国际米兰

标题: 谈伊布最近以来的表现 [打印本页]

作者: sunnybi    时间: 2006-10-16 23:24:03     标题: 谈伊布最近以来的表现

伊布拉,在意大利算是个有争议的人物,有才华,还总喜欢坏笑,
个高但不缺少技术,时常还会做出一些惊人的过人,
但进球不是他的强项,一个赛季只打进十来个球
最近他的表现随着球队一起变得平庸起来,探究起来有这么以下几点原因:
自身的状态下滑,找不到比赛的感觉,总是过于和对方争吵,浪费了比赛的精力;
球队的战术有关,总看见他突在最前面,总是跑位不对,一场比赛下来就好几次越位,效果不是很好,这也许是由于克雷斯波伤了,教练是这样安排的;
说个不成理由的理由,就是对手太弱了,记得上个赛季和我们打比赛的时候,每看到伊布拿球一阵心惊胆颤,
他是一个扰乱对手阵容的高手。
以上就是我的一点看法,如有不对随时请拍砖
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-16 23:30:56

伊布的特点就是牵扯、控球,跑位、射门可不是他的强项
作者: r不再留恋    时间: 2006-10-16 23:41:04

<P>我觉得他最近表现除了老是拿牌也没什么太大失望。。</P><P>至少比那个巴西人好多了</P>
作者: 御剑江湖    时间: 2006-10-17 01:04:49

<P>伊步 没什么大问题....  我很喜欢他那坏笑..</P><P>现在最期待阿德进球.....</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-10-17 02:14:49

他现在的状态还算可以 至少比ad强啊 他的传球还不错的
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-10-17 04:33:47

他和克雷斯波或者克鲁斯是绝配
作者: yelimizyx    时间: 2006-10-17 07:34:21

伊布,,射门本就不强............
作者: sammi5026    时间: 2006-10-17 08:43:20

我们的前锋好像有几场没进球了吧.
作者: Sancruz    时间: 2006-10-17 08:45:36

<P>伊布的整体实力还是蛮强的!!</P>
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2006-10-17 08:46:10

状态可圈可点,脾气还得收敛~
作者: xiaobin1981    时间: 2006-10-17 08:58:26

就他踢球的风格,不射我也喜欢!
作者: windson1    时间: 2006-10-17 10:07:48

<P>他和克雷斯波或者克鲁斯是绝配</P><P></P><P>ps figo canbi </P>
作者: 忘忧太难    时间: 2006-10-17 10:36:31

他队球队的影响很大,希望脾气收敛些~~~~
作者: Chera    时间: 2006-10-17 11:38:58

<P>呵呵,跑位、射门不是他的强项,那还要他做什么前锋,如果依布一直这样的话,还不如早些该打中场得了,否则球队早晚受累于此。</P><P>想象一下,20XX年冠军决赛,国米VSXXX,国米占尽优势,但依布屡射不中,痛失冠军,我可不想这样的场景出现。</P><P>很多比赛决定最终的结果可能只有1次!如果没有抓住……</P>
作者: Recoba44017    时间: 2006-10-17 11:46:08

他的球技先不谈,
老实说,我很鄙视他的球品,以前在尤文就这样,到了国米也没改
作者: 格罗索    时间: 2006-10-17 12:07:24

<B>以下是引用<I>xiaobin1981</I>在2006-10-17 8:58:26的发言:</B>
就他踢球的风格,不射我也喜欢!

额...........

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-17 13:49:11

伊布现在还是次要矛盾,,,阿德现在是主要矛盾..........
作者: bihu2006    时间: 2006-10-17 15:07:59

<B>以下是引用<I>Chera</I>在2006-10-17 11:38:58的发言:</B>

<P>呵呵,跑位、射门不是他的强项,那还要他做什么前锋,如果依布一直这样的话,还不如早些该打中场得了,否则球队早晚受累于此。</P>
<P>想象一下,20XX年冠军决赛,国米VSXXX,国米占尽优势,但依布屡射不中,痛失冠军,我可不想这样的场景出现。</P>
<P>很多比赛决定最终的结果可能只有1次!如果没有抓住……</P>

伊布就是一个“不射门”的前锋,他的实力还是可以帮助球队取胜,除了他,我们还有双克这样会射门的前锋。退一万步来讲,我们还有会进球的中场。瓦伦西亚在颠峰时期还打过无锋的战术那。
在曼奇尼的战术里,本来也没又要求伊布能起到巴斯滕那样的作用,故而伊布能得到的射门机会不会太多。如果他什么时候开窍、射术变精,那更是惊喜了,伊布还年轻,这不是不可能的事情。
作者: sjz风之子    时间: 2006-10-17 15:16:35

<P>其实我觉的他不用着急进球,起到牵扯\做球的作用,从而使其他队员进球就行了!</P>
作者: bihu2006    时间: 2006-10-17 15:23:18

<B>以下是引用<I>Recoba44017</I>在2006-10-17 11:46:08的发言:</B>
他的球技先不谈,

如此说来,我们还要鄙视马特、维埃拉等人的球品?
公平竞赛的精神是要提倡的,可也要看看我们的主要竞争对手是怎么做的。隔壁的老马球品远不如萨队,可作为队长,他被公认要优于萨队。在现代足球环境中、当前的竞赛规则下,谦谦君子很难叱咤风云。
伊布如果能成熟些,校正球风,在不害人的前提下,更好的干扰对手,保护自己,他的作用会更大,更有威慑力。
作者: 我是蜗牛    时间: 2006-10-17 16:37:57

<P>我喜欢AD</P><P>但至少他没付出和IB一样的跑动</P><P>IB的跑位很棒</P>
作者: mekingtoy    时间: 2006-10-17 16:58:02

<B>以下是引用<I>r不再留恋</I>在2006-10-16 23:41:04的发言:</B>

<P>我觉得他最近表现除了老是拿牌也没什么太大失望。。</P>
<P>至少比那个巴西人好多了</P>

。。。。现在都开始说IB的状态了,几轮没进球。。。。。,还硬要拉上AD
IB要是再过段时间还不进球哪?你是不是又要买人啦?
说话都不动动脑子的,看了气就不打一处来
为设么价值几千万的前锋现在会这样哪???
作者: tutoo9999    时间: 2006-10-17 17:10:51

<P>太容易被激怒了  要注意保持自己的冷静!</P>
作者: wym    时间: 2006-10-17 17:15:05

IB和AD搭挡,至今没有打出一次好球.
大伙想想,IB最出彩的几场比赛,两次打罗马,战紫百合都是和赫尔兰搭挡.

IB+AD还需要实验,还需要曼其尼的头发来换取这对组合的魔力

作者: ygw7768    时间: 2006-10-17 17:17:35

伊布和克雷配   阿德和克鲁斯配
作者: vicodo    时间: 2006-10-17 17:32:43

<B>以下是引用<I>御剑江湖</I>在2006-10-17 1:04:49的发言:</B>

<P>伊步 没什么大问题....  我很喜欢他那坏笑..</P>
<P>现在最期待阿德进球.....</P>

偶很是喜欢那小子的坏笑
作者: Ammon    时间: 2006-10-17 17:46:15

<P>我确信我是来拿钱的。</P><P>伊布是在大家期待中来滴</P>
作者: forever99    时间: 2006-10-17 17:51:08

<P>人高,脚下技术不错,能牵扯对方,不过进球少了点,希望多进球啊~~</P>
作者: yangke    时间: 2006-10-17 18:15:41

现在AD和IBU都成INTER的老大难了
作者: andyoo    时间: 2006-10-17 22:19:53

衣不还没有完全发挥出他的实力,期待啊德尽快回来,还有克雷早日康复
作者: wzjajian1    时间: 2006-10-17 22:42:21

伊布还需要努力才能成为巨星啊!
作者: solo_mk    时间: 2006-10-17 22:46:10

<P>IB的扯动比他的射门有用多了</P><P>期待他和AD的化学反应,如果可以实现的话,绝对称霸意大利乃至欧洲都不是问题</P>
作者: jingtao0303    时间: 2006-10-17 23:21:07

YB最近的表现只能说是正常的运动周期反应,过了这段时间就好了!!!
作者: 战意高昂    时间: 2006-10-18 00:26:17

作者: 怀念巴乔    时间: 2006-10-18 01:13:18

<B>以下是引用<I>Chera</I>在2006-10-17 11:38:58的发言:</B>

<P>呵呵,跑位、射门不是他的强项,那还要他做什么前锋,如果依布一直这样的话,还不如早些该打中场得了,否则球队早晚受累于此。</P>
<P>想象一下,20XX年冠军决赛,国米VSXXX,国米占尽优势,但依布屡射不中,痛失冠军,我可不想这样的场景出现。</P>
<P>很多比赛决定最终的结果可能只有1次!如果没有抓住……</P>

这是问题我也想过啦!希望伊步尽力完善自己,毕竟自己是个前锋!!
大家也不要给他压力,毕竟他还年轻!
作者: 浩瀚星空    时间: 2006-10-18 01:34:25

<P>很期待伊布成为曼奇尼一样强的前锋</P>
作者: yeguang    时间: 2006-10-18 03:02:10

有争议的人物,有才华,还总喜欢坏笑
作者: glfbaggio    时间: 2006-10-18 03:49:16

<P>有实力但在国米还没有完全发挥出来</P><P>希望其最佳状态早日到来</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-18 06:53:25

<B>以下是引用<I>Recoba44017</I>在2006-10-17 11:46:08的发言:</B>
他的球技先不谈,

这位兄台的话值得商榷啊
作者: chenhan0323    时间: 2006-10-18 08:41:37

我觉的他不应该把精力放在和别人斗气上,应该放在该如何进球上啊!
作者: sunnybi    时间: 2006-10-18 17:53:20

看了一下明天冠军杯的阵容,才记起伊布有一张红牌不能上,自从他和国家队闹矛盾的时候,我就觉得应该对他要采取一点严厉措施,不过俱乐部没行动。马上冠军杯上得了红牌,我就想曼乔,你就稍稍惩罚一下他吧,可他也没。
上一场,伊布总是和对方后卫吵架,打了半场连一次射门都没有,作为前锋实在不应该,换前锋时我就想,换伊布吧,留着阿德在场上找状态,可换下的正是阿德。赛后才知道,伊布又惹麻烦了,向人吐口水,又恐怕被禁赛3场,我想吃个教训也好。
现在却不追究了。现在他总算上不了场,我却不高兴了,因为这对惩罚他没任何效果,下次一定又是他当主力,而且不会受到教训。我不是只盯着伊布,我只是不喜欢来我们球队的个性球员最后都因为俱乐部的宠爱而放纵自己,最后都以失望告终。
前车可鉴,远有波波,近有阿德,国际不要再有球星黑洞之称了(虽然我们并不认同)

作者: yblmw    时间: 2006-10-18 18:17:26

<P>我希望俱乐部应该正视IB脾气不好这个问题,给与纠正</P><P>毕竟有时候球场上面的脾气会影响到球队的整体发挥的。特别是IB的位置在球队里面相当重要</P>
作者: Sancruz    时间: 2006-10-18 18:38:20

伊布有前途,只是他的性格也许会制约他的发展!
作者: caryzheng    时间: 2006-10-18 18:43:16

AD有一步的一半好吗?
作者: zlei1985419    时间: 2006-10-18 18:44:30

<P>射门老是喜欢搞高难度的,怎么进~~</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-10-18 19:55:38

<P>IB今年的状态确实不怎么样,助攻少,进球少。。 希望他能快点爆发!</P>
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-10-18 21:13:58

<P>没看过什么比赛</P><P>没电视.............</P><P>不好说</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2