国际米兰

标题: [原创]FIGO,你让我怎么说。 [打印本页]

作者: F7    时间: 2006-10-17 21:57:53     标题: [原创]FIGO,你让我怎么说。

“让我怎么说,我不知道,太多的语言,消失在胸口~”—许巍《礼物》

也许引用许巍的这句歌词最能表达我对FIGO的敬意。

看了许多这个版的贴子,很少,几乎没有人再会提起FIGO这个名字了。我感觉很悲哀,很绝望,也非常的痛心。这位01年的欧洲足球先生与世界足球先生的双料得主,在国米的一年半里,贡献出了他的全部力量,投入了他所有的心血。

作为马上要度过他34周岁生日的FIGO来讲,和他所在的球队共努力获得新赛季的冠军是他的梦想。我已经牢牢的记住了他的生日11月4日,但却不想等待那一天,因为,我不想看到他慢慢的变老,不想看到他曾经俊朗年轻的面孔参杂着岁月的沧桑,不想看到他从前绝妙绝伦的人球分过,被对方的后防阻击破坏掉~~~可是,我无能为力,就是连他自己也无法右历时光的飞逝。

国际米兰给了FIGO这位征战过西班牙巴萨和皇马豪门的球员无法得到的快慰与方向,FIGO也正在用他的实际行动回报着。在场上,我依然可以看到他从容的带球,精准的任意球和传球,一次次的帮助球队夺取胜利。

或许,我真的找不到一个十分准确的词语来形容现在的FIGO。是更加成熟?是兢兢业业?任劳任怨?勇挑重担?不能,都不足以把这些词汇单独放在FIGO的身上,只有所有词汇汇集起来才足够。

在获得每一场胜利过后,人们往往谈及最多的就是进球者,他们似乎遗忘了有一个人始终活跃在国际米兰的中场,或左路,或中路,或右路。球队胜利了,人们开始大肆评论着某某表现佳,某某表现差,球队输球了,人们又开始谈论着某人的表现。每每翻开这些贴子,我都看不到FIGO的名字,没有人说“FIGO,太棒了!”哪怕是一句“FIGO,差极了”也许,这就是一位33周岁的双料先生仍然坚持着他的足球梦想的“殊遇”吧。呵呵。

Luis.Figo,明年就要在这里退役了,是告别吗,我想不是,你的人生永远离不开足球,永远与足球相伴。选择在国米退役,你是幸运的,更是幸福的。作为在国际米兰唯一的一位葡萄牙籍球员,你就是一面旗帜,我欣赏你的球风,欣赏你的才华,欣赏你的人格。

Luis.Figo,去继续你的梦想吧,和你的伙伴一起努力去赢得属于国米的联赛冠军吧!足球与你同在,梦想与你同在,国米与你同在,我与你同在。

作者: 蓝黑极品    时间: 2006-10-17 22:00:42

<P>与老英雄FIGO同在</P><P>与老英雄FIGO同在</P>
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-10-17 22:04:24

<P>是哦</P><P>好象已经忘了他似的</P><P>当然,是不会真的忘了,</P><P>也许这段时间乱七八糟的事多吧</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-17 22:05:58

不得不承认世界杯之后FIGO的状态有所下滑,而且他明年很有可能要离开国米啊!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-17 22:07:22

<P>费哥的表现也许大家都认为是应该的吧,,,谁叫他是先生呢...</P><P>永远的支持你,,,,不知道怎么用语言去描述............</P>
作者: yeguang    时间: 2006-10-17 22:09:12

Luis.Figo,去继续你的梦想吧
作者: 刘亦菲    时间: 2006-10-17 22:09:18

他估计不会留在国际退役的。
作者: F7    时间: 2006-10-17 22:09:31

<P>人不可能总在巅峰,常人都很难作到,何况隔三差五就东征西战的球员呢。</P><P>多一分理解,多一分支持,我想我们可以作到。</P><P>无论怎么样,场场都有精彩助攻,就可以说明一切了。</P>
作者: 铁碎牙    时间: 2006-10-17 22:11:28

<P>FIGO在这里也能获得成功的!</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-17 22:11:51

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-17 22:05:58的发言:</B>
不得不承认世界杯之后FIGO的状态有所下滑,而且他明年很有可能要离开国米啊!

即使状态下滑,,,你看看他的助攻数吧,,现在的国米少不了他...
作者: andyoo    时间: 2006-10-17 22:13:12

Figo是一个伟大的球员,具有相当高的人格魅力
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-17 22:13:54

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-10-17 22:09:18的发言:</B>
他估计不会留在国际退役的。

国米缺的就是他这种冠军级球员..........
作者: 子衿    时间: 2006-10-17 22:15:19

<P>MM请相信,没有国际米兰的球迷会忘记。费戈的到来,让国际米兰的中场发生了革命性的变化,在这个年代,我们渴求着忠诚的神话,而费戈,则用一种最敬业的态度,诠释着一个顶天立地的男人的意义,在温情之外,这个男人坚定不移的职业精神,同样让人尊敬和动容!</P><P>我愿意把我最高的敬意献给职业球员的典范——路易斯费戈!</P>
作者: dqx4823246    时间: 2006-10-17 22:16:35

不论是人品还是球品,FIGO都是超一流的!!!
作者: 笑笑的说    时间: 2006-10-17 22:18:41

<P>国际米兰给了FIGO这位征战过西班牙巴萨和皇马豪门的球员无法得到的快慰与方向,FIGO也正在用他的实际行动回报着。在场上,我依然可以看到他从容的带球,精准的任意球和传球,一次次的帮助球队夺取胜利。
--------------------------</P><P>对于我来说,这就足够了</P>
作者: 情定国米    时间: 2006-10-17 22:18:51

<P>楼主是费戈的忠实球迷啊,欢迎你的24号第一帖。</P>
作者: 风中的你    时间: 2006-10-17 22:43:56

<P>FIGO在皇马的时候,相比于齐丹,我更喜欢优雅的舞者</P><P>对于球员来说,踢球是一项工作,能够做好自己的工作是最大的褒奖</P><P>而能够始终保持从容的态度真的不容易,哪怕在离开皇马的时候</P><P>欢迎FIGO的来国际,</P><P>欢迎FIGO在国际退役</P>
作者: 笑笑的说    时间: 2006-10-17 23:00:38

<P>楼主,我跟你一样是菲戈迷哦。从2000年欧洲杯开始喜欢他,当时甚至可以说是迷恋了,呵呵,害羞ing。为他巅峰时期的精彩表演激动,为他赢得的各项荣誉骄傲,也为他在受到巴萨球迷诋毁和在皇马时的落寞难过。很庆幸菲戈来到了inter,在这里菲戈找到职业生涯的第二春。不论是俱乐部还是球迷都对他给与了充分的肯定。看看几乎每场比赛都少不了他,就能说明问题了——虽然我更希望他能休息一下。就我潜水的情况来看,cn这里的球迷也都很欣赏他,我每次看到这样的帖子即使是只言片语,心里都很高兴。</P>
作者: 笑笑的说    时间: 2006-10-17 23:04:36

<B>以下是引用<I>风中的你</I>在2006-10-17 22:43:56的发言:</B>

<P>FIGO在皇马的时候,相比于齐丹,我更喜欢优雅的舞者</P>
<P>对于球员来说,踢球是一项工作,能够做好自己的工作是最大的褒奖</P>
<P>而能够始终保持从容的态度真的不容易,哪怕在离开皇马的时候</P>
<P>欢迎FIGO的来国际,</P>
<P>欢迎FIGO在国际退役</P>

figo与inter的合同明年到期,我可不希望他就这么退役,希望他回里斯本,这样还能在欧冠赛场上看到他
作者: 风中的你    时间: 2006-10-17 23:08:10

<P>
</P><P>figo与inter的合同明年到期,我可不希望他就这么退役,希望他回里斯本,这样还能在欧冠赛场上看到他 </P><P>
</P><P>有点不舍,5</P><P>很喜欢FIGO在世界杯的表演</P>
作者: modern    时间: 2006-10-17 23:50:22

<P>从来不曾忘记世界上最伟大的右边路之王!!!!!</P>
作者: yeguang    时间: 2006-10-18 02:57:49

然而对于他自己来说,他已经表现得是一个男人
作者: vicodo    时间: 2006-10-18 06:49:52

非哥老而祢坚,值得敬仰
作者: 马西莫莫拉蒂    时间: 2006-10-18 08:54:02

FIGO都是超一流的!比AD强好几倍
作者: 114802428    时间: 2006-10-18 09:02:22

<P>世界上最好的中路谁控制?回答会有几十种答案,</P><P>世界上最好的左路谁控制?回答会有几十种答案,</P><P>世界上最好的右路谁主宰?菲戈!!!</P>
作者: 阿⑥¨头    时间: 2006-10-18 10:34:18

最爱!!!⑦[em16][em16][em16][em16][em16][em16]
作者: 谭咏麟    时间: 2006-10-18 11:00:44

<P>拿出你的激情,踢出你的状态,为国米拿下10几年来真正的冠军!!!</P><P>你是最棒的。。。。。</P>
作者: john__shen    时间: 2006-10-18 11:44:35

<P>希望他在国米退役!!!!</P>
作者: X4    时间: 2006-10-18 11:46:11

<P>真希望阿德好好学习一下菲戈的敬业精神,都33岁的人了,还玩命的防守,进攻;才24岁的年轻人怎么感觉都不会跑动了.我也不是在埋怨,我是怒其不争啊!!</P><P>也许因为菲戈把这份职业跟真正的兴趣结合在了一起了.所以能够让他即使在逆境,挫折中也能保持工作激情和搞效能,始终是平静和快乐.</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-10-18 11:48:13

<P>我爱费戈,just so simple,是不需要用过多的文字来形容的,就如同现在很少有帖子提到我们的队长一样。我们把这份尊敬留在心底</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-10-18 11:51:03

<P>曼奇尼的到来不是国际的革命,菲戈的到来才是!</P>
作者: afei2006    时间: 2006-10-18 12:23:27

<P>在这里又能够重新发挥自己身上的能量对figo来说同样是一件非常高兴的事情,期盼着他同我们的国米赢得更多的比赛 !</P>
作者: 华凡    时间: 2006-10-18 12:35:06

<P>菲戈可能会回葡萄牙再踢一年</P><P>落叶归根</P><P>这并不是中国人的专利</P>
作者: pighead    时间: 2006-10-18 12:46:47

<P>希望FIGO在inter退役,和老米哈一样。</P>
作者: 蓝黑的心绪    时间: 2006-10-18 12:53:19

唯一真正的巨星,提高了球队的档次。。
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-10-18 13:00:12

费戈我们都不会忘记的啦      一直是我喜欢的球员   从开始的巴萨到现在的国米      
作者: 红头发のEric    时间: 2006-10-18 15:20:22

刚来的时候不怎么欢迎..现在已经成为我最喜欢的球星之一....
作者: 玄冰指    时间: 2006-10-18 15:38:00

菲弋说明一个道理,一个先生抵得三个明星!还有明年他走了我们怎么办?
作者: 6162397    时间: 2006-10-18 15:50:00

<P>呵呵,这里没很多人提他就是因为他每场比赛表现都很好,大家有目共睹,不用再刻意提他了。</P><P>这里讨论多的球员说明其争议性很大,比如阿德,但费戈无可挑剔,无可争议的。</P>
作者: seagle    时间: 2006-10-18 15:57:23

大家都知道他好用,人也好,和队长一样,我们记在心里,不用挂在嘴上。
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-10-18 16:01:44

向他的球技,为他的敬业精神致敬!!!
作者: solo_mk    时间: 2006-10-18 16:02:42

<P>记得他来的时候无数人反对</P><P>但是现在他用他的职业精神征服了所有人</P><P>这种精神值得AD,IB去好好学习</P><P>不然他们这一辈子也别想拿哪怕一个的先生</P>
作者: andyoul    时间: 2006-10-18 16:27:57

因为figo是一流的,所以没得说
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-10-18 17:40:16

对FIGO的尊敬真的如滔滔江水,连绵不绝!
作者: 亚平宁小子    时间: 2006-10-18 19:08:19

Luis.Figo,去继续你的梦想吧。前进吧
作者: 流星火雨    时间: 2006-10-18 19:54:17

<P>FIGO对得起他这份年薪!</P>
作者: glfbaggio    时间: 2006-10-18 20:09:09

对于这样一位从技术到人品都是先生级的球员来说,只能永远在心里祝福他
作者: yinzhui    时间: 2006-10-18 20:47:29

<P>Figo的表现也许大家都认为是应该的吧,,,谁叫他是先生呢...</P><P>永远的支持你,,,,不知道怎么用语言去描述............</P>
作者: F7    时间: 2006-10-18 20:57:57

从FIGO身上我知道了什么才是真正的忠诚与奉献。
从真正的国米文明球员身上,我知道了什么叫迷恋和疯狂。
everything is possible!请大家相信这句话。
多一分理解,少一分谩骂,多一分支持,少一分绝望,我相信真正的国际米兰球迷可以作到!

作者: yelimizyx    时间: 2006-10-18 21:03:20

<B>以下是引用<I>F7</I>在2006-10-18 20:57:57的发言:</B>
从FIGO身上我知道了什么才是真正的忠诚与奉献。
从真正的国米文明球员身上,我知道了什么叫迷恋和疯狂。
everything is possible!请大家相信这句话。
多一分理解,少一分谩骂,多一分支持,少一分绝望,我相信真正的国际米兰球员可以作到!

多一分理解,少一分谩骂,多一分支持,少一分绝望,我相信真正的国际米兰球员可以作到..我们球迷也要做到...
作者: 过二奔三    时间: 2006-10-18 21:23:43

<P>记得是98年吧 当时的体坛周报有个新闻</P><P>叫FIGO,BARCELONA的BECKHAM</P><P>哪个时候的他就是那么不“显眼”,但是却不可或缺</P><P>当时我就觉得,B帅来比喻他是降低他了,虽然现在也欣赏B的职业精神</P>
作者: 黄金右翼FIGO    时间: 2006-10-18 21:25:27

FIGO,我永远的唯一的偶像!!!LZ,我和你有同样感觉啊,每天来论坛就是为了看大家评价FIGO的帖子,但是真的是很少,每当大家赞扬他,我由衷的高兴,好象再赞扬我一样的,呵呵~~~~我和FIGO是一体的
作者: F7    时间: 2006-10-18 21:32:53

<P>http://images.dangdang.com/onlineplay/music/wheeler-dealer.mp3</P><P>我想让大家听听这首歌,挺适合FIGO和国米的。</P><P>

一意孤行
麦田守望者
词/曲/编曲:麦田守望者
www.51lrc.com ★ 寒江雪
也许随手画的涂鸦
是最完美表达
也许随口唱的旋律
才当真啊
我们如此漫不经意
轻轻的落下
也哭 也笑 也挣扎
oh 喂 不会
我怎能忘了啊
那天我们曾经一起 出发
在路上的人啊
习惯了歌唱
也许岸边坐的心都
悲伤了
你加快的步伐
不要因为我停下
记得那天我们一起出发
也许出发我们永不能到达
未远行路定
我们一意非孤行
一路心中随意歌
待到雨晴时
唱给你听
未远行已同路定
注定一意非孤行
我们心中随意歌
待到迟暮年
蓦然回首间
唱起你听
在路上的人啊
也都未必坚强
也许靠了岸的心都
已铁石心肠
我们如此漫不经意
轻轻的落下
也哭 也笑 也挣扎
oh 喂 继续吧
不要因为我停下
记得那天我们一起出发
纵然出发永远无法到达
未远行路定
我们一意非孤行
一路心中随意歌
待到雨晴时
唱给你听
未远行已同路定
注定一意非孤行
我们心中随意歌
待到迟暮年
蓦然回首间
唱起你听
未远行路定
我们一意非孤行
一路心中随意歌
待到迟暮年
蓦然回首间
唱起你听
Lyric制作:寒江雪
Over...

</P>
作者: 傳說中の廢人    时间: 2006-10-18 22:07:19

<P>我们从来没有忘记总能在关键时刻发挥作用的先生</P><P>没有过多的讨论或许是因为他的表现一如既往的让人满意</P><P>太多的人关注未必是好事,就像曼奇尼····</P>
作者: F7    时间: 2006-10-18 22:28:15

<P>呵呵,傳說中の廢人,挺幽默。</P>
作者: 3030827127    时间: 2006-10-18 22:28:18

<P>无法用语言表达我爱了8年的英雄----菲戈!!!!</P><P>8年了,跟他喜欢一个个的俱乐部,最后才发现我爱的是菲戈,是他的足球。</P>[em06]
作者: F7    时间: 2006-10-18 22:35:57

<P>本来我以为,现在的FIGO基本上属于那种角落人物了,没有人在关注他,没有人在想着他了,今天我却看到了一切,这一切让我感动。希望国米今天能赢!</P>
作者: ysasz    时间: 2006-10-18 22:38:45

<P>希望FIGO能在INTER结束他的职业生涯,而不是里斯本。</P>
作者: F7    时间: 2006-10-18 22:40:10

FIGO是这么说的,但是他应该回到他梦开始的地方~~
作者: 砉剑寒    时间: 2006-10-18 22:46:54

<P>没有挂在嘴上并不是表示遗忘</P><P>或许是埋在心里呢</P>
作者: F7    时间: 2006-10-18 22:49:10

<P>嗯。永在心间。</P>
作者: 砉剑寒    时间: 2006-10-18 22:50:46

你应该知道真正喜欢一个人是不会天天挂在嘴边的....................................
作者: dreamlooker    时间: 2006-10-18 22:53:04

菲哥是近十年来,品德和球技综合仅次于齐祖的球员。
作者: F7    时间: 2006-10-18 22:55:11

<P>嗯,齐祖也很了不起。</P>
作者: 砉剑寒    时间: 2006-10-18 22:58:58

<P>好了,不和你们扯了</P><P>洗澡</P><P>睡觉去了</P><P>888888</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-18 23:01:37

<B>以下是引用<I>dreamlooker</I>在2006-10-18 22:53:04的发言:</B>
菲哥是近十年来,品德和球技综合仅次于齐祖的球员。

齐祖的品德并不好,,,,恶意犯规很多的,,你到底真懂还是都是听说的啊...
作者: F7    时间: 2006-10-18 23:01:46

<P>今天有国米的比赛,你还睡!</P><P></P>
作者: 砉剑寒    时间: 2006-10-18 23:05:12

<P>明天还要上班呢</P><P>向你请假?</P>
作者: F7    时间: 2006-10-18 23:06:20

<P>我明天也上班!!</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-10-18 23:18:37

哈哈,我欣赏的一个人。。老当益壮啊
作者: F7    时间: 2006-10-18 23:35:22

<P>还有三个小时,比赛就要开始了,国米,加油!!FIGO,加油!</P>
作者: inter_win    时间: 2006-10-19 00:38:28

<P>还是怀念5年前那个无坚不摧的FIGO~~~~~~~~</P>
作者: F7    时间: 2006-10-19 00:45:53

<P>终于可以换上自己喜欢的头像了。呵呵,为今天的比赛祈祷。</P>
作者: jersey    时间: 2006-10-19 00:59:04

<P>没有国际米兰的球迷会忘记他的。  只是这段时间其他事情太多了。</P><P>不是忽略了他! </P>
作者: sivam    时间: 2006-10-19 00:59:52

<P>figo.....</P><P>figo...figo...figo...</P><P>figo..figo ...figo....figo....</P><P>一直没注意这个问题..但是figo是我最喜欢的球员之一...远在他到我们队之前....</P>[em06]
作者: staade    时间: 2006-10-19 01:44:03

<P>我一早就说过,他的加盟可以给我们带已资的变化!~</P><P>他现在的确为我们付出不少,假如他以后离开我们的话,希望他一路走好.  FIGO,你得知道,蓝黑球迷会为你这两年的付出,而祈祷你一生幸福!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: staade    时间: 2006-10-19 01:48:07

假如FIGO以后在国米退役的话,无论结局如何,我相信蓝黑球迷一定会有种无言的埋怨的,为什么不早点来呢??哈  
作者: 将本    时间: 2006-10-19 01:58:33

尊敬...致意...
作者: F7    时间: 2006-10-19 02:02:31

<P>准备看比赛。</P>
作者: sjz风之子    时间: 2006-10-19 03:36:18

<P>看看今天那么卖力,真是职业球员的典范!!!</P>
作者: ex-s    时间: 2006-10-19 03:49:46

<P>up.</P><P>最开始是一张报纸的头版"figo叛逃real"的主题认识他的.真的很强.</P><P>他的控球技术真是好的没话说.特别是他的假动作.毫无疑问世界第一..还有非常好的人球结合.但我感到很伤心.虽然现在的他只有技术了.身体已经抗不住挤压导致技术有时候也用不出或是变形.但还是很强.</P><P>还有他的传球.真的超级一流.毫不逊色贝壳的长传和真正的地面渗透式传球.非常精准.figo的传中最大的特点是大多弧线式的,所以后插上的人反而容易得到</P>
作者: F7    时间: 2006-10-19 04:55:25

<P>今天FIGO的一次身门打中了对方的门柱!!!!!!可惜了。不过,有一这一次,期待他在联赛里为我们进一个球啊!!</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-19 04:58:57

今天那球太可惜了....................
作者: sunnybi    时间: 2006-10-19 04:59:48

谢谢他这两年的贡献,开始没人看好他的,不容易啊
作者: F7    时间: 2006-10-19 05:18:14

<P>他转会到国米之前,我不太关心国米球迷对他的看法,是金子在哪里都发光。</P>
作者: guolanyan    时间: 2006-10-19 10:38:21

<P>老英雄....</P><P>从你批上蓝黑战袍时我就深深关注你....</P><P>一是一如既往的踏实,有你在场上我就看到了希望...</P><P>为何英雄会老去~~伤心</P><P>为何这里会有老英雄走过的足迹~~开心</P>
作者: interhitc9    时间: 2006-10-19 12:33:24

<P>我以前比较头疼为什么F7这么好的技术为什么组织进攻能力不强,通过昨天的比赛大致明白了一些.</P><P>1.他边锋出身,所以拿了球第一思维就是过人,这样很容易丢球,导致球队进攻节奏被打乱.其实象齐达内这些组织者更多还是控制球,寻求空挡.</P><P>2.他毕竟老了,身体对抗能力比较差,对方一撞就吃不消,另外作为一个组织者要具备大范围跑动的能力,现在F7的体力已经不能满足要求了.</P><P>3.曼的战术有问题,不能把组织任务完全交给F7,他还是应该更多到边路去活动.另外球队有时候过于谨慎,导致阵型缩得太靠后,前腰拿球只有没有出球空挡,这也是个问题.</P><P>谨上面几点,个人认为F7应该加快出球节奏,减少盘带和直传,加强分球,减少和对手身体对抗机会,这样才能更好完成组织任务.</P>
作者: zhuiying    时间: 2006-10-19 12:36:17

<P>FIGO</P><P>职业球员的典范</P><P>INTER球员的楷模</P><P>没有哪个球员比他更有资格卖大牌</P><P>可他却是场上最拼命的一个</P>
作者: inter.milano    时间: 2006-10-19 12:51:51

FIGO,一个比齐秃更优秀的球员……!!!
作者: 笑笑的说    时间: 2006-10-19 12:59:33

<B>以下是引用<I>F7</I>在2006-10-18 22:40:10的发言:</B>
FIGO是这么说的,但是他应该回到他梦开始的地方~~

明年带着意甲冠军回故乡!!
楼主,你是不是有很多figo的照片呀,我最喜欢他的西装look了,可不可以传些给我:P

作者: purejade    时间: 2006-10-19 15:55:33

figo即使不在我们这里退役,我也会衷心祝福他的,毕竟他给我们带来了太多的惊喜,太多的快乐
作者: F7    时间: 2006-10-19 18:25:56

<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-10-19 12:33:24的发言:</B>

<P>我以前比较头疼为什么F7这么好的技术为什么组织进攻能力不强,通过昨天的比赛大致明白了一些.</P>
<P>1.他边锋出身,所以拿了球第一思维就是过人,这样很容易丢球,导致球队进攻节奏被打乱.其实象齐达内这些组织者更多还是控制球,寻求空挡.</P>
<P>2.他毕竟老了,身体对抗能力比较差,对方一撞就吃不消,另外作为一个组织者要具备大范围跑动的能力,现在F7的体力已经不能满足要求了.</P>
<P>3.曼的战术有问题,不能把组织任务完全交给F7,他还是应该更多到边路去活动.另外球队有时候过于谨慎,导致阵型缩得太靠后,前腰拿球只有没有出球空挡,这也是个问题.</P>
<P>谨上面几点,个人认为F7应该加快出球节奏,减少盘带和直传,加强分球,减少和对手身体对抗机会,这样才能更好完成组织任务.</P>

嘿嘿,忍不住要说几句:)
关于您的第一点,我不是很同意的。和你的观点相反,我认为,FIGO现在也意识到身体各方面的素质都大不如前,所以,盘带、过人是有的,太是绝对不是多了,而是少了,我看到的是,他拿后多数经过少量盘带和控球很快的将球分出去。盘带和控球中,FIGO早已经选定了传球的对象。
第二点,和您的意见是相同的。
第三点,也比较同意。FIGO最善长的就是边路,而按照曼教的思路,FIGO拿球后从边路下底几乎很少见了,更多的是带头游走于中路,于是,两三个对方的防守队员被吸引出来,然后FIGO再把球前插给前面的队友。这样的话,对抗能力下降的FIGO,很容易把球被前来破坏的对方防守队员阻截,这样就会造成锋线没有机会。
总之,还是那句话,请FIGO好好在场上保护自己,上场对斯巴达吃了张比较冤枉的黄牌,并总是不断的被无论哪个对手队的队员牢牢盯住。
作者: F7    时间: 2006-10-19 18:28:07

<B>以下是引用<I>笑笑的说</I>在2006-10-19 12:59:33的发言:</B>
~

明年带着意甲冠军回故乡!!
楼主,你是不是有很多figo的照片呀,我最喜欢他的西装look了,可不可以传些给我:P

呵呵,是啊,百度里全是,只要一搜就全出来了。

作者: bmwnissan18    时间: 2006-10-19 18:28:09

支持下
作者: babyboa    时间: 2006-10-19 18:50:39

还行~~老当益壮~~
作者: 蓝黑交炽    时间: 2006-10-19 18:57:00

看到FIGO两个字就得顶!!!
作者: flytdy    时间: 2006-10-19 19:08:17

<P>为什么我们没有惊讶于菲戈的精艳,哀叹于他的疲惫?  我想对他这么一位足球先生来说,任何精彩的表现我们都能经常看到,或者说期遇到,所以我们没有在这里过分的赞叹,而他很疲惫的时候我们也很能理解,所以从不会有责备。</P><P>无论菲戈明年选择离开,还是在国米坚持到退役,我们都会支持他,记住他,感谢他!</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-10-19 19:22:03

大家没怎么提起菲戈是对他的一种放心和安全感 现在大家老是在说挺曼倒曼 挺啊德倒啊德 难道都不觉得厌烦吗 
作者: 飘蓝    时间: 2006-10-19 19:31:18

伟大的球员
作者: hyj830905    时间: 2006-10-19 19:36:16

<P>不管怎么说,Luis.Figo在国米燃烧着他自己,我们要尊敬他,</P><P>他也是值得我们尊敬的人</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2