国际米兰

标题: 为托尔多叫屈... [打印本页]

作者: vieritjh    时间: 2006-10-16 10:25:08     标题: 为托尔多叫屈...

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=24261&L=en
米兰消息:“比赛一开始我们打得不错,然后就被进了那个有点奇怪的球。我想塞萨尔被阳光晃了一下,没看到球。”曼奇尼在国际米兰2-1战胜卡塔尼亚的赛后这样说道。
哎!这也能成为一个门将失球的理由。竟然能这样大度地原谅塞萨尔,为何就不能对托尔多也这样呢?
塞萨尔VS托尔多。这是个老话题了。说来说去都是炒现饭。大家听了也烦。不过我真的很为托尔多叫屈。明摆着从实力到稳定性托尔多都强过塞萨尔。也许唯一有距离的就是托尔多比塞萨尔大几岁。但是难道真的把我们国米的未来就交给塞萨尔吗??我不敢相信。。塞萨尔,他的表现太中规中柜了。你别指望他能做出高难度的动作。做为一个豪门球队。一个赛季下来没有一个高难度的扑救真的不敢想像。切尔西在英超的优势这么大。切赫都经常把必进之球扑出。还有巴萨的巴尔德斯。更不用说皇马的卡西了。塞萨尔守了这么久门。我真的没看到过一次他扑出必进之球。在稳定上。他也不是很让人放心。就像昨天的球。丢得没有半点脾气。这球要是换成托尔多弄丢的。保证马上就会被曼齐尼封杀。
作者: steven_chung    时间: 2006-10-16 10:28:57

沙发?哈哈!
这个问题实在没有办法,萝卜青菜各有所爱,不过还是力挺托尔多!

作者: guoba1908    时间: 2006-10-16 10:30:22

<P>那就一辈子别用,托尔多打到40岁,只要可能犯错误的门将,一律不用</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-16 10:42:59

<P>这球要是换成托尔多弄丢的。保证马上就会被曼齐尼封杀。
</P><P>已经是事实了,对里斯本竞技那场!</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-10-16 10:46:28

哪个goalkeeper没有失误的时候,不要老是抓人家的小辫子不放。
作者: 你小子    时间: 2006-10-16 10:56:56

我挺托耳朵!!!!曼要真不喜欢托就买个好的回来 反正塞萨二不能打主力 提补可以考虑!
作者: inter1860    时间: 2006-10-16 11:24:09

托尔多能扑出世界的射门,但是门前活动范围太小,不喜欢出击是他的致命伤。
作者: iori101613    时间: 2006-10-16 11:30:30

无论是哪名球员,信心很重要!不能一场否定!
作者: yelimizyx    时间: 2006-10-16 11:31:09

<P>老死的托尔多也比赛傻儿强.....</P>
作者: leo1908    时间: 2006-10-16 11:32:51

我也支持toldo!!!!!!!!!!
作者: victroy2004    时间: 2006-10-16 11:44:19

<B>以下是引用<I>leo1908</I>在2006-10-16 11:32:51的发言:</B>
我也支持toldo!!!!!!!!!!

你支持有啥子用
保正下一场站在国际门前的还是塞萨尔,HOHO

作者: 阿⑥¨头    时间: 2006-10-16 11:45:07

<P>支持TOLDO</P>[em06][em06][em06]!!!~~~~~~~~~
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-10-16 11:50:01

诶,,老曼不喜欢圣托啊,没办法。。
作者: wym    时间: 2006-10-16 11:50:49

昨晚 那个进球简直太诡意了

作者: 木头桩子    时间: 2006-10-16 11:58:59

看到那个进球,当时我由心底说出四个字母:s h i t
作者: Vhao    时间: 2006-10-16 12:11:05

<P>还有一点是很致命的,他喜欢玩脚下的,昨天就有一个很危险的球,这种做法是一个炸弹阿</P>
作者: flee    时间: 2006-10-16 12:30:20

作者: chenhan0323    时间: 2006-10-16 12:35:51

真不知道教练在想是?
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-10-16 12:38:16

喜欢圣托,不过老了换门将也应该,只是现在的塞撒尔不让人怎么放心啊.
作者: 怀念巴乔    时间: 2006-10-16 14:21:26

唉!说句实话大家别打我,我现在还真想S12赶紧受伤!
作者: calson2005    时间: 2006-10-16 14:28:27

等......
作者: 红头发のEric    时间: 2006-10-16 15:08:35

<P>昨天那个球换成更高的托尔多应该是能托出去的,不过事情以发生,无奈ing</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-10-16 15:49:39

楼主说的太那个了,虽然我也很喜欢TOLDO,但是昨天那个球确实不能全怪他,在和BAYREN的比赛,CESAR不是扑了MAKEEY一个必进?
作者: INTERr32    时间: 2006-10-16 16:54:58

<P>总觉得曼齐尼对托尔多有看法。</P>
作者: baozi    时间: 2006-10-16 17:03:09

托尔多比塞萨尔强多了 支持托尔多
作者: gxjade    时间: 2006-10-16 17:07:01

<B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2006-10-16 10:25:08的发言:</B>
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=24261&amp;L=en
米兰消息:“比赛一开始我们打得不错,然后就被进了那个有点奇怪的球。我想塞萨尔被阳光晃了一下,没看到球。”曼奇尼在国际米兰2-1战胜卡塔尼亚的赛后这样说道。
哎!这也能成为一个门将失球的理由。竟然能这样大度地原谅塞萨尔,为何就不能对托尔多也这样呢?
塞萨尔VS托尔多。这是个老话题了。说来说去都是炒现饭。大家听了也烦。不过我真的很为托尔多叫屈。明摆着从实力到稳定性托尔多都强过塞萨尔。也许唯一有距离的就是托尔多比塞萨尔大几岁。但是难道真的把我们国米的未来就交给塞萨尔吗??我不敢相信。。塞萨尔,他的表现太中规中柜了。你别指望他能做出高难度的动作。做为一个豪门球队。一个赛季下来没有一个高难度的扑救真的不敢想像。切尔西在英超的优势这么大。切赫都经常把必进之球扑出。还有巴萨的巴尔德斯。更不用说皇马的卡西了。塞萨尔守了这么久门。我真的没看到过一次他扑出必进之球。在稳定上。他也不是很让人放心。就像昨天的球。丢得没有半点脾气。这球要是换成托尔多弄丢的。保证马上就会被曼齐尼封杀。

这也成了倒曼的理由??你没看过塞萨尔扑出过必进之球那说明你没看多少国米的比赛,说明不了别的问题。
作者: 青水黎风    时间: 2006-10-16 17:07:21

<B>以下是引用<I>时代新锐</I>在2006-10-16 10:46:28的发言:</B>
哪个goalkeeper没有失误的时候,不要老是抓人家的小辫子不放。

是啊,老托年纪大了,是时候培养新人了
作者: recomartin    时间: 2006-10-16 17:46:54

<P>力挺托尔多!

唯一不喜欢的就是塞萨尔,太平庸了</P><P>两人不在一个档次上</P>
作者: 傳說中の廢人    时间: 2006-10-16 18:00:22

<B>以下是引用<I>青水黎风</I>在2006-10-16 17:07:21的发言:</B>

是啊,老托年纪大了,是时候培养新人了

培养新人是没错
可是塞撒尔不新了吧
我实在不知道他那一般的身体,一般的弹跳,一般的反应和不错的脚下技术能给我们带来什么·····
作者: bestinterlq    时间: 2006-10-16 18:02:49

BUFFON!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vieritjh    时间: 2006-10-16 18:05:09

<B>以下是引用<I>怀念巴乔</I>在2006-10-16 14:21:26的发言:</B>
唉!说句实话大家别打我,我现在还真想S12赶紧受伤!

打你??兄弟。我们都要顶你呢。我们也希望塞萨尔受伤
作者: 刘亦菲    时间: 2006-10-16 18:55:35

现在的托尔多真的就这么强吗?我看他现在也很平庸啊。
作者: 独孤糊涂    时间: 2006-10-16 19:05:46

<P>支持圣托,很有性格的球员</P><P>可惜傻曼看他不顺眼</P>
作者: flytdy    时间: 2006-10-16 19:12:26

托尔多可能真是老了,但是塞萨尔绝对是难堪重用~上个赛季谁最差?可能除了AD就是他了!!
作者: glfbaggio    时间: 2006-10-16 19:19:49

反正总和曼乔的想法不一样
作者: hyj830905    时间: 2006-10-16 21:20:32

<P>托尔多,我很喜欢他的,</P><P>他是有一点老了,但这不影响什么啊,他还是有实力的</P>
作者: Adrian    时间: 2006-10-16 21:23:54

<P>塞萨尔是曼乔弄来的</P><P>他当然喜欢</P>
作者: 司空摘星    时间: 2006-10-16 21:25:24

德阳,难道你想说昨天那个球是塞萨尔的错???
作者: Adrian    时间: 2006-10-16 21:25:45

<P>支持托尔多</P><P>牌子老,信誉好</P><P>长得有性格</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-10-16 21:29:02

<P>坚决顶圣托啊!!!....</P><P>支持</P>
作者: 南柯国王    时间: 2006-10-16 22:16:08

永远支持圣托,我最反对曼的就是封杀我们的圣托!SHIT!
作者: 西街50号    时间: 2006-10-17 01:09:22

为TOLDO鸣不平,塞萨尔当主力不行啊,要不冬季把布冯买过来?
作者: 时代新锐    时间: 2006-10-17 07:51:45

<P>Toldo和Sesar两个都支持,谁状态好谁上!</P><P>支持Mancini!</P>
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2006-10-17 09:17:29

<P>T1上个赛季也有同样的危机,后来也不是没事了么~~~</P><P>没事我们大托是见过世面的人,这点小挫折对他来说没什么的!</P>
作者: loveinter99    时间: 2006-10-17 09:22:12

<P>你们的圣托?回去捧你们的圣托去吧!</P><P>我对toldo没偏见,可有些人对塞萨尔的偏见实在无语.扪心自文,塞萨尔真那么差?toldo就那么强了?</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-10-17 09:36:09

<B>以下是引用<I>司空摘星</I>在2006-10-16 21:25:24的发言:</B>

如果欧冠那个失球,是托尔多的错,,,昨天的进球完全是塞傻儿的错,,,(完全没反应){傻曼爱傻儿)
作者: purejade    时间: 2006-10-17 10:00:03

那个丢球我就不说了,我担心的是他似乎对自己的脚法挺有信心的,昨天好险没给对方给断了
作者: karadas    时间: 2006-10-17 10:54:27

你没见过他扑必进的球我见过就好了,成绩差也说成绩不差也说,这不登顶了么?有点耐心行不,说来说去LZ都象个枪手没事找事做
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-17 11:05:04

赛萨尔这种弱点这么突出的门将,,怎能当主力....
作者: 格罗索    时间: 2006-10-17 11:55:10

<B>以下是引用<I>yelimizyx</I>在2006-10-16 11:31:09的发言:</B>

<P>老死的托尔多也比赛傻儿强.....</P>

完全同意~~!!!!
看他站那~~~9觉得他脚都是飘起的哦!

作者: 风清扬82    时间: 2006-10-17 12:07:06

<P>摆明了塞撒尔对定位球,高球判断上有缺陷,而曼齐尼在使用托尔多的时候缺乏信任,用人不疑,疑人不用!~</P>
作者: youjian1026    时间: 2006-10-17 12:14:42

唉,我不觉得昨天的丢球算什么,别人打出那么漂亮的射门了丢了也没什么好说的,我只是觉得每当别人得到前场任意球的时候我都心惊胆战的,所以还是上托尔多吧,放心些,对心脏也有好处
作者: yeguang    时间: 2006-10-18 02:58:27

然而对于他自己来说,他已经表现得是一个男人
作者: inter_win    时间: 2006-10-18 03:10:20

支持支持支持  即便托尔多已经35岁  但我依然认为他的实力在塞萨尔之上  委屈~~~~~~~
作者: vicodo    时间: 2006-10-18 06:52:26

直接买布冯啊应该,这才是解决问题的关键
作者: vieritjh    时间: 2006-10-18 08:00:21

<B>以下是引用<I>司空摘星</I>在2006-10-16 21:25:24的发言:</B>

不是他的错。难不成是我的错???想想托尔多丢的那个球。 难度比这个难多了吧??他怎么不说托尔多是因为天太黑了看不清呢??塞傻儿就可以被太阳晃。托尔多就不可以太黑看不清球啊?
作者: 马西莫莫拉蒂    时间: 2006-10-18 08:48:22

<P>支持TOLDO,曼奇尼小人一个</P>
作者: dreamlooker    时间: 2006-10-18 22:59:36

相信托尔多,他的人品很不错的,球技更没得说。
作者: solo_mk    时间: 2006-10-18 23:01:21

<P>塞萨尔真的不适合当国际的主力门将</P><P>买佛雷回来或者买布冯</P>
作者: yuyu0654    时间: 2006-10-19 01:08:02

支持托而多,永远的支持哈哈
作者: 枫之剑    时间: 2006-10-19 01:24:34

<P>支持一下,就觉得他才是最有实力的门将</P>
作者: zl    时间: 2006-10-19 10:37:23

<P>mancini  个sb</P><P>任人唯亲!</P>
作者: hezhou    时间: 2006-10-19 10:39:03

现在塞萨尔比托尔多强
作者: sammi5026    时间: 2006-10-19 10:39:27

<P>近两场比赛.塞撒儿的表现再次证明他只能当替补.</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-10-19 11:20:16

<P>非常不喜欢S12,因为我比较喜欢圣托!</P>
作者: zhuiying    时间: 2006-10-19 12:30:36

<P>据称,国米门将弗朗西斯科-托尔多的经纪人克劳迪奥-帕斯奎林,已经拒绝了切尔西队托尔多的邀请,尽管蓝军现在正面临门将危机。</P><P>  帕斯奎林否认他们与切尔西的转会谈判已经开始。 据说北伦敦球队想让托尔多填补切赫和库迪奇尼受伤所留下的空缺。</P><P>  切尔西主教练穆里尼奥表示,他们并不急于寻找门将,而他们也并没有与35岁的托尔多进行接触。</P><P>  帕斯奎林表示:“转会谈判并没有进行,但在足球圈里,没有什么是不可能的。</P><P>  “可是弗朗西斯科只想为国际米兰效力。”</P><P>  托尔多与国际米兰的合同签到2008年。</P>
作者: 寒若非    时间: 2006-10-19 12:51:14

<P>这球没办法的  看似就在你眼前  但是这种球凌空踢  下坠非常快   很难判断的</P>
作者: hyj830905    时间: 2006-10-19 20:31:53

<P>我当然是喜欢托的,他把年华全给了国米</P><P>我们要相信他</P>
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-10-19 22:04:23

<P>饿</P><P>事实是圣托就是替补</P><P>.....................................</P>
作者: freddy    时间: 2006-10-20 21:54:47

说实话,我一直支持托尔多,对赛萨尔不怎么感冒,不过现在看来这两个应该都换了!哎!时间误人呀!
作者: inter1984    时间: 2006-10-20 21:56:51

我一直不喜欢塞萨尔。没什么出彩的。支持托尔多
作者: 御剑江湖    时间: 2006-10-20 22:07:55

<P>CNSLD-经典语录 </P><P> 鸡拉弟落(44880999) 21:44:00
进入了,骆驼刺,处女!处女!处女!骆驼刺破处了,骆驼刺破处了!不要给身下的女人任何的机会。她可以提早破瓜了!伟大的中国色狼!他继承了中国色狼的光荣的传统。强奸犯、通奸犯、猥亵犯在这一刻灵魂附体,骆驼刺一个人他代表了色狼悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在强奸,他不是一个人!……  </P>
作者: zlei1985419    时间: 2006-10-20 22:19:46

门将啊,要是好的门将,我估计我们今年会少丢5个球~~
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2006-10-21 19:22:52

曼就是不管事实!圣托失误一个就成为做替补的理由!他是一心想扶正塞萨尔!
作者: yukerylu    时间: 2006-10-21 19:34:28

主教练很有问题,觉得卡里尼的水平和塞萨尔都不相上下的,就象前面兄弟们所说的 ,无论多老的托尔多都比塞萨尔强,就这一句话
作者: hezhou    时间: 2006-10-21 21:34:02

<P>塞萨尔比圣托强</P><P>我挺塞萨尔</P>
作者: zlei1985419    时间: 2006-10-21 22:04:41

<B>以下是引用<I>hezhou</I>在2006-10-21 21:34:02的发言:</B>

<P>塞萨尔比圣托强</P>
<P>我挺塞萨尔</P>

2个都差不多吧~~
作者: hezhou    时间: 2006-10-21 22:06:42

<P>斯图加特的那个我喜欢,买过来就好了。</P>
作者: 19086157    时间: 2006-10-21 22:07:45

<P>我觉得曼奇尼 有点变态</P><P>老是喜欢那么几个人</P><P>塞傻儿犯的错还少吗?还是让他做一号门将</P><P>看看其他豪门的门将!我估计我们这个也就2线的水品啊</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-10-21 23:11:39

同楼主   我也为他喊冤........................   
作者: bblu024    时间: 2006-10-22 09:01:37

<P>那个笨蛋防任意球水的连中国队门将都不如。。。。。。。。。。</P><P>还是圣托回来。。</P>
作者: wd236    时间: 2006-10-22 10:59:37

<P>希望那个圣托能早日回到首发</P>[em06]
作者: KOBE也看球    时间: 2006-10-22 12:24:24

那个球运气太好了饿。。看了我当场有种想砸电脑的 冲动!!!!
作者: yingyi37    时间: 2006-10-22 13:04:36

我想大多数人都喜欢toldo,但没办法,谁叫主教练不怎么看呢,我看还是再买一个吧!这样就不会吵了..........

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2