国际米兰

标题: CNTV独家报道国际米兰中文网9月茶馆之星盛典幕后花絮(45楼最新内幕) [打印本页]

作者: CNTV主播    时间: 2006-10-16 14:57:55     标题: CNTV独家报道国际米兰中文网9月茶馆之星盛典幕后花絮(45楼最新内幕)

各位亲爱的CNers,大家晚上好,欢迎收看本次CNTV新闻联播。介于一时CN八方风云,风雨变幻,众事一齐在最近一段时间发生,所以CNTV的记者、编辑风驰电掣,及时制作了该期节目。本节目在一定事实的基础上,继续秉承CNTV一贯天马行空、子虚乌有的风格进行播报,还请观众朋友们多多关注,仔细分析,辨别真伪。

广告:本台欢迎各位CNers给我们提供新闻来源,请编辑短信CN,24号用户请发送到12345678,茶馆用户请发送到87654321,其他用户请发送到888888与我们联系。

据目击者向本台记者反映,两茶馆前版主pelefein与木头桩子开奖后回到后台,pelefein正准备去WC卸妆,却被木头叫住.

木头桩子:我KAO,你见过有人开奖对话这么问人近况的吗,哪壶不开提哪壶!我c……—*(()*—

木头说罢,便与阿姨扭打起来,幸亏保安骆驼刺迅速站到两人中间,制止了事态的近一部恶化,两人随即被SupperAD扔出场外!

据本台最新消息,蓝博基尼与蓝黑永不褪色有缘千里来相会的故事版权已被国际频道买下。

据知情人士透露,国际频道将力邀CN三大变态导演×蓝、雨××、流×落×指导拍摄这一惊天地泣鬼神的灵异事件。

据悉,美女巨星四月苇在领奖后,被一群记者牢牢围住,要求接受采访!

CNTV记者胡子:请问关于某杂志上那张你与L姓男子在ICN办公室里举止亲密的照片,你做何解释?

四月苇:还有一分钟下班,linteriuxin溜了,是为了报名考研!

胡子:瞎扯,是为了偷懒!

四月苇:是为了报名考研!

胡子:管他呢,反正是溜了!

四月苇:他跑向门口,他火力十足!
              他一个转身冲到门前!
              markshallwe、清晨试图阻止他!
              还剩10秒!
              linteriuxin灵机一动,抱住了路过的我
              markshallwe、清晨都看傻了
              pelefein愤怒的都哭了
              linteriuxin就这样溜了
             是的,当时就是这样!

在场的记者都听傻了,

胡子反应不过来急得都哭了!

四月苇就这样溜了!

是的,当时就是这样!

CNTV根据驻本次晚会记者裸亨发回的消息独家披露,24号的三位版主在本次版奖礼上所到之处,无不满地狼籍、片甲不留,FANS们的超声波充分验证了他们极旺的人气,在充分感受到被人追捧的美妙滋味后,他们三人做出了一个引起娱乐圈掀然大波的决定,从即日起正式筹建实力派乐队——24后大街男孩,由美女子衿担任主唱,另外还新召入了贝司手情定国米,预计再召入一名新丁担任鼓手,组合既宣告完成。

据记者这几日在茶馆之星颁奖盛典上的深入观察,一向情同手足的kyo20003698、清晨二人,最近起了矛盾,起因是为了争夺天下足球的第二把交椅。两人事先约好谁先入关,谁坐第二的位置,不料清晨眼疾手快率先递交了实习报道并迅速通过,晚了一步的kyo眼见自己垂涎已久的位置要被他人抢了,心有不甘,于是他动用了传说中的关系与钱财,打通了关节。几日之后,从总部发来一纸调令,文件上这样写到,鉴于天下通行的KLMNOPQ法则,K排在Q之前,天下足球理应遵守这一规则为两位新人排定座次,另外清晨还在ICN兼职,为充分保证该同志的身体健康,保障革命战斗力,我们理应为他安排一个靠后的位置,由前面的同志为他遮风挡雨。

<B>特别关注</B>:盛典第二天,CNTV娱乐杂志在头版头条位置刊登了CN站长鱼头在为茶馆之星蓝博基尼颁奖后两人深情拥抱的照片,并以多幅鱼头眼望蓝博基尼面露幸福菜色的配图,报道了蓝博基尼获奖的消息。不料,鱼嫂在早上为鱼头买早点时正好看到该杂志,鱼嫂郁闷之情溢于言表,于是,迅速冲回家中,揪起鼾睡中的鱼头演绎了将近一个小时的家庭暴力!

在当天早上的版主例会上,被鱼嫂给郁闷了一把的鱼头大发雷霆,于是,把不事关己的一洗尘心与一生国际给郁闷了一把。中午十分一洗尘心与一生国际来到食堂,见到早上旷会的茶馆之星组织者汉寿亭侯后,大吐苦水。于是,汉寿亭侯被一洗尘心与一生国际给郁闷了一把,汉寿亭侯眼见麻烦上身,赶忙找来小编,要求小编主动申明稿子与茶馆及CNTV与关并严厉的批评了小编不负责任的行为,于是,小编被汉寿亭侯给郁闷了一把。

作者: nnf3jk    时间: 2006-10-16 15:51:41

<P>哈哈 不错的样子嘛</P><P>可惜啊,我没有亲临现场</P>
作者: chino619    时间: 2006-10-16 15:56:22

<P>沙发被抢</P>
<P>谢谢小伟和裸的编辑</P>

作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-10-16 16:01:09

坐在板凳上看8卦新闻~~
作者: hcj198147    时间: 2006-10-16 16:34:38

我被楼主给郁闷了一把。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-10-16 16:36:12

怎么给说好像CN里几个名人都很坏的,郁闷,开唰啊
作者: 骆驼刺    时间: 2006-10-16 16:55:58

<P>不要吵!肃静!打劫呢!</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-10-16 17:00:07

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-10-16 16:55:58的发言:</B>

<P>不要吵!肃静!打劫呢!</P>

IC IP IQ卡统统告诉我密码
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-10-16 17:01:01

<P>哈哈~~</P><P>够8卦             </P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-10-16 17:07:52

好帖,,,笑笑走人.
作者: 四月苇    时间: 2006-10-16 17:30:06

楼主是谁?自己主动来找我赔罪吧……竟然八卦我!
作者: 裸亨    时间: 2006-10-16 17:36:49

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2006-10-16 17:30:06的发言:</B>

不是我……
作者: 木头桩子    时间: 2006-10-16 17:57:07

<P>效率真高,赞啊~</P><P>希望绯闻事件有份者,速于茶馆斑竹处交代清楚</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-10-16 17:58:13

呵呵 和真的差不多......
作者: 流水落花    时间: 2006-10-16 17:58:19

<P>偶以前也得过中文网之星的说~~</P><P>奇迹还奖励偶9万块,可惜他老人家不来鸟</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-16 18:42:28

可惜啊俺没去现场!!!
作者: 达利    时间: 2006-10-16 18:44:41

竟然有八卦多多的~~~
作者: 那年花开    时间: 2006-10-16 18:51:33

不错 不错  写得真好
作者: 情定国米    时间: 2006-10-16 18:52:20

<P>哈哈,终于看到了我的名字!!!</P><P>幸福中,感动中,骄傲中!!!</P>[em38][em39][em40]
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-10-16 19:12:16

<P>八卦   什么时候能和我搭边啊</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-10-16 19:12:17

原来当之星有9w。。可惜在偶有心的当年!这评比中断了!
作者: vickixiong    时间: 2006-10-16 20:13:52

这幕后花絮真精彩,哪个时候也要去后台去探探班。
作者: 叶含慧    时间: 2006-10-16 20:19:29

<P>汗</P><P>真八卦</P><P>不过看完很开心</P><P>继续哈 别停</P><P>下次记得我跑龙套</P>
作者: 清晨    时间: 2006-10-16 20:20:01

胡子,真够会编的
作者: vickixiong    时间: 2006-10-16 20:22:21

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-10-16 20:20:01的发言:</B>
胡子,真够会编的

清晨你怎么知道这MM是胡子伪装的啊。。。。
作者: 清晨    时间: 2006-10-16 23:01:59

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-10-16 20:22:21的发言:</B>
]

清晨你怎么知道这MM是胡子伪装的啊。。。。

友善的619,正直的泊泊,还有美女贝贝和OO怎么会写出如此花边的文章呢
不是BT胡子是谁

作者: chino619    时间: 2006-10-17 01:22:37

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2006-10-16 17:30:06的发言:</B>

CNTV主播就是湖南卫视里的那只小黄鸭
四月苇MM去找他吧
作者: chino619    时间: 2006-10-17 01:23:18

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-10-16 17:58:13的发言:</B>
呵呵 和真的差不多......

哈哈
看来你是清晨之间的矛盾是真的啦
作者: chino619    时间: 2006-10-17 01:26:25

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-10-16 23:01:59的发言:</B>
]

友善的619,正直的泊泊,还有美女贝贝和OO怎么会写出如此花边的文章呢
不是BT胡子是谁

汗个先!

顺便取笑下可怜的胡子!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-10-17 09:51:48

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-10-16 23:01:59的发言:</B>
]

不是BT胡子是谁

小晨晨这么说的唯一原因是胡子是他唯一能搞定的茶馆斑竹
作者: yelimizyx    时间: 2006-10-17 09:53:16

还是花絮好看,,,,,,,,,,,,,,
作者: 清晨    时间: 2006-10-17 11:02:37

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-10-17 1:23:18的发言:</B>
.

哈哈
看来你是清晨之间的矛盾是真的啦

你不知道么?我和KYO是情敌
作者: 清晨    时间: 2006-10-17 11:03:22

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-10-17 9:51:48的发言:</B>
]

小晨晨这么说的唯一原因是胡子是他唯一能搞定的茶馆斑竹

我靠,刺,你练胡子都搞不定,还来笑我
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-17 13:21:20

笑死了,,,,,还有幕后,,,,,花边要多点........
作者: sjz风之子    时间: 2006-10-17 14:34:39

没机会参加,谢谢LZ了!!
作者: 蓝黑洪七    时间: 2006-10-17 15:12:44

可惜了,这个PARTY我没参加。
作者: fengfeng1    时间: 2006-10-17 19:32:39

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-10-17 11:03:22的发言:</B>

我靠,刺,你练胡子都搞不定,还来笑我

清晨你是怎么搞定胡子的
卖艺??卖身?
作者: 英特凡司    时间: 2006-10-17 19:37:06

<P>无缘,无机会。。。。</P><P>苍天啊。。。。</P>
作者: martinez01    时间: 2006-10-17 20:44:53

hehe  关谁
作者: 三生醉梦    时间: 2006-10-17 23:14:48

好久没来了。。。。嗯。。。为什么茶馆之星不是我。。。
作者: chino619    时间: 2006-10-18 11:45:53

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-10-17 23:14:48的发言:</B>
好久没来了。。。。嗯。。。为什么茶馆之星不是我。。。

小9都拿了热帖奖了
还有啥不满足的

作者: 清晨    时间: 2006-10-18 13:16:11

我要找美女巨星多多
作者: 我是水妖    时间: 2006-10-18 16:57:21

还是花絮有意思啊 ……
作者: 花心贝    时间: 2006-10-19 13:29:46

茶馆之星.........米有我.......
作者: markshallwe    时间: 2006-10-19 16:46:58

<P>胡子,出现了点谬误阿</P><P>现实情况是:根据对西瓜一贯的认识,我在某个气氛暧昧的地方发现了西瓜正在~~</P><P>我:西瓜!你还在这里和MM们私混?</P><P>西瓜(面带无数口红印)回头道:咋了?我正忙着盖章啦~~</P><P>我:报名啦,我都报了好几天了,你咋还不动呢?!</P><P>西瓜:报啥名嘛?是泡妞CAMP吗?不用了,我都报了好几个了,日程排到了明年年底......(接着又去忙他的活去了)</P><P>我:研究生考试!!!(我猛抽了他一下,顿时瓜馕四溅)</P><P>西瓜:哦?烟酒生啊!恩,烟-酒-美女,一个都不能少!得去!(说着衣冠不整地起身夺门而出)</P><P>当时的情况就是这样的啊!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-10-19 17:56:04

了解下````````````
作者: 骆驼刺    时间: 2006-10-19 18:08:41

<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2006-10-19 16:46:58的发言:</B>

<P>胡子,出现了点谬误阿</P>
<P>现实情况是:根据对西瓜一贯的认识,我在某个气氛暧昧的地方发现了西瓜正在~~</P>
<P>我:西瓜!你还在这里和MM们私混?</P>
<P>西瓜(面带无数口红印)回头道:咋了?我正忙着盖章啦~~</P>
<P>我:报名啦,我都报了好几天了,你咋还不动呢?!</P>
<P>西瓜:报啥名嘛?是泡妞CAMP吗?不用了,我都报了好几个了,日程排到了明年年底......(接着又去忙他的活去了)</P>
<P>我:研究生考试!!!(我猛抽了他一下,顿时瓜馕四溅)</P>
<P>西瓜:哦?烟酒生啊!恩,烟-酒-美女,一个都不能少!得去!(说着衣冠不整地起身夺门而出)</P>
<P>当时的情况就是这样的啊!</P>

西瓜!。。。。。看书吧!这些浮云!54也罢!
作者: 国米永在我心    时间: 2006-10-19 19:07:45

<P>胡子,出现了点谬误阿</P><P>
</P><P>你们怎么都认为这是我写的啊</P>
作者: chino619    时间: 2006-10-19 19:30:42

<P>因为胡子是大BT</P><P>吼吼</P>
作者: 清晨    时间: 2006-10-19 19:45:50

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-10-18 13:16:11的发言:</B>
我要找美女巨星多多

多多看到速回
作者: vickixiong    时间: 2006-10-19 20:43:06

<P>已阅。。。</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-19 21:26:15

呵呵,,,,最新内幕,,,,,不新啊,..................
作者: pelefein    时间: 2006-10-20 00:14:18

<P>居然有我</P><P>马甲吧</P>
作者: purejade    时间: 2006-10-20 09:51:03

果然是够八卦的。。。。。。。
作者: jjsange    时间: 2006-11-3 01:47:37

<P>这么好的贴我现在才发现该打</P>
作者: 四月苇    时间: 2006-11-3 18:05:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-10-19 19:45:50的发言:</B>
]

多多看到速回</DIV>

找偶干虾米?

作者: 裸亨    时间: 2006-11-3 18:05:55

哪年哪月的帖子了……
作者: 我是水妖    时间: 2006-11-3 19:00:51

我想着怎么又来了……还以为又评过了勒,原来是个旧帖子又被顶上来了
作者: chino619    时间: 2006-11-3 19:03:19

<P>名知道老</P><P>你们还顶</P><P>吼吼</P><P>又给了我一次享受锁帖快感的机会</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2