的区别态度。
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-10-15 23:48:44

索拉里踢左前卫,斯坦打右路,我们球迷都是很早很早就一再提出了,
不过没办法,我们的水平还不如李毅,没人说什么,斯坦几乎每次踢右路
都有好的表现,上赛季对潜水艇第一场,这个赛季对切沃,还有这场,都是经典
例子,不过我不知道教练是如何想的。我只看效果不说过程,斯坦在左前卫
只有梦游,早应该用索拉里替代了,曼奇尼能觉悟吗?
前锋们继续低迷。。。。。阿德,IB。。。难道真的全成了三流前锋了吗?
作者: fangxun520    时间: 2006-10-15 23:50:08

<P>哈哈</P><P>LZ果然神速啊~~~小弟佩服佩服~~</P><P>今晚的比赛还可以吧~~70分~~~</P><P>不过也真看的够悬的~~还好,结果还是不错~~</P><P>当上领头羊了,感觉就一个字-----爽~~~</P><P>继续加油~~~~</P>
作者: fangxun520    时间: 2006-10-15 23:52:28

<P>忘说了:德扬太帅了~~
没枉费小曼对他的亲信~~~~</P><P>爱死他了~~~</P>
作者: raul2285    时间: 2006-10-15 23:54:39

<P>其实我一直觉的S5是一个非常棒的球员!    拼抢积极!   防守到位!   </P>
作者: kiddbeck    时间: 2006-10-15 23:56:40

<P>无聊,赢了也这么多P话</P><P>你说S5不会防守,那是你对足球缺乏了解,不是把球断下来就是会防守,中场球员更多的是要紧逼对方,挤压对方拿球空间,再由某人断球,在这个方面,跑动能力和保护就很重要,S5防守在攻击性中场队员里,至少属于中上。</P><P>你说曼想让F7打整个赛季是白日做梦,明明是你白日做梦认为曼是这么认为的。</P><P>关于以前的P8,当时都讨论过好几遍了,你又来这里放马后炮</P><P>S21今天打得不错,技术优势发挥得非常好,但是等C19回来了你让他打哪里?不坐板凳坐哪里?说什么估计是曼实在不行才让他上,我真F了你,“莫须有”真是被你诠释得淋漓。</P><P>从2次点球罚丢就可以看出来,国米队员现在的压力有多么大,同情</P>
作者: sadanshi    时间: 2006-10-15 23:59:43

<P>观点我不参加评论,但是我想纠正下,中后场人员并非只有麦孔超过1米81。</P><P>斯坦是181CM、萨穆埃尔183CM、索拉里185CM。</P><P>希望LZ不要迷信黄评论员的话,而不愿意相信INTER的官方公布的数字。</P>
作者: Jostar    时间: 2006-10-16 00:00:52

我看的很认真,谢谢
索拉里是有几次不错的摆脱,可最后的传球呢?我没看到实效在哪里
他沉底传中的时候往往已经没了角度
和队友的短传配合也做得不够
防守这场比较勤奋,不过动作显得生硬
总之,索拉里这场表现合格,6分而已,不算出彩
作者: 风清扬82    时间: 2006-10-16 00:02:30

samuel的身高一直是82或者83,但是弹跳好,高空球落点判断出色~~
作者: Jostar    时间: 2006-10-16 00:09:43

<P>不过6分也不错了,阿德4分,伊布5分而已</P>
作者: Chera    时间: 2006-10-16 00:15:06

<P>哈哈,第一次听说萨穆埃尔不到1米八,真是开眼了,(没有贬搂主的意思,黄健翔还真敢说)!</P><P>上索拉里是否是曼奇尼开了窍,持保留意见,依据曼乔对索拉里的使用来看,个人认为是因为曼乔认为对卡塔尼亚信心十足,而且估计卡塔尼亚应该以守为主,再者他也没有其他更好的选择了。</P><P>伊布怎么咋看咋有步阿德后尘的味道?</P>
作者: yfsky623    时间: 2006-10-16 00:20:25

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-10-15 23:20:14的发言:</B>

<P>说不定就是米哈大叔提醒的了~~~保曼的继续拍  嘿嘿 </P>

越来越看不惯列个版主了,米哈是什么身份知道不!!还有你再赛后的那个不负责任的回帖中(被本版版主删了)什么态度!!是一个正常的球迷的心态吗?亏了还挂着版主的招牌,也就会灌灌水而已!!!
作者: yfsky623    时间: 2006-10-16 00:24:27

<B>以下是引用<I>xxb811011</I>在2006-10-16 0:14:34的发言:</B>

<P>萨岩石 183cm 头球能力绝对强于 尤文的 图拉母(身高185) </P>
<P>而副队 173cm 但是他的头球能力也绝对比 卡那瓦罗强.(身高176)</P>
<P>所以这队中后卫虽然身高比较矮,但防空能力应该属于中上.放眼意甲,除了托尼,还真不知道还有谁能有把握头球能压得住他们.</P>
<P>即使是来了托尼这样190以上的大个子,别忘了我们还有空霸 马特拉齐呢</P>

自已为是了!!!
作者: anbaggio    时间: 2006-10-16 00:36:50

<P>  我不管曼奇尼行不行,我要的就是这个赛季的联赛冠军!我想大家也和我一样明白这个赛季如果拿不到联赛冠军的可怕</P><P>的后果!我看了这么多年球了,印象中反正是没有一直球队能够在赛季中更换教练而拿到联赛冠军的!(好像贝肯鲍尔那</P><P>正中途带拜仁拿过联盟杯还是优胜者来着!)所以,还是废话少说,专心看球吧!</P>
作者: angerinter    时间: 2006-10-16 00:38:54

<P>把斯坦放替补`亏你想得出来`我一直坚持斯坦的最佳位置是前腰`能跑动`能进球`能抢劫`还能传球`这样的球员不放前腰真是浪费`不知道曼是怎么想的`</P>
作者: exp    时间: 2006-10-16 00:45:40

<P>说之前已经做好挨骂的准备,随意。</P><P>我就想不通,怎么就有些人唯恐天下不乱?</P><P>按照你们的观点,叫做赢球了、场面也不难看,还要挨批,那么根据昨天以及最近一段时间隔壁的表现,估计安猪早就该下课了。</P><P>用替补打好了,你们说以前怎么不用;用替补打不好,你们说被曼废在了板凳上;</P><P>用主力打好了,你们说实力比别人强,理所当然;用主力打不好,你们又说为什么不上替补;</P><P>场面难看,你们说国米没有打好,而不说对手发挥出色;</P><P>场面占优,你们说对手状态萎靡,又不说国米压制住对方……</P><P>这样的例子还有很多,比如动不动就怀念一个在国米从来没有真正打上主力、从来没有真正意义上的发挥的球员,怀疑曼的判断力。要知道比赛更是训练结果的体现,如果皮萨罗在训练中能够表现出令人信服的水平来,怎么就会让他一直打替补下去?就算曼对他有偏见,国米的技术主管们也不会吧。不然去年买他干什么?今年又为什么卖掉?</P><P>在很多时候,我们对自己人缺乏一种宽容、缺乏一种耐心。而且,最奇怪的是,似乎一切的责任都是那一个人的……</P><P>足球远远不是纸上谈兵的东西。技术、战术、大环境、天气、对手、伤病、场地、心态甚至突发事件,虽然现在的网络资讯发达,也不是我们能够完全掌握的。</P><P>古人说,知己知彼百战不殆。在这里妄评国米表现的人,是不是真的比你们一直倒的那个人更加知己知彼呢?</P><P>如果有人能够把所有的问题都看见了,所有的方面都关注到了,那我劝你去买足球彩票,祝你发财。</P>
作者: 伊不    时间: 2006-10-16 00:46:33

昨天AC的表现不差,差只是差在前锋没抓住机会
作者: kiddbeck    时间: 2006-10-16 00:47:59

<B>以下是引用<I>yfsky623</I>在2006-10-16 0:20:25的发言:</B>
&gt;

越来越看不惯列个版主了,米哈是什么身份知道不!!还有你再赛后的那个不负责任的回帖中(被本版版主删了)什么态度!!是一个正常的球迷的心态吗?亏了还挂着版主的招牌,也就会灌灌水而已!!!

显然不是只会灌水,前几天还搞了个假新闻(大概意思是说AD带领老队员去莫大抱怨曼)着实折腾了一些人。
不过话说回来,斑竹也不是说就是要见解独到,气质非凡,有热情和精力管理论坛就行。

作者: 御剑江湖    时间: 2006-10-16 01:29:47

<P>没看比赛,,</P><P>赢了就好,....  阿德没进球 ..  不怎么爽</P>
作者: xiaobin1981    时间: 2006-10-16 08:07:20

<B>以下是引用<I>exp</I>在2006-10-16 0:45:40的发言:</B>

<P>说之前已经做好挨骂的准备,随意。</P>
<P>我就想不通,怎么就有些人唯恐天下不乱?</P>
<P>按照你们的观点,叫做赢球了、场面也不难看,还要挨批,那么根据昨天以及最近一段时间隔壁的表现,估计安猪早就该下课了。</P>
<P>用替补打好了,你们说以前怎么不用;用替补打不好,你们说被曼废在了板凳上;</P>
<P>用主力打好了,你们说实力比别人强,理所当然;用主力打不好,你们又说为什么不上替补;</P>
<P>场面难看,你们说国米没有打好,而不说对手发挥出色;</P>
<P>场面占优,你们说对手状态萎靡,又不说国米压制住对方……</P>
<P>这样的例子还有很多,比如动不动就怀念一个在国米从来没有真正打上主力、从来没有真正意义上的发挥的球员,怀疑曼的判断力。要知道比赛更是训练结果的体现,如果皮萨罗在训练中能够表现出令人信服的水平来,怎么就会让他一直打替补下去?就算曼对他有偏见,国米的技术主管们也不会吧。不然去年买他干什么?今年又为什么卖掉?</P>
<P>在很多时候,我们对自己人缺乏一种宽容、缺乏一种耐心。而且,最奇怪的是,似乎一切的责任都是那一个人的……</P>
<P>足球远远不是纸上谈兵的东西。技术、战术、大环境、天气、对手、伤病、场地、心态甚至突发事件,虽然现在的网络资讯发达,也不是我们能够完全掌握的。</P>
<P>古人说,知己知彼百战不殆。在这里妄评国米表现的人,是不是真的比你们一直倒的那个人更加知己知彼呢?</P>
<P>如果有人能够把所有的问题都看见了,所有的方面都关注到了,那我劝你去买足球彩票,祝你发财。</P>

这位兄台说到我心里了,呵呵
作者: 谭咏麟    时间: 2006-10-16 08:17:03

总之赢了就好。。。。。。。。。
作者: mosfet    时间: 2006-10-16 08:57:53

solari夸大进攻忽视防守,即使下半场队长来了左边,对方也在左路获得了不少机会,相对右边路的防守就稳固许多,
solari的防守意识太差,队长上前压制对方右前,对方右后套边,他居然不回追,搞得samuel来协防破坏,这样的情况有好几次!!!所以还是不看好他打左前!

作者: afei2006    时间: 2006-10-16 09:09:53

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-15 23:20:16的发言:</B>

<P>妈的,新浪的积分榜更新速度真快!</P>
<P>看到国米上榜首的感觉真爽!</P>

再怎么说新浪不好现在也是国米的官方网站了能不更新的快点儿哈哈
作者: victroy2004    时间: 2006-10-16 09:12:55

<B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2006-10-15 23:59:43的发言:</B>

<P>观点我不参加评论,但是我想纠正下,中后场人员并非只有麦孔超过1米81。</P>
<P>斯坦是181CM、萨穆埃尔183CM、索拉里185CM。</P>
<P>希望LZ不要迷信黄评论员的话,而不愿意相信INTER的官方公布的数字。</P>

94,黄评论员还说AD年薪550w,国米最高年薪好像没这么高吧
作者: yanxia520    时间: 2006-10-16 09:30:12

斯坦要是替补的话...那今天我们就是不样的评价了,虽然过程不是十分好,可是结果还是令人满意的,达科特比叫不错,我们是有点大意了....一切会好起来的!!!!
作者: yqs111    时间: 2006-10-16 09:41:05

那你看了上半场估计会气死!
作者: purejade    时间: 2006-10-16 09:46:08

<P>惊讶的发现我们赢的几场比赛都只赢了一个球啊。。。。。。</P>
作者: liyi_cumtb    时间: 2006-10-16 10:18:54

索拉里绝对是被低估的球员。
作者: 蓝非虹    时间: 2006-10-16 11:54:50

<P>昨天洗完澡,翻出一件汗衫来穿。一件印有斯坦科维奇的5号球迷衫,好久不穿了的说。</P><P>当时就在想,德扬加油啊。下半场,黄健翔那小样看着呐。好好表现,抽他的嘴。</P><P>哈哈~~~~真不错!</P>
作者: andyoul    时间: 2006-10-16 12:28:29

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-10-15 23:48:44的发言:</B>
索拉里踢左前卫,斯坦打右路,我们球迷都是很早很早就一再提出了,
不过没办法,我们的水平还不如李毅,没人说什么,斯坦几乎每次踢右路
都有好的表现,上赛季对潜水艇第一场,这个赛季对切沃,还有这场,都是经典
例子,不过我不知道教练是如何想的。我只看效果不说过程,斯坦在左前卫
只有梦游,早应该用索拉里替代了,曼奇尼能觉悟吗?
前锋们继续低迷。。。。。阿德,IB。。。难道真的全成了三流前锋了吗?

斯坦在右路没有费戈好,其实我一直以来对他的定位是中路替补——只是曼其尼想要保证他的主力位置,所以才勉为其难的安放在左路;
如今索拉里的实力已经得到证明,我希望小曼能看到这一点——等V和K复出的时候,希望在左路的还是索拉里,如果非要有斯坦的话,那么两个人的上场机会也应该是对等的。只是曼乔恐怕不愿意。
作者: andyoul    时间: 2006-10-16 12:30:28

<B>以下是引用<I>angerinter</I>在2006-10-16 0:38:54的发言:</B>

<P>把斯坦放替补`亏你想得出来`我一直坚持斯坦的最佳位置是前腰`能跑动`能进球`能抢劫`还能传球`这样的球员不放前腰真是浪费`不知道曼是怎么想的`</P>

那么说是维埃拉还是砍比做斯坦的替补??
作者: yelimizyx    时间: 2006-10-16 13:02:31

<P>我看其他队里都有个专门罚点球的,,,点球手,,以前费哥在皇马就是,...</P><P>我们队里好像是谁整的给谁罚....</P>
作者: intershee    时间: 2006-10-16 14:02:29

希望能将排名保持到最后~~~`
作者: gxjade    时间: 2006-10-16 17:21:59

楼主所有的观点我基本都不赞同,不过懒得费口舌说明。有一点需要说一下,把所有的问题最后都归结到倒曼或是保曼,这种思维方式无聊极了。
作者: larry_yang2    时间: 2006-10-16 20:08:49

<P>楼上的兄弟要是所有观点都不赞同的话这只能说明你不顾事实盲目保曼,昨天的场面大家也都看到了,这是一支阵容鼎盛的欧洲一流强队与意甲升班马之间的较量吗?你见到过巴塞罗那被西甲升班马逼得场面势均力敌吗?见过巴塞罗那进攻毫无章法,踢到哪儿算哪儿吗?</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-16 20:31:37

<P>维黑终于要回来了,一个多月没见了,怪想他的啊</P>
作者: qxw1982127    时间: 2006-10-16 20:40:36

<P>德杨打中前卫挺好的</P><P>费戈的替补还得重新找</P><P>不是一个类型的</P>
作者: s4044507    时间: 2006-10-16 21:08:46

<B>以下是引用<I>larry_yang2</I>在2006-10-16 20:08:49的发言:</B>

<P>楼上的兄弟要是所有观点都不赞同的话这只能说明你不顾事实盲目保曼,昨天的场面大家也都看到了,这是一支阵容鼎盛的欧洲一流强队与意甲升班马之间的较量吗?你见到过巴塞罗那被西甲升班马逼得场面势均力敌吗?见过巴塞罗那进攻毫无章法,踢到哪儿算哪儿吗?</P>

阵容鼎盛那是说受伤和停赛前以及牌面上看吧,牌面上看皇马阵容也很鼎盛,对手MS也很弱,切尔西也只是靠对手一个乌龙赢了升班马雷丁(当然他们踢得太粗野)。但是足球不是玩游戏,去年尤文那么强势还曾被切沃逼平呢,而你所说的升班马,切沃刚升上来的时候曾经长期占据榜首。从昨天的比赛看卡塔尼亚不算差的,而且他们完全没有包袱,而考虑到我们3天就要踢一场,以及中场几乎没有替补的情况下,能踢成这样不错了。
个人感觉,楼主只是为了推销自己的观点而辩论,根本从心里就没打算真正接受别人的观点,哪怕是参考。(生活当中我刚好有这样的朋友,玩游戏选球衣我说深黄和浅黄颜色接近看不清,他非说这两个颜色反差大,晕)我一般不参与什么保曼挺曼,感觉有点象台湾现在轰轰烈烈的倒扁挺扁运动,主旨是反贪污腐败(显然这没错),但是两拨人目前都卯上了扁这里。类似的我们都是支持国际米兰的(这显然更没错,也是主旨),但是倒还是挺曼其实无所谓争论这么多,人无完人,球队也有问题,肯定好的方面的同时顺带提出不足,效果一定会比不断指责要强很多(你想想做学生是希望遇到哪种老师吧,我是当老师的)
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-10-17 12:40:19

<B>以下是引用<I>s4044507</I>在2006-10-16 21:08:46的发言:</B>
&gt;

阵容鼎盛那是说受伤和停赛前以及牌面上看吧,牌面上看皇马阵容也很鼎盛,对手MS也很弱,切尔西也只是靠对手一个乌龙赢了升班马雷丁(当然他们踢得太粗野)。但是足球不是玩游戏,去年尤文那么强势还曾被切沃逼平呢,而你所说的升班马,切沃刚升上来的时候曾经长期占据榜首。从昨天的比赛看卡塔尼亚不算差的,而且他们完全没有包袱,而考虑到我们3天就要踢一场,以及中场几乎没有替补的情况下,能踢成这样不错了。
个人感觉,楼主只是为了推销自己的观点而辩论,根本从心里就没打算真正接受别人的观点,哪怕是参考。(生活当中我刚好有这样的朋友,玩游戏选球衣我说深黄和浅黄颜色接近看不清,他非说这两个颜色反差大,晕)我一般不参与什么保曼挺曼,感觉有点象台湾现在轰轰烈烈的倒扁挺扁运动,主旨是反贪污腐败(显然这没错),但是两拨人目前都卯上了扁这里。类似的我们都是支持国际米兰的(这显然更没错,也是主旨),但是倒还是挺曼其实无所谓争论这么多,人无完人,球队也有问题,肯定好的方面的同时顺带提出不足,效果一定会比不断指责要强很多(你想想做学生是希望遇到哪种老师吧,我是当老师的)

特别顶你最后一句话,因为我们是同行,呵呵
作者: gxjade    时间: 2006-10-17 13:11:19

<B>以下是引用<I>larry_yang2</I>在2006-10-16 20:08:49的发言:</B>

懒得跟你浪费时间,还有拜托不要给我定性什么保曼挺曼,我对足球的理解还没有粗浅到只知道盯着教练捧死或者捶死。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2