国际米兰

标题: 我的倒曼宣言 [打印本页]

作者: guoba1908    时间: 2006-10-16 04:07:32     标题: 我的倒曼宣言

一定要打出世界最好看的比赛,
  球都不能让别人碰到,
  买人就得买最高档次的球员,
  巨星直接入户
  球队最少也得四五百人吧
  什么足球先生呀,天才呀,帅哥呀
  能给他买来的全给他买来
  联赛用一套世界级阵容,杯赛再用一套
  教练席上要坐一个好教练
  看起来强力,还带着金牌的那种,
  球迷一发话,甭管有事儿没事儿都得跟人家说
   所有的事情都是我的错  
一口地道的痛改前非的样子,
  倍儿有面子
  俱乐部里再建一所好医院,实验室用米兰的
  一年光投入就得几百万美金
  再组织一支完全阵容的球队,二十四小时都能踢好球
  就是一个字儿——强
  怎么踢都得进别人7、8个自己还不丢
  其他的球队那不是无敌就是完美,
  你要是不赛季全胜阿
  你都不好意思跟球迷打招呼
  你说这样的教练,年薪得多少钱?
  我觉得怎么着也得1000一月吧
  1000一月?!那是浪费
  500rmb减
  你别嫌少,还不加价
  你得研究球迷的选教心理
  只想掏500rmb请教练的球迷。
  根本不会想过再多掏500
  什么叫真正的球迷你知道吗?
  真正的球迷就是
  什么事情都自己做主,谁管教练的
  所以,我们做球迷的口号就是
  不求最好,但求最听话

要做国际米兰的教练让所有人满意,也就差不多上面那个情况了,夸张的成分,我怀疑不多,不过个人文笔差,不通顺的地方请各位见谅,不要与我这伪球迷一般见识。

要说资格吧,你没有个金牌教练的名头,就不可能坐得稳,不要说起来的稳也不过是不断连胜的球迷暂时压抑罢了,不拿个10多个冠军的教练,谁tmd没事干会相信你?

要说管理更衣室能力吧,你不搞到一个赛季不闹传闻,将帅和睦,球队之间只有同志兄弟的友爱,你就是个sb。

球员要是突然低迷了吧,你不能三言两语就把他的心理包袱卸下,然后状态节节上涨,保持世界级水平一个赛季,你丫就是没有能力。

不管赛前赛后的发布会,你不把球员的面子问题放到第一位,有事没事都要痛哭流涕的把责任往自己身上揽,发誓要痛改前非重新做人,你就是个只会逃避问题的混蛋。

出场阵容吧,你上谁不上谁,具体原因步一个一个说清楚,伤病训练状态全部摊开来讲,出现球迷怪你为什么不上某人,你就是失职。上了场以后,不全场控制节奏压着别人球门打,把对方的门打成个筛子似的,后面的人只能聊天打牌打发无聊,你就是无能。你要用了一个嫡系啊,你就是个没有信心的废柴。

换人吧,表现差得换下表现好的,这叫昏招;表现好的换下表现差的,为什么不先上好的那个?表现差的换下表现差的,你不自己滚蛋还等人来轰? 表现好的换下表现好的,说得和缓点,那就是运气好,撞上了,说得严重点,那就是为啥不知道让他们两个都上?白痴啊。

球员水平下降吧,那是你用废了,水平上升吧,那是自学成才,水平不变吧,就要分两种了,低的还是低,那就是没有培养人才的能力,高的仍然高,那就是球员自我鞭策有力,职业素养高。

反正,出了什么事情都是你的责任,只要你不赛季全胜,每场进个二三四五六七八个,不丢一球,不骂你骂谁啊?谁叫你靠不公平竞争把这么多有能力有眼光有魄力的教练们挤下去了,人家不能直接指挥,说说意见还不行啊,谁叫你就是那个下流无耻卑鄙百无一用的废柴啊,就知道混工资,路边顺便拉个小p孩都比你懂行,你丫歇了吧,趁现在联赛靠运气居然还能在榜首赶紧自觉走人,把事情交给有能力的人们来做就是了,这样我们说不定还能稍微那么表扬一下你的哦。

诸位高手们,我一时气愤不已,有感而发,可不知是不是说到了我们的心声,此文只为引起共鸣,抛砖引玉,让倒曼来得更猛烈些吧,我的诚心日月可昭,签名头衔为证。

Ps:最近忽然发现,我的很大程度的快乐都是建立在皇马球迷的痛苦之上的,实在是低劣至极,长此以往,人格都要扭曲了,罪过罪过,赶紧改之赶紧改之。

作者: 梅亚扎守护神    时间: 2006-10-16 04:46:30

<P>倒吧`</P><P>你在这里把论坛倒了他还立在那~</P><P>倒不倒是你的立场~</P><P>立不立是他的现状~</P><P>不知道为什么国米所有的教练都有人倒~</P><P>怎么不出来倒球迷的~</P><P>需要反思~不要误会~不要争吵~一个目标~包团懂不??</P><P>球迷是支持俱乐部的~不是来倒俱乐部的`</P><P>现在这里整天是倒啊立啊的`也不累~</P>
作者: raul2285    时间: 2006-10-16 04:48:31

<P>没事找抽!!!!</P>
作者: kiddbeck    时间: 2006-10-16 05:56:28

<P>不知道LS各位都有没有看完整篇,LZ其实是在挺曼,文笔,创意,思维都非常好</P><P>至于没事就送人SB的人,应该扪心自问下自己的水平,别以为在自己论坛里就可以丢人显眼</P>
作者: Robert_zh    时间: 2006-10-16 06:05:15

<P>倒,倒,倒,倒个P 呀!</P><P>跟着添什么乱!</P>
作者: Marino    时间: 2006-10-16 06:06:14

作者: kiddbeck    时间: 2006-10-16 06:25:39

<P>原来你不觉得这个是丢人</P><P>阁下脸皮之厚实在令在下汗颜</P><P>本来觉得LS一些人没看完帖子就回已经不是很好了,原来你还是看懂了才咬人的,对比起LZ花心思的好文,你的脏话着实显眼,不好意思,你的行为让我联想到一些素质极低的人在干净的大街上乱扔垃圾吐唾沫或者在宁静的夜晚泼妇骂街</P><P>你好自为之吧</P>
作者: 李瑞源    时间: 2006-10-16 07:08:51

怀着鄙视之情近来看到一篇好文!
作者: 情定国米    时间: 2006-10-16 08:08:14

<P>请后来者认真看完文章再下评语.要拍楼主至少也要看完文章,明白楼主说的是什么然后再行动吧.别一看标题就立刻开骂,这样就不好了.个人觉得笔者的写法还是很有些新意的。</P>
作者: 彬彬猫    时间: 2006-10-16 08:16:32

光看标题就实在没办法往下看,LZ原谅我
作者: 坏坏的死神    时间: 2006-10-16 08:25:28

作者: xiaobin1981    时间: 2006-10-16 08:30:19

呵呵,明贬暗褒啊,高,实在是高!!!
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2006-10-16 08:40:41

不过这个标题能引来不少的点击率才是楼主的本意吧,哈哈
作者: victroy2004    时间: 2006-10-16 08:41:20

<P>国米正有了LZ所讲的这种球迷,才这么多年没拿冠军</P>

作者: wd1236    时间: 2006-10-16 08:44:31

看完文章再说,而且要看懂哦,不要懂不懂就人身攻击,我觉得楼主写的非常好 ,支持!

作者: inter918    时间: 2006-10-16 08:51:27

<P>哈哈,各位兄弟还是看完文章再发表评论吧。</P><P>我也是被题目给“骗”起来的,进来后却发现别有洞天,不错,赞一个!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-16 08:54:27

楼主,做人要厚道!!!
作者: 司空摘星    时间: 2006-10-16 08:57:38

<P>文章写得非常有新意</P><P>顶一个</P>
作者: 风中的你    时间: 2006-10-16 09:14:48

<P>这个题目真够刺激眼球的</P>
作者: X4    时间: 2006-10-16 10:14:31

给比较极端的求全的完美的国米球迷上课阿!!
作者: f4greg    时间: 2006-10-16 10:17:04

顶啊,有些人不胜的时候看结果,胜利的时候挑过程的毛病
作者: guoba1908    时间: 2006-10-16 10:26:39

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-16 8:54:27的发言:</B>
楼主,做人要厚道!!!

不标题党一点进来的人不会多啊

不过我很伤心,大部分人我的战友,应该算吧,都不仔细看

作者: dingdang0591    时间: 2006-10-16 10:28:39

呵呵,差点让楼主给蒙了。有点意思。
作者: modern    时间: 2006-10-16 10:33:32

<P>鲁迅哥哥,给个签名,好文章噢。</P>
作者: perfector    时间: 2006-10-16 10:44:34

该精华个,呵呵
套路虽然老了点,但嬉笑怒骂间还蛮有些意思

作者: 你小子    时间: 2006-10-16 10:48:21

呵呵  看了觉得喜欢!!支持下
作者: youjian1026    时间: 2006-10-16 11:37:48

<P>      想想球迷对国米的要求到底是什么,是夺得一个联赛冠军还是比赛踢的好看呢?为了夺得一个真正意义上的冠军保曼可以理解,赛季中途换教练的确不明智.希望国米比赛踢的好看,赢的理所当然的球迷倒曼也是必然,看看曼齐尼带队三年,虽然带来了2个杯赛冠军,但是球队和他刚刚接手的时候除了人员的更替外没发现有什么变化,进攻的时候还是是缺少接应,防守的时候还是缺少协防,面对比较有技战术素养的球队国米就只有靠个人能力去碰碰运气,战术层面完全没有优势,以这样的人员配置踢出这样的足球有人倒也没什么好说的.只是今年国米的机会实在是太好,不夺冠只怕会有很多国米的球迷会从此一蹶不振,所以虽然国米存在教练的能力问题,还是很多人支持他,希望营造个好的环境,只是不知道今年要真的夺冠了曼齐尼还换不换呢</P>[em20]
作者: blueknight    时间: 2006-10-16 11:38:22

<P>哈哈,标题太容易欺骗人了</P><P>所以活该挨些冤枉骂了</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-10-16 11:44:46

<P>楼主被骂得冤,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,</P>
作者: zhixixi    时间: 2006-10-16 12:23:32

<P>情不自禁的顶了    </P>
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-10-16 12:27:10

<P>从标题看想送lz一句话。。。。</P>
<P>where cool, where stand...</P>
不过看来,这句话应送给另一些人了。。。

作者: flee    时间: 2006-10-16 12:47:22

作者: 沸石    时间: 2006-10-16 12:54:48

世界如此美妙,我却如此暴躁。这样不好,这样不好。
作者: 1978gjml    时间: 2006-10-16 12:58:44

<P>楼主文采是好,这个时候挺曼也可以,只是用这种形式来挺有待商榷。</P><P>考虑蓝黑球迷年龄层有高有低,有人会看不懂的,而且文笔尖刻了一些,倒曼的人看了会不高兴的,讽刺味重了一些,毕竟大家都是为了国际米兰好。</P>
作者: snjsj    时间: 2006-10-16 13:03:00

<P>说得,那是,非常的深刻.</P><P>唉,不过很多球迷就是这样想的,至少潜意识里就是这样的,也叫无可奈何.</P>
作者: 老夫少狂    时间: 2006-10-16 13:13:18

<B>LZ其实是在挺曼,文笔,创意,思维都非常好
至于没事就送人SB的人,应该扪心自问下自己的水平,别以为在自己论坛里就可以丢人显眼</B>
作者: 活着真好    时间: 2006-10-16 13:59:22

没什么意思这样  他来球队后我们拿了不少冠军了
作者: 水易    时间: 2006-10-16 14:15:56

<P>倒与不倒,是个问题。</P><P>冠军杯中出不出线,将会是个分水岭。</P><P>03年的阿森纳连输两场后出现,相信我们也有这个能力。</P><P>不喜欢老是看见这个话题,我们这是国米地盘,大家应该心往一块使。</P>
作者: yezhu211    时间: 2006-10-16 14:15:56

<P>我考,早上就看到这篇文章恶心的标题,一直没点</P><P>刚刚看过发现,原来我荒废了半天</P><P>罪过罪过</P><P>楼主写得好</P>
作者: mekingtoy    时间: 2006-10-16 22:45:34

<B>以下是引用<I>victroy2004</I>在2006-10-16 8:41:20的发言:</B>

<P>国米正有了LZ所讲的这种球迷,才这么多年没拿冠军</P>

滚你的蛋!
拿不到冠军怪球迷了?
你Y是不是球迷?球迷能上场踢球吗,能上场指挥吗,能带队训练吗?不就是赢球高兴,输球骂几句××吗?
如果这都不行,那球迷是干什么用的?
作者: 国际使者    时间: 2006-10-16 22:53:55

<B>以下是引用<I>mekingtoy</I>在2006-10-16 22:45:34的发言:</B>

滚你的蛋!
拿不到冠军怪球迷了?
你Y是不是球迷?球迷能上场踢球吗,能上场指挥吗,能带队训练吗?不就是赢球高兴,输球骂几句××吗?
如果这都不行,那球迷是干什么用的?

你忘了一点,球迷的心态也能严重地干扰球队,球迷给队员们的压力是最大的。

作者: 守望蓝黑    时间: 2006-10-16 22:57:52

LZ也太无聊了把~~~~~~~~~~~
作者: mekingtoy    时间: 2006-10-16 23:07:32

<B>以下是引用<I>国际使者</I>在2006-10-16 22:53:55的发言:</B>

你忘了一点,球迷的心态也能严重地干扰球队,球迷给队员们的压力是最大的。

。。。。严重干扰球队。。。。。。
请问哪支球队的球迷水平最高?
球迷都是来自普通老百姓,有些可能受教育好些,更为理智,但是大多数球迷都是普通人啊,心态上不会有什么大的区别。
我就不信AV的球迷给球队的压力比国米的少了,看看你周围喜欢的人就知道了。
作者: 蓝黑倾情    时间: 2006-10-16 23:15:10

<P>你们快乐吗?大声点告诉我!我听不见你们的声音!!!!谢谢!!!谢谢你们地支持!!!</P><P>一起唱好吗?不好,那就哪凉快哪呆着去</P>
作者: sunnybi    时间: 2006-10-16 23:51:46

<P>LZ反讽用的很高超,实在令再下十分佩服</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-10-17 00:06:22

<P>被标题吸引进来看的倒曼大作的,结果发现文章很有意思……现在有点迷茫的是楼主到底是支持还是反对态度了,怎么看着不像是倒曼族的…</P>
作者: 小楼    时间: 2006-10-17 00:41:11

<P>好文章。</P><P>连我这种潜水员都忍不住上了透透气了。</P><P>有力度!</P>
作者: 19086157    时间: 2006-10-17 00:51:54

文采好啊 佩服 佩服 
作者: ysbinter    时间: 2006-10-17 00:53:38

不管他输赢都倒曼?是吗?换帅的队伍好带吗?还能出彩吗?
作者: jersey    时间: 2006-10-17 00:58:14

写的真是不错。就喜欢这样的反文!!
作者: 御剑江湖    时间: 2006-10-17 01:02:48

<P>伤心的路过..........</P>
作者: 西街50号    时间: 2006-10-17 01:06:53

<P></P><P>曼奇尼还是有能力有想法的,</P><P>支持曼奇尼</P>
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-10-17 01:11:08

库珀,扎切罗尼,西蒙尼是怎么死的!?
矫枉过正,自以为是,笑料罢了。
作者: chino619    时间: 2006-10-17 01:11:33

<P>一看LZ的标题就知道是挺曼的</P><P>没个倒曼的真正会写这样的标题的</P><P>倒和不倒都无所谓</P><P>做个厚道的球迷就够了</P>
作者: yezhu211    时间: 2006-10-17 10:20:07

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-10-17 1:11:08的发言:</B>
库珀,扎切罗尼,西蒙尼是怎么死的!?
矫枉过正,自以为是,笑料罢了。

上面三人死因:
老板迫于球迷压力,换帅。。。
国米和其他球队不同,老板总是习惯以球迷的角度去管理球队。。。
作者: starsailor19    时间: 2006-10-17 10:28:01

<P>lz特像我一同学,</P><P>欧特崇拜LZ</P>
作者: 特务小强    时间: 2006-10-17 10:52:10

支持~~支持~~~
作者: karadas    时间: 2006-10-17 10:58:19

看国米这几年没个教练带的国米象国米那么打得好看的,而且登顶了,我看倒曼还不如去新浪顶楼主去做国米的主教练,楼主看来玩CM多了吧
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-17 11:01:18

楼主在倒曼???????????????????????
作者: Chera    时间: 2006-10-17 11:18:31

<P>这篇文章明显的偏激了,个人认为是对“倒曼派”的嘲讽,意欲何为?挑起“战争”?不知道为何精华!?强烈的失望!</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-10-17 17:39:28

<B>以下是引用<I>Chera</I>在2006-10-17 11:18:31的发言:</B>

<P>这篇文章明显的偏激了,个人认为是对“倒曼派”的嘲讽,意欲何为?挑起“战争”?不知道为何精华!?强烈的失望!</P>

本文视角独特,文字辛辣而不缺乏道理,不知道为何就不能精华?
至于观点,各人有各人的角度、思维方式以及好恶,同意者支持之,不同意者驳之
我们首要考虑的便是文字,其次才是观点
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-10-17 18:00:44

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-10-17 17:39:28的发言:</B>
&gt;

至于观点,各人有各人的角度、思维方式以及好恶,同意者支持之,不同意者驳之

如果说倒曼的兄弟姐妹们对曼奇尼教练有楼主兄弟说的那么可怕,可恶的话,
我想那些人连倒曼都不配,只能算是垃圾,间谍,甚至是伪球迷。但问题是
每个所谓倒曼的兄弟姐妹,几乎他们都能清晰的指出教练某些太过分的错误来,
而且他们之所以倒,很大的因素就是建立在对国际米兰的爱的同时,对教练
一次又一次弄出欧洲笑料感到愤怒,不值而已。打个比方,最近对卡坦尼亚,
我没看到哪些球迷出来表示对教练不满,倒曼的哪里去了?人家是故意倒的吗?
器量很小吗?也许有几个人说对一个升班马也如此艰难,但是如果这样的言论
都被划归为“场场要求大胜,要4,5,6,7个进球,还要漂亮”这样不负责任
的大帽子,恐怕很多人都接受不了。讽刺的话说的好,说中了人家痛处,这样
的效果很妙,的确楼主的文笔也好啊,风格也独特。但接连好几篇“精华”没有
献给刚刚获胜的国际米兰,而是送给偃旗息鼓不久的“倒曼”一族,恐怕我想
这不是给球队减压,而是为下一场国际米兰失败,留下了一个最大的火药桶。
PS:我不是跟版主您说的,但是回您的贴也许会多几个“顶”的人看,希望我
说的不算废话。另外,那些说索拉里左前卫妙,斯坦中间绝的,我觉得曼更要
检讨,大家是球盲都知道,大师您早不这样做?
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-17 18:01:11

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-10-17 17:39:28的发言:</B>
&gt;

话虽如此..但我觉得24号精华的门槛儿太低,,,我不是针对此文说的.
好像老的精华水平高好多,,现在好像写多点就精华了....
作者: inter1984    时间: 2006-10-17 18:07:20

我们倒有什么用啊..最重要的还是看俱乐部高层的意思啊~~~
作者: yangke    时间: 2006-10-17 18:09:30

<P>中国的球迷就是闹死也对意大利方面起不了什么作用,省省吧兄弟,曼帅是有缺点,但是现在喊下课就太不负责任了,国米的老球迷其实都知道,多年来的问题不是一个教头就能完全解决的,就象被有些人奉为神明的卡配罗现在也搞不定皇马,两支球队积累了太多问题,现在我们缺少一颗冠军的心,稍微出了问题就沉不住气了,行了,省省吧</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-10-17 18:16:33

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-10-17 18:00:44的发言:</B>

如果说倒曼的兄弟姐妹们对曼奇尼教练有楼主兄弟说的那么可怕,可恶的话,
我想那些人连倒曼都不配,只能算是垃圾,间谍,甚至是伪球迷。但问题是
每个所谓倒曼的兄弟姐妹,几乎他们都能清晰的指出教练某些太过分的错误来,
而且他们之所以倒,很大的因素就是建立在对国际米兰的爱的同时,对教练
一次又一次弄出欧洲笑料感到愤怒,不值而已。打个比方,最近对卡坦尼亚,
我没看到哪些球迷出来表示对教练不满,倒曼的哪里去了?人家是故意倒的吗?
器量很小吗?也许有几个人说对一个升班马也如此艰难,但是如果这样的言论
都被划归为“场场要求大胜,要4,5,6,7个进球,还要漂亮”这样不负责任
的大帽子,恐怕很多人都接受不了。讽刺的话说的好,说中了人家痛处,这样
的效果很妙,的确楼主的文笔也好啊,风格也独特。但接连好几篇“精华”没有
献给刚刚获胜的国际米兰,而是送给偃旗息鼓不久的“倒曼”一族,恐怕我想
这不是给球队减压,而是为下一场国际米兰失败,留下了一个最大的火药桶。
PS:我不是跟版主您说的,但是回您的贴也许会多几个“顶”的人看,希望我
说的不算废话。另外,那些说索拉里左前卫妙,斯坦中间绝的,我觉得曼更要
检讨,大家是球盲都知道,大师您早不这样做?

在论坛里怎么去强求大家一致呢?
所以就只能是各自说各自的道理了,说实话,我就不看好论坛里的争议能够教育人
教育的最好手段是拿实际的东西出来,那才是硬道理,所以一些帖子中的观点就只能是仁者见仁、智者见智了,谁说得准呢?
在这样的情况下,有什么文笔好一些的帖子我们就可能推荐和精华了,观点只是其次考虑的因素,我暂时也不觉得最近的几个精华都是批驳“倒曼”者的吧,比如“解嘲”、“伟大的国际米兰?请用球场表现来正名!”、“梅阿查的阳光”等。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-10-17 18:19:07

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-10-17 18:01:11的发言:</B>

话虽如此..但我觉得24号精华的门槛儿太低,,,我不是针对此文说的.
好像老的精华水平高好多,,现在好像写多点就精华了....

首先对这位兄弟的ID表示下敬意,感觉你不会是CN的新人,呵呵
关于精华标准问题,我们也在探讨,欢迎大家提宝贵意见
不过众口难调,很难让所有人满意的,比如有时我们会适当考虑鼓励新人什么的....
作者: vicodo    时间: 2006-10-17 18:21:45

<P>倒曼宣言就一直没停止过噢</P>
作者: gxjade    时间: 2006-10-17 18:38:24

楼主写的不错,有点意思,应该给精华吧
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-17 18:39:29

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-10-17 18:19:07的发言:</B>
.

首先对这位兄弟的ID表示下敬意,感觉你不会是CN的新人,呵呵
关于精华标准问题,我们也在探讨,欢迎大家提宝贵意见
不过众口难调,很难让所有人满意的,比如有时我们会适当考虑鼓励新人什么的....

首先佩服刀刀...来CN很久了,不过以前潜水,,,现在开始放枪了...
我觉得精华,,,首要就是主题要新....这样长篇倒曼一个精,,长篇挺曼又一个精...
精着精着,,让人疲劳.............
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-10-17 18:46:35

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-10-17 18:39:29的发言:</B>
.

首先佩服刀刀...来CN很久了,不过以前潜水,,,现在开始放枪了...
我觉得精华,,,首要就是主题要新....这样长篇倒曼一个精,,长篇挺曼又一个精...
精着精着,,让人疲劳.............

有道理,不过也得靠众位兄弟写帖的兴趣啊,大家不写,我们也不能强求吧
恩,有什么关于论坛的见解我们可私下沟通
在这个帖子里交流,有点版聊的味道了,对楼主可不敬啊,呵呵,打住
作者: 流星火雨    时间: 2006-10-17 21:58:01

<P>呵呵,LZ是大腕的忠实粉丝啊!</P>
作者: guoba1908    时间: 2006-10-18 01:49:09

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-10-17 18:46:35的发言:</B>
.

有道理,不过也得靠众位兄弟写帖的兴趣啊,大家不写,我们也不能强求吧
恩,有什么关于论坛的见解我们可私下沟通
在这个帖子里交流,有点版聊的味道了,对楼主可不敬啊,呵呵,打住

随便聊好了,又不是我的自留地
以后倒的挺的帖子再也不出我最开心了
作者: yeguang    时间: 2006-10-18 02:57:06

然而对于他自己来说,他已经表现得是一个男人
作者: Sancruz    时间: 2006-10-18 11:54:04

<P>看你倒得了吗???</P>
作者: Pasqualer    时间: 2006-10-18 11:59:20

<B>以下是引用<I>kiddbeck</I>在2006-10-16 6:25:39的发言:</B>

<P>原来你不觉得这个是丢人</P>
<P>阁下脸皮之厚实在令在下汗颜</P>
<P>本来觉得LS一些人没看完帖子就回已经不是很好了,原来你还是看懂了才咬人的,对比起LZ花心思的好文,你的脏话着实显眼,不好意思,你的行为让我联想到一些素质极低的人在干净的大街上乱扔垃圾吐唾沫或者在宁静的夜晚泼妇骂街</P>
<P>你好自为之吧</P>

噢,明白了
看懂了“好”文就不能开骂
否则就是阁下的这个比喻了
你以为你是什么东西?
作者: 为你摘星    时间: 2006-10-18 12:10:19

恶搞《大腕》的对白,非常有意思,赞一个~~
作者: 谢知难    时间: 2006-10-18 12:26:57

两个黄鹂鸣翠柳——————不知所云。
作者: 时代新锐    时间: 2006-10-18 12:58:56

<P>支持Mancini!</P><P>BS LZ!</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-18 13:39:54

<P>曼奇尼的成绩本赛季不论欧冠与联赛只要比AC强,我就支持曼奇尼,不管我们是否得到冠军杯与联赛冠军!!</P><P>当然,联赛我们与AC比较的是得分,而不是积分,免得胜之不武!!!</P>
作者: Chera    时间: 2006-10-18 17:10:44

&gt;

斑斑大人,小小的解释一下为何质疑!

1、其实这篇文章视觉个人并不觉得如何独特,只不过运用夸张的手法对论坛中“倒曼派”的倒曼理由加以嘲讽和反驳,并反证自己的“保曼论”。说实话,偶只看了第一句就知道楼主不在倒曼,然后接下来只是快速浏览了一下,看看是否有新意,呵呵,没有发现。

2、在这篇文章前正好有一篇《以和为贵 齐心对外》,虽然个人认为论坛意见很难有绝对的统一,但大的基调是无可非议的,这点和不少“倒曼派”暂停倒曼的举动是一致的,我还记得子衿的“我们都是站在同样平台上仰望着同样一种颜色”这句经典的话语。

在这种背景下,楼主这篇文章意欲何为?对倒曼派大加嘲讽?想干什么?说句不客气地话,如果倒曼派有心的话,大可以弄一篇同样论调的《我的保曼宣言》,有意义么?能解决什么问呢?

另外关于24号的精华,偶有一下几点看法:

1、精华有点过于多,这可能是个人评判的标准不一,比如在小可看来,意境第一,文笔第二,兼而有之则是佳作,这也是偶欣赏“海豚阿德”和“冷雪飘”文章的原因,文笔犀利而不失新意,给人耳目一新的感觉。

2、24号抒情美文很多,但是否真属美文缺是“仁者见仁,智者见智”,但这些抒情美文,基本上都是精华,但这些能解决什么样的问题呢?还不如专门建立一个随笔性质的小版块,集中……

3、如某些兄台所说,24号精华门槛有些偏低,在偶看来,言多者基本上都是精华,或者是推荐,尤其是抒情性质的,此点曾经让偶很失望,一进24号,七八篇精华,但点进取去却发现内容可读性不强。
其实24号前期的辩论很有不错,可惜好像“夭折”了?整个CN好像都没有时事评论(足球),也很少关注竞争对手动态?等等,这些使得CN的可读性在下降,向心力在下降。

个人危言!纯属胡搅蛮缠!

作者: canghaist    时间: 2006-10-18 18:28:01

<P>呵呵 路过好文,顶!!!</P><P>写自己想说的,这就是球迷的地盘...</P>
作者: dreamlooker    时间: 2006-10-18 22:55:01

我也支持曼奇尼下课,但是一旦他下课,他的曼系球员例如德杨等,以及老米哈,都会随之而去,这样就会元气大伤。
作者: guoba1908    时间: 2006-10-18 23:24:52

<B>以下是引用<I>Chera</I>在2006-10-18 17:10:44的发言:</B>

斑斑大人,小小的解释一下为何质疑!

1、其实这篇文章视觉个人并不觉得如何独特,只不过运用夸张的手法对论坛中“倒曼派”的倒曼理由加以嘲讽和反驳,并反证自己的“保曼论”。说实话,偶只看了第一句就知道楼主不在倒曼,然后接下来只是快速浏览了一下,看看是否有新意,呵呵,没有发现。

2、在这篇文章前正好有一篇《以和为贵 齐心对外》,虽然个人认为论坛意见很难有绝对的统一,但大的基调是无可非议的,这点和不少“倒曼派”暂停倒曼的举动是一致的,我还记得子衿的“我们都是站在同样平台上仰望着同样一种颜色”这句经典的话语。

在这种背景下,楼主这篇文章意欲何为?对倒曼派大加嘲讽?想干什么?说句不客气地话,如果倒曼派有心的话,大可以弄一篇同样论调的《我的保曼宣言》,有意义么?能解决什么问呢?

另外关于24号的精华,偶有一下几点看法:

1、精华有点过于多,这可能是个人评判的标准不一,比如在小可看来,意境第一,文笔第二,兼而有之则是佳作,这也是偶欣赏“海豚阿德”和“冷雪飘”文章的原因,文笔犀利而不失新意,给人耳目一新的感觉。

2、24号抒情美文很多,但是否真属美文缺是“仁者见仁,智者见智”,但这些抒情美文,基本上都是精华,但这些能解决什么样的问题呢?还不如专门建立一个随笔性质的小版块,集中……

3、如某些兄台所说,24号精华门槛有些偏低,在偶看来,言多者基本上都是精华,或者是推荐,尤其是抒情性质的,此点曾经让偶很失望,一进24号,七八篇精华,但点进取去却发现内容可读性不强。
其实24号前期的辩论很有不错,可惜好像“夭折”了?整个CN好像都没有时事评论(足球),也很少关注竞争对手动态?等等,这些使得CN的可读性在下降,向心力在下降。

个人危言!纯属胡搅蛮缠!

关于我的文章:
1。我本来也不是为了精华而写的这篇,纯属一时兴起,加上想看看自己能写出什么东西,没有想到能被精华,简单是大赚了。
2。我本来的意思就是要搞一个完全没有意思,什么也解决不了的文章,如果真的有我的保曼宣言,那正合了我的意了,两边干的事情都没有什么意思,这才是我想要表达的意思,不过看来没有这个水平呢。
不过如果没有精华,我可能还需要不断自己顶上来,这点我要谢谢斑竹了
关于精华:
1。现在的情况,我自己也是除了精华和一些标题党不会点开来看了,要说有点低的话,如果能看看的文章都精华了,那确实也算是了。
2。我是反意识流的,我的观点是写出来的东西,还是要有内容,有新意,有针对性才有实际的作用,但是除了正规的文章,这样的随笔也是文学作品不可缺少的种类,为了陶冶情操,学习下优秀的写作方式,我还是一直在看的,一直只有硬邦邦的理论可看,那也是很不happy的,关于建立这个小板块,其实不是直接发去茶馆就好了?
3。辩论还是要有事实论据依托的,且同样的事情,来来回回搅来搅去这么多遍大家累了吧,实际上哪里有这么多话事情可辨的?反正我不太能找得到。
要说到时事和竞争对手动态这类的,我看到兄弟的话,想了下,首先应该是24号的讨论范围的问题吧,我上cn,从来只看24号,有比赛的时候才去看看国际频道的置顶,讨论其他的地方,我倒是见过有天下足球和环宇体坛(名字没错吧,反正差不多)但是我实在是没有什么心情来一个一个板块的看过去,还是混混24号。可能很多人都是这个感觉?内容太少,也是因为可关注的事情一样很少,所以这个情况也很正常,如果要改的话,把意甲板块合并进来?本来意甲发生的所有事情也都可能与我们有关,不过这样又要加上欧冠?而且这样的话,帖子数目说不定大增,也增加斑竹的工作量,同时没有内涵的帖子的百分比很容易再次提升。不过我想,如果能加上还是加上吧,我最近很有一种闭门造车不问世事的感觉,具体怎么做大家一起讨论下好了。
最后,危言说了就说了,又何必自认为胡搅蛮缠呢?要不是楼上的几位兄弟提醒,我也不会意识到这些地方,考虑到这里来。话说出来还是负责一下的好,不如有感觉的各位都替斑竹想下好了,建设这里不也是我们的责任么?
欢迎一起讨论,能上来我就会关注下,然后提点自己的意见的。
作者: zl    时间: 2006-10-19 11:53:10

支持楼主   支持原创                       
作者: zy_enjoy    时间: 2006-10-19 19:57:55

文人也 文人也~~~乐呼
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-10-19 20:41:57

<P>哈哈  楼主的文章  不错啊     的确是我们某些球迷要求过高了</P><P>不要被标题骗啊</P>
作者: zanetti_04    时间: 2006-10-19 20:47:45

LZ创意不错啊!!~~我感觉俱乐部想学曼联,给曼乔足够的时间建立一个长时间的王朝!!~~想当初弗爵爷刚到曼联不也没多大起色吗!!!
作者: 戏之神    时间: 2006-10-19 21:36:29

能够用这样的文字来表达自己的观点,非常顶LZ
作者: ecustkong    时间: 2006-10-19 21:39:14

<P>无语。。。。。。。。。</P>
作者: xifeeling    时间: 2006-10-20 11:59:02

<P>楼主很有水平,支持一个</P><P>希望小曼能越来越好!</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2006-10-20 12:53:40

<P>楼主和心情和俺一样;看曼乔的白发就知道他是多么用心的教练;</P>[em03][em03]
作者: zlei1985419    时间: 2006-10-20 13:12:23

<P>现在不应该倒曼了~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2