国际米兰

标题: 当前对阿德的使用 [打印本页]

作者: flee    时间: 2006-10-16 07:14:09     标题: 当前对阿德的使用

作者: raul2285    时间: 2006-10-16 07:15:31

AD势力还是有的  目前来说    如果没有的人员引进他是不会走的
作者: flee    时间: 2006-10-16 07:17:48

作者: raul2285    时间: 2006-10-16 07:22:23

工资是他颠峰时的价值!!  那时他还是配的上的   不过现在能拿100W就不错!!        
作者: kiddbeck    时间: 2006-10-16 07:26:41

AD的停球技术,跑动,合理运用身体护球方面做得非常差!!!
作者: 雷克巴    时间: 2006-10-16 07:49:12

<P>提都不想提他了;;1月走人吧~~</P>
作者: vieritjh    时间: 2006-10-16 07:58:04

AD???还是曾经那个超一流球星吗??已经不是了。看来女人害了他。想念BOBO了。至于他。现在我对他已没有任何反应了。FM中。曼联出3500万买他。我没给。后来550万甩给罗马。就要贬低他。
作者: 四明狂生客    时间: 2006-10-16 07:59:19

<P>没人点拨啊,就象IB一样的,确实小曼的心理辅导还要加强</P>
作者: freemanlsx    时间: 2006-10-16 08:06:58

<P>做好伊布被禁赛的准备把</P><P>他怎么老是忘了这里不是尤文</P><P>可以为所欲为裁判足协选择性失明</P><P>下面几场我们真正可靠的只有克鲁斯</P><P>这个巴西人自动忽略</P>
作者: 红头发のEric    时间: 2006-10-16 08:20:50

没信心~~
作者: 火热的冰    时间: 2006-10-16 08:27:35

照这样下去真的是越来越不值钱了
作者: 写轮眼    时间: 2006-10-16 08:32:53

<B>以下是引用<I>flee</I>在2006-10-16 7:17:48的发言:</B>

他的实力配的起他的工资吗?跟董方卓差不多的实力,就是一脚头硬

<P>原来咱们的球员也有巴西国脚的实力,</P>
作者: r不再留恋    时间: 2006-10-16 08:36:04

<P>我对他一直就不怎么看好。。。</P><P>早就叫夏季转会时候卖了他了,留下小马多好</P>
作者: wd1236    时间: 2006-10-16 08:39:51

不要着急,现在卖能值几个钱呢?还是要等待机会啊!也给他机会
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-16 09:02:21

现在克鲁斯都比阿德强,别说克雷斯波了!
作者: ecustkong    时间: 2006-10-16 09:07:36

队内的气氛不好,阿德应该负责。他应该明白,自己还从没获得过什么,国际米兰不欠他什么。作为一个豪门,称阿德这样年轻、不成熟的人为国王很好笑,就是在他巅峰时我也这么认为。如果她还不能改进自己,还直接找莫拉蒂谈话,那他可以走了。
作者: loveinter99    时间: 2006-10-16 09:19:44

<B>以下是引用<I>ecustkong</I>在2006-10-16 9:07:36的发言:</B>
队内的气氛不好,阿德应该负责。他应该明白,自己还从没获得过什么,国际米兰不欠他什么。作为一个豪门,称阿德这样年轻、不成熟的人为国王很好笑,就是在他巅峰时我也这么认为。如果她还不能改进自己,还直接找莫拉蒂谈话,那他可以走了。

无语,国王这称号是谁叫出来的?是球迷叫出来的,是媒体捧出来的
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-10-16 09:52:44

<P>克鲁斯咋还不出场呐</P><P>不是已经伤好了吗</P><P>上赛季队中第一射手咯</P>
作者: ksall    时间: 2006-10-16 10:01:37

楼上的昨天没有看球?昨天cruz已经出场了,不过射失一个点球
作者: 南柯国王    时间: 2006-10-16 10:14:47

怎么这么多人想轰走阿德呢
作者: f4greg    时间: 2006-10-16 10:19:45

<P>有人混蛋...."我一直都不看好AD都出来了"</P>
作者: liyoye    时间: 2006-10-16 12:58:40

像流星一样划过梅亚扎的上空!!!!!!!
作者: guoxb_inter1    时间: 2006-10-16 13:04:59

<P>现在的人都有一个劣根性,喜欢拿人的短处跟他人的长处进行PK。</P><P>这不好。</P><P>阿德才多大?</P><P>两克现在多大了,还能打多少年?</P><P>为什么我们不能对阿德多点耐心。</P><P>200天不进球有什么啊。</P><P>想想当年AV养巴斯腾养了多长,等因扎鸡等了多久?</P><P>阿德知耻而后勇。</P>
作者: interhitc9    时间: 2006-10-16 13:06:06

<P>他主要是身体上的问题,太臃肿了.</P><P>技术上,心理上问题不大,我觉得可以等待他回复状态.</P><P>现在是AD的最低点,卖了包准后悔死.</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-16 14:17:03

以前AD还有带球过人的本事,身体对抗不吃亏,但昨天的表演,实在让我们无法继续信任这位“前途无量”的球星!!!
作者: flytdy    时间: 2006-10-16 18:49:28

<P>俗话说,态度决定一切~!   就这点,卖了!</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-10-16 20:01:30

还是支持他 但他自己也要努力啊...
作者: Adrian    时间: 2006-10-16 20:13:33

<P>AD实力大家有目共睹</P><P>关键是态度有问题</P><P>心理问题是首要的</P><P>身体和技术还是次要的</P><P>希望AD尽快平衡自己的心理</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-16 20:28:59

<B>以下是引用<I>flee</I>在2006-10-16 7:17:48的发言:</B>

他的实力配的起他的工资吗?跟董方卓差不多的实力,就是一脚头硬

也不至于这样吧
作者: hyj830905    时间: 2006-10-16 21:10:52

<P>不你这样说AD啊,他风光时怎么没有人这样说啊,</P><P>不错,AD现在的状态是不好,但作为一个国米的球迷,这也是我们喜欢国米的一部分啊</P>
作者: caryzheng    时间: 2006-10-16 21:24:14

N多人袒护AD,再过3年还是一塌糊涂的话,那么袒护他的人归结起原因的时候是说国米是球星的黑洞?还是别的什么?
作者: mekingtoy    时间: 2006-10-16 23:02:30

<P>昨天IB的表现比AD好吗?</P><P>依靠一脚任意球破了射门0记录。。。。。</P><P>我不想贬低IB,但你看看,IB在第一场进了球,后来哪?可以说状态越来越糟。。。。什么道理。。。联想到AD。。。。</P><P>唉。。。。不敢想。。。。。。。。</P>
作者: 骚牛    时间: 2006-10-16 23:20:37

<P>阿德状态不好谁都不能否认,去年的态度不好谁也不能否认,他什么时候能恢复状态甚至是他还能不能恢复状态</P><P>也没人敢打保票,但说他今年的态度不好?有些搞笑了!照这个标准比他态度不好的大有人在!</P><P>阿德他当然称不上国王,但上任国王维耶里在国际又有好下场吗?04-05赛季骂他的话多难听的我都见过,餐厅</P><P>也被人炸了,多么伟大的球迷啊,今晚还同眠共枕,明早就能一脚把你踹下去!</P>
作者: 西街50号    时间: 2006-10-17 01:03:21

多一点耐心,看得出来阿德也在努力。关键还是需要人去指点。
作者: kyo20003698    时间: 2006-10-17 02:34:58

<P>现在不是心理素质的问题 而是技术的问题 觉得他的大局观越来越差了 .. </P><P>曼齐尼的战术安排他做到了多少啊</P>
作者: 忘忧太难    时间: 2006-10-17 10:40:41

<P>学会宽容~~~~</P>
作者: 特务小强    时间: 2006-10-17 10:43:51

<P>啊德在联赛中对强队确实进球少  这个赛季要是一直都这样的话 估计非走人不可 但愿早日雄起↑ </P>
作者: Chera    时间: 2006-10-17 11:12:35

<P>说句有点不地道的话,阿德在某种意义上是被国米准确的说是曼乔设计的国米打法给毁了,想想上赛季国米的打法吧,尤其是在对方禁区30米内,单调,单调得差不多每场比赛的如此一辙。一个前锋,如果没有好机会,没有进球,即使是进球机器也耗损的。</P>
<P>倒脚,再倒脚,分边,传中,打出来,控住,再倒脚,再分边,再传中……如此反复,这是国米上赛季给我最深刻的印象。没有中路的直传渗透、没有突破,禁区内鲜见地面配合,于是阿德慢慢的从中路到边路,身体越来越苯重,进球也越来越遥远,这也从某种角度上解释了为什么上赛季贝隆数据不理想。</P>
<P>刀就是这样变钝的!</P>
<P>我记得99年看美洲杯的时候,记得有一场是洪都拉斯2:0胜玻利维亚(不知道记错了没),洪都拉斯在中前场的疯狂二过一和远射,给我强烈的震撼,也让我从此喜欢上了南美足球。洪都拉斯,再名不经传过了吧,可说心里话,咋们国米还真没有那场比赛给我那种畅快淋漓的感觉。</P>

<P>鄙人就一伪球迷,欢迎排砖,但杜绝骂人。</P>

作者: 瞎子踢实况    时间: 2006-10-17 14:54:21

<P>时间会证明一切的.........</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-17 14:56:55

阿德只能自救,,,,,,不能靠别人,,也不能怪别人,......
作者: sjz风之子    时间: 2006-10-17 15:06:50

赛季初真的不应该把小马卖了呀!
作者: windson1    时间: 2006-10-17 15:20:23

<P>卖了?扔掉才对</P><P>脱下10号给一瓜因</P><P>无作为 害得我们10打11</P><P>入围足球献生真是嘲讽 对国米侮辱</P><P>有本事学学劳尔的觉醒</P>
作者: xinglang5    时间: 2006-10-17 19:51:14

操,他强的时候你们怎么说的?国王是谁叫出来的.我宁愿他留下来,毕竟他还年轻.只要检减肥.不要都那么短视,为啥拜仁总是养着代斯勒?当年的亨利,皮儿洛是不是就是你们决定送走的?落井下石谁都会,慧眼识珠有几人?天才终究是天才.克哥哥再强还能踢几年?动不动就恨不能把这个球员捧上天,没两天又想赶人家走.见识短,心眼小之辈.老板不是认为他值这么钱会开这么多薪水?你们能不能多考虑一下战术,不要动不动抡棒子?
作者: endy_lau    时间: 2006-10-17 20:29:37

不同意楼主的看法,支持阿德,给他机会!!!!!!!!!
作者: 赤兔★阿德    时间: 2006-10-18 08:58:14

<P>你们都是什么人啊???状态不好就要赶人走?干吗?墙到众人推阿???</P><P>真实一群垃圾败类,我为你们也是国米球迷而感到耻辱,悲哀!!!!!!!</P>
作者: ykydd    时间: 2006-10-18 09:10:17

<B>以下是引用<I>赤兔★阿德</I>在2006-10-18 8:58:14的发言:</B>

<P>你们都是什么人啊???状态不好就要赶人走?干吗?墙到众人推阿???</P>
<P>真实一群垃圾败类,我为你们也是国米球迷而感到耻辱,悲哀!!!!!!!</P>

就你不是垃圾,ok?
大家不过就是为阿德着急,为inter着急,你至于么?
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-18 10:21:41

<B>以下是引用<I>赤兔★阿德</I>在2006-10-18 8:58:14的发言:</B>

<P>你们都是什么人啊???状态不好就要赶人走?干吗?墙到众人推阿???</P>
<P>真实一群垃圾败类,我为你们也是国米球迷而感到耻辱,悲哀!!!!!!!</P>

兄弟,,,你的心情能理解,,
相信大家也都是恨铁不成钢,,对阿德,大多数人还是爱的.....
作者: radriano    时间: 2006-10-18 10:29:36

ad越来越差了,赶快卖了,不要烂在手里
作者: 最爱老莫    时间: 2006-10-18 10:34:08

<P>至于把其称为国王,原因主要是他把我们的老国王打到了替补上,虽然其至今没有表现出配的上国王的称号。</P>
作者: yeguang    时间: 2006-10-19 00:37:37

有很大问题。当前不能用阿德
作者: inter_win    时间: 2006-10-19 00:43:24

<P>卡洛斯在走之前也被视为没有发展潜力的球员  皮尔洛走了之后才真正成长  由此可见是千里马常有,而伯乐不常有~~~</P><P>不要再伤害AD了  其实现在的他真的很努力  ...</P>
作者: haoqingshi    时间: 2006-10-19 09:27:49

<P>V32虽然搞女人,但是人家视进球如草芥,但是阿德现在的问题大了</P>
作者: eular    时间: 2006-10-19 10:11:54

<P>现在买太迟了,那时候阿布出钱的时候就应该卖的,其实,那时候我就说可以卖,</P><P>现在,亏大了</P><P>继续给他机会吧,升值的空间还是有点的</P>
作者: 司空摘星    时间: 2006-10-19 10:18:44

<P>想想当初是谁给了他“国王”这么一个称号的</P><P>真TMA是墙头草两边倒啊</P>
作者: babyboa    时间: 2006-10-19 18:53:16

<P>算了吧~卖给AV,卖给佛罗~</P><P>希望大家以后不要叫后悔</P>
作者: inter820    时间: 2006-10-19 19:36:35

<P>每一场期待他爆发,进球。但都是失望而告终!曼齐尼不会用他是一个方面,但他自身也有问题。只能继续等……希望他不要辜负爱他为他着急的球迷。。。。</P>
作者: zlei1985419    时间: 2006-10-20 13:11:07

唉,个人觉得他很难再醒了~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2