国际米兰

标题: 我看索拉里 [打印本页]

作者: 丝绸之路    时间: 2006-10-16 13:50:27     标题: 我看索拉里

索拉里打了首发,踢了全场,很多人就说,看,他表现多好,应该让S5作他的替补吗。

我说,大错,索拉里再次证明了,他替补OK,主力很难。

我不知道各位力挺索拉里的兄弟们是否是缺乏对足球的了解,作为边前卫,索拉里缺陷非常多,而且毫无进步的倾向,先不说当年他空门不进的事情,就说本场比赛,他有传中有突破并不能证明他的表现有多好,这是他的优势,如果没有这个,他连替补都不是了。

上半场比赛他突破还算成功,但是整个左路,对方随便拿球,随便传球,几次威胁都是从我方左路发起的,MAX表现一般,但是基本上还算到位了,为什么要换下MAX?因为现在中路中场必须用S5,左边前卫没人可换,队长防守能力还是比较强,对对手的压力也足够大,用他来替换MAX来缓解左路的压力,根子却出在索拉里防守不到位之上。这是对索拉里巨大的否定。作为边路选手,你不能给对手足够大的压力,同时还不能做足够的阻截,这样怎么能作国际的主力边前卫呢?

如果灵魂附体恢复了主力身份,左路一定要有能拦截的边前卫来配合,我看到时候索拉里不会有上场机会,相对来说,S5比他有拦截能力,索拉里奔跑能力上和防守意识上的缺陷,比起他能突破的优点来说,还是缺陷占了上风。

足球是一个攻防相对的运动,如今在奔跑和到位率上差的选手,是不能成为一流球员的,坎比亚索的价值,就在于此,国际最近表现一般,和失去他和维挨拉这个更是控制范围大的家伙有绝对的关系。

相对来说,MAX也肯定是替补,他的控制区域,也不是很好,相对来说,灵魂附体确实是很NB的左后卫。队长更是最NB的右后卫,除了分球烂,队长几乎无敌。
作者: harlem    时间: 2006-10-16 13:55:52

<P>神经刀 能力还是有的 </P><P>首发和替补咋会这大区别呢</P><P>不过昨天的s5我倒觉得是这赛季唯一场好球  欣慰啊</P>
作者: 情定国米    时间: 2006-10-16 13:58:30

<P>索拉里这场还是8错的,至少让我看到他的突破和传中,本来定位就是替补,有一定的特点,这碗饭还是能吃的。</P><P>赛季漫长,我们3线作战,因此他这样的球员我们还是很需要的。马克思维尔的表现没看到,不好评论。但愿他能做好伟大左后卫的替补吧,没准什么时候爆发一下子给我们大家一个惊喜。</P>
作者: intershee    时间: 2006-10-16 13:59:37

个人认为如果S21打左边的话 Maxswell就不应该上     
作者: 丝绸之路    时间: 2006-10-16 14:01:24

<P>我们当然需要索拉里,但是他确实只能做替补,除非他在防守上表现更好。</P><P>我其实很喜欢看他突破,很漂亮干净的。</P><P>但是我觉得他不如S5。</P><P>S5在对切沃的比赛中表现也不错,他的优点在于,即使表现不好,奔跑和控制范围都是不小的,就是攻击能力起伏大了些。</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-16 14:02:44

索拉里的定位本来就是替补嘛!
作者: 丝绸之路    时间: 2006-10-16 14:03:44

<P>昨天打弱队,我想教练有点想给MAX机会,队长打左边肯定不如右边的。</P><P>但是MAX表现一般,为了比赛能确保拿下,才换下他的</P>
作者: 丝绸之路    时间: 2006-10-16 14:05:48

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-16 14:02:44的发言:</B>
索拉里的定位本来就是替补嘛!

不是有人总拿他不打主力作为曼哥任人唯亲的证据么?他不打主力,那是曼齐尼的滔天罪恶啊!!!!
作者: flame0083    时间: 2006-10-16 14:06:20

<P>索拉里的特色是技术好,控带能力在队里算很出色了,但是他打边前卫的话,边后卫的防守压力不是一般的大,不是队长这样级别的边后卫,一般人罩不住。</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-10-16 14:07:16

<P>索拉里太软,,,而且没有韧劲.....防守跟不上,,就停住了脚步..........</P><P>不是太看好他...</P>
作者: 怀念巴乔    时间: 2006-10-16 14:14:22

<B>以下是引用<I>harlem</I>在2006-10-16 13:55:52的发言:</B>

<P>神经刀 能力还是有的 </P>
<P>首发和替补咋会这大区别呢</P>
<P>不过昨天的s5我倒觉得是这赛季唯一场好球  欣慰啊</P>

不是这赛季,好像好好久了吧!
作者: mosfet    时间: 2006-10-16 14:51:22

screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" align="middle" border="0"&gt;solari夸大进攻忽视防守,即使下半场队长来了左边,对方也在左路获得了不少机会,相对右边路的防守就稳固许多,

solari的防守意识太差,队长上前压制对方右前,对方右后套边,他居然不回追,搞得samuel来协防破坏,这样的情况有好几次!!!所以还是不看好他打左前!

作者: newcools84    时间: 2006-10-16 15:03:51

其实索拉里是不是可以试试前腰的位置呢

作者: 红头发のEric    时间: 2006-10-16 15:04:10

<P>一场比赛还下不了定义,不就是S5有场T的比S21好吗?</P><P>S21的能力是有问题,但S5就没问题?还是问题小点?</P>
作者: 李瑞源    时间: 2006-10-16 15:10:26

<P>好像是,,,看一个人能做到什么比不能做到什么要对我们更重要吧。。。</P>
作者: jeremy_ff    时间: 2006-10-16 15:11:34

<P>帖子真无聊,给自己定位就是懂球?</P><P>可笑,索拉里昨天表现绝对一级,左路突破不说,起的球其实很准,只不过阿德依布实在</P><P>不是抢点的料!</P><P>至于防守,昨天左路有问题吗?进的球还不是在右边,难道figo的防守比他强吗?</P><P>斯坦唯一的能力就是前插,要说神经刀的话,还有比他更神经的吗?让他打左边的话连神经都不是,</P><P>打中间能偶尔神经!</P><P>over!</P><P>讨厌楼主的贴!</P>
作者: houqiang    时间: 2006-10-16 15:15:25

<P>有些人的技术特点是专门适合打替补的.我比较同意你的观点.这也是在agentina里,索拉里竞争不过Kily的原因...</P>
作者: jeremy_ff    时间: 2006-10-16 15:19:26

<P>楼主原来还有更可笑的逻辑,说什么换maxwell是索拉里表现不好,晕~~~~~~~</P><P>挨着索拉里什么事了?这么说换阿德是依布表现不好,我晕,这就是所谓懂球?!</P><P>换麦孔明显是为了加强进攻,maxwell重伤n久表现确实一般,无任何进攻可言,队长在左路</P><P>能力打8折还不止,哪里是要队长罩索拉里?</P><P>有伟大的左后卫在的时候哪用他过来?!</P><P>总而言之,楼主不是一般的....... 如果斯坦继续打左边,ok,要多烂有多烂,传中都不会!</P><P>打中间或右边吧!</P>
作者: jeremy_ff    时间: 2006-10-16 15:22:22

<P>"有些人的技术特点是专门适合打替补的________疯了,"------难道这就是论坛里球迷的能力和素质吗?"</P><P>新新词汇大全阿~~~~~~~~如此具有创造力的词汇~~~~~~~是的,让托尔多去踢阿德的位置连替补都有点难!</P>
作者: 偶尔痛苦    时间: 2006-10-16 15:22:57

<P>小舅子啊!优雅的小舅子。。。。。。</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-10-16 15:46:54

说实话,S5给我的感觉有点退步了,以前他在左边不是这样的,也许有曼乔把他硬订在板凳上的关系,但是如果他是现在 的状态,想打我们的主力确实有点那个,昨天的对手不强,S5基本上该有的都有了,我们都可以看到,他在场上的跑动不是很多,这就他的弱点!不过,他的传球还是我们传中的武器
作者: goldenkai    时间: 2006-10-16 15:50:18

不同意,索拉里上的时间那么少,能有这种状态已经很不错了</P>跟”平时”的斯坦比比看吧,说他奔跑差?那阿德更应该去自杀啦</P>足球并不是只看奔跑,虽然我看索拉里跑的也不少</P></P>
作者: 蓝非虹    时间: 2006-10-16 16:01:24

<P>楼主的论点有些道理。</P><P>进攻好了,防守就相对轻松。昨天的两个边打的都不错,索拉里表现也抢眼,他带球突破也是进攻的手段之一。右边的费戈有些疲劳了,弯了腰传球的功力仍然在。被大家所诟病的德扬,逐渐找回自己的状态。</P><P>德扬一惯比较拼,我个人蛮喜欢他。如果非要把德扬和索拉里相比,我还是觉得德扬可靠一些。去年,费戈体力好的时候,德扬费戈经常玩交叉跑位。两翼齐飞的感觉真好,德扬也没那么差。有色眼镜摘掉了再来评价。</P>
作者: yezhu211    时间: 2006-10-16 16:21:51

<B>以下是引用<I>詠圜ǎē啯銤</I>在2006-10-16 15:46:54的发言:</B>
说实话,S5给我的感觉有点退步了,以前他在左边不是这样的,也许有曼乔把他硬订在板凳上的关系,但是如果他是现在 的状态,想打我们的主力确实有点那个,昨天的对手不强,S5基本上该有的都有了,我们都可以看到,他在场上的跑动不是很多,这就他的弱点!不过,他的传球还是我们传中的武器

大哥,你这个乌龙摆的好滑稽啊
作者: 商博良    时间: 2006-10-16 16:30:58

黑人是可以的,但是为黑而黑是不行di……
作者: 玛西莫    时间: 2006-10-16 16:35:05

<P>联赛开始这么久了,冠军杯也打了两场,索拉里首发的机会几乎没有什么,我想这不仅仅是教练用他的问题,更多的还是他自身因素。</P><P>现在索拉里不闹着走人,这对于俱乐部和索拉里来说都是好事,我甚至在想索拉里自己都已经确定了他在INTER的替补身份。</P>
作者: INTER09    时间: 2006-10-16 16:48:20

索拉里的能力还是有的,就看怎么使用了。
作者: funnycat    时间: 2006-10-16 16:55:18

索拉里的防守能力确实相当弱...昨天至少有三次在左路底线1对1的情况下被人过了...而大多数时候左路那里根本就没有人在...队长在带球突破...索拉里没有一点补防意识..要用索拉里后卫得上一个不助攻的才行...而且压力还是相当大...看索拉里的防守动作相当笨拙啊...
作者: hhwai    时间: 2006-10-16 17:08:45

<P>德羊是神经刀,好2场坏3场是定律。。。</P><P>所拉里防守和S5一样,半斤八两,LZ是不是觉的S5体格壮就潜意识认为他防守好?</P>
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-10-16 17:20:34

半个索拉里打左路也比斯坦打左路强,别说平时斯坦在左路根本就是梦游,
起码索拉里的纵向突破能力是边路球员中也算是一流的,反观斯坦在边路纵向突破
连格罗索都不如,边路球员靠什么?就是突破,你说菲戈突破能力差的话,他就
不是曾经的世界右路之王了。斯坦整体能力的确比索拉里强一些,但在左前卫这
个位置上面,他绝对不如索拉里,这是铁一般的事实,同样也是众多球迷对
曼奇尼这样的安排感到不可理解,甚至愤怒他任人唯亲的直接例子。
作者: lzx2211    时间: 2006-10-16 17:25:25

不想说关于他的事了,觉得打到这个份上已经不错了
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-10-16 17:33:04

<B>以下是引用<I>funnycat</I>在2006-10-16 16:55:18的发言:</B>
索拉里的防守能力确实相当弱...昨天至少有三次在左路底线1对1的情况下被人过了...而大多数时候左路那里根本就没有人在...队长在带球突破...索拉里没有一点补防意识..要用索拉里后卫得上一个不助攻的才行...而且压力还是相当大...看索拉里的防守动作相当笨拙啊...

同理,菲戈如何?
作者: 伊不    时间: 2006-10-16 17:42:07

<P>基本上全部不赞同楼主的观点,难得啊。。。</P><P> 1、索拉里只能控球带球传中,不会防守,所以能打替补。</P><P>如果理由真是这样的话,我可以列出一大拓应该打替补的人:C罗、8塞罗、华金、吉格斯、罗本。。。国米的:FIGO、坦克(别和我说他防守好),格罗索、。</P><P>要求一个球员进可攻,退可守,难上加难啊。庸才往往比天才更全面,当然,我也没说索拉里是天才,但是至少有他在的比赛,国米的中场有更多的地面传递。变化更多,拉得更开。</P><P>2、昨天国米左边路防守不好是因为索拉里。</P><P>其实不怪索拉里,也不怪马克,更别怪曼。只能说对方主教练聪明。因为对手把突破的重心放在了我们的左边路。地球人都知道我们的左边路比右边路弱,即使是格罗索在,他如果不专心防守,也麻烦。世界上没有哪只球队能靠一边的前卫和后卫完全抵抗对手的进攻,肯定是需要中路的协防的,特别是由攻转守的时候,经常是中后卫拉边防守,边后卫迅速回位的。</P><P>昨天上的左边后卫是以进攻见长但是还在找状态的马克,因为对手是弱队,所以曼给他找状态的机会,没想这弱队不象别人,居然在国米主场压出来打,如果他们是龟缩防守,马克肯定表现好很多,不想对手猛的进攻我们的左边路,可怜的马克,本来防守就不是他值钱的地方,加上前面是进攻形的索拉里,身体状态根本没时间调整,被突破得一塌糊涂(和曼联的诶夫拉第一场比赛有得一比。。。),所以下半场换上了M13是正确的。</P><P>所以说,昨天左边路的漏洞只是战术上的比拼,而非个人能力的对比,更和索拉里关系不大。马克给他点机会恢复,还是很强的。别说对手很烂,其实对手整体打得还是不错的,只是没有贵米点的前锋而已。被进那球与防守无关。</P>
作者: recomartin    时间: 2006-10-16 17:44:09

<P>索拉里这场还是8错的,至少让我看到他的突破和传中,本来定位就是替补,有一定的特点,这碗饭还是能吃的。所以应该给机会</P>
作者: peakleef    时间: 2006-10-16 18:18:17

<P>不是有人总拿他不打主力作为曼哥任人唯亲的证据么?他不打主力,那是曼齐尼的滔天罪恶啊!!!! </P><P>楼主其实论证了半天是想说上面这句话!用心良苦啊!</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-10-16 18:23:30

记得有很多个片段 是卡队打反击 一般都是达可特上前抢劫 如果没有枪到 后面的索拉力基本上是摆设 大部分都被别人过掉
作者: gxjade    时间: 2006-10-16 18:31:10

从整体素质和控制区域上,他更像一个边锋,对442中的典型的边前卫,他是有一些问题。不过打一些较弱的球队时,够用了。
作者: 刘亦菲    时间: 2006-10-16 18:53:21

他的突破过人还是不错的。
作者: 其实有个人    时间: 2006-10-16 18:56:21

<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-10-16 13:50:27的发言:</B>
队长更是最NB的右后卫,除了分球烂,队长几乎无敌。

<P>楼主屁放得臭果然无敌。队长的传球烂?你刚开始看球的吧~~</P>
作者: funnycat    时间: 2006-10-16 19:03:55

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-10-16 17:33:04的发言:</B>
.

同理,菲戈如何?

菲戈上的时候后面要嘛是萨队...要嘛是三后腰...他根本就不防守...而左路现在还没有一个萨队这样的人...所以下半场换上萨队帮助索拉里防守...而麦孔的防守能力还是相对较好的...就算如此下半场左路也是对手主攻的方向...球过了半场一个长球打到国米的左路...镜头一拉过来出现的都是一个大空档...几次索拉里到位了也是虚设...印象最深的就是一个铲球...铲出去对方动都没动..索拉里就收脚了...结果对方完全不用做动作就过了...索拉里的过人突破还行...但做为边锋的速度又受限...如果打直传他跑不到位..只能从中场带球突破..全队速度带不进来...大部分时间他突破完了对手也回防完毕了...除非他一个人能过2-3个人形成局部真空这时才会出现机会..
作者: flytdy    时间: 2006-10-16 19:05:14

<P>防守能力很重要,但最重要的还是教练的安排</P>
作者: glfbaggio    时间: 2006-10-16 19:14:16

<P>没个队员都有自己的优点缺点,关键不在于他的缺点多么明显,多么严重,关键在于教练能不能充分发挥他的优势,特点,我们不要求每个人都是全能队员,只要做到以己之长,克彼之短就可以了</P>
作者: arginter    时间: 2006-10-16 19:21:40

<P>奇怪 你们老指责他一个攻击型边前卫的防守能力不强 那要边后卫干什么的? 那你不如在左路摆个 马克来来 加图索之流 绝对让你放心 </P>
作者: arginter    时间: 2006-10-16 19:32:50

现在有些人看球的思路很奇怪 老是要求后卫有很强的助攻能力 而进攻球员要有很强的防守能力 那你还不如把对方球门改成橄榄球球门 给自己球门再加个盖
作者: 1908国米诞生    时间: 2006-10-16 21:26:50

呵呵!支持索拉里!有突破啊!!!
作者: 剑中卿    时间: 2006-10-17 00:03:52

<B>以下是引用<I>红头发のEric</I>在2006-10-16 15:04:10的发言:</B>

<P>一场比赛还下不了定义,不就是S5有场T的比S21好吗?</P>
<P>S21的能力是有问题,但S5就没问题?还是问题小点?</P>

不是能力的问题,是特点的问题。就像以前皇马一群星级攻击型中场没有后腰一样,不是说皇马的人能力不强,而是场上的人员配置不平衡,懂吗?
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-10-17 00:51:48

<P>感觉索拉里打的不错....肯定比德杨打左路好...</P>
作者: 19086157    时间: 2006-10-17 00:53:09

<P>反正是替补</P><P>不过还好</P><P>比较好用!</P>
作者: yeguang    时间: 2006-10-17 01:00:51

<B>以下是引用<I>李瑞源</I>在2006-10-16 15:10:26的发言:</B>

<P>好像是,,,看一个人能做到什么比不能做到什么要对我们更重要吧。。。</P>

[em06][em06]
作者: 丝绸之路    时间: 2006-10-17 01:45:41

<P>怎么说呢,足球是个很复杂的东西,攻和守其实并不是两件事,而是混在一切的一件事的两面,说开了就是对抗的两方面.</P><P>有一个问题要强调,边路选手没有奔跑能力是绝对不行的,FIGO身体差了,但是可不是没有奔跑能力,至少不比索拉里差,而且FIGO的成功率非常高,也相对节省了体力.对方一般也不敢在他这一侧攻击,因为他一来是丢球少对方很难直接拦截住他,二是怕他在反击状况下拿球的致命威胁,所以相对来说,不大敢冲击他这一侧.</P><P>而索拉里就不一样了,我不否认他的能力,但是他的能力能不能压迫得对手不敢妄动?我方左路差是事实,但是也没有差到对方如无人之境的程度,上半场如果大家看了,就会发现一点,对方在过中线10码到20码的位置上,传球过人象是有个卡莫拉内西一样,这个位置边后卫一般在对手进攻的时候基本是照顾不到的,索拉里在哪里?达克特多次要补到这个位置,直接导致S5一直不大敢插上,对方第一次打门导致门将倒地扑救,就是在右路起球传过来的.</P><P>索拉里机巧很足,但是他确实压迫不住对手,拼抢能力也很一般,而且防守意识很差,他能力很偏,但是又没有偏到足够的程度,如果他有figo那种压力,对方也不大敢在他这一路大举压上.昨天也就是对手弱,稍微强一些,我方左路就被打穿了.</P><P>我队现在人力最充足的就是后卫线,最不足的就是中场,现在没人可用,所以当然要用索拉里,即使表现再不好,也得用,否则用谁?而且MAX表现也不太好,换下他加强左路是当然的选择,这至少证明了左路防守太成问题,否则队长本来都回归右路了,半路又调整后卫是为了什么?MAX自己的身后并没有被打穿,他的身前区域总是被突破,不是边前卫责任又是谁的责任?换队长过来,队长能力很强,在库珀时代曾经一个人包打一个边路,所以情况有所好转.</P><P>我是国际迷,同时也是阿迷,从不讨厌任何一个阿根廷球员.而且我个人也非常喜欢索拉里,但是他的能力和缺陷在那里放着,作替补怎么就不行呢?凭什么说他表现比S5好?S5在边路的阻截能力,至少让我方左路还不是对方运粮草的走廊,而索拉里却多次造成了这个局面,这就证明了他作主力一直都是不大合格的.</P><P>在小球队,一个人能作什么,比不能作什么重要,在大球会,一个人不能做什么,比能作什么重要,因为你来的时候,就是因为你证明了你能作什么,这是你必须作的,大球队要的更是平稳,而不是惊艳.</P><P>另外,提醒某位朋友,队长是我的偶像,但是必须承认,队长就是后卫,他突破很好,防守奔跑拼劲都没得说,但是要说传中,出球,他确实不如卡福,其他方面卡福不是他对手.</P>
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2006-10-17 01:55:39

<P>LZ实在有够无聊的,按你的标准,一个边前卫又要进攻好,又要防守好,这样的谁都想要!!!但是你也要有啊!!!</P><P>既然是边前卫,那肯定是进攻优先啊!要不然不就成边后卫了!!!</P><P>实在搞不懂你的逻辑啊!</P><P>最起码索拉里在场上左路有了突破了,看看以前斯坦在左路时才多少突破啊?!而且,明显斯坦在右边的表现要好的多啊!</P><P>如果LZ真的想找个人诋毁一下来证明曼齐尼的英明伟大的话。请饶了索拉里吧,人家被废在板凳上那么久,能有这样的表现很不错了。</P>
作者: 丝绸之路    时间: 2006-10-17 01:56:30

<P>还有位朋友说到对方进球是在我方右路,那根本不是一个有逻辑意义的进球,完全是偶然因素.那个球让对方再打一百次,也进不了,对方出来的有威胁射门,除了那个神经般的射门之外,全部在我方左路发起,对方在上半场控球率和我方持平,有左路防守太差的原因.</P><P>很多球员都不会防守,比如齐秃,他的防守除了在年轻的时候和对手耍狠(那还是在老妇人的时期,后期基本不防守了)根本没有别的手段,但是他的能力太强,对手被他压迫得太狠,所以就很难说在他这一方面压迫他.索拉里要是有类似这么高的压迫能力,防守能力再差些,影响也不大了.</P>
作者: 丝绸之路    时间: 2006-10-17 02:05:42

<B>以下是引用<I>裸泳的鱼1985</I>在2006-10-17 1:55:39的发言:</B>

<P>LZ实在有够无聊的,按你的标准,一个边前卫又要进攻好,又要防守好,这样的谁都想要!!!但是你也要有啊!!!</P>
<P>既然是边前卫,那肯定是进攻优先啊!要不然不就成边后卫了!!!</P>
<P>实在搞不懂你的逻辑啊!</P>
<P>最起码索拉里在场上左路有了突破了,看看以前斯坦在左路时才多少突破啊?!而且,明显斯坦在右边的表现要好的多啊!</P>
<P>如果LZ真的想找个人诋毁一下来证明曼齐尼的英明伟大的话。请饶了索拉里吧,人家被废在板凳上那么久,能有这样的表现很不错了。</P>

你这个口吻,是桑普多利亚球迷的口吻,因为一个球员在那里达到这个水平就OK了,在国际的要求高得多.

我没有说边前卫进攻不重要,但是总不能一点防守都没有,索拉里就是那种一点防守都没有的队员.谁敢说S5在边路没有突破?S5内切传中射门不少吧,作为边前卫,他一年进几个球也不算少吧?当然他还比不了figo这种神仙.但是确实还是要比索拉里要好用一点.

我并不是要贬低索拉里,但是我认为他确实只能做替补,我觉得很多认为他表现非常出色的人,是看不大明白,马特拉齐论防守能力比内斯塔不差太多吧,论进攻比内更好很多,但是他在意大利就是内的替补,原因很简单,他的缺陷太明显,索拉里也是这个问题.
作者: 御剑江湖    时间: 2006-10-17 02:17:01

<P>索 很喜欢他 ....</P><P>打替补 有什么不好 ...  总不能22个球员全上场吧</P>
作者: 丝绸之路    时间: 2006-10-17 02:26:52

<P>楼上的兄弟,我和你的观点是一致的,但是很多人觉得不行啊</P>
作者: funnycat    时间: 2006-10-17 08:43:20

能力缺陷摆在那里...这还只是只弱队..连个象样的边锋都没有...可想而知为什么曼奇尼一直在打左前卫的主意...从塞萨尔到马克斯维尔到冈萨雷斯...他需要的是一个能防守又能突破传中的左前卫...而不是一个左边锋...上一个索拉里就得让后防线承受90分钟的一侧防守空虚的压力...这是很不明智的...这也是斯坦长期的左路的原因...他就算整场都看不到影子...但你也会整场看不到对手在他那一侧随意进出...斯坦的位置感及跑动能力比起索拉里要强上许多了...
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2006-10-17 08:47:44

可能是当了太久的替补,反而不会打主力了吧~
作者: 114802428    时间: 2006-10-17 09:22:27

这篇文章蛮米有啥意思!
作者: yelimizyx    时间: 2006-10-17 09:38:11

<P>别以为替补就怎么地啦...当个好替补也不容易,,,</P><P>在皇马还不也是替补......但也不否认他的实力,,,</P><P>别拿他和费哥比,,,档次不同,,虽说费哥老了...</P>
作者: yezhu211    时间: 2006-10-17 09:43:46

<P>作为边前卫,讨论索拉里的防守,我认为非常无聊</P><P>看了几场他踢左前卫的比赛,根本就没有防守</P><P>阿德的防守都比他强,看比赛得出的结论</P><P>索拉里应该是前锋出身</P>
作者: Sancruz    时间: 2006-10-17 09:52:11

<P>应该给他机会!!!!1</P>[em06]
作者: purejade    时间: 2006-10-17 09:53:59

<P>别说什么边前卫不要防守,连前锋都还要帮忙防守呢,solari的防守能力实在是差了点</P>
作者: 风清扬82    时间: 2006-10-17 12:20:24

<P>关键在于从实际出发,从队内看,有谁比在左前卫上比S21更有威胁,S5在左前卫上突破不行,根本不能发挥特点,说到防守,S21确实差点,但本身防守对前卫的要求并不那么高,就比如说FIGO的右路,难道说F7防守比S21强多少吗?边前卫其实只要占住位置就可以了,S21应该加强到位率,而不需要他去如何如何加强防守能力,毕竟这不是他的特点,相信如果中路有维埃拉和坎比亚索,S21可以有更大得发挥空间。。</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-17 12:37:52

还是要看对手用他,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: vicodo    时间: 2006-10-17 12:48:33

只要S21 对板凳没意见的话,就让他坐坐吧
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2006-10-17 12:58:04

<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-10-17 2:05:42的发言:</B>
&gt;

你这个口吻,是桑普多利亚球迷的口吻,因为一个球员在那里达到这个水平就OK了,在国际的要求高得多.

我没有说边前卫进攻不重要,但是总不能一点防守都没有,索拉里就是那种一点防守都没有的队员.谁敢说S5在边路没有突破?S5内切传中射门不少吧,作为边前卫,他一年进几个球也不算少吧?当然他还比不了figo这种神仙.但是确实还是要比索拉里要好用一点.

我并不是要贬低索拉里,但是我认为他确实只能做替补,我觉得很多认为他表现非常出色的人,是看不大明白,马特拉齐论防守能力比内斯塔不差太多吧,论进攻比内更好很多,但是他在意大利就是内的替补,原因很简单,他的缺陷太明显,索拉里也是这个问题.

大哥,按您的说法,斯坦就没有缺陷?!他在左路不能下低传中就是明显的缺陷好不好!再者作为一个边前卫,在进攻中很少出彩,反而是防守出彩,难道不是本末倒置吗?而且,我说的很明白了,他在右边的表现明显好于左路啊!
现在FIGO的体力也不可能指望他全场的左右路的换边,然后突破吧?如果不上索拉里,那就是依布回撤了,但是人家毕竟是前锋,不能老回中场拿球吧?
PS:最后对于您的“你这个口吻,是桑普多利亚球迷的口吻,因为一个球员在那里达到这个水平就OK了,在国际的要求高得多”这句话,我更想说,听您对边前卫这么高的防守要求,您更像隔壁的球迷口吻。。。。。在国际,我们要求的是两翼齐飞,而不是“屠夫”。也许我说这话有伤人,那我先抱歉。但是请您以后说话也注意点,大家都是国际的球迷

作者: lancs    时间: 2006-10-17 13:02:48

,,,..用阿德去换下任球王,.梅西吧,,巴萨中锋伤了也要人..莫拉帝也喜欢阿根廷帮..
作者: seagle    时间: 2006-10-17 13:04:32

<P>总的来说,我们不能像这次这样让FIGO和S一起上,两边都是只会进攻不会防守哪行?</P><P>学马戏团也得有个"圣.依而克"才行啊,可我们的"圣"却在板凳上.</P>
作者: sjz风之子    时间: 2006-10-17 15:48:05

不过我还是喜欢@@@@@@@@@@@@@@
作者: tutoo9999    时间: 2006-10-17 17:11:37

<P>其实感觉他跑起来 需要的就是这个态度</P><P>你能力再强,但是没有好的态度,那么什么都不是!</P>
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2006-10-17 19:12:27

<P>我还是比较欣赏他的,不过现在我们的整容的话,我也觉的做替补还是不错。</P><P>当年在黄麻就是做替补做的比较成功。</P>
作者: hxbwdfx    时间: 2006-10-17 19:45:09

楼主其实不用跟那些挺索拉里的计较,因为在曼奇尼眼里,只要有德扬在,索拉里就永远只能是替补,这就够了!
作者: 海盗侠    时间: 2006-10-17 19:46:31

索拉里还是有能力的,看看他去年意大利杯为国米作出的贡献把,何况他又没闹着要主力
作者: jeremy_ff    时间: 2006-10-17 21:43:15

<P>索拉里不是傻子,上赛季末曼乔多给了点机会,所以他留下了。本赛季虽说依旧不被重用,但鉴于很多球员受伤,他马马虎虎上了两三场!</P><P>如果他现在闹情绪,那太蠢了,要闹也要冬歇期附近开始闹,现在正是有机会的时候!</P><P>讨厌那些喜欢给人定义替补的家伙,以solari的实力给斯坦这种神经刀打替补太屈才了,当年在</P><P>黄马给齐祖打替补,这是没办法的事情,这个时代的球员和齐祖在同一个位置都这个下场。。。。。</P>
作者: andyoo    时间: 2006-10-17 22:15:20

S5zai 中路的威力大,作用更明显
作者: 丝绸之路    时间: 2006-10-19 20:11:59

<P>说实话,如果本队左后卫强到队长80%的程度,我就支持solari打主力了。</P><P>问题是找不到这样好的左后卫.所以我就不支持他打主力了,说实话,从踢球的大脑来说,S5整体上是比solari要好,甚至是在左前卫的位置上.</P><P>身体条件就更不要说了.</P>
作者: zlei1985419    时间: 2006-10-20 13:20:48

<P>他打替补还是很好的,主力感觉差点什么~~</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-20 13:57:23

V14一出来,,,索拉里就恢复身份了...索拉里要是在车子,估计替补都打不了.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2