国际米兰

标题: 解嘲 [打印本页]

作者: 其实有个人    时间: 2006-10-16 02:11:20     标题: 解嘲

<P>       马斯卡拉轻巧地掂量了两下皮球,放眼尽是轻视的目光,胸中呸了口吐沫,抡起就是一脚,继而转身窃喜这场游戏玩得未免太过轻松...一个简单的细节,注定了一场非5球方能泄恨的残局。</P>
<P>“你看国际米兰的球员咋都站桩般不跑呢?”
“一个萝卜一个坑,四平八稳...”
“拿球的,哪没人你就往哪给吧,当作矫枉过正,也要逼着其余人跑起来。”

解说员异常尴尬,搜索枯肠,费尽了一辈子用以形容老妇人的字眼,疯狂地想使评论与场面贴切而不重复!</P>
<P>       在这样的节骨眼上,曼奇尼如果知晓哪怕只是一丁点汉语中的骂人惯常语,他潜意识里都能感受到远隔千里的华夏民族群情激愤的呐喊;或者他只需粗通一点E文,雪特和发客这些简易的词汇我们都决不会吝惜地张口奉上!</P>
<P>       我始终纳闷,德意志战车开进梅阿查的那一夜,球场的镜头一再扫到曼帅那激动跳耀的神经。场外的他忘乎所以地上蹦下蹿,夸张地向世人诠释这才是有教练员存在的球场!在这样一场亟需冷静的战役中,他将自我情绪化的“优势”尽情发扬到了极致,故而教练员感染队员的效应在场上也体现得淋漓尽致!屏幕前的我们血液倒流般又一次体验了什么叫兵败如山倒。</P>
<P>       按理对卡塔尼亚,我们本应很不屑,十分非常的不屑,一线队朝下那些性官能没长全的青年队都该比它强,谁敢吐半个“不”字!
蜷缩于教练席一角万般无奈的曼奇尼啊,你惨白的脸色,是否在向我们注解自己如坐针毡的惶恐?沉稳和张扬的剧情完全颠覆了剧本中合理的次序,这一幕时的你应该猖狂,你手握令旗一挥,让队员们看得无比清楚,对手只是一群伪装过的鱼腩,倒扛着耙子的农夫企能吓倒我们金戈铁马的威武之师?</P>
<P>       很可惜,梦中期盼的高潮场面并未上演,若非斯坦霎那间的灵魂附体,我出离疯狂地相信温文尔雅的曼奇尼,今夜你将屁滚尿流地爬出梅阿查迭起的人潮声浪!</P>
<P>       可怜过度操劳下的你是否尚有余力顾及家中妻子的需要,不然死默的嘴角怎会在落后的时候依旧无声无息,竟没有丝毫颤抖?你是连害怕的神经都遗失了吧,行尸走肉的人类,坚守着岗位却任由窃贼随意进出,手握处女的贞节牌坊却任由兽欲的敌人肆意抽插!惊醒后的追梦人们恍觉的只是黄粱一梦后的半滩夜遗...</P>
<P>“一个球,让人们将两大中锋几番嬉笑。”
我暴跳如雷,两大中锋?明明是两个饭桶!</P>
<P>       A-R-I-A-N-O!!!!我振臂高呼,沙哑的声腺响彻寂静已久的夜空。终于打破进球荒了!我心跳加速!真国王归来与否?</P>
<P>       定睛,雪特,真TMD的雪特,跑动中,轻灵跃起甩头的竟然是斯坦!
NoNoNoNo~~S5你该待在禁区外,继续表演你那不可思议的世界波,这地一带是阿德的地盘,他的中锋位置。我终于无法理解,再而三被抢占头功的阿德如何能继续相与微笑?别跟我宣扬TMD的集体胜利至高无上,面朝卡塔尼亚这样的三流或许可以,摆着两个镂空雕高的花瓶在房梁上,混迹乙级的38都能仿效志怪小说中的神人奇士,一弹指,而神坛骤坍!</P>
<P>
       我已懒得去推敲,阿德是否过分追求完美而迷失自己;不想再去论证媒体球迷的压力摧垮了他硕大身形下的幼小心灵;更不愿去咒骂,550W张厕纸堆砌的重量已拿到他手软腿软!</P>
<P>       那好吧,如果这一切句句属实,你何不光明磊落地告诉俱乐部,我就TM一花瓶,值这么多薪水是董事会高层犯傻了;堂而皇之地拍醒世人,我就这点斤两,担负不起你们无底洞般的殷切希望!</P>
<P>       OK,我确信仁慈上帝脚下的子民都会因你的坦诚而放你一马,无非少了天价的工资合同,无非冷落了那些当年的神勇童话,无非一棍子将自己打回落魄时的原形...</P>
<P>然后...
       从血肉模糊中我们重新拾起战斗的火种,恰似凤凰欲火涅磐,一飞直冲九重天外!从此,我们漠视世人的追捧,当你依旧记得在落难时他们给予的“高贵礼遇”;我们更加无视媒体的疯言冷语,因为你已学会,只有依靠浴血的双手才能挖掘出自我生存的天地!你再不会倒下,没人再敢嘲笑你的怯懦,你就是胜利者的化身,你就是坚强的代名词,梅阿查国王传承的衣钵终于有了它重生后的继承人!</P>
<P>       如果那个心理智障与你不相上下的的教练再无法给予你昂首的斗志,何不自立耻辱的丰碑?</P>
<P>       抬头看你身旁那个自始找不到偌大球门却心比天高的足球顽童,他跟你一样号称世界上最佳中锋第N人,年少成名。他会逗弄各种足球花活,赏心悦目,扣人心弦,所以他轻而易举地攀上了电视广告,得以和那个同样在球场上机械的做着单车动作却自贱门槛的败家子一较高下。走秀场上的你大可带着轻浮挑逗的笑容,但处在全场碌碌,被一个三流后卫就能轻松废掉的艰难处境中时,请收起你那愚蠢的傻笑,专心踢球,因为你也同样辨不清自己脚下真实的分量。浮华世界的赞誉早就把你的天赋变成了滑稽的舞步,近桌上的杯,非爬到椅背上去拾掇,摔了可是要笑掉大牙的。</P>
<P>       央视评论员实在看不下去了,张璐颇不平地冒出一句:“伊布又露出了他那标志性的坏笑。”我倒不难理解张导的不满,你爷爷的,学什么不好,偏学老子的“嘿嘿”,先把射门练溜了再来。</P>
<P>       当坦克的第二粒入球到来时,我终于回复了平静,开始窝囊地在为科尔多巴恰好赶上处理卡塔尼亚致命的传球而庆幸不已。这就是曼奇尼带给我们的一场又一场惊心动魄的大战,在面对三流球队的时候让对手潇洒发挥,而最后10分,咱们豪门的球迷永远只能在心惊肉跳中渡过。待在风雨飘摇的国米主帅位置上的曼帅,你是否对此也感到些许厌倦和愧疚呢?</P>
作者: Pasqualer    时间: 2006-10-16 02:16:59

<P>
屏幕前的我们血液倒流般又一次体验了什么叫兵败如山倒。
</P>
<P>大哥,抒情也不必太夸张</P>
<P>看看谁的绝对机会多吧?</P>
<P>还兵败如山倒……</P>
<P>坎比在曼奇尼战术中具有及其重要的作用</P>
<P>忽略了坎比受伤的事实</P>
<P>任何关于用以批判曼奇尼战术和用人的分析都是GOU PI</P>
关于教练的问题我就不参与了
当然
兄弟如果乐意讨论战术
在下还是乐意奉陪的

作者: KA_Inter    时间: 2006-10-16 02:27:44

路过留名 赢了球就是赢了 应该高兴才对 不管场面如何 谁发挥的好坏 高兴一下吧 前几周已经让人郁闷不短时间
作者: guoba1908    时间: 2006-10-16 02:46:42

我就知道会出这样的言论。。
作者: kiddbeck    时间: 2006-10-16 03:33:51

<P>看了全文,发现卡佩罗,贝尼特斯,斯帕莱蒂,安胖都应该去自杀了,马加特在上轮结束后应该已经自杀了</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-10-16 07:08:03

<P>对于这场球批评的对~我是挺曼的,但从比赛中并没有看到休整期球队有什么变化,曼奇尼没理由踢不漂亮这场球~可以说,点球罚失后,镜头第一次给到莫老板时他阴沉难看的脸,就是当时全体球迷的脸~踢的实在是太对不起观众~</P><P>周中的冠军联赛再打不起精神,恐怕也会非常艰苦~</P>
作者: peterhd    时间: 2006-10-16 07:11:18

赢了,但踢得毫无章法.....这样的进攻去打冠军杯,还是不要路费了...
作者: wd1236    时间: 2006-10-16 08:42:26

可能留力准备冠军杯吧?阿德训练时候看照片还是非常生猛,怎么比赛中就消失了,还有就是纠正一下阿德的工资是450而不是550,我们现在年薪封顶的,不要听黄在积极歪歪!
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-16 09:00:56

唉!国米今年比赛没一场是让人看得省心的!
作者: purejade    时间: 2006-10-16 10:05:37

虽然过程不那么令人满意,不过最后还是赢了不是,幸好我看了比赛,不然看了您的帖子还真以为我们输了呢
作者: modern    时间: 2006-10-16 11:04:18

<P>楼主,科尔多巴(恰好赶上处理卡塔尼亚致命的传球),有点夸张了吧。</P><P>对于倒曼的球迷我心里是尊重的,你的文章我看了3遍,功底真的佩服。</P><P>当然,对于内容,有很多是有道理的,但是对于AD+IB的评价不太客观吧。</P><P>还有最最重要的,也是我最想说的:</P><P>莫非你是隔壁来探监的?我们已经被世界上绝大多数人憎恨了,不必落井下石了吧。</P><P>当然,或许不是,但是对于国际米兰,我看不出你有一点赞扬之意。</P>
作者: modern    时间: 2006-10-16 11:08:11

<P>楼主,你知道吗?</P><P>有很多球迷(包括我)就喜欢失球后的国米,这似乎已经成为我心中的传统了,先失球才能觉醒,甚至我都希望每场比赛刚开场一分钟国际米兰就失球。在丢球后扳平然后反超这绝对不是逆转了,而是国际米兰特有的符号。</P>
作者: yuyang0609    时间: 2006-10-16 11:09:08

现在发现伊布这小子就知道傻笑.
作者: yelimizyx    时间: 2006-10-16 11:36:48

不丢个球先不会踢,,,多进个球后不敢踢,,,周中怕怕...........
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-10-16 12:29:00

还没看比赛,不过有点奇怪怎么对这个队伍也会失一个球.
作者: 永远的北看台    时间: 2006-10-16 12:44:37

又被人十佳了,场面太难看

字数字数.....
作者: fangoat    时间: 2006-10-16 13:09:45

<B>以下是引用<I>其实有个人</I>在2006-10-16 2:11:20的发言:</B>

这就是曼奇尼带给我们的一场又一场惊心动魄的大战,在面对三流球队的时候让对手潇洒发挥,而最后10分,咱们豪门的球迷永远只能在心惊肉跳中渡过。</P>

想永远不心惊肉跳,就别看球了,哪个豪门或国家队也达不到楼主的要求的
作者: 说一不二    时间: 2006-10-16 13:27:08

<B>以下是引用<I>fangoat</I>在2006-10-16 13:09:45的发言:</B>
&gt;

想永远不心惊肉跳,就别看球了,哪个豪门或国家队也达不到楼主的要求的

<P>瞧兄弟你这理解的,永远心惊肉跳的反面就是永远不?呵呵,哪家意乙球队想保持永远的心惊肉跳想必也没曼奇尼手下国米有把握....</P>
作者: mika    时间: 2006-10-16 13:42:02

楼主文笔不错。
虽然不太同意楼主的观点,但是为楼主能写出这篇文章喝彩!
希望楼主再接再励,写出更多精彩文章!

作者: davidzhuyip    时间: 2006-10-16 13:42:03

<P>不赢要挨骂,</P><P>赢也是挨骂,</P><P>既然都是骂,</P><P>何必怕人骂,</P><P>走自己的路,让别人去叫吧。知错能改,知耻后勇,可喜可贺是我看了昨天比赛的感觉</P>
作者: 小老鼠    时间: 2006-10-16 14:21:18

<P>丢的那个球是有点意外,不过,国米的防线也确实是该提个醒了!!</P><P>虽然惊险中取胜味道会更甜,但是,心脏病很容易发作的,所以,为了球迷的身体着想,我认为还是少有这种比赛好啊!!!我们不喜欢太甜的,我们喜欢平静在狂胜!!!</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-10-16 14:38:31

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: flame0083    时间: 2006-10-16 14:42:02

国际米兰的球迷一向要求高,这也算是个特色了。
作者: D03530213    时间: 2006-10-16 14:51:01

伊布太不象话了,整场比赛都没几脚射门,笑倒无可厚非,关键是我们要看到的是你进球后的喜悦,而不是这种坏笑,阿德还是找不着北,什么时候才能归来啊!!!
作者: 傳說中の廢人    时间: 2006-10-16 17:53:59

屏幕前的我们血液倒流般又一次体验了什么叫兵败如山倒。
世界末日了
作者: gxjade    时间: 2006-10-16 18:02:08

<P>按理对卡塔尼亚,我们本应很不屑,十分非常的不屑,一线队朝下那些性官能没长全的青年队都该比它强,谁敢吐半个“不”字!</P><P>什么叫按理,什么叫本应该,楼主你的情商不低,不过还是好好去提高一下智商吧,你当足球比赛是小孩子过家家啊。青年队都应该比他强??你让那些青年队的曲踢踢意乙试试,不要说升级了,能保级就是万幸。</P>
作者: 其实有个人    时间: 2006-10-16 18:07:02

<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-10-16 14:38:31的发言:</B>

<P>这篇文章是典型的新浪式文笔,居然还有那么多人要为这样的文笔叫好!是不是能打出几千个汉字,能打出20字以上的长句,动辄以性为话题来显示自己的轻蔑,这样的文字,就叫文笔不凡?</P>
<P>内容不想多说了,即便比赛输了,以曼乔职业球员的体质,不但可以满足他自己老婆的需要,接着再干你老婆十次,应该可以不倒!</P>
<P>我只想说,你太下贱了!如果这也叫国际米兰的球迷,那请让我做你老婆的球迷!</P>
<P>这样的文字,居然也精华!</P>
<P>24号,改名叫新新浪吧!</P>

<P>有人告诉我,文章里艺术性地多带上点性官名词更能激发生理缺乏宣泄途径人的冲动,果然冒出来个荷尔蒙分泌过剩的</P>

作者: Pasqualer    时间: 2006-10-16 18:51:48

<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-10-16 14:38:31的发言:</B>

<P>这篇文章是典型的新浪式文笔,居然还有那么多人要为这样的文笔叫好!是不是能打出几千个汉字,能打出20字以上的长句,动辄以性为话题来显示自己的轻蔑,这样的文字,就叫文笔不凡?</P>
<P>内容不想多说了,即便比赛输了,以曼乔职业球员的体质,不但可以满足他自己老婆的需要,接着再干你老婆十次,应该可以不倒!</P>
<P>我只想说,你太下贱了!如果这也叫国际米兰的球迷,那请让我做你老婆的球迷!</P>
<P>这样的文字,居然也精华!</P>
<P>24号,改名叫新新浪吧!</P>

支持
作者: Pasqualer    时间: 2006-10-16 18:55:30

<B>以下是引用<I>其实有个人</I>在2006-10-16 18:07:02的发言:</B>
&gt;

<P>有人告诉我,文章里艺术性地多带上点性官名词更能激发生理缺乏宣泄途径人的冲动,果然冒出来个荷尔蒙分泌过剩的</P>

我相信写这种“文章”的人更缺乏这个
作者: flytdy    时间: 2006-10-16 19:08:25

<P>好文章啊 ~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: glfbaggio    时间: 2006-10-16 19:26:06

反正我们和AV的积分差距又拉大了    HOHO~~
作者: ywolf    时间: 2006-10-16 19:29:29

<P>楼主分析的还是相当有道理的!</P><P>他好象是已经像命运投降了</P><P>实在没有办法了!</P>
作者: 风中的你    时间: 2006-10-16 20:33:09

<P>LZ的文笔很好,写的很是畅快淋漓,可惜我看到却是不一样的东西</P><P>球赛是90分钟的,因为AC的平局,面对这样的弱队谁都会心理放松,对方的打法很开放,但这样正是我们所不害怕的,球场上毕竟还是以实力说话的,不能在禁区内真正解决战斗,开头的三板斧总有泻劲的时候,世界波也是可一不可二的</P><P>联赛也不是一两场的大胜就能解决问题的,38场比赛,再加上冠军杯,需要的是能够持续获胜,球队有这个实力也在学习以最小的代价去获取胜利,这很好</P><P>我所不愿看到的是对弱队打的酣畅淋漓,3比0,4比0,打强队的时候却没了运气,兴奋是不具备持续性的,从人的惯性来看一向如此</P>
作者: hyj830905    时间: 2006-10-16 20:50:11

我和12楼的看法一样,但不管什么样的国米,我都支持他的
作者: sund102    时间: 2006-10-16 21:13:23

比赛中最搞笑的一幕是 当下半场比赛中电视画面上重放卡塔尼亚的上半场的那个进球的时候,健翔和张路那2个家伙居然都惊呼卡塔尼亚又进求了 2个煞笔半天才反映过来 是回放 真TMD无语!~~~~~~~~
作者: Adrian    时间: 2006-10-16 21:30:19

<P>看了文章</P><P>我露出标志性的坏笑</P><P>然后发现自己是在傻笑</P>
作者: BVTMRZ    时间: 2006-10-17 08:20:02

<B>以下是引用<I>其实有个人</I>在2006-10-16 2:11:20的发言:</B>

<P>       定睛,雪特,真TMD的雪特,跑动中,轻灵跃起甩头的竟然是斯坦!
NoNoNoNo~~S5你该待在禁区外,继续表演你那不可思议的世界波,这地一带是阿德的地盘,他的中锋位置。我终于无法理解,再而三被抢占头功的阿德如何能继续相与微笑?别跟我宣扬TMD的集体胜利至高无上,面朝卡塔尼亚这样的三流或许可以,摆着两个镂空雕高的花瓶在房梁上,混迹乙级的38都能仿效志怪小说中的神人奇士,一弹指,而神坛骤坍!</P>

AD的头球能力?以及集体胜利的价值?
楼主是个** 鉴定完毕。
作者: Sancruz    时间: 2006-10-17 09:41:50

<P>LZ 太过激进了!</P>
作者: 格罗索    时间: 2006-10-17 12:21:38

<P>LZ说些啥子哦~~</P><P>懂都求不懂~~要不然94奸细~~阿德和头球有那么大关系么</P><P>IB像花瓶么?阿德是花瓶?暴汗~偶从来没见过那么壮的花瓶!!</P><P>煽个什么情啊~~全煽在马腿上了~~马一跑9没了哟~</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-17 12:39:23

感觉张骑士对我们还是有改观的...不过还是别引他们的话好...烦..
作者: vicodo    时间: 2006-10-17 12:43:10

楼主是哪个名校中文系毕业的啊?抒发感情也能这么专业的啊
作者: seagle    时间: 2006-10-17 12:52:39

<P>文章不错,不过AD真的是不可救药了,劝大家都死了指望他的那份心吧</P><P>至于教练,成王败寇,赢了就不说什么了,赛季结束再说吧.反正没有冠军的结果大家都知道(如果两个亚军呢:)</P>
作者: modern    时间: 2006-10-17 16:31:25

<P>今天又看了2遍,忽然有种说不出的感觉。这种感觉还是像我11楼说的一样,太B麻了。这种文章我想不通能加精的理由,除了文字功底比我强1万倍以外,意思毫无可取之处。</P><P>冒着封ID的危险,你TMD就是一特搞笑的人。讽刺的人讽刺完了该讽刺讽刺自己了吧。</P>
作者: 活着真好    时间: 2006-10-17 16:58:43

<P>不知道你在向谁抒发不满!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>没看懂</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-10-17 17:19:43

<B>以下是引用<I>modern</I>在2006-10-17 16:31:25的发言:</B>

<P>今天又看了2遍,忽然有种说不出的感觉。这种感觉还是像我11楼说的一样,太B麻了。这种文章我想不通能加精的理由,除了文字功底比我强1万倍以外,意思毫无可取之处。</P>
<P>冒着封ID的危险,你TMD就是一特搞笑的人。讽刺的人讽刺完了该讽刺讽刺自己了吧。</P>

呵呵,精华就是奖励文字功夫的嘛,另外也是鼓励新人的
至于观点,能难有人的帖子让所有兄弟都认可的,所以观点在其次的考虑
作者: gxjade    时间: 2006-10-17 17:21:37

<B>以下是引用<I>modern</I>在2006-10-17 16:31:25的发言:</B>

<P>今天又看了2遍,忽然有种说不出的感觉。这种感觉还是像我11楼说的一样,太B麻了。这种文章我想不通能加精的理由,除了文字功底比我强1万倍以外,意思毫无可取之处。</P>
<P>冒着封ID的危险,你TMD就是一特搞笑的人。讽刺的人讽刺完了该讽刺讽刺自己了吧。</P>

我支持你,裸身雪地长跪不起支持你。
作者: modern    时间: 2006-10-17 17:25:30

<P>我说TMD被刀刀看见了,怕死了。可我可不后悔的哦。</P><P>刚又看了一遍,越看越气愤,决定关了CN玩实况去。</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-10-17 17:35:01

<B>以下是引用<I>modern</I>在2006-10-17 17:25:30的发言:</B>

<P>我说TMD被刀刀看见了,怕死了。可我可不后悔的哦。</P>
<P>刚又看了一遍,越看越气愤,决定关了CN玩实况去。</P>

呵呵,什么样的主帖就会有什么样的氛围
比如楼主这篇多少有些另类的文字,自然也难免一些兄弟动用“TMD”这样的词汇
其实差不多吧......
不喜欢大可不用理睬,你有给自己心情轻松的权利
作者: 其实有个人    时间: 2006-10-17 20:02:02

<P>我不会踢球赚钱,所以骂曼奇尼SB到不了我,我也不靠文字过活,所以嫌我文章狗 屁不通也阻不了我的口!没意思可取?什么叫意思?眼睁睁一场本该屠杀的比赛有如此“戏剧性”的结果,看完就低着头,气也不撒一声就窝床上去才算意犹未尽?哦不,这我根本做不了,一个国米的球迷在这般窝囊的进球面前无动于衷,我靠,我TMD十辈子都做不到!</P>
<P>讽刺自己?我是不是秀逗了,球迷如果连抱怨教练,球员的天性都失去了,那不如去改看芭蕾吧,只能欣赏,只能叫好!浪费时间抹字咒骂朽木不可雕的馒头的文字,写完自己都不会再看它,越看越愤满,你是国米的球迷你不肯能感受不到这样的愤满!亏有人还三番五次的过来“欣赏”,呵呵,真够自我讽刺的啊!可怜了前面白有人大冷天内裤不穿一条的呆坐在雪地里陪你</P>
<P>。。。。</P>
作者: 风中的你    时间: 2006-10-18 00:00:41

<P>
</P><P>我不会踢球赚钱,所以骂曼奇尼SB到不了我,我也不靠文字过活,所以嫌我文章狗 屁不通也阻不了我的口!没意思可取?什么叫意思?眼睁睁一场本该屠杀的比赛有如此“戏剧性”的结果,看完就低着头,气也不撒一声就窝床上去才算意犹未尽?哦不,这我根本做不了,一个国米的球迷在这般窝囊的进球面前无动于衷,我靠,我TMD十辈子都做不到!</P><P>
</P><P>很喜欢LZ的文字功夫</P><P>不过世上没有非该如此的事情,也没有永远做不到的事情</P><P>有些人把蓝黑当自己的孩子,面对孩子的时候很多失误调皮你都可以容忍,没有什么窝囊不窝囊的</P><P>每个人喜爱的方式,程度不同,只要一起关心,没有谁比谁更高一点</P><P>喜欢用文字宣泄感情的,但没必要指天划地的</P>
作者: modern    时间: 2006-10-18 00:31:08

<P>本写了4段忽然被无情的死机冲突掉,所以也就懒的写了,对你的心理我也无话可说。100:0是种胜利,2:1就不是胜利,这不该是卡塔尼亚拿一分的比赛,我们已万幸。</P><P>不想在讽刺下去,你的心理是唯美的,可是这个世界什么时候会给你那么唯美的事情,有几个人的妻子结婚当天是处女?难道这就不生活下去了?哪只球队没有经历过滑铁卢?弱队在丢掉心理包袱打强队的时候往往超水平发挥,而弱队打弱队本身就没有什么激情可言。这不需要解释吧,我也没那文字功夫,看你的文章5遍,得下那样的结论已经对的起你的文字功底了,可你说的是什么J8意思啊,讽刺完所有的人后,出了气后,心情可否好受?</P><P>不要认为自己懂几个鸟字就说鲁迅式的文笔,其实你什么都不是,阿德怎么了?阿德是低迷,哪个球员没有低迷期?下面列举:</P><P>R9,98世界杯长期伤病所有人都认为已毁,可02世界杯是谁进了8了球?</P><P>INZAGHI:转会AC后也是养伤被所有人说灵气不在,那现在的AC前场是谁在撑起天空?AC的联赛我本赛际全看的了,哪场比赛不是他射门最多?最有威胁?</P><P>Bergkamp,在国际米兰不得志后转会阿森纳前,谁不说B10已经完蛋了,可转后在阿森纳是什么表现?</P><P>这样的例子还少吗?200天的球荒?这还不是J8媒体写出来的,难道你就看风就是风,看雨就是雨啊。难道没比赛的日子全算上,休假也算上,去大便也算上是吧。联赛才开6轮而已啊大哥!</P><P>再说IB,CCTV那两个GOUPI说没射门,你就说没射门,IB转会来了后表现差吗?我怎么不觉得,进球少,IB本就不是进球类型的前锋,难道你觉得让他去争最佳射手?他就是一完完全全,彻彻底底的前场搅SHI棍(褒义),而我们的前场恰恰就缺少这种人!IB的拿球,穿球,组织,视野怎么也说的过去吧。</P><P>再说MANCINI,我不想说什么,缺点是多,但是最起码人家在进步!你呢?一如既往的排斥。什么几吧逻辑!骂我我认,我先惹的你,可你文章中的意思惹毛了多少ICN人?球员发挥不好就该骂?一年38场联赛,谁无过错!那你干脆就在ICN开个专栏当个专业骂手好了!</P><P>骂谁没骂过,你TMD对着电视骂,对着墙骂,射到墙上都无所谓,对着ICN中的很多人这么骂就有点过分了吧。白学N多文字。</P><P>下面你说,你骂什么我都决不还口,理由就是你的文字和思维表明你是个正常人,而我是个BT。我的兄弟都认为,国际米兰的球迷就是BT,所以我们每天都以BT为荣。你太正常了!超越一切的正常!</P>
作者: chino619    时间: 2006-10-18 01:01:01

<P>就昨天卡塔那状态,就那进球,换AV我看也是够呛!</P><P>平心而论,就那配置,就那压力,这场球打得不差!</P><P>当然阿德和伊不确实是要批评,表现得太差!</P>
作者: 其实有个人    时间: 2006-10-18 01:02:02

<P>我从来只想做个单纯偏执BT的国米球迷,谁都别和我争......</P>

作者: xyz_2006    时间: 2006-10-18 01:09:33

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-10-18 1:01:01的发言:</B>

<P>就昨天卡塔那状态,就那进球,换AV我看也是够呛!</P>
<P>平心而论,就那配置,就那压力,这场球打得不差!</P>
<P>当然阿德和伊不确实是要批评,表现得太差!</P>

暂时看不了球,在校呀.没办法的事ad好象失去了进球的灵感了.急需帮助和信任那.加油,AD.
作者: yeguang    时间: 2006-10-18 02:47:58

屏幕前的我们血液倒流般又一次体验了什么叫兵败如山倒
作者: gxjade    时间: 2006-10-18 13:33:21

<B>以下是引用<I>modern</I>在2006-10-18 0:31:08的发言:</B>

<P>本写了4段忽然被无情的死机冲突掉,所以也就懒的写了,对你的心理我也无话可说。100:0是种胜利,2:1就不是胜利,这不该是卡塔尼亚拿一分的比赛,我们已万幸。</P>
<P>不想在讽刺下去,你的心理是唯美的,可是这个世界什么时候会给你那么唯美的事情,有几个人的妻子结婚当天是处女?难道这就不生活下去了?哪只球队没有经历过滑铁卢?弱队在丢掉心理包袱打强队的时候往往超水平发挥,而弱队打弱队本身就没有什么激情可言。这不需要解释吧,我也没那文字功夫,看你的文章5遍,得下那样的结论已经对的起你的文字功底了,可你说的是什么J8意思啊,讽刺完所有的人后,出了气后,心情可否好受?</P>
<P>不要认为自己懂几个鸟字就说鲁迅式的文笔,其实你什么都不是,阿德怎么了?阿德是低迷,哪个球员没有低迷期?下面列举:</P>
<P>R9,98世界杯长期伤病所有人都认为已毁,可02世界杯是谁进了8了球?</P>
<P>INZAGHI:转会AC后也是养伤被所有人说灵气不在,那现在的AC前场是谁在撑起天空?AC的联赛我本赛际全看的了,哪场比赛不是他射门最多?最有威胁?</P>
<P>Bergkamp,在国际米兰不得志后转会阿森纳前,谁不说B10已经完蛋了,可转后在阿森纳是什么表现?</P>
<P>这样的例子还少吗?200天的球荒?这还不是J8媒体写出来的,难道你就看风就是风,看雨就是雨啊。难道没比赛的日子全算上,休假也算上,去大便也算上是吧。联赛才开6轮而已啊大哥!</P>
<P>再说IB,CCTV那两个GOUPI说没射门,你就说没射门,IB转会来了后表现差吗?我怎么不觉得,进球少,IB本就不是进球类型的前锋,难道你觉得让他去争最佳射手?他就是一完完全全,彻彻底底的前场搅SHI棍(褒义),而我们的前场恰恰就缺少这种人!IB的拿球,穿球,组织,视野怎么也说的过去吧。</P>
<P>再说MANCINI,我不想说什么,缺点是多,但是最起码人家在进步!你呢?一如既往的排斥。什么几吧逻辑!骂我我认,我先惹的你,可你文章中的意思惹毛了多少ICN人?球员发挥不好就该骂?一年38场联赛,谁无过错!那你干脆就在ICN开个专栏当个专业骂手好了!</P>
<P>骂谁没骂过,你TMD对着电视骂,对着墙骂,射到墙上都无所谓,对着ICN中的很多人这么骂就有点过分了吧。白学N多文字。</P>
<P>下面你说,你骂什么我都决不还口,理由就是你的文字和思维表明你是个正常人,而我是个BT。我的兄弟都认为,国际米兰的球迷就是BT,所以我们每天都以BT为荣。你太正常了!超越一切的正常!</P>

楼主的思维方式基本上是属于那种林子大了什么鸟都有类型的,不知道他看过多少球,上来二话不说就俩字:本该!什么叫“本该”,人家球队天生就是让你来屠杀的??这思维状态,倒退四十年去闹革命,估计地位不比张春桥低。
作者: gxjade    时间: 2006-10-18 18:02:27

<B>以下是引用<I>其实有个人</I>在2006-10-18 15:28:40的发言:</B>

<P>林子大鸟类多,这个小孩的逻辑都知晓。但如何辨别好鸟与否,你是根本没弄明白!我只问你,当02年痛失冠军,你是否抱憾过我们本该称霸?从情歌球场铩羽归来,你是否叫嚣过我们本该晋级?克鲁兹发丢点球,你是否曾心中默念,当时我们本该领先!</P>
<P>球迷的逻辑,老子的球队就本该天下第一!哪里的球迷都一样。既然我们能容忍球队一次次使本该的辉煌磨灭成残酷的现实而依旧选择支持,那为什么我们连呐喊出心中本该的理想的权利都要被压抑?这样的思维状态,不用倒退四十年,现时就是禁锢沉沦自闭的马加爵!</P>

你可以去看看我以前在这里发过的前瞻,回顾贴,本来不想在这里跟道不同的人浪费时间,不过这次我耐心的回答你的问题。

02年倒数4轮的时候,领先6分,我当时以为冠军稳了,后来三轮的表现,我看到国米已经深深地陷入到自己内心的恐惧当中,最后一场我们被人家结结实实打了个4比2,什么叫本该,本该的话你就拿出表现来4比2去把对方赢了呀。

情歌球场惨案我当时有事,到现在都没有看过比赛的全过程,不过如果真如某些媒体和球迷的描述的话,我想连最起码的团队凝聚力都没有的球队还好意思谈什么老子本该天下第一??

克鲁兹罚点球前,我当时认为以他平时踢点球的稳定性,应该能进,罚丢之后,我大脑里面第一个想法是如果我们现在是一支有实力,有信心的球队,我们在后面的比赛中还能够找到机会,拿到我们想要的3分。

球队这十多年来是怎么走过来的不用我给你上课了吧,一次次的推倒重建,16年等于0,球队的凝聚力差不多丧失殆尽,这两年总算保持了稳定的上升势头,凝聚力在慢慢的恢复,信心的慢慢的重建,现在球队又遇到了严重的伤停,面对升班马,我们在对方打出世界波,自己门将失误,点球不进的不利局面下,最终通过集体的努力,最终拿到了三分。

你还真以为就因为我们的名字叫做国际米兰,我们曾经夺得过14次意甲冠军,我们就什么时候都“本该”是天下第一??以球队近十多年的表现,说给别的中立球迷听,你不害臊,我还嫌脸红呢。
作者: modern    时间: 2006-10-18 18:22:21

<B>以下是引用<I>gxjade</I>在2006-10-18 18:02:27的发言:</B>
&gt;

你可以去看看我以前在这里发过的前瞻,回顾贴,本来不想在这里跟道不同的人浪费时间,不过这次我耐心的回答你的问题。

02年倒数4轮的时候,领先6分,我当时以为冠军稳了,后来三轮的表现,我看到国米已经深深地陷入到自己内心的恐惧当中,最后一场我们被人家结结实实打了个4比2,什么叫本该,本该的话你就拿出表现来4比2去把对方赢了呀。

情歌球场惨案我当时有事,到现在都没有看过比赛的全过程,不过如果真如某些媒体和球迷的描述的话,我想连最起码的团队凝聚力都没有的球队还好意思谈什么老子本该天下第一??

克鲁兹罚点球前,我当时认为以他平时踢点球的稳定性,应该能进,罚丢之后,我大脑里面第一个想法是如果我们现在是一支有实力,有信心的球队,我们在后面的比赛中还能够找到机会,拿到我们想要的3分。

球队这十多年来是怎么走过来的不用我给你上课了吧,一次次的推倒重建,16年等于0,球队的凝聚力差不多丧失殆尽,这两年总算保持了稳定的上升势头,凝聚力在慢慢的恢复,信心的慢慢的重建,现在球队又遇到了严重的伤停,面对升班马,我们在对方打出世界波,自己门将失误,点球不进的不利局面下,最终通过集体的努力,最终拿到了三分。

你还真以为就因为我们的名字叫做国际米兰,我们曾经夺得过14次意甲冠军,我们就什么时候都“本该”是天下第一??以球队近十多年的表现,说给别的中立球迷听,你不害臊,我还嫌脸红呢。

我跟你有相同的地方,CRUZ罚球前我有一种强烈的不进感觉,因为先前的AC平掉了,在这种情况下我们球队这么多年神经的表现没有给我这种信心。不过在C9罚丢后我没有看到以往的崩溃和懒散,场上的球员还在尽力,就算STAN的那个凌空没进,感觉还会有点机会,不要忘了我们是最会打最后几分钟的球队,在最后的10分钟+OVERTIME里,我们是世界上最强大的。
当然,我现在已经非常理解楼主的思维,爱恨并在,也是怒其不争。02年的时候也不全怪球员,在领先6分四轮的前提下我也认为拿冠军是十拿九稳的,当时都和几个哥们提前喝酒庆祝了,在2:4的那个雨夜我们泪水长流,但是没有怪老库,没有怪萨队,没有怪格雷斯科。在4个人荒唐的日下50瓶啤酒后(当然和很多人比起不多)最后得下的一条结论,我们没有一个勇敢的心,没有一个冠军的心。假以时日,我们还是有机会的,因为不断的失败在摧残我们的信心时,也同时给了我们对失败的承受力,干什么都得交学费是吧?呵呵,楼主的经历明显也可能是在一向的忍耐后给予球队不满的发泄,刚开始看他的文章我就想杀了他,几乎把球队的人贬了一遍,还说的那么难听,现在我懂了,真的懂了。
我从来没有认为我们的球队天下第一,高处不胜寒啊,看看切尔西,CECH脑骨骨折,库迪尼奇昏厥,谁让他们站在高处犯众怒呢?这并不是讨厌切尔西,相反我很喜欢切尔西,阿布也是真实的切尔西球迷,但是认为把魔力鸟买来我们就有冠军的说法我真的嗤之以鼻。换了请上帝来我们的球队在90-06也是拿不来冠军的,这是多方面的。
但是今年的意甲冠军肯定是我们的,不要找理由JUVEN降级,又不是我让你降级的,难道我们宽容的叫它回来,狗是改不了吃SHI的,回来还是照样打假球,看看AC的嘴脸就知道了,也别说AC罚分,不罚照样灭了它。也就是说,在本赛际,我看到了久违的霸气,就像在老一辈耳中听到89的国际米兰一样的霸气。
作者: gxjade    时间: 2006-10-18 18:52:13

<B>以下是引用<I>modern</I>在2006-10-18 18:22:21的发言:</B>

我跟你有相同的地方,CRUZ罚球前我有一种强烈的不进感觉,因为先前的AC平掉了,在这种情况下我们球队这么多年神经的表现没有给我这种信心。不过在C9罚丢后我没有看到以往的崩溃和懒散,场上的球员还在尽力,就算STAN的那个凌空没进,感觉还会有点机会,不要忘了我们是最会打最后几分钟的球队,在最后的10分钟+OVERTIME里,我们是世界上最强大的。
当然,我现在已经非常理解楼主的思维,爱恨并在,也是怒其不争。02年的时候也不全怪球员,在领先6分四轮的前提下我也认为拿冠军是十拿九稳的,当时都和几个哥们提前喝酒庆祝了,在2:4的那个雨夜我们泪水长流,但是没有怪老库,没有怪萨队,没有怪格雷斯科。在4个人荒唐的日下50瓶啤酒后(当然和很多人比起不多)最后得下的一条结论,我们没有一个勇敢的心,没有一个冠军的心。假以时日,我们还是有机会的,因为不断的失败在摧残我们的信心时,也同时给了我们对失败的承受力,干什么都得交学费是吧?呵呵,楼主的经历明显也可能是在一向的忍耐后给予球队不满的发泄,刚开始看他的文章我就想杀了他,几乎把球队的人贬了一遍,还说的那么难听,现在我懂了,真的懂了。
我从来没有认为我们的球队天下第一,高处不胜寒啊,看看切尔西,CECH脑骨骨折,库迪尼奇昏厥,谁让他们站在高处犯众怒呢?这并不是讨厌切尔西,相反我很喜欢切尔西,阿布也是真实的切尔西球迷,但是认为把魔力鸟买来我们就有冠军的说法我真的嗤之以鼻。换了请上帝来我们的球队在90-06也是拿不来冠军的,这是多方面的。
但是今年的意甲冠军肯定是我们的,不要找理由JUVEN降级,又不是我让你降级的,难道我们宽容的叫它回来,狗是改不了吃SHI的,回来还是照样打假球,看看AC的嘴脸就知道了,也别说AC罚分,不罚照样灭了它。也就是说,在本赛际,我看到了久违的霸气,就像在老一辈耳中听到89的国际米兰一样的霸气。

在现在这个阶段,我们有了这么多年来最好的机会,有了一个较以往相对宽松的环境,而且这两年球队稳定,我们的信心,我们的毅力,我们的凝聚力也在一步步的加强。16年来的苦难,所谓冰冻三尺非一日之寒,但你想把这三尺之冰融化殆尽有岂是一朝一夕能够完成的。他所谓的本该无非是因为他支持的球队名字叫做国际米兰,有着辉煌的过去,那是一代代国米人团结奋战的结果,可球队的现在呢??一个乳臭未干的所谓国王都敢在球场上公然对抗十年来为国米流干每一滴汗的队长,一个所谓队长和所谓核心为了自己能把气出顺不顾球队的输赢,连起码的团队作战精神都没有,还好意思天下第一??

球队现在还不能说就已经具备了多么强烈的豪门气质,但从16年的苦难带来的一无所有,经过两年多的稳定的建设,到现在能够在不利的情况下通过全队的合作赢得胜利,我实在不明白他哪来那么多骚情。
作者: 亚平宁小子    时间: 2006-10-18 19:07:09

反正今晚阿德不能再用了,不然曼奇尼的位子真的保不住了啊
作者: 其实有个人    时间: 2006-10-18 22:58:20

<P>跟教条主义较劲是很没无奈的,因为思想固执且迂腐,而我则随性。Byzantine,英文中这个词似乎可以生硬的用来形容这类人的逻辑。</P><P>有人喊:“干死小日本!”教授听了觉得无礼故而生气道:“谁说的?!”“1945年,杜鲁门总统说的。”</P><P>明显的简单的道理。目的一致,因而杜鲁门可以高喊干死小日本,尽管低俗,但真实!别在任何一秒炫耀你也是国米球迷,“什么叫老子本该天下第一?你替我的想法脸红!”雪特,如果你能在AV和38人面前为这话露出一丝脸红,这词我能非常慷慨的要多少有多少。妈的,感觉操了自家的娘们一个够爽,反过来一状纸到法院告老子搞家庭暴力一般窝火可笑!</P><P>“该死,我们完了。”这话希特勒说的,若荒唐到国米降级那天荒唐的你想必也是能大公无私地奉上相同的台词!老子咋了,仰仗国米这个招牌的时候我就敢这么拽,我坚信球队理所当然不可能降级和理所当然是天下第一一般无二!</P>
作者: yeguang    时间: 2006-10-19 03:44:09

忽略了坎比受伤的事实
作者: gxjade    时间: 2006-10-19 16:44:47

<B>以下是引用<I>其实有个人</I>在2006-10-18 22:58:20的发言:</B>

<P>跟教条主义较劲是很没无奈的,因为思想固执且迂腐,而我则随性。Byzantine,英文中这个词似乎可以生硬的用来形容这类人的逻辑。</P>
<P>有人喊:“干死小日本!”教授听了觉得无礼故而生气道:“谁说的?!”“1945年,杜鲁门总统说的。”</P>
<P>明显的简单的道理。目的一致,因而杜鲁门可以高喊干死小日本,尽管低俗,但真实!别在任何一秒炫耀你也是国米球迷,“什么叫老子本该天下第一?你替我的想法脸红!”雪特,如果你能在AV和38人面前为这话露出一丝脸红,这词我能非常慷慨的要多少有多少。妈的,感觉操了自家的娘们一个够爽,反过来一状纸到法院告老子搞家庭暴力一般窝火可笑!</P>
<P>“该死,我们完了。”这话希特勒说的,若荒唐到国米降级那天荒唐的你想必也是能大公无私地奉上相同的台词!老子咋了,仰仗国米这个招牌的时候我就敢这么拽,我坚信球队理所当然不可能降级和理所当然是天下第一一般无二!</P>

早知道不该和二百五浪费时间。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2