国际米兰

标题: [转帖]阿德低迷纯属自作自受!不要怪教练不开导他! [打印本页]

作者: 阎世铎    时间: 2006-10-19 08:33:04     标题: [转帖]阿德低迷纯属自作自受!不要怪教练不开导他!

作者: nicole    时间: 2006-10-19 08:37:37

<P>墙倒众人推,真是过分</P><P>还有,lz干吗用阎傻的头像,不恶心吗?</P>
作者: 西湖区扛把子    时间: 2006-10-19 08:38:48

阿德踢球确实笨了点。
作者: 蓝黑恶棍    时间: 2006-10-19 08:40:11

<P>兄弟</P><P>你贴的图片</P><P>让我想吐。。</P>
作者: 彬彬猫    时间: 2006-10-19 08:41:40

<P>阿德有沦为第5前锋的趋势...痛心啊!怒其不争!</P><P>曼Sir夏季引进前锋时就说3个候选能来2个就更好,最能表现他对阿德的不信任,其余套话不听也罢。</P><P>在这么多次机会没有把握住的情况下,我们才刚登基不久的“国王”看来距离离开也不远了。</P>
作者: 阎世铎    时间: 2006-10-19 09:16:27

作者: 司空摘星    时间: 2006-10-19 09:22:36

阎主席又发贴了,顶之
作者: 谭咏麟    时间: 2006-10-19 09:23:12

<P>呵呵,大家怎么都是墙头草呢?当初传闻要卖AD的时候,就说俱乐部是傻子,是SB,说AD是世界级球员</P><P>现在又说AD如何如何不行。。。。。</P>
作者: haoqingshi    时间: 2006-10-19 09:26:17

阿德的问题也说不清也道不明,但我始终认为阿德自身的问题要大于曼奇尼
作者: ecustkong    时间: 2006-10-19 09:32:54

怒其不争.......................
作者: freemanlsx    时间: 2006-10-19 09:40:07

<P>最关键的问题就是文中所说的足球智慧</P><P>这东西别人是很难教的</P><P>必须要自己去悟</P><P>虚心去学</P><P>这一点阿德还没做到</P>
作者: purejade    时间: 2006-10-19 09:43:13

有浪费了自己的表现机会啊,路漫漫其修远兮。。。。。。
作者: Champion2007    时间: 2006-10-19 09:45:21

<P>再这样下去这位国王要创记录了,唉。多一个马丁斯还多一个战术选择呢,可惜啊。</P>
作者: lakesy    时间: 2006-10-19 09:49:37

<P>顶楼上的,但是也认为眼屎多转的帖子很有道理啊</P>
作者: windson1    时间: 2006-10-19 10:08:27

巴西队都不会考虑它!
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-10-19 10:14:16

为什么这篇文章的作者起名是KAKA?
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-19 10:30:38

阿德昨天的表现真的让人摇头啊!
作者: guolanyan    时间: 2006-10-19 10:49:08

<P>如此继续下去,阿德注定将是一颗流星而不能成为巨星~~</P><P>他这个样子怎么和大罗在他这个年纪时候比较??</P><P>人要有自知之明啊~~</P>
作者: whj1072001    时间: 2006-10-19 11:05:31

<B>以下是引用<I>阎世铎</I>在2006-10-19 8:33:04的发言:</B>
     但是所幸的是国际米兰球迷并不是玩足球经理游戏的玩家。

转自搜狐体育,作者Kaka,责任编辑:远方

作者明显不会玩足球经理,不知道游戏里高价大牌不如廉价妖人好用么?
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2006-10-19 11:26:24

<P>哎``等哪天AD爆发了,希望不要看到阁下又来吹捧啊</P>
作者: Marino    时间: 2006-10-19 11:30:44

作者: 蓝非虹    时间: 2006-10-19 11:31:17

<B>以下是引用<I>呆呆的憨憨</I>在2006-10-19 11:26:24的发言:</B>

<P>哎``等哪天AD爆发了,希望不要看到阁下又来吹捧啊</P>

等哪天AD爆发了,我要来鞭楼主的尸
作者: 1908国米诞生    时间: 2006-10-19 11:35:48

楼主很过分啊!啊德是未来知道不?所以我们应该给他更多支持!而不是墙倒众人推!呵呵我们要相信啊德!!!
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-10-19 11:50:52

啊德现在搞成这个样子  曼乔有很大的责任。没有帮助他,开导他
作者: vicodo    时间: 2006-10-19 11:53:48

阎主席又出江湖来啦
作者: 红头发のEric    时间: 2006-10-19 11:58:03

那国家队那么垃圾,都是球员的问题?
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-19 12:51:39

<P>主席啊,,,</P>..........啊德现在是第5前锋.....
作者: 食指    时间: 2006-10-19 12:53:34

<P>看了直播,文章对比赛场景的描述极不客观!!!!!</P>
作者: 食指    时间: 2006-10-19 12:55:13

<B>以下是引用<I>whj1072001</I>在2006-10-19 11:05:31的发言:</B>

作者明显不会玩足球经理,不知道游戏里高价大牌不如廉价妖人好用么?

<P>FM里AD不要用?没有那个要人比他好用吧!?</P>
作者: caryzheng    时间: 2006-10-19 13:01:49

<P>    AD爆发???</P><P>   不会是传说中的一场进3个,然后再弄个200天不进球吧。</P><P>   敢问:啥叫爆发啊???</P>
作者: vieri-yi    时间: 2006-10-19 13:13:46

<P>lz的帖不无道理,</P><P>但lz的ID和头像让人好恶心啊</P>
作者: chino619    时间: 2006-10-19 13:19:59

<P>作者KAKA?</P><P>听这名字我就恶心了一回</P>
作者: coolcwj    时间: 2006-10-19 13:31:12

我怀疑楼主是间谍。阿德状态好的时候你怎么就不说了!
作者: 火热的冰    时间: 2006-10-19 13:32:30

也是太想进球了                    
作者: vieritjh    时间: 2006-10-19 13:47:18

哎。又是这个话题。不说了。再炒也没有什么意思的了。。。
作者: christain    时间: 2006-10-19 13:52:01

他现在就差一个进球了,还是多鼓励一下吧,他在场上已经很努力了!
作者: 曾经年轻    时间: 2006-10-19 13:54:57

<P>克鲁斯的效率确实是高啊</P><P>很开心我们队能有这么出色的一个射手</P>
作者: erickwok    时间: 2006-10-19 14:03:40

<B>以下是引用<I>阎世铎</I>在2006-10-19 8:33:04的发言:</B>
    第一幕发生在本场比赛的第二分钟,雷科巴任意球吊入禁区,维埃拉在人群中奋力把球捅到右侧,克鲁斯赶到起右脚一弹。就是这样一个简单的动作,斯巴达克队的防线在开场不到三分钟,就轰然倒地!
然而7分钟后的一幕更具有代表性,雷科巴的传中来到后点,克鲁斯后点头球一顶,球又进了
反过来再看阿德在第77分钟制造的一幕:当时维埃拉在双人包夹里奋力将球顶到前场,阿德带球后,正前方有一名防守球员,右前方有一名防守球员,但是他却将球选择带向了右路。于是狂奔三十米之后,他终于被这两名防守球员“包了饺子”。
但最耻辱的一幕是,当时他的左侧和右侧各有两名本队球员接应到位,在没有角度可以破门的时候,他大可以将球传出再组织一次,但是他最终选择了一脚勉强的打门,球高出球门整整两倍,飞向了看台
转自搜狐体育,作者Kaka,责任编辑:远方

这篇文章的作者显然不是国米球迷,更不配当一个球迷,因为他根本不会看球,我想他应该是个托吧...
第一幕,C9是用左脚打入的进球...第二幕,国米中路已经有人包抄,C9会再往中路去?SB都知道他就是包抄后点...前锋被包饺子我觉得很正常啊,为什么阿德被包饺子就可以拿来做文章?C9下半场也不止被包一次饺子吧...至于最"耻辱"的一幕,是一次防反,当时阿德带球高速推进,旁边并没有队友支持,所以打门是唯一的选择,众所周知阿德的右脚准星到底怎么样,所以打飞也在预料之中,至于高出横梁两倍,看了比赛的人心里都清楚有没有那么高,我也不想多说.
阿德是遭受了嘘声,作为一名前锋长之间的进球慌确实让球迷担心甚至失望,可是阿德最近的上场时间确实也不多吧...如果他能够在嘘声中站起来,那他还是我们的国王!
同时请楼主不要再转这么恶心的帖了,太恶心了..."克鲁斯赶到起右脚一弹"...

作者: Encore    时间: 2006-10-19 15:24:56

可怜的阿德                  
作者: jeffch    时间: 2006-10-19 15:56:03

<P>阿德昨天表现的缺乏斗志,令我很失望......</P>
作者: zy_enjoy    时间: 2006-10-19 16:38:22

<P>LZ 有病? 把转的帖子发到打鬼</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-10-19 17:16:34

<P>当克劳奇一年多不进球的时候,莱因克尔等一干前辈对他说:"你独一点."</P><P>我赞成AD独一点</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-10-19 17:22:37

<P>这样下去阿德要废了</P><P>曼不可能没点拨过他 早上看见比赛中曼把阿德叫到身边说了几句</P>
作者: sund102    时间: 2006-10-19 17:49:03

不明白AD怎么那么喜欢单干!蛮干!
作者: 青水黎风    时间: 2006-10-19 17:56:56

<B>以下是引用<I>ecustkong</I>在2006-10-19 9:32:54的发言:</B>
怒其不争.......................

同感
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-10-19 18:38:18

<P>这个时候AD需要的是我们的支持!</P><P>LZ的头像真的很......</P>[em42]
作者: 亚平宁小子    时间: 2006-10-19 18:40:09

有阿德作第五前锋真是爽啊。
作者: zlei1985419    时间: 2006-10-19 22:27:02

阿德应变能力太差了~~
作者: 南江不平生    时间: 2006-10-19 22:32:33

<P>主席发帖一定要顶</P><P>果然是高瞻远瞩滴</P>
作者: shufe    时间: 2006-10-19 22:41:45

顶阿。夏天我就说要卖的是阿德
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-10-19 23:03:58

<P>啊德真不知道怎么了,204天了,天啊。。</P>
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-10-20 08:25:33

没什么好说的,拿5块走人!
作者: lovena    时间: 2006-10-20 11:30:17

呵呵 他早就该走了  昨天我发帖子说这个事情还有人骂我  呵呵 我们喜欢的国际米兰这个球队  不是AD自己  球队应该把对自己没用的人清理干净   老莫的弱点就是心太软  应该狠一点  为什么克鲁斯那么管用的人 合同是一年一年的签 而AD一给就是5年好几千万 他真的没有什么了不起  应该把他卖掉  留着小马
作者: xifeeling    时间: 2006-10-20 11:35:33

<P>也许这次的米兰德比会是他回归的时候!!!!!!!!!</P><P>楼主,那么喜欢闫主席吗??????????????????/</P><P>无语</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-20 11:40:54

<P>由于本赛季国米锋线人员富裕,,,所以曼对阿德的耐心和期待都不能和上赛季相比了..........</P><P>可以说阿德对曼不再重要...............所以他也不太在乎阿德</P>
作者: wzjajian1    时间: 2006-10-20 11:53:47

<P>还是克鲁斯好用!!!</P><P>阿德被披露私生活不自律,FIGO,队长形象多好啊</P>
作者: 圣地-梅亚查    时间: 2006-10-20 13:00:41

一直就支持AD卖了套现,之前看了曼奇尼说雷科巴浪费了10年就痛心,想想就难过啊~~~~AD根本就是不行,他应该去德甲,靠身体的地方,嘿嘿~~~
作者: zlei1985419    时间: 2006-10-20 13:11:40

<P>球打的不好,脾气还不小~~</P>
作者: Sancruz    时间: 2006-10-20 17:15:03

<B>以下是引用<I>蓝黑恶棍</I>在2006-10-19 8:40:11的发言:</B>

<P>兄弟</P>
<P>你贴的图片</P>
<P>让我想吐。。</P>
<P>
有同感!!!!
作者: InterShine    时间: 2006-10-20 17:52:45

主席同志,您转的应该是AV球迷(署名KAKA)的帖子,所以不具备参考价值。
AD是问题是我们自己的问题,跟毛片队没啥关系,他们来参合啥??

作者: 金世遗    时间: 2006-10-20 18:38:36

自作孽不可活啊!              
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2006-10-20 19:27:03

<P>刚才去新浪看了下,吓了一跳,说阿德参加新派对,还被人偷拍了。</P><P>真是这样,早走早超生。</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-20 19:42:02

又见阎主席啦 近来不错吧
作者: seagle    时间: 2006-10-20 21:06:17

<B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-10-19 9:23:12的发言:</B>

<P>呵呵,大家怎么都是墙头草呢?当初传闻要卖AD的时候,就说俱乐部是傻子,是SB,说AD是世界级球员</P>
<P>现在又说AD如何如何不行。。。。。</P>

早说该卖,现在可好,不值钱了
作者: jackiejo    时间: 2006-10-21 11:07:17

阿德太急,总想一个人带球解决问题.他应该为集体服务,否则,他决不是什么天才
作者: sunnybi    时间: 2006-10-21 12:10:13

<P>天才必须服从全队需要,要不他只会沦落为庸才。</P><P>当今足坛已经没有了马拉多纳那种能从中场一直带球到禁区射门的超强能力,就是当年的马拉多纳也是溶入在全队的攻守体系中才成就了他,而不是个人单干</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-21 12:27:05

<P>啊 德 这次完蛋了,估计要离开了  </P>
作者: tcxxx    时间: 2006-10-21 13:44:47

<P>其实阿德不能买,毕竟现在世界顶级的前锋就不多,还都是非卖品。</P><P>阿德能力没有问题,关键在心态。他也有过非常漂亮合理的助攻,但现在心态不对,已经顾不得了,或者说已经钻入牛角尖了。的确需要心理治疗了。</P>
作者: yeguang    时间: 2006-10-22 02:13:23

AD还有希望 自此他[em06]
作者: yuliqing    时间: 2006-10-22 02:46:26

.....可惜了~~ 当初本有机会敲啊布 一笔钱的  现在. 是别想了
作者: flytdy    时间: 2006-10-22 16:39:11

<P>哥么你说的太有道理了,虽然是引用别人的。。。  赞一个。。。</P>
作者: yuyu0654    时间: 2006-10-22 17:45:49

我顶,啊德这个家伙我本来就讨厌,是从去年顶撞队长事件开始的
作者: zhb1982    时间: 2006-10-22 18:00:51

<P>阿德的实力是有的,就看教练怎么来调整他的心态了。璞玉待琢啊!毕竟他才24岁!!</P><P>另外,我觉得阿德应该首先学会处理好人际关系!似乎他跟队内的某些队友关系处得不好!</P>
作者: yeguang    时间: 2006-10-24 03:16:42

<P>楼主呀 你的头像实在是太恶心了 能不能换掉呀</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-24 07:32:53

<B>以下是引用<I>yeguang</I>在2006-10-24 3:16:42的发言:</B>

<P>楼主呀 你的头像实在是太恶心了 能不能换掉呀</P>

怎么能对主席这样说话啊!没礼貌
作者: chaiweiji    时间: 2006-10-24 08:41:37

呵呵!搞毛!他自己都不清楚
作者: lksland    时间: 2006-10-24 16:00:39

他太急于证明自己了,其实心态放松了,AD还能恢复以前的威力,就看他自己罗
作者: 书灵    时间: 2006-10-24 16:28:40

阿德是一个典型,一个被捧杀的典型,也从一个侧面反映了曼在培养球员的能力上的差劲。
作者: INTERkeke    时间: 2006-10-24 17:41:45

<P>都有责任,AD自己也太不争气了!</P><P>   曼乔的能力也没有那么高,驾御不了球队的!</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-24 17:47:34

<B>以下是引用<I>chaiweiji</I>在2006-10-24 8:41:37的发言:</B>
呵呵!搞毛!他自己都不清楚

他自己知道的话就没什么问题了
作者: tutoo9999    时间: 2006-10-25 20:21:11

阿德的问题 曼当然也会有责任的 这个是事实的!
作者: fujianyu    时间: 2006-10-26 05:27:27

<P>啊德的足球智商有问题!</P>
作者: 真心国米    时间: 2006-10-26 05:41:50

我看阿德里亚诺这次真的是完蛋了,本来就不怎么看好他D!阿德是星,但不是球星,而是流星!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2