国际米兰

标题: 今年的全家福里的工作人员分别都是谁啊? [打印本页]

作者: zhumingfu    时间: 2006-10-17 20:22:51     标题: 今年的全家福里的工作人员分别都是谁啊?

第一排的左边三个小孩也分不清谁是谁。
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-10-17 20:23:54

<P>我还没有看到PP</P><P>要不你帖下</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-17 20:25:55

一头雾水啊!!!!!!!!!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-17 20:26:02

这问题问得难啊,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-10-17 20:38:06

第一排最左边那个是安德雷奥尼吧。。                 
作者: vickixiong    时间: 2006-10-17 20:42:06

<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-10-17 20:23:54的发言:</B>

<P>我还没有看到PP</P>
<P>要不你帖下</P>

在蓝黑画音阁有的。。。
我转过来。。。

作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-10-17 20:44:16

我不认识,大熊猫你认识啊
作者: vickixiong    时间: 2006-10-17 20:50:13

<P>第一排的球员左起:安德雷奥利、麦孔、马克斯维尔、马里若.冈萨雷斯、萨穆埃尔、雷科巴、索拉里。</P><P>工作人员也不太清楚。</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-10-17 20:52:17

<P>外国人的名字真难记啊……</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-10-17 20:56:37

<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-10-17 20:44:16的发言:</B>

大熊猫?!
球员和主教练还有米哈大叔还是知道的。。其他的工作人员一个也不认识。。。
作者: IntertIMe    时间: 2006-10-18 10:39:41

工作人员不认识!!!
作者: solo_mk    时间: 2006-10-18 15:57:12

<P>几个队医和领队之类的工作人员都不太清楚,但是其他基本上全认识</P><P>希望高手出来解答一下</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-10-18 16:19:52

图片呢???????????????????
作者: Inter32    时间: 2006-10-18 19:54:59

<P>官网什么时候发布的?也不通知一声````</P><P>今年比去年早了很多嘛``</P><P>去年可等惨了`</P>
作者: 坎比宝宝    时间: 2006-10-18 20:09:09

<P>[em16][em16][em16]</P><P>又看见坎比了……</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-10-19 08:11:16

<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-10-17 20:44:16的发言:</B>

这个称呼太帅了,工作的好像只认识米哈和那个.........

作者: 520inter    时间: 2006-10-19 08:21:56

<P>图太模糊了    ~~~~~~~~~~马克斯维尔、马里若.冈萨雷斯有点难分辨~~~~~~~~~</P><P>大熊猫这个比大雄更好听哦~~~~~~~~~</P>
作者: chenhan0323    时间: 2006-10-19 08:33:42

<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-10-17 20:23:54的发言:</B>

<P>我还没有看到PP</P>
<P>要不你帖下</P>

是啊!都没有看到啊!
作者: vicodo    时间: 2006-10-19 09:02:50

<P>曼乔一排5个 ,他和 米哈就不说了,从左到右,体能教练 伊万-卡米纳蒂 Ivan CARMINATI    技术助理 浮士德-萨尔萨诺 Fausto SALSANO  曼乔,米哈 ,守门员教练 吉尤里奥-努奇亚里 Giulio NUCIARI</P><P>阿德 和 克雷 边上 ,衣服上有对徽的是 两 体能教练 克劳迪奥-高迪诺 Claudio GAUDINO  詹尼科拉-比斯奇奥蒂 Giannicola BISCIOTTI</P><P>他们边上的 两 队医   弗朗哥-科姆比 Franco COMBI    弗朗哥-科姆比 Franco COMBI</P><P>然后 最边上 浅蓝色衣服的  是 按摩师,理疗师什么的了就</P><P>PS:咋就没有 莫老大 跟  布兰卡  这些领导来照照啊</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-10-19 10:15:14

大马站在门将中间,很是威风啊。。。。
作者: 国米王子32    时间: 2006-10-19 13:42:14

<B>以下是引用<I>vicodo</I>在2006-10-19 9:02:50的发言:</B>

<P>曼乔一排5个 ,他和 米哈就不说了,从左到右,体能教练 伊万-卡米纳蒂 Ivan CARMINATI    技术助理 浮士德-萨尔萨诺 Fausto SALSANO  曼乔,米哈 ,守门员教练 吉尤里奥-努奇亚里 Giulio NUCIARI</P>
<P>阿德 和 克雷 边上 ,衣服上有对徽的是 两 体能教练 克劳迪奥-高迪诺 Claudio GAUDINO  詹尼科拉-比斯奇奥蒂 Giannicola BISCIOTTI</P>
<P>他们边上的 两 队医   弗朗哥-科姆比 Franco COMBI    弗朗哥-科姆比 Franco COMBI</P>
<P>然后 最边上 浅蓝色衣服的  是 按摩师,理疗师什么的了就</P>
<P>PS:咋就没有 莫老大 跟  布兰卡  这些领导来照照啊</P>

兄弟你很猛啊。。厉害
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-10-19 13:55:57

看见啊德笑的好灿烂啊,,希望在球场也能看到这样的他
作者: 特务小强    时间: 2006-10-19 14:14:31

<P>好象没有乔拖丝~ </P><P>科科也没有 不过这混蛋无所谓拉~</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2006-10-19 19:30:05

哎,没有法切蒂。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-19 21:28:29

<B>以下是引用<I>vicodo</I>在2006-10-19 9:02:50的发言:</B>

<P>曼乔一排5个 ,他和 米哈就不说了,从左到右,体能教练 伊万-卡米纳蒂 Ivan CARMINATI    技术助理 浮士德-萨尔萨诺 Fausto SALSANO  曼乔,米哈 ,守门员教练 吉尤里奥-努奇亚里 Giulio NUCIARI</P>
<P>阿德 和 克雷 边上 ,衣服上有对徽的是 两 体能教练 克劳迪奥-高迪诺 Claudio GAUDINO  詹尼科拉-比斯奇奥蒂 Giannicola BISCIOTTI</P>
<P>他们边上的 两 队医   弗朗哥-科姆比 Franco COMBI    弗朗哥-科姆比 Franco COMBI</P>
<P>然后 最边上 浅蓝色衣服的  是 按摩师,理疗师什么的了就</P>
<P>PS:咋就没有 莫老大 跟  布兰卡  这些领导来照照啊</P>

真是强淫,,,,,,,,,,,PF..PF.........

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2