国际米兰

标题: 《24》——杜里尼大街24号网刊第一期 (38楼增加下载和在线观看地址) [打印本页]

作者: 没有蜡    时间: 2006-10-18 21:17:08     标题: 《24》——杜里尼大街24号网刊第一期 (38楼增加下载和在线观看地址)

<P>下载地址 : http://inter.net.cn/down_list.asp?id=286</P>
<P>感言:
一笑 17:59:46
小蜡,有没有时间,帮24号出期网刊</P>
<P>我想,但现在应该算是完成了吧,虽然还有很多地方是不完整的,但我希望大家能看到我们的努力。</P>
<P>制作过程中得到了很多人的鼓励和帮助,谢谢大家了。</P>
<P>据说一笑会掏私人腰包靠山犒赏所有文章的作者,提醒大家一下,免得一笑跑掉了,呵呵</P>
<P>本来想写点什么的,但是又下不了笔,不知道要说什么好,总之,谢谢,谢谢大家了</P>
<P>不知道是不是需要说明一下,以上图片均来自网络,文章肯定是来自CN啦</P>
<P>恩,结束了,结束了,希望大家喜欢。</P>
<P>我们一直在努力,请大家坚定不移的呕心沥血的支持CN。。。。。。</P>
<P>ps:如果条件允许,这个杂志会常办下去,所以,如果大家有好的建议或者有兴趣加入进来,大声的喊出来。</P>
<P>关于杂志的名字,就叫《24》,主要是觉得喊着比较有气势,希望不会被和反恐扯上相关,呵呵。</P>
<P>最后要谢谢所有的作者,因为你们我们才有精彩的文章可以看;还有我们所有的会员,因为你们,我们才在一直的努力进步,谢谢你们的支持,谢谢。</P>
<P> 《24》——杜里尼大街24号网刊第一期

</P>

附件: [《24》——杜里尼大街24号网刊第一期] MeXJs2sa.jpg (2006-10-18 21:58:00, 95.44 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTk0M3w2NTgyNGUwNHwxNzI4ODE1MTAyfDB8MA%3D%3D
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-18 21:20:25

顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,下了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: zuoliang    时间: 2006-10-18 21:21:19

<P>100%的支持``</P><P>24的精华 </P><P>我最爱</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-10-18 21:22:22

我顶呐,楼主做滴好哇!
作者: towin    时间: 2006-10-18 21:30:46

<P>oh ye~~~</P><P>支持</P>
作者: 一笑    时间: 2006-10-18 21:32:09

作者: 骆驼刺    时间: 2006-10-18 21:33:51

先顶了再下。。。。。。。
作者: Pasqualer    时间: 2006-10-18 21:37:41

<P>24——日死</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-10-18 21:46:33

看了一下,真的不错的说,喜欢
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-18 21:51:32

做得太好了,再来顶一下,,,,,,,,,,每期都要收藏........这一期是主席的..........
作者: 写轮眼    时间: 2006-10-18 21:56:47

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-10-18 21:46:33的发言:</B>
看了一下,真的不错的说,喜欢

<P>楼上两位下的这么快?我一开始就挂上了,才下到40%,555555</P>

作者: solo_mk    时间: 2006-10-18 22:05:48

<P>就是翻页太慢了,等不急</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-10-18 22:15:30

小腊做的很精美,辛苦了
作者: MyM1989    时间: 2006-10-18 22:16:00

<P>不可以赞美更多了。。非常精美。。收藏收藏。。。</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-10-18 22:24:41

<P>先顶死,再日死,最后下。</P><P>总之,要说一句:爱死你,死爱你。</P><P>谢谢</P>
作者: chino619    时间: 2006-10-18 23:19:31

<P>以前就很想有一份关于国际的电子杂志</P><P>现在没想到成了真</P><P>而且整个感觉非常的棒</P><P>设计的不错</P><P>音乐也很到位</P><P>太精美了</P><P>小蜡太棒了!!!</P><P>献上无数飞吻</P><P>最后问下小蜡是学设计的吗?</P>
作者: reich3    时间: 2006-10-18 23:56:11

<P>还有音乐???</P><P>那我就不用打开了,反正肯定当掉,小腊我们下来你直接给我传qq……</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-19 00:11:07

<P>呵呵!不错,不错!</P><P>再接再厉啊!</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-10-19 06:00:40

<P>太棒了~~~</P><P>下载收藏~~~</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-10-19 09:36:12

下来看看
作者: 国米永在我心    时间: 2006-10-19 09:48:00

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-10-19 9:36:12的发言:</B>
下来看看

举报:楼上上班时间上网   呵呵
刚下完  现在去欣赏下   

作者: yeah2000    时间: 2006-10-19 09:57:47

一个字,"非常强"
作者: cheson    时间: 2006-10-19 09:57:57

<P>上班下东西喽。。。。。。。。。。。。。。。。</P>[em02][em02][em02][em02]
作者: 阿⑥¨头    时间: 2006-10-19 10:00:15

支持!!!
作者: 摩诃    时间: 2006-10-19 10:21:27

<P>哇谢谢楼主啊</P><P>我一直想有这个</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-10-19 10:25:05

曼桥那张穿拉桥衣服的照片很碍眼啊。。。。
作者: eular    时间: 2006-10-19 10:42:13

<P>顶,在下呢</P><P>不过速度好像不怎么样也</P><P>我用的是迅雷</P>
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2006-10-19 11:25:54

<P>下好了来,很不错的说,期待下一期</P>
作者: daniel8809    时间: 2006-10-19 11:45:22

好呀
作者: Forzanetti    时间: 2006-10-19 13:26:10

thanks, it is a great gift to all the Nerazurri

作者: yooin    时间: 2006-10-19 13:59:19

<P>顶</P>
作者: 蓝黑印记    时间: 2006-10-19 16:24:37

<P>恩,能看到这么好的网刊,真是一种享受。</P><P>想对蜡说一句:做得好,但贵在坚持!</P><P>PS:一笑这家伙真能扇呼群众啊,你做得更好挖</P>
作者: 水易    时间: 2006-10-19 16:30:23

<P>为什么找不到网页,郁闷死了,那位哥们弄下来了能给我发一份吗?</P><P>tangyongwww@163.COM  期待总....</P><P>楼上说的对,贵在坚持.</P>
作者: 子衿    时间: 2006-10-19 19:28:42

<P>相当精致的一本电子杂志,小蜡辛苦,赞美的话说不了更多了。</P><P>楼上兄弟说贵在坚持,但是这种坚持肯定不仅仅是几个人的坚持,也不仅仅是CN管理层的坚持,而是众多CNers的坚持,希望更多有热情有能力的兄弟能够加入进来,《24》会做得更完美,24号和CN也会更完美。</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-10-19 20:16:33

<P>整得太好咯 。。。。。。。</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-10-19 20:30:29

<P>这个绝对要收藏的啊 哈哈</P>
作者: vaninter    时间: 2006-10-19 21:09:19

<P>绝对支持!!!</P><P>非常好看,希望一直办下去!!</P>
作者: 没有蜡    时间: 2006-10-19 21:19:02

<P>关于杂志</P>
<P>我一定会努力坚持,我不知道该怎么说,但是从一笑对我说要我准备杂志的时候,从我在书和桌面上随手画下封面或内页的涂鸦开始,那就是种很强烈的感觉,希望它一直的延续下去,希望它能承载我们更多的东西,能给我们更多更直观的感受,把那些受制于文字的东西用更强烈的方式表现出来。</P>
<P>我希望,也在一直的努力。</P>
<P>关于我</P>
<P>我并不是设计或者美术专业的学生,初中的时候学过四年画画,但是就像更多的学生一样,在高中三年什么东西都被打磨干净然后涂成统一和贫乏。所以我希望大家有什么建议和指导都能够告诉我,我们一起让它进步。</P>
<P>《24》会做得更完美,24号和CN也会更完美。一切都因为你们。</P>

http://show.zinemaker.com/9ca56ac9b4fb393c418ef53fc23e519b/在线观看地址

http://show.zinemaker.com/9ca56ac9b4fb393c418ef53fc23e519b/magazine.exe下载地址

作者: 蓝黑倾情    时间: 2006-10-19 21:27:15

<P>蜡妹!很好,尤其是我听到你那首音乐,再看见我最喜欢的曾经的那张脸,我很难受,你让我在沉默的痛苦中得到了感动,很高的境界,谢谢!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-10-19 21:33:11

<P> 恩`</P><P> 报道``  </P><P>  明天在来下``</P>
作者: YY    时间: 2006-10-19 21:33:33

<P>《24》</P><P>那个那个什么跟24小时一个名字……</P>
作者: 紫乌鸦    时间: 2006-10-19 21:35:56

<P>支持   支持            一定要收藏的啊!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2006-10-19 23:12:45

<P>很荣幸,我的第101帖会是非常有意义的回帖.如果让我"无所顾及,放浪形骸"的话,我会大声的喊:"すごいすごいすごい、好き好き大好き"(太棒了太棒了真是太棒了,喜欢喜欢真是太喜欢了,可惜遗憾的是,在这里说这样的话很多XD会不喜欢而且反感的,呵呵,所以,我把这份喜悦收藏在心里,什么也不说…)</P><P>封面是用法切蒂主席的照片做的封面,很喜欢,而且音乐也非常喜欢.(PS:我是一个对音乐非常敏感的人).说句老实话,我对法切蒂主席的了解并不多,但是,对于他在位几年给国际米兰带来的变化却是能够明显感觉到的.强硬而又不失温情(球队管理),理想而又不失现实(内外斗争),对于这样的领袖,除了莫大,再也没有人能让我这样感怀了(领导层,球员是另外一个层面的).</P><P>那首&lt;&lt;哭主席&gt;&gt;(请允许我这样称呼,因为我在24号也写过一篇这样的悼词),写的非常精彩!我是完全按照演义里的格式来写的,只是碍于对国际米兰历史的了解,所以篇幅有限.不过,我一定要多说一句:不论作者是谁,写的都非常好,非常精彩,比我写的要好上许多.虽然我很吝惜溢美之词,但是在该承认的时候,我绝不会少说一个字.</P><P>另外那篇&lt;&lt;复辟&gt;&gt;的文章,没有想到会收藏在杂志里,更加没有想到的是会被编辑本身定位为"博奕".如果早知道是这种定位的话,也许我还会继续反驳的.当然,首先并不是对&lt;&lt;复辟&gt;&gt;文兄的不敬,另外更加不是对编辑兄的不敬了.只是如果是"博奕"的话,总要听完我这个"辩方"的完整说辞才能如此定义.</P><P>那个&lt;&lt;DM&gt;&gt;的战术讨论,我是匆匆浏览过一遍的,我的意见是:"查阅历史,引经据典"这一段是没有什么问题的,但是具体到现在国际米兰的阵容变化,而且是以CM/FM为参照的话,在后面和别的XD的讨论里,有些观点,区区在下是不敢苟同的.容日后再讨论.</P><P>另外"蓝黑倾情"兄弟的文章,坦白的说,我看的不多,也看得不够仔细.如果非要我"一言以蔽之"的话,我的观点是:对于这种务虚而且浮躁的文章,我是不太欣赏的.(用"欣赏"这个词,并不是说我比别的XD高明,而是说在下并不以这类堆砌的辞藻来作为对国际米兰热爱的强烈表现手法).我在我的帖子里曾经说过"有人的地方就有左中右."在论坛里,我可以不发表自己的意见,但是,同时收集到杂志里,,我想说的就是:"这是一份信念于现实,挣扎与理想"并存的杂志!</P><P>国际米兰,每时每刻都在为信念而奋斗,为理想而拼搏.悠久,优秀,幽雅,这,就是我的国际米兰!</P><P>PS:蜡兄,如果今年国际米兰得了意甲冠军,请一定要用&lt;&lt;幸せの結末&gt;&gt;做为赛季总结的杂志的背景音乐啊.就算是不能夺冠,我也会找一首合适的音乐来表达对国际米兰的激励之情的.呵呵,我先预定了…</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-10-19 23:28:05

<P>看起来很不错 不过下载的速度就......太慢了点 至少要一个小时......晕</P>
作者: 风中的你    时间: 2006-10-19 23:28:30

呵呵,好像按楼上的地址打不开啊........
作者: Cisqua    时间: 2006-10-19 23:52:14

大人们以后把字做大点可以吗?我看得好辛苦啊...
作者: X4    时间: 2006-10-20 00:34:34

<P>高兴ing,非常感谢,强烈支持.继续努力.</P>
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-10-20 08:06:46

顶,强烈支持啊!!!!!
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-10-20 09:31:29

下载失败。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-20 11:37:43

<P>提个意见,,,,对于新人来讲,,,,楼主可以适量地加进一些老的精华帖..........</P>
作者: 没有蜡    时间: 2006-10-20 12:03:21

<P>恩,以后会增加一些回顾的环节,加入一些以前的精华文章或者比赛评论。</P><P>关于字体,我问了一些做编辑的朋友,好象大都用的10号宋体,下次我会注意的,机器上没装office,就那么两三个字体......</P><P>那个下载好象是有问题,我也不知道是怎么回事,大家还是在CN下吧</P><P>谢谢大家的意见</P><P>请大家继续哈</P>
作者: sailor1861    时间: 2006-10-20 12:18:51

<P>为什么 我下载不了呢?</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-20 12:44:15

<B>以下是引用<I>sailor1861</I>在2006-10-20 12:18:51的发言:</B>

<P>为什么 我下载不了呢?</P>

去下载中心,,目标另存为,,,就能下了.
作者: 【国米永恒】    时间: 2006-10-20 16:10:42

我下载不了 这是什么意思啊
作者: Forzanetti    时间: 2006-10-20 16:21:37     标题: 回复:(【国米永恒】)我下载不了 这是什么意思啊

去下载中心,,目标另存为,,,就能下了.
作者: afei2006    时间: 2006-10-20 16:22:47

<P>先支持再等几天下下来哈哈</P>
作者: 十一少    时间: 2006-10-20 18:27:34

那个在先地质打不开的啊啊啊啊啊啊啊啊,不过还是赞一个
作者: 御剑江湖    时间: 2006-10-20 18:49:49

<P>好东西.... 顶`</P>
作者: chicken    时间: 2006-10-20 19:13:05

只有用收藏的方式来支持《24》和我们的INTER!!!
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-10-20 20:21:25

观看地址打不开啊 ~~~~~~~~~~~~`
作者: 流星火雨    时间: 2006-10-20 20:41:29

<P>不错,支持!</P>
作者: LEO31    时间: 2006-10-20 21:02:51

谢谢你们的努力 很感谢 inter..forever...
作者: 初九    时间: 2006-10-20 22:28:52

<P>刚刚浏览完毕,实在是非常不错,特地进来支持一个</P><P>感谢各位台前幕后的努力!!!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-10-20 22:48:12

无法找到该页您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用
作者: 傳說中の廢人    时间: 2006-10-21 17:12:02

<P>作得很好!!!</P>
<P>期待下期</P>各位编辑辛苦了

作者: loveoba    时间: 2006-10-21 17:28:59

<P>非常支持24的发行,期待能一直将杂志办下去~~~</P>
作者: 北宫欢欢    时间: 2006-10-21 20:55:35

<P>支持24!!!</P><P>希望支持24继续努力!!</P>
作者: bblu024    时间: 2006-10-22 08:58:42

大家都是国际人
作者: lksland    时间: 2006-10-24 16:11:51

顶~~为所有为网刊作出贡献的人表示感谢,以后还要加油啊!!!希望越做越出色.
作者: 红头发のEric    时间: 2006-10-24 16:27:22

晕,在线看找不到网页..
作者: 【国米永恒】    时间: 2006-10-29 01:17:07

<P>很好啊</P><P>一会帮宣传~~~~~~~~~~~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2